следующему она так же скажет :) они почти все так говорят.Жили. Со мной она начала испытывать оргазмы, до меня у нее их не было.
Поговорим спокойно о моём разводе :)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:46
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 01:09
Автор, имеет смысл завязать с самокопанием и начать работать. Т.е. сил на самокопание у тебя оставаться не должно. Остались силы, купи гантели и качайся.
То отпускает на пару дней, то снова наваливается со всей остротой, зараза
следующему она так же скажет :) они почти все так говорят.
Думаю, следующему будет тяжело поверить, что у женщины за 6 лет брака не было оргазмов, если она на них способна в принципе ))
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:44
Это маятник. У всех так. Работай. Загрузи все время. Как сможешь - начинай Т10Д. Тогда начнет отпускать.То отпускает на пару дней, то снова наваливается со всей остротой, зараза
"Хагакурэ"
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:40
Это маятник. У всех так. Работай. Загрузи все время. Как сможешь - начинай Т10Д. Тогда начнет отпускать.
Окей. Постараюсь в этой теме больше никакого нытья на постить.
Только факты по встрече с БЖ (предстоит еще 2 в ЗАГСе) и по моей работе над собой.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:46
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:53
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:54
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:13
"Хагакурэ"
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:06
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:30
Трогательно, но не по делу. Лучше Богачева почитай. Разберешься в теории.Я стараюсь не думать. Так оно случайно ко мне попадает, я уж точно не рыскал в поисках информации - потому что понятно, что ничего хорошего я не услышу, у людей конфетно-букетный период, этот мудень 3-4 года без девушки был, даром что фотограф и снимает вплоть до ню красивых девушек, но такой домашний парень и ссыкун, что видимо ему не давали. И она, несчастная жертва невнимательного мужа, которая обрела крылья на свободе.
Честно говоря, очень хочется, чтобы у них ничего не получилось. А если буду возвращать жену, то его придется каким-либо образом аннигилировать. Но это потом, сначала работа над собой. Без этого мне всё равно делать нечего.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 14 Сентябрь 2010 - 15:31
"Хагакурэ"
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:05
Трогательно, но не по делу. Лучше Богачева почитай. Разберешься в теории.
Имеешь в виду какой-то конкретный рааздел РМЭС? Вряд ли мне сейчас так поможет читать про трансовые состояния или телесные модальности :(
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:23
Тупо возьми книгу Богачева "РМЭС". И читай всю. Лишнего там нет. Телесных модальностей нет точно.Трогательно, но не по делу. Лучше Богачева почитай. Разберешься в теории.
Имеешь в виду какой-то конкретный рааздел РМЭС? Вряд ли мне сейчас так поможет читать про трансовые состояния или телесные модальности :(
"Хагакурэ"
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:05
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:59
все очень просто..
купи квартиру машину и БЖ тебя зауважает у будет слушаться)
а так как-то ты ее ваше зачем был нужен непонятно.. вот зачем ты ее был нужен
чтобы ее трахал ктото.. так теперь она это делает с другими и они ресурса ее больше будут подгонять чем ты
спорим что ты ее не вернешь..)) это не ты женился на ней А ОНА женила тебя на себе. чтобы типа в домик поиграть..
поиграла и все.. теперь она будет гулять как умалешонная..
Плюсуюсь к этому на все 100!!!! Теперь она будет наверстывать упущенное )))) и искать новые игрушки, старые уже надоели.......
Возвращать тебе точно никого не нужно, всегда есть лучше, нужно просто выйти на улицу и пообщаться......
Главное работай над собой и тебе будет рада любая девушка!!!
Обязательно прочти "Я - это Я" Максуэлл Мольц, для твоего состояния в самый раз.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0