Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#91 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:57

Franky_NYC,твой путь к обретению уверенности в себе -это спорт,и мы это уже поняли,но своей настойчивостью ты топикстартеру прививаешь еще один комплекс-что он худой.И упрямо это повторяешь.Пойми,что ему с его то уверенностью в себе прислушиваться к твоему мнению никак нельзя.Его самооценка после таких постов еще ниже съедет.Ты это пойми.Парню требуется в короткий срок научиться знакомиться и отношаться.Ему нужно научиться правильно говорить,подать себя людям и приодеться.Новые шмотки всегда придают прилив уверенности в себе и своей неотразимости.Вот этим и надо пользоваться.Нахрена парню тыкать,что он худой из поста в пост.У него своя бошка на плечах.Если ему нужно ДЛЯ СЕБЯ набрать мяса,то он это сделает.
  • 0
Не теоретик....

#92 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:37

doch doch, как говорят немцы
комплекс уже есть, тему чувак создал,

в моей голове сидит одна и та же мысль,я считаю себя не симпатичным и мне все время это мешает.Считать я себя таким стал не просто так,многие девушки говорят,что я некрасивый(или просто страшный)

мой месидж автору вполне положительный - у него прекрасный рост,пишет он грамотно, значет он развит интеллектуально и эмоционально вполне в порядке нормы. Просто сейчас самое время влиться в саморазвитие - я сделал акцент именно на спорт,потому что это беспроигрышный вариант. Уже через год (а время летит очень быстро) уго внешний вид преобразится - появится осанка, прорисуются руки,грудь, шея, появится другая пластика движения. Потом он просто сможет носить одежду, подчеркивающую его фигуру, а не скрывающую ее,и ни одна девушка ему не скажет

многие девушки говорят,что я некрасивый(или просто страшный),хотя я не инвалид

Ему намного легче будет тогда набивать шишки в общении.

На месте Celebranta я бы сюда просто добавил свою программу развития, а не обкладывал хуями спортивную. Это безпроигрышный вариант.

Путей много - тренажерка, бокс, тайский, атлетика, минимум бег - прекрасный вариант проводить свое время, как альтернатива пиву на скамейке или компьютерным играм. Будет парень красавец. Зачем быть общительным дрищом, когда можно быть общительным красавцем ахахаха

Начался сентябрь,мой тебе совет - не плачься на жизнь а записывайся в секцию. И параллельно начинай выходить в поля, и получать свои первые заветные результаты

И еще кое-что хочу тебе сказать - не воспринимай свое недовольство фигурой как что-то исключительно плохое. Это будет плохим, если ты не добьешься никакого результата. Если ты сможешь волей заставить себя работать над собой - то очень выиграешь по жизни. Из таких как ты получаются потом чемпионы, ведь тебе еще 16, а в тебе уже есть ощущение что надо что-то менять. Найди толковых людей, которые тебе помогут и покажут. и все будет в лучшем виде

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 19:44

• 0

#93 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:50

Не вижу связи между занятиями спортом и продвижении в общении с девушками.Как жим лежа,присяд и становая(изоляцию опустим;ему и базы за глаза сначала) помогут склеить девушку на улице?От того,что он жал вчера, сегодня коммуникация лучше не станет.Все тот же внешний вид ,выражение лица и МС.

Сообщение отредактировал RUSHPIL: 02 Сентябрь 2010 - 19:52

• 0
Не теоретик....

#94 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:02

от того, что он приобретет вторичные половые признаки и его самооценка возрастет
указанные тобой упражнения кратно повышают выработку тестостерона и имеют сильный анаболический эффект на тело мужчины
и женщина глядя на него сразу отметит "годен к охоте, защите потомства и жесткой ебле". Это природа

я до спорта
http://imageshost.ru...0/id118207.html
и в процессе спорта
http://imageshost.ru...1/id118208.html

спорт дает изрядную долю хорошей агрессии, азарта, и внутренней силы. Это не купишь за деньги

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 20:08

• 0

#95 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:09

Franky, спорт всем хорош. Единственное, о чем не надо забывать, что мозги, к сожалению - это не мышца. На одних гормонах далеко не уедешь...
  • 0

#96 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:13

на гормонах ты в спорте не уедешь никуда
только на характере
характер воспитывается в нем тяжелым трудом, болью и победами

парню я судя всему рекомендовал бы таки именно боевыми заняться, там страхи снимают быстро и надолго ахахахах
масса поначалу все равно будет расти

когда ему исполнится 18 - вот самое время сходить на базу, если будет надо

P.S. вторая фотка - достероидная, просто дальше я хочу на более профессиональный уровень выходить, для души

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 20:17

• 0

#97 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:27

превратился в хачика на второй фотке ))
  • 0

#98 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:30

небритый просто ахахаха девочки обожают щетину автор, ты там где дорогой? наверное прихуел тут от наших разборок?_)
  • 0

