В каждом домике свои гномики(с)ненаю кто Когда у меня будет восприятие, что мне пофиг что человек думает о моей татуировке-я ее сделаю.пока же - нет. это опять же отображает склад ума. Но зато если сделаю то сделаю начиная с шеи и заканчивая правым локтемзачем всякую гадость на кожу, да еще на всю жизнь..
Татуировки
Отправлено 05 Апрель 2006 - 20:01
- Balzac
Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:25
Отправлено 10 Апрель 2006 - 17:40
Молодец!К твоему посту даже мне нечего добавить Просто гениально!Есть в жизни моменты такие "переломные" - вот нравится, например, мне уже лет пять группа КИШ, а вот через полгода я понимаю, что напрягает и нравится в основном Стинг, а еще через пару лет - Мадонна и так далее, например джаз. Это типа взросление и переоценка ценностей ) Так вот с тату та же херня - если бить решил на теле своем, то если есть сомнения ИЛИ точно уверен что хочешь бить - обожди... Повыбирай там пару лет или еще как, но не бей. Потом будет поздно и может даже этот рисунок твою жизнь повернет или затормозит, а мог бы больше гораздо... Если уж бить - ну только, когда в якудзу приняли ) Тогда - на всю спину драконов а спереди рыбок или еще чего. А то знаю немало ребят, которые на приличном приеме рюмку поднимают левой рукой, так как на правой - ЗА ВДВ и когда били ее никто и не думал что такие напряги будут...
Отправлено 11 Апрель 2006 - 18:50
Отправлено 11 Апрель 2006 - 19:42
Пожалуйста =) Просто дураков много,сам когда-то дурак был(хотел проколось ухо) Родители отговорили-и спасибо им!То Костик, спасибо за поддежку, а то все считают, что живут тока сегодня и песдатый дракон на плечо будет всю жизнь давать джазу... А потом плечи жиреют или владелец в застенок попадает или в баню пошел с партнерами, которые зону топтали или наоборот - наколки считают признаком криминала. Или сам гляда в зеркало думаешь - че я мудила думал когда это бил???? Тока приходит это все через пару-тройку лет - и насладиться не успеешь и не сгладятся те убогие мыслишки...
Отправлено 16 Март 2007 - 11:51
Отправлено 16 Март 2007 - 12:05
Отправлено 16 Март 2007 - 23:29
Отправлено 17 Март 2007 - 11:52
Отправлено 17 Март 2007 - 13:49
http://www.tattoo300...to/temp-tattoo/Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.
Единственный вариант нанесения временных татуировок, не приводящий к подобным плачевным последствиям, – татуировка хной. При нанесении временной татуировки хной не используется иголка, краска не вносится под кожу и необратимых изменений не происходит. Красивый и оригинальный рисунок, ничем не уступающий настоящей татуировке, будет держаться в течение 2 недель, после чего сойдет, не оставив после себя никаких следов.
Временные татуировки хной идеально подходят для тех, кто в силу тех или иных причин не желают или не имеют возможности сделать постоянную татуировку.
1. "химически нестабильные красители" - действительно нестабильные, а у каждого человека свои особенности обмена веществ. У одного краситель может раствориться полностью, а у другого нет. Лучше не морочиться и сделать бодиарт.
2. "татуировка хной" - это бодиарт. Краска для бодиарта продаётся в магазинах театрального реквизита или в специальных магазинах типа "всё для тату".
3. Есть ещё аэротату - наносится распылителем, типа как граффити рисуют, только на теле. Эта держится вообще пару-тройку дней, но стоит дешевле бодиарта.
4. "2 недели" - у кого как. Зависит от метаболизма, кожи и от того, как часто человек будет обильно потеть и мыться. Если зажигать ночами в клубах, днём махать кайлом и мыться min 2 раза в день, то бодиарт живёт очень недолго.
Отправлено 17 Март 2007 - 21:24
Отправлено 17 Март 2007 - 21:44
Отправлено 18 Март 2007 - 01:18
В порядке оффтопа.А это тема. Если 70% тела покрыто татуировками, то в армию не берут. Отправляют к психологу на вменяемость. Перед комиссией обклеился с ног до головы и порядок))))
Видел как-то статью про мужика (емнип англичанин, бывший спецназовец), который набил себе тату типа шкуры леопарда (чёрные пятна на жёлтом фоне) на 90-95% тела. Там даже фото этого мужика было - выглядел отпадно
А, вот нашёл:
http://tattoo.by/fam...om-leppard.html
Отправлено 18 Март 2007 - 16:31
Отправлено 20 Март 2007 - 11:18
Да нормально люди среагируют, что тут такого?Автор, подумай еще над тем, как люди среагируют не на появление татуировки, а на её исчезновение через 2 недели/месяц/2 месяца?
PS a еще ты заебешься нормальную по дизайну татуировку подбирать :)
Многие делают милирование, тоже, своего рода, боди-арт.
Красивый рисунок на молодом здоровом и загорелом теле это может быть красиво и интригующе.
Я же не собираюсь рисовать себе купола и бюсты вождей
Norma jean, нормальное тату мне не надо, знаю достаточно людей, мечтающих избавиться от этого счастья. Сегодня я хочу вычурную, заползающую на шею (как у клуни в "От заката до рассвета"), а завтра что-то более спокойное и статусное. Без вариантов.
И никаким лазером нельзя удалить тату совсем бесследно. Есть и более совершенная и безопасная (кстати отечественная) технология удаления, но и она оставит след.
Рисунок хной, он возможен только в коричневом исполнении, или она смешивается с красителем любого цвета?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0