Отправлено 05 Март 2011 - 18:15
После базы, выявился огромный "хвост", который нужно было срочно подчищать, лень на работе и в делах. Слишком много позитива съедала эта лень, расстраивался из за того, что вроде могу, но не прёт что-то! Радости не было предела, когда увидел что будет такой нужный мастер-класс, как раз вовремя!!! Плюс ведет Филипп! Тут уж никуда не деться, нужно попасть на него))
Каюсь, собираясь на мастер-класс, ожидал волшебной таблетки)))
И я её получил в принципе) Сразу после мастер-класса, я сделал вывод, что ожидал большего, более глубокого повествования, здесь же было "галопом по Европам".
Мастер-класс воспринял как некую прошивку, после нее ничего не почувствовал (впереди выходные же), а когда в воскресенье написал список на понедельник, а в понедельник после завтрака с гречневой кашей взялся за дела, то почувствовал "всех порву"!
Написание отчета отложил до конца недели, чтобы прочувствовать, работает или нет. Работает. Что-то конечно знал, но не пользовался. Мастер-класс был "волшебным пинком" тренера, за который БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Стал пользоваться только списком дел на завтра, поощрением по достижении цели, внимательнее отношусь к питанию. Пока мотивирует достаточно. А если вдруг что, есть конспект))
Отдельное спасибо организаторам и Филу за фото на кофе-брэйке - очень приятный бонус)))
ЧБСХ: Понравилось всё, о недочётах, если и были, уже и не помню)
ЧМБСЛ: Присоединюсь к отписавшемуся где-то выше, что можно было сказать немного о том что есть ближайшие дела - это задачи, немного отдаленные - это цели, и где то за горизонтом - это мечты, привести примеры, и разобрать как их связывать в цепочку, от задач к мечтам.
Пойду думать над этим сам и писать цели и мечты на бумаге. Ведь уже убедился за эту неделю, это очень важно!
Спасибо!
п.с.
Печеньки на кофе-брэйке реально удивили! Как, быстрые углеводы? Провокация? ))
Удивило и то, что кофе-брэйк вообще был. Неожиданно! Думал только на тренингах бывает)
Впал в транс в момент, когда рассказывал про ЭАО, надеюсь в раздатке увижу.