не знаешь где взять денег на Базовый?
Автор ioan, ноя 01 2010 18:13
Сообщений в теме: 109
Отправлено 22 ноября 2010 - 20:41
Народ если кому срочно нужны деньги, могу помочь в оформлении кредита на небольшую сумму. Плохая кредитная история, или то что ты являешся 18 летним студентом, не проблема. Так же есть еше кое какие варианты как в считаные дни найти денег на тренинг, помимо взятия кредита. набирайте меня-2811209 Женя.
Сообщение отредактировал AntipEvgen: 22 ноября 2010 - 20:41
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:59
Ну и что в Итоге? Ктото заработал первую 3-ку?)))))
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:46
Тема заглохла, похоже, весь Красноярск сдает спермограмму за 250 в надежде на 3000.
Хороший бизнес проект. В Москве тоже надо провернуть. А что? Берешь бабло за спермограмму, а потом, говоришь: "извините мол экология. Это ты с виду неибаца перец а вот спермограмма не ахти. Накатил небость для храбрости? Ну ниче, зайди к нам через недельку на повторный тест. А для рекламы с каждому 30му как положенно 3000 под роспись Дрочил на благо будущих поколений!. Ну для Москвы спермограмму можно и за 500 продавать.
Собственно денег-то нужно на аренду 2х чуланов в донорском центре или в подсобке какой рядом. Минимум брезгливости для пожатия руки почетному спермодонору и море доброжелательности, чтобы карму не портить.
А вообще интересно сходил кто? Можно ведь написать (руки точно не отсохнут) ходил с подругой я банку держал, а она работала мне на удовольствие.
Предъявите результаты спермограммы и позитивные отзывы) Пожалуйста...
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:16
Расслабтесь парни, подходят под донора менее 10% мужчин....
А если учесть количество пьющих и курящих, то из тех 10% ещё 9% отваливаются...
Итого тема актуальна только для 1% населения
Поэтому планы по поводу того что набрать 100 человек, брать за них 3000, а им отдавать 500 - утопичны)
Деньги в клиниках сразу вам никто не даст
Сначала вы полгода будете обследоваться
Потом полгода "работать"
И только потом начнёте деньги получать...
Так что особо планы по поводу того что занять деньги, устроится туда "на работу", а потом отдать долги - такие планы лучше не строить) Ибо скорее всего вы не подойдёте под донора
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:32
не все лингвисты одинакого позитивны :)
Отправлено 15 декабря 2010 - 09:04
Все, что написал Вапятый - правда "от" и "до":)
Многоступенчатое обследование занимает в лучшем случае 2 месяца. Проверяют организм полностью, включая не только болячки, но и генетику, узи всех органов и прочие тонкости, всего не перечислишь.
У меня, к примеру, доковырялись до того, что показатели непрямого билирубина в крови были больше нормы на 2 процента:) И неидеальная осанка. Повторно пересдавал потом через неделю, исключив из рациона сладкое - все пришло в норму. И пообещал посещать бассейн.
В итоге взяли:) Деньги получаешь раз в три месяца.
Кстати, с появлением ЛТР такого рода деятельность становится нереальной.
Сообщение отредактировал Finish: 15 декабря 2010 - 09:04
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:40
у кого там денег на Базовый не хватает? :)
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:23
нафиг. человек который хочет развиваться всегда найдет денег.
а если его самая удачная стратегия в жизни - придумывать небывалые отмазки, то на не по пути
пускай сидят в своей матрице
кто читает крайнюю книгу Фила должны прекрасно понимать о чем я
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0