Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сотрудников / ищу работу

Сообщений в теме: 96

#91 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:55

Требуются девушки или парни на раздачу листовок в торговых центрах! Оплата 100р/ч. Нужно 5 человек на завтра. Звоните, контакты в подписи.
  • 0

#92 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2013 - 18:13

В компанию мелкого ремонта «Муж на час» требуется мастер «На все руки». Электрик, сантехник, сборщик мебели, человек умеющий делать мелкий ремонт, разбирающийся в бытовой технике. Требования: 1. Славянская внешность. 2. Без вредных привычек. За алкоголь во время рабочего дня увольняем сразу!!! 3. Обладающий всеми навыками ремонта - от прикрутить розетку, до поставить входную дверь и сменить кран или замок, подключить стиральную машину. 4. Имеющий необходимый инструмент. 5. Желательно автомобиль. Оплата сдельная – высокая. Обсуждается на собеседовании. Мой номер 89044419604!
  • 0

#93 Brunet185sm

Brunet185sm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 15:46

Всем привет. Ребята, я из Новосибирска. Проходил базу и мастер. сейчас жизнь очень стремительно меняется. Возможно прыгну в ростов, или другие города нашего юга. В связи с чем ищу что то грандиозное, какоето занятие, ну примерно по объему как мир спасать. В жизни че только не делал, резюме писать не буду чтоб в рамки не вгоняться. Скажу только что люблю решать нереальные задачи, которые не могут сделать другие. Но предлогайте все! друг стрельнет чтото что прям "ага":) Мне 28 лет. да, и с жильем тоже надо будет чтото придумывать. Пишите вконтакте мне если что)
  • 0
Я буду лучшим ДЧ!!!

http://vk.com/id15577517

#94 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:31

Ищу молодцов на продажу моего товара! Внимание ссылочка - http://vk.com/boniniostyle_rnd
З/П не ограничиваю, все зависит от количества продаж, при хорошем уровне продаж обещаю бонусы и ништяки!
Пишите мне в ВК - http://vk.com/kirill_halizov
А еще лучше звоните - 7 918 566 39 33
Все решим, все обсудим, обо всем договоримся!
  • 0
Хализов Кирилл
http://vk.com/id132105602
8-918-566-39-33

#95 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:22

На работу в офисе требуется менеджер по рекламе, помошник директолога. Никаких продаж! Обязанности. Помощь в создании рекламных компаний Яндекс Директ Обучение предоставляется. Требования: 1. Знание орфографии Русского языка обязательно! 2. Умение работать в программе Microsoft Excel. 3. Усидчивость. 4. Можно без опыта работы. 5. Можно студенты. Условия. Работа в офисе, в центре города, оформление по ТК РФ. Оплата 10000 - 17000 р/мес в зависимости от скорости работы и навыка. Карьерный рост, при хороших результатах работы. Оклад + процент. Звоните 89044419604
  • 0

#96 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:22

Требуется веб программист, можно с небольшим опытом. В начале даем несложные работы. Обязанности: Мелкие доработки сайтов на разных CMS, в основном Wordpress, написание простых скриптов. В дальнейшем, при успешном прохождении испытательного срока, возможна работа над более серьезным проектом. Требования: - знание PHP/MySQL/HTML/CSS/CMS - знание oops (jQuery‚ Ajax) приветствуется -Знание основ SEO поисковой оптимизации является серьезным преимуществом. Тип занятости Частичная занятость на испытательный срок, возможны студенты, з/п 10-17 т.р./мес, оплата по факту выполненных заданий. перспектива карьерного роста. Возраст не имеет значения. Звоните 89044419604.
  • 0

#97 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:23

В ремонтно-отделочную компанию "Артель групп" master-rostov.artelg.com , занимающуюся сантехническими, электромонтажными, малярными, плотницкими работами и всеми видами ремонта бытовой техники, требуется директор по персоналу, прораб. Обязанности: 1. Подбор рабочих 2. Проверка компетенции персонала. 3. Контроль рабочих. 4. Устранение проблем с заказчиком и рабочими, различными методами. Требования: 1. Опыт работы в данных областях, может на стройке на руководящей должности обязательно! 2. В подчинении более 20 человек. 3. Знание основ сантехнических, электромонтажных, плиточных, малярных, штукатурных, плотницких работ обязательно. 4. Личные качества: уверенность в себе, жесткость с рабочими, умение решать конфликты,. 5. Хорошая физическая форма, владение навыками единоборств является преимуществом. 6. Отлично развитые лидерские качества. 7. Наличие автомобиля. Условия. Офис в центре города, оформление по ТК РФ. З/п высокая, обсуждается на собеседовании. Звоните 89044419604
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0