Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#91 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 20:01

зачем всякую гадость на кожу, да еще на всю жизнь..

В каждом домике свои гномики(с)ненаю кто Когда у меня будет восприятие, что мне пофиг что человек думает о моей татуировке-я ее сделаю.пока же - нет. это опять же отображает склад ума. Но зато если сделаю то сделаю начиная с шеи и заканчивая правым локтем :smile:
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#92 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:25

Есть в жизни моменты такие "переломные" - вот нравится, например, мне уже лет пять группа КИШ, а вот через полгода я понимаю, что напрягает и нравится в основном Стинг, а еще через пару лет - Мадонна и так далее, например джаз. Это типа взросление и переоценка ценностей ) Так вот с тату та же херня - если бить решил на теле своем, то если есть сомнения ИЛИ точно уверен что хочешь бить - обожди... Повыбирай там пару лет или еще как, но не бей. Потом будет поздно и может даже этот рисунок твою жизнь повернет или затормозит, а мог бы больше гораздо... Если уж бить - ну только, когда в якудзу приняли ) Тогда - на всю спину драконов а спереди рыбок или еще чего. А то знаю немало ребят, которые на приличном приеме рюмку поднимают левой рукой, так как на правой - ЗА ВДВ и когда били ее никто и не думал что такие напряги будут...
  • 0

#93 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2006 - 17:40

Есть в жизни моменты такие "переломные" - вот нравится, например, мне уже лет пять группа КИШ, а вот через полгода я понимаю, что напрягает и нравится в основном Стинг, а еще через пару лет - Мадонна и так далее, например джаз. Это типа взросление и переоценка ценностей ) Так вот с тату та же херня - если бить решил на теле своем, то если есть сомнения ИЛИ точно уверен что хочешь бить - обожди... Повыбирай там пару лет или еще как, но не бей. Потом будет поздно и может даже этот рисунок твою жизнь повернет или затормозит, а мог бы больше гораздо... Если уж бить - ну только, когда в якудзу приняли ) Тогда - на всю спину драконов а спереди рыбок или еще чего. А то знаю немало ребят, которые на приличном приеме рюмку поднимают левой рукой, так как на правой - ЗА ВДВ и когда били ее никто и не думал что такие напряги будут...

Молодец!К твоему посту даже мне нечего добавить :spiteful: Просто гениально! :nyam:
  • 0

#94 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 18:50

То Костик, спасибо за поддежку, а то все считают, что живут тока сегодня и песдатый дракон на плечо будет всю жизнь давать джазу... А потом плечи жиреют или владелец в застенок попадает или в баню пошел с партнерами, которые зону топтали или наоборот - наколки считают признаком криминала. Или сам гляда в зеркало думаешь - че я мудила думал когда это бил???? Тока приходит это все через пару-тройку лет - и насладиться не успеешь и не сгладятся те убогие мыслишки...
  • 0

#95 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 19:42

То Костик, спасибо за поддежку, а то все считают, что живут тока сегодня и песдатый дракон на плечо будет всю жизнь давать джазу... А потом плечи жиреют или владелец в застенок попадает или в баню пошел с партнерами, которые зону топтали или наоборот - наколки считают признаком криминала. Или сам гляда в зеркало думаешь - че я мудила думал когда это бил???? Тока приходит это все через пару-тройку лет - и насладиться не успеешь и не сгладятся те убогие мыслишки...

Пожалуйста =) Просто дураков много,сам когда-то дурак был(хотел проколось ухо) Родители отговорили-и спасибо им!
  • 0

#96 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 11:51

Имеется в виду рисунок хной или другими экологически чистыми красителями, колоть себе что-то под кожу даже на небольшу. глубину желания нет. Говорят, такой рисунок нормально держится до 2 недель и потом полностью оттирается. Думал, сделать себе что-нибудь на плече или шее для пляжных вылазок. Чтоб красво и без пошлятины. Кто сталкивался? Эстетично смотрится? Сколько стоит?
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#97 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 12:05

Всем привет. А есть такие, кто с тех пор делал себе временный тату-рикунок. Имеется в виду рисунок хной или другими экологически чистыми красителями, колоть себе что-то под кожу даже на небольшую. глубину желания нет. Говорят, такой рисунок нормально держится до 2 недель и потом полностью оттирается. Думал, сделать себе что-нибудь на плече или шее для пляжных вылазок. Чтоб красво и без пошлятины. Кто сталкивался? Эстетично смотрится? Сколько стоит?
  • 0

#98 Norma jean

Norma jean
  • Перцы
  • 46 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 23:29

Имхо...остой полный, такле делают на море... выглядит нормально только на тёлках. ну ещё школьники делают в лагерях детских такие. набей нормальнуй тату в хорошом салоне и будет тебе счастье))))
  • 0
Не бойтесь совершенства,вам всёравно его не достичь.

