Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:13
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:18
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:55
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:03
Ей нравится, а ты не давай.Походу телка как вампир.Ей нравится когда мне плохо.
Это у них встроенное. И тебе не нужно быть все время супер-веселым. На эмоции не ведись, либо пресекай иглами.Сейчас лежит болеет, охуела от моего хорошего настроения и стеба над ней, приколов.Спрашивает: "А что это ты такое веселый?".
Откалибровал мигом.Постоянно пытается меня задеть при разговоре, развести на эмоции.
Блять у нее это встроено что ли.
Хорошо.С моей стороны никаких претензий.Сказал, что отношения выяснять на расстоянии не нужно.Она согласилась.Полное спокойствие, ржачь, и похуизм.
Это очень хорошо, что ты слышишь такие вещи. Ты задергался в последнее время и она резко заскучала.Она стонет, что очень скучает по мне, особенно в последнее время.
Еще не все потеряно, девочка ОЧЕНЬ легко ведется на манипуляции, что же ты тормозил раньше?Первая половина разговора прошла на позитиве, потом она ушла в минуса, когда я ей сказал что у меня во всплывающем окне появилась телка голая, реклама.Я сказал это без умысла..Она тут же поникла, говорит, что опять у нее сердце закололо.После чего разговаривала тихо и спокойно.
Провокации плевые, она сама поднимает тебе значимость и дает тебе возможность расправить перышки.Устраивает провокации (загробным голосом):
А сколько у тебя щас девочек?
Кто тебя будит по утрам, соседка?
Вот тут не ведись. Нехорошая фраза.Не вздумай уверять, что она для тебя - всё. Ответ - была бы безразлична, сейчас бы не разговаривали.Постоянно говорит фразы с метасообщениями "Я тебе безразлична, ну ладно ладно, потом не обижайся".
Ответ - "что-нибудь придумаем".П.С.
Спросила у меня: "Что мы будем делать по ее приезду?".
Зависит от ваших отношений. Либо просто брыкается, либо дает тебе возможность увлечь её в кровать, якобы помимо своей воли. Ну вот, господин опять сказал трахаться. Про "накручиваешь", зря сказал. Надо было - вот вот, так и думал, что наши мысли совпадают.Я прикололся: "Что мы будем пересекаться в кровати". (Она живет у меня.)
Она: "Ну вот этого я и ждала."
Я: "Ты накручиваешь".
Я блять помойму накосяпорил, не?
Или наоборот хорошо ответил, порвал шаблон??
Что то не пойму, загадка.
Ситуация у тебя сейчас следующая:Collateral, расскажи свое видение.
Долго тянувшиеся непонятки (по большей части ты их сам создавал, показывая как ты страдаешь по ней) привели к тому, что ты взбрыкнул и поудалял её из всех контактов. Молодец. Как результат ты увидел, что она резко встрепенулась. Это неплохо.
Вот видишь, как всё встало на грань, она зашевелилась. Поэтому не нужно бояться обострять. Они все такие, гонора много, но как только обостришь (с умом конечно), на попу садятся. Тебе и нужно научиться сажать на попу вовремя, чтобы не прибегать к "последнему средству", как удаление всех контактов.
Научишься конфликтовать правильно, можно делать это и по телефону, а пока что делай следующее:Голова у меня нормальная, а в эмоции свалился, потому что пьяный был.Больше не под каким предлогом.Я все понял!
Если не откажешь, с удовольствием бы твою технику расписал.
1. Отвечай на половину её звонков, но не реже чем раз в неделю. Сам не звони.
2. Тебе НЕЛЬЗЯ давать ей надежду, что ты полностью её. Судя по её словам, она тебе дает достаточно шансов, чтобы ты её держал в неопределенности, но ты эти шансы по большей части продалбываешь.
3. Готовь план каждой беседы и что ты хочешь получить от данной конкретной беседы. Веди к чему-то конкетному. Например, виртуальный секс или наказание за предыдущий вые*он, или просто общение, или общение на тему интересующую обоих ии т.д. Если хочешь получить виртуальный секс, тебе придется провести к этому подготовку. Главное - пресекать и утилизироваь её наезды, соблюдать определенный БД. Одна беседа холодновата, другая тепловата. Сегодня был стеб, в следующий раз предельно серьезное общение. Потом бесконечный ржач. Потом интимная беседа. Думай сам, ты лучше знаешь, что пролезет. Но ни в чем себе не отказывай.
4. Чуть ли не самый важный пункт. Ты ей звонишь и видишь - отмороз. Девочка конкретно морозится, хотя было все хорошо. НИКАКИХ разборок не устраивай. Запланированную тему беседы отменяешь (у себя в голове, она не должна знать, о чем ты собирался говорить) и беседу завязываешь. И игнорируешь не один её следующий звонок, а два. Потом общаешься как обычно, как будто ничего не было. Либо на новую, либо на предыдущую тему (которая сорвалась).