#99 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:52

Да я в поля выходил))) 7 подходов 3 удачных,самооценка на высоте ( хотя я уверен что завтра она опять упадет с утра )...Но ДАЖЕ не смотря на то что 3 удачных об ответной встрече они пока думают ( вобщем как обычно ответ будет НЕТ )...По поводу спорта, тренингов и прочего. Дрыщем себя не считаю,так как в школе один из самых накаченных ( вполне вероятно что у нас школа дрыщей ).На тренинги записан,считаю они принесут результат,так как реально на них понимаешь что ты все можешь и все девушки тебе доступны...Но к сожалению это во время тренинга,после него опять как в яму проваливаешься...По поводу спорта...Да он важен, и пусть даже не в общении с девушками, но в мужском коллективе явно помогает...Вобщем у меня расписание вобще такое:2 дня в неделю тренажерка и паралельно в ней же бокс, 2 дня в неделю йога,оставшееся время поля,поля,поля... По поводу общения...Общаться я считаю я умею,так как многие девочки от скуки бегут ко мне...НО Я ДЛЯ НИХ ЛИШЬ ДРУГ...Во время общения я часто улыбаюсь и вобще люблю пошутить ( просто улыбку свою считаю не такой уж красивой и даже дебильной,поэтому на фото НИКОГДА не улыбаюсь )... Но просто видите в чем проблема...У меня за подъемом следует спад...Тоесть сегодня на меня обернулась девушка я повеселел и подошел к следующим двум девушкам которым по 21,пообщались с ними хорошо весело взял у одной из них телефон...Но ответной встрече она не хочет(((
  • 0

#100 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:56

Вообще надо развиваться по всем направлениям))Спорт лично мне дает хорошее настроение,отличная осанка,вещи прекрасно сидят,да много плюсов.Вообще девушкам нравятся разные парни,кому то худые,дохлые,додики,больные,кривые и т.д.) Если человеку нужно заниматься спортом ,пусть занимается,если он сейчас не поймет это,дальше будет сложнее начинать.Все понимают,что внешний вид человека -это совокупность +++ Не будем забывать,что здоровый физически мужчина-это здоровый мужчина. Кто" лучше" белый как поганка,сутулый,с желтыми зубами парень, или загорелый,с белыми зубами,в хорошей физеческой форме,опрятно одетый парень. Если он уже задумывается,что с ним что то не так,то надо найти корни своего недовольства собой и начинать работать в этом направлении. Что касается базы, у меня есть два товарища,я с ними познакомился на охоте.На тот момент они проходили базу.Сейчас они уже перцы,так вот после базы,они реально поднянули свой внешний вид,стиль одежды,начали заниматься спортом.Результаты на лицо,да,на базе заложат хорошее начало,а дальше сам. Сам хотел пройти базу,ездил на собеседование,там сказали ,что у меня все хорошо,можешь пройти если хочешь отшлифоваться.Так я и сам постоянно шлифуюсь,парни эти видели и видят меня в деле и говорят,что могу если захочу пройти сразу мастер. Суть всего,либо услышав мнение других,начать ему работать над собой и реально современем из "гадкого"утенка превратиться в прекрасного лебедя или остаться в своей оболочке :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#101 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:59

во мужики) развели тут демагогию о качалке на тучу страниц) уже и яйцами успели перемериться)
поверьте, что накачанность тела не важна СОВЕРШЕННО. 99% моих знакомых девушек любят именно дрыщей (ятаких зову "Палочники"=).
но даже если по внешности чувак попадет девушке в карту, то это не залог успеха.
Самое первое, что стоит развивать в себе - юмор, разогнанность, бредогенератор, позитив, ржачность. короче, надо быть одним из тех, кого толпа слушает с открытымы ртами и хавает все его бредни и шутки, даже если они нифига не смешны.
если бы внешность была так важна, то половина населения до сих пор ходили бы девственниками, без семей и детей и пр.

но что автору точно следует поменять - это стиль одежды и над мимикой поработать.
а то при виде тебя так и лезут в голову мысли "у чувака жизнь - гавно, его надо пожалеть"

у тебя как бы в другом месте перекач.
таких не очень уважают как бы.

Автор, что мешает спорт и развитие общения совмещать?
  • 0

#102 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:00

Вобщем у меня расписание вобще такое:2 дня в неделю тренажерка и паралельно в ней же бокс, 2 дня в неделю йога,оставшееся время поля,поля,поля...

Тренажерка и параллельный бокс смутили...После нагрузок со штангой еще и руками махать.Огромные ресурсозартаты организма.Простой пищей их не восполнить.Если заниматься,то чем то одним,но серьезно.Я и сам в тренажерке после штанги лапы колочу и спаринг небольшой бывает,но полноценным занятием боком это не назовешь,так,руки "раскидать" минут 15.
  • 0
Не теоретик....

#103 disPATCHer

disPATCHer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:02

мой совет такой... подходи больше... когда у тебя в голове не щелкнет переключатель: а я ж все равно ее найду! ) И появиться улыбка, и будет такое состояние, не эта, следующая.... следующая, следующая ))) Улыбки не хватает, но улыбка - это производная что все ок! Так что делай это ок, а когда будешь делать, почувствуешь это. И на последок: Когда мужчине плохо - он ищет женщину, а когда мужчине хорошо, женщина ищет его (Китайская пословица)
  • 0

#104 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:40

разница такова, что ты телепаешь своим языком, как базарная баба, а если бы ты стоял передо мной, то ты бы этого не делал. Именно поэтому тон нашего общения так отличается - ты прошел платные, а я бесплатные, блять народные тренинги, где за базар учатся отвечать. И стоящие женщины их очень уважают

Надо же как человеку яйца прищемило... Что-то возникают сомнения о прокачке твоего ВС... Видимо, зал не помогает. =)
Franky_NYC, ты со своей карты говорил, сугубо личного опыта. А есть и другие варианты - те же шмотки. И быстрее. О чем Celebrant тебе и говорил. И примеры в РМЭС есть. Или по твоему прям все пикаперы офигенно накаченные? =)
А так парню надо коммуникацию, метасообщения прокачивать. И с тараканами поработать. А тренажерка