Требуются девушки или парни на раздачу листовок в торговых центрах! Оплата 100р/ч. Нужно 5 человек на завтра. Звоните, контакты в подписи.
Ищу сотрудников / ищу работу
Автор Svetogor, дек 08 2010 15:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 19 Июль 2013 - 18:13
В компанию мелкого ремонта «Муж на час» требуется мастер «На все руки».
Электрик, сантехник, сборщик мебели, человек умеющий делать мелкий ремонт, разбирающийся в бытовой технике.
Требования:
1. Славянская внешность.
2. Без вредных привычек. За алкоголь во время рабочего дня увольняем сразу!!!
3. Обладающий всеми навыками ремонта - от прикрутить розетку, до поставить входную дверь и сменить кран или замок, подключить стиральную машину.
4. Имеющий необходимый инструмент.
5. Желательно автомобиль.
Оплата сдельная – высокая. Обсуждается на собеседовании.
Мой номер 89044419604!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 15:46
Всем привет.
Ребята, я из Новосибирска. Проходил базу и мастер.
сейчас жизнь очень стремительно меняется. Возможно прыгну в ростов, или другие города нашего юга.
В связи с чем ищу что то грандиозное, какоето занятие, ну примерно по объему как мир спасать.
В жизни че только не делал, резюме писать не буду чтоб в рамки не вгоняться. Скажу только что люблю решать нереальные задачи, которые не могут сделать другие.
Но предлогайте все! друг стрельнет чтото что прям "ага":)
Мне 28 лет. да, и с жильем тоже надо будет чтото придумывать.
Пишите вконтакте мне если что)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:31
Ищу молодцов на продажу моего товара! Внимание ссылочка - http://vk.com/boniniostyle_rnd
З/П не ограничиваю, все зависит от количества продаж, при хорошем уровне продаж обещаю бонусы и ништяки!
Пишите мне в ВК - http://vk.com/kirill_halizov
А еще лучше звоните - 7 918 566 39 33
Все решим, все обсудим, обо всем договоримся!
З/П не ограничиваю, все зависит от количества продаж, при хорошем уровне продаж обещаю бонусы и ништяки!
Пишите мне в ВК - http://vk.com/kirill_halizov
А еще лучше звоните - 7 918 566 39 33
Все решим, все обсудим, обо всем договоримся!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:22
На работу в офисе требуется менеджер по рекламе, помошник директолога. Никаких продаж!
Обязанности.
Помощь в создании рекламных компаний Яндекс Директ
Обучение предоставляется.
Требования:
1. Знание орфографии Русского языка обязательно!
2. Умение работать в программе Microsoft Excel.
3. Усидчивость.
4. Можно без опыта работы.
5. Можно студенты.
Условия.
Работа в офисе, в центре города, оформление по ТК РФ. Оплата 10000 - 17000 р/мес в зависимости от скорости работы и навыка. Карьерный рост, при хороших результатах работы. Оклад + процент.
Звоните 89044419604
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:22
Требуется веб программист, можно с небольшим опытом. В начале даем несложные работы.
Обязанности:
Мелкие доработки сайтов на разных CMS, в основном Wordpress, написание простых скриптов.
В дальнейшем, при успешном прохождении испытательного срока, возможна работа над более серьезным проектом.
Требования:
- знание PHP/MySQL/HTML/CSS/CMS
- знание oops (jQuery‚ Ajax) приветствуется
-Знание основ SEO поисковой оптимизации является серьезным преимуществом.
Тип занятости
Частичная занятость на испытательный срок, возможны студенты, з/п 10-17 т.р./мес, оплата по факту выполненных заданий. перспектива карьерного роста.
Возраст не имеет значения.
Звоните 89044419604.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:23
В ремонтно-отделочную компанию "Артель групп" master-rostov.artelg.com , занимающуюся сантехническими, электромонтажными, малярными, плотницкими работами и всеми видами ремонта бытовой техники, требуется директор по персоналу, прораб.
Обязанности:
1. Подбор рабочих
2. Проверка компетенции персонала.
3. Контроль рабочих.
4. Устранение проблем с заказчиком и рабочими, различными методами.
Требования:
1. Опыт работы в данных областях, может на стройке на руководящей должности обязательно!
2. В подчинении более 20 человек.
3. Знание основ сантехнических, электромонтажных, плиточных, малярных, штукатурных, плотницких работ обязательно.
4. Личные качества: уверенность в себе, жесткость с рабочими, умение решать конфликты,.
5. Хорошая физическая форма, владение навыками единоборств является преимуществом.
6. Отлично развитые лидерские качества.
7. Наличие автомобиля.
Условия.
Офис в центре города, оформление по ТК РФ. З/п высокая, обсуждается на собеседовании.
Звоните 89044419604
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0