Что-нибудь с рисунком, подходящая под раскованный распиздяйски-усталый стиль, желательно по длинне чуть ниже ремня. Видел нечто подобное у diesel, но не было размеров, фотки нет к сожаленью. Выглядела так: серая футболка с вытертым принтом какого-то мифического китайского слона.
...ну в целом я тебя понял...
...говорю сразу: наличие на футболке разнообразных рисунков/принтов/надписей (к тому же если это сделано качественно и аккуратно) соответственно увеличивает конечную стоимость футболки...
...советовать какие-то популярные молодёжные магазины (типа Бульдога и остальных) не буду, т.к. думаю ты о них и сам знаешь... а посоветую вот что: если есть хотя бы небольшая возморжность варьирования бюджета в сторону увеличения и желания приобрести что-то действительно качественное и стильное (в понимании того как ты это описал для себя) - обрати внимание на De Puta Madre и Frankie Morello... их внешнее оформление, думаю, не оставит тебя равнодушным... да и цена отдельных моделей как раз будет где-то в указанном тобой диапазоне...
...за визуальным знакомством - Подиум на Кутузовском (2й этаж, крайние стойки в левом и правых концах этажа)...
...как вариант: можешь заглянуть в ЦУМ на 4й этаж... отдельные модели Firetrap, Seal Key и прочих думаю также прийдутся по вкусу... ...