Плохо то, что такого же шанса как сегодня у тебя может уже и не быть. Ты его уже закрыл поговорив с ней. Если тебе удалось её "успокоить", что ты никуда не денешься, жди порцию дерьмеца в следующий раз.
По аське НЕ ОБЩАЙСЯ.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:23
Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:56
Отлично - девочка говорит, я пластилин (я твоя), лепи из меня что хочешь. Вот, что вылепишь, то и будет.Прислала утром смс: Как же я соскучилась, просто не могу без тебя уже. люблю люблю люблю
Оставляй свои загоны и строй нормальные отношения. Но не будь дураком - держи определенную дистанцию (показывай, что можешь обойтись без нее), но в то же время давай понять, что она тебе не безразлична. Будь жестким, если что не нравится, требуй свое. Раз любит, сделает все, что ты хочешь.
Только не досаждай звонками! Один телефонный разговор в неделю (максимум два), 5-10 минут, не больше. За это время впихивай все, что ты хотел сказать.
На эту смс - НЕ ОТВЕЧАЙ и больше НИ СМС, НИ АСЮ не пиши.
Сообщение отредактировал Collateral: 11 Февраль 2011 - 18:59
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:54
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:15
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:16
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:18
это называется "Игла", вроде ...
Скоро ты привыкнешь к ее звонкам и начнешь выносить себе мозг , если она тебе не позвонит.
Продолжай общаться с другими девочками, не затягивай разговоры, пару минут и заканчивай, у тебя дела, ты занят и т.д.
Какая игла ??Ты про что?
Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 11 Февраль 2011 - 20:20
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:37
Тупо не брать - не метод. Если девушка тебя честно любит, такие фокусы могут всё запороть.то есть остальное время не брать трубу???
Она мне каждый день звонит.
Не очень понятно зачем ты начал ее из контактов удалять, там где было достаточно двухдневного игнора, не перезванивал бы и на третий день она прибежала бы. Может и раньше, на следующий. У тебя раньше были более-менее гармоничные отношения? Из пушки по воробьям тоже ничего хорошего нет.
Но каждый день звонить это может быть много. Лучше скажи своей девушке, что звонки каждый день тебе не очень удобно и вам лучше перейти на через день. При этом сделай все разговоры длиной 2-3 минуты и только раз (или два) в неделю по 5-10 минут. В промежутках хоть немного внимания себе уделишь.
Такое ощущение, что тебе не доводилось рулить отношениями и девушками до этого. Какие-то детские проблемы вылазят.
Так ты будешь скоро спрашивать - пришли с девушкой домой, легли в кровать, она гладит член, но почему-то одела ночнушку и ноги сама не раздвигает, мне ее игнорить? Или моя девушка хочет секс каждые 15 минут, я уже не могу, игнорить?
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:41
Слушай автор, если у тебя цель только поглумиться над девушкой, то ты не по адресу обратился. На каждый разговор с ней у тебя должна быть ЦЕЛЬ.Сегодня опять поглумился над ней, в еще более похуистическом варианте.Помойму перегнул палку.Посмотрим что будет завтра.
Сказала: "Что ну ладно тогда пока (МС раз со мной не разговариваешь).
Я: Пока.
Интересное дело, слежу за ее вконтактом иногда.
Сегодня ее сестра звала погулять, ожп ответила , что подвернула ногу и не пойдет.
Мне в телефонном разговоре говорила, что гуляла, у знакомых ребенок родился.
Заметил, что часто мне говорит, про свои отмечания разных событий.
Я столько праздников то не знаю.Хочет меня зацепить.Теперь все проясняется.
Ты строишь отношения и никто другой. То чем ты занимаешься я даже не знаю как назвать.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:01
Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 11 Февраль 2011 - 21:07
Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:08
Я тебе выше писал какие могут быть цели, перечитай.Какие цели могут быть у разговоров?
Активация ее якорей?
Подогреть интерес?
Пока что все выглядит так - есть девушка, которая (на свою беду) питает чувства к мужику у которого напрочь снесло башню и который желает е*ать ей мозг каждый день. Своим женским чутьем она угадывет его желание и дает ему это, но, опять же своим женским чутьем, чует, что-то здесь не так и ее мужик какой-то херней занимается.
Надолго ли ее хватит - это вопрос. Возьмись за голову, не парь мозг ни ей, ни себе.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:13
Не очень понятно зачем ты начал ее из контактов удалять, там где было достаточно двухдневного игнора, не перезванивал бы и на третий день она прибежала бы.
Из контактов я ее решил удалить, когда мне показалось, что она совсем охренела и начала вытирать об меня ноги (когда я писанулся на ее сообщение в 3 ночи от нее).Я к этому времени изучал форум уже 2 недели.Потом она приползла ко мне.Звонила мне с городского телефона за бешеные деньги, все в эмоциях, я их игнорил.Я знаю, что она меня очень любит.
Щас держу линию поведения, не обращая внимания на попытку задеть меня.
Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 11 Февраль 2011 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0