Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:22
Четвертый день домашки...
День начался хорошо. В универе ходили фоткаться на электронные пропуска, пришёл с другом. Были две девушки, одна другую ждала. Та что ждала была очень красивая... раньше я бы на такую только слюни пускал. Сегодня же начал свободно общаться на почти сразу найденные общие темы, шутить, вывел на К+, по невербалике видно было что нравлюсь, почти перешел к взятию номера, когда мля друган плюхнулся рядом с ней на стул "оказать поддержку" и всё испортил... помимо того что она в глубокий К- ушла, так и меня бонусом туда же увел из-за своего вмешательства, в результате из-за резкого изменения ВС и из-за того что тупо ахренел от его наглости не смог продолжить коммуникацию. В итоге ему грейт сенькс за "медвежью услугу"...
После работы поехал вместо охотки в европейский.
Там этажей и народу большье, да и разнообразия захотелось. На охотку смотреть уже не могу... К тому же у меня с двумя девушками железная договорённость на след. неделю, а на этой одна на сб перенесла (ещё под вопросом), а другая отменила (я на неё забил из-за этого - теперь СМСки пишет =))) ). В итоге сейчас 0 свиданий. ЖОПА. Сам дурак проебланил в начале недели - взял в пн 1 телефон, из-за этого всё наперекосяк пошло... блин не думал, что так получится. Поэтому рассчитывал сразу же если получится провести свиданку в ходе знакомства. Был вариант пообщаться, но девушек было сразу две, а как с ними двумя сразу свиданку проводить я честно говоря понятия не имею... в итоге взял у одной телефон и попрощались)))
Там же встретил других стажёров и Лёху (монстра). Перекинулись парой фраз, он пошёл саппортить, я пошёл настраиваться на свою волну. С каждым днём на это уходит всё меньше времени, изо всех сил пытыюсь без саппортов работать (и, если есть возможность, один), чтобы наиболее приблизить знакомство к реальным условиям... Пара подходов для разминки, потом подряд две коммуникации и два телефона. Довольный покупаю мороженое и хожу пол-часа с вопросом "где здесь продают мороженое кубиками - мол шарик уже купил". Доев мороженое и подняв себе настроение этим тупым вопросом начинаю подходить к девушкам с целью коммуникации, причём перед собой поставил цель прообщаться с ними как можно дольше, т.к. именно в этом у меня на данный момент проблема, ну а телефон уже как получится. Раньше подходил, перекидывался парой фраз, и уже не знал о чём говорить и пытался взять телефон (даже открывашки одни и те же использовал, сейчас от шаблонов стал чаще переходить к ситуационным и комплиментарным - развивается потихоньку навык). В итоге вначале опять сухо. Подхожу, пара фраз, гудлак и дальше. Потом уже потихоньку начинаю общаться на позитиве. Даже когда не получаю номер, ухожу на офигенном позитиве. Девушки довольно часто благодарят за общение - мол весело было.
В итоге коммуникаций сегодня 20-30, номеров 4. Остался один долг номера за понедельник, завтра добью. Итого завтра 4 номера, ну и улыбки добью с невербаликой - всю неделю их делаю, только сегодня наступило просветление, девушки стали чаще улыбаться мне в ответ. Наверное ВС влияет...
Был один прикол. Шел и смотрел в сторону на то, как Лёха саппортит, из-за чего почти сталкиваюсь с девушкой, моментом окидываю взглядом, оцениваю на 5 баллов. Извиняюсь за то что глаза не там растут, отхожу. При этом замечаю краем глаза, что девушка ждала "продолжения банкета". Идём по своим делам, пару секунд в голове тараканы копаются мол 5 баллов нах не надо. Догоняю открываю чем-то про то, что она заинтересованно посмотрела, общаемся, она говори что опаздывает мол на встречу чуть дальше, ей надо идти, я грю удачи и опять отхожу (не хотелось брать телефон). Опять провожает мну взглядом. Разворачиваюсь, подхожу. Говорю что-то наподобие: ну ладно, давай телефон. Она отвечает: меня Маша вообще-то зовут. Называюсь, записываю. Просит позвонить чтобы записала мой номер. Занавес)))
Вывод из этой коммуникации: похоже, что я всегда не дожимаю девушек и плохо с отмазками борюсь (сам ощущаю что у мну с разнообразием плоховато...). Буду работать над этим.
В полях я провожу обычно очень много времени, т.к. до этого всегда был очень замкнутым человеком, и так сразу перестроиться не получается... стараюсь делать упор на развитие полноценной коммуникации а не взятие телефона. Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что когда сначала долго хожу и калюибрую девушек, то после подхода телефон получаю с высокой долей вероятности, а когда подхожу ко всем симпатичным, эффективность ниже, но зато есть возможность попрактиковаться в любом случае)))
Конечно домашку получается выполнять только по минимуму как было задано, но и это мне даётся очень тяжело... При этом даже в таком случае сам замечаю в себе нереальные изменения. Те, кто перевыполняют, вдвойне молодцы, но я пока к этому не готов, хотя каждый раз стараюсь перевыполнить.
Ещё одно достижение. Наконец-то переборол страх общаться с девушками когда они ходят парами (до этого только к одиноким подходил). С ними даже проще общаться - меньше негатива и чаще настроение у них суперское. Забил на 50/50 времени, использую 80/20, в итоге 2 телефона получено именно таким образом. Буду к бОльшим кучкам стараться подходить.
Был прикол. Стоим с Виталиком, обсуждаем подходы. Я ему как раз до этого сказал, что мне уже не стрёмно подходить к двум девушкам. Помню идут две девушки, он говорит мол давай иди к ним. Я чёта продрочил в голове и сказал мол к этим не подойду. Потом СТОП, так не катит. Говорю либо подойду, либо прям здесь 50 отжиманий, и погнал))) Телефон не взял, зато пообщались))) Параллельно, работая с парами, уже несколько раз применяю способ
Кстати. Девушки часто попадаютя понимающие. Когда общаешься с одной девушкой, игнорируя другую (показывая, кем ты заинтересовался, при этом для приличия интересуясь именем подруги и т.д.), другая часто либо тупо идёт рядом улыбаясь и поддакивая, либо просто "теряется" на время разговора. Странно однако - раньше думал, что если с одной буду общаться, то другая сразу будет утягивать первую (хотя и такое часто встречается).
Всерьёз задумываюсь о том, чтобы либо очки купить, либо лазером глаза подкорректировать))) Сначала всегда стараюсь калибровать девушку (по мере моих возможностей) перед подходом, но из-за плохого зрения часто либо не вижу их невербалику (только самы очевидные моменты), либо подхожу к девушкам намного старше меня. Забавно получается общаться с ними на ты. Даже прикольно немного)))
PS огромное спасибо монстру за небольшой совет вначале и за то, что пнул пару раз между делом к двум девушкам. Я в те моменты как раз ходил в какой-то прастрации))) Лёха - ты супер саппорт!!! Со стороны наблюдал частенько...