#99 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 11:52

видел на море людей которые себе делали такие тату. Выглядит не естественно, через несколько дней становится размытой. (хотя возможно и делали не качественно). Кто-то из знакомых мне говорил что есть тату на 3-4 года(только я сомневаюсь что это правда)
  • 0

#100 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 13:49

Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.

Единственный вариант нанесения временных татуировок, не приводящий к подобным плачевным последствиям, – татуировка хной. При нанесении временной татуировки хной не используется иголка, краска не вносится под кожу и необратимых изменений не происходит. Красивый и оригинальный рисунок, ничем не уступающий настоящей татуировке, будет держаться в течение 2 недель, после чего сойдет, не оставив после себя никаких следов.

Временные татуировки хной идеально подходят для тех, кто в силу тех или иных причин не желают или не имеют возможности сделать постоянную татуировку.

http://www.tattoo300...to/temp-tattoo/

1. "химически нестабильные красители" - действительно нестабильные, а у каждого человека свои особенности обмена веществ. У одного краситель может раствориться полностью, а у другого нет. Лучше не морочиться и сделать бодиарт.
2. "татуировка хной" - это бодиарт. Краска для бодиарта продаётся в магазинах театрального реквизита или в специальных магазинах типа "всё для тату".
3. Есть ещё аэротату - наносится распылителем, типа как граффити рисуют, только на теле. Эта держится вообще пару-тройку дней, но стоит дешевле бодиарта.
4. "2 недели" - у кого как. Зависит от метаболизма, кожи и от того, как часто человек будет обильно потеть и мыться. Если зажигать ночами в клубах, днём махать кайлом и мыться min 2 раза в день, то бодиарт живёт очень недолго.
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

#101 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 21:24

При помощи хны, либо специальных красок, можно действительно сделать неплохой рисунок. Но надо помнить 2 вещи: 1. каждые дня 2-3 рисунок придется подкрашивать, ибо он начнет местами стираться 2. когда задумаешь избавиться от него, то дней пять лучше это место вообще не показывать, так как за один раз не смоется. Как вариант временной тату - обыкновенная татуировка, которую потом удалять лазером. Но хорошего в этом нет ничего. Автор, подумай еще над тем, как люди среагируют не на появление татуировки, а на её исчезновение через 2 недели/месяц/2 месяца? PS a еще ты заебешься нормальную по дизайну татуировку подбирать :)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#102 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 21:44

А это тема. Если 70% тела покрыто татуировками, то в армию не берут. Отправляют к психологу на вменяемость. Перед комиссией обклеился с ног до головы и порядок))))
  • 0

#103 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 01:18

А это тема. Если 70% тела покрыто татуировками, то в армию не берут. Отправляют к психологу на вменяемость. Перед комиссией обклеился с ног до головы и порядок))))

В порядке оффтопа.
Видел как-то статью про мужика (емнип англичанин, бывший спецназовец), который набил себе тату типа шкуры леопарда (чёрные пятна на жёлтом фоне) на 90-95% тела. Там даже фото этого мужика было - выглядел отпадно :smile:

А, вот нашёл:
http://tattoo.by/fam...om-leppard.html
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

#104 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 16:31

Немножко уйду в ОФФтоп... Также видел фосфорные татушки, как клубный вариант, выглядет супер ночью-в клубе. А днем как и не было. Единственно боюсь фосфор под кожу заганять. Кто знает-слышал, поделитесь советом.
  • 0
С уважением, Диетолог...

#105 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 11:18

Автор, подумай еще над тем, как люди среагируют не на появление татуировки, а на её исчезновение через 2 недели/месяц/2 месяца?

PS a еще ты заебешься нормальную по дизайну татуировку подбирать :)

Да нормально люди среагируют, что тут такого?
Многие делают милирование, тоже, своего рода, боди-арт.

Красивый рисунок на молодом здоровом и загорелом теле это может быть красиво и интригующе.

Я же не собираюсь рисовать себе купола и бюсты вождей :blink:

Norma jean, нормальное тату мне не надо, знаю достаточно людей, мечтающих избавиться от этого счастья. Сегодня я хочу вычурную, заползающую на шею (как у клуни в "От заката до рассвета"), а завтра что-то более спокойное и статусное. Без вариантов.
И никаким лазером нельзя удалить тату совсем бесследно. Есть и более совершенная и безопасная (кстати отечественная) технология удаления, но и она оставит след.

Рисунок хной, он возможен только в коричневом исполнении, или она смешивается с красителем любого цвета?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0