Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#91 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 13:04

Что-нибудь с рисунком, подходящая под раскованный распиздяйски-усталый стиль, желательно по длинне чуть ниже ремня. Видел нечто подобное у diesel, но не было размеров, фотки нет к сожаленью. Выглядела так: серая футболка с вытертым принтом какого-то мифического китайского слона.

...ну в целом я тебя понял...

...говорю сразу: наличие на футболке разнообразных рисунков/принтов/надписей (к тому же если это сделано качественно и аккуратно) соответственно увеличивает конечную стоимость футболки...

...советовать какие-то популярные молодёжные магазины (типа Бульдога и остальных) не буду, т.к. думаю ты о них и сам знаешь... а посоветую вот что: если есть хотя бы небольшая возморжность варьирования бюджета в сторону увеличения и желания приобрести что-то действительно качественное и стильное (в понимании того как ты это описал для себя) - обрати внимание на De Puta Madre и Frankie Morello... их внешнее оформление, думаю, не оставит тебя равнодушным... да и цена отдельных моделей как раз будет где-то в указанном тобой диапазоне...

...за визуальным знакомством - Подиум на Кутузовском (2й этаж, крайние стойки в левом и правых концах этажа)...

...как вариант: можешь заглянуть в ЦУМ на 4й этаж... отдельные модели Firetrap, Seal Key и прочих думаю также прийдутся по вкусу... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#92 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 13:08

Что-нибудь с рисунком, подходящая под раскованный распиздяйски-усталый стиль, желательно по длинне чуть ниже ремня. Видел нечто подобное у diesel, но не было размеров, фотки нет к сожаленью. Выглядела так: серая футболка с вытертым принтом какого-то мифического китайского слона.

видела похожую в Мега-Химки магазин 5 карманов на втором этаже!
  • 0

#93 nechaef

nechaef
  • Участник
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 13:34

2ataboy Спасибо за разяснения и конкретные брэнды, думаю это то что надо! На днях отправлюсь по магазам!
  • 0

#94 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 13:51

2ataboy Спасибо за разяснения и конкретные брэнды, думаю это то что надо! На днях отправлюсь по магазам!

...не за что... удачных покупок...
  • 0

модный нигер

#95 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 20:16

Не понимаю, что же тут сложного??? Идешь в ЦУМ. И покупаешь там себе офигенную брендовую майку. Как раз в 3000 можешь влезть. Если бабла поменьше, то идешь в Охотный ряд... Где можно купить Версаче и Y-3??? По поводу последнего: слышал от кого-то что это можно купить в Атриуме. Был там сегодня - ничего не нашел. Нет и в Охотном, вроде нет и в ЦУМе. Версаче тоже в ЦУМе не нашел. Где можно купить Версаче и Y-3??? По поводу последнего: слышал от кого-то что это можно купить в Атриуме. Был там сегодня - ничего не нашел. Нет и в Охотном, вроде нет и в ЦУМе. Версаче тоже в ЦУМе не нашел. Где можно купить Версаче и Y-3??? По поводу последнего: слышал от кого-то что это можно купить в Атриуме. Был там сегодня - ничего не нашел. Нет и в Охотном, вроде нет и в ЦУМе. Версаче тоже в ЦУМе не нашел.
  • 0

#96 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 02:28

Захотелось примерить длинный пуховик. Так чтоб до колен примерно доставал. Нигде не могу найти--их вообще мужские делают? Цвет пока не принципиален. Нашел яндексом один какой-то savage, но стремно как-то выглядит.
  • 0

#97 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 05:30

Где купить качественные БЕЛЫЕ футболки с небольшими надписями и без. За каждую футболку могу отдать максимум 40$. ТОЛЬКО НЕ ПИНАТЬ :tomato2: за бредовый вопрос. Я серьезно спрашиваю:). Заранее благодарен за ответ. ЗЫ. Город Москва.

Сообщение отредактировал Дедушка Зло: 13 Ноябрь 2006 - 05:31

• 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#98 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:42

amig0, в Атриуме сие добро можно было поискать в магазине BAUMLER, что на втором этаже. а так имеет смысл посетить Подиумы, в частности тот, что на Тверской.
  • 0

#99 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:41

Где в г. Москва можно купить одежду фирмы Nautica?
  • 0

#100 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:38

Граждане. Подскажите, где есть хороший выбор ремней. Ищу под черные MeXX-овские штаны. Без всяких хитровы#банных пряг итп. Но и чтобы не совсем обычный =)
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------

#101 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 20:32

amig0,
в Атриуме сие добро можно было поискать в магазине BAUMLER, что на втором этаже.
а так имеет смысл посетить Подиумы, в частности тот, что на Тверской.

Большое спасибо:) Я то хз, что в каком-то Блаумлере, можно купить это добро. И Подиум - это тоже идея... Спасибо.
  • 0

#102 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:11

Граждане. Подскажите, где есть хороший выбор ремней. Ищу под черные MeXX-овские штаны. Без всяких хитровы#банных пряг итп. Но и чтобы не совсем обычный =)

...что мешает посмотреть в том же Мексе такие ремни?... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#103 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:42

amig0 Рад помочь.
  • 0

#104 Ujin

Ujin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:11

Где в Питере можно найти модный клубный пиджачек, не классический...
  • 0

#105 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:39

Вчера был в Спортмастере на Московском - купил там футболок по 99 р. (!). Со скидочной картой даже ещё дешевле :-). Всем рекомендую, вполне так приличные футболки, нитки не торчат, сшито оч. хорошо, на мне смотриться ОТЛИЧНО. Взял сразу несколько штук. Они unisex - можно брать и парням и девушкам. Размеры есть почти все, цвет белый чёрный и синий. Рекомендую в общем всем, летом я в том же спортмастере покупал футболки в 5 раз дороже и они были намного хуже. Фирма Demix или что-то такое - если кому интересно. Теперь вопрос - подскажите где в Питере можно купить приличные джинсы сейчас недорого (до 100$)? Желательно большой ассортимент - т.к. не знаю чего хочу. Можно летние.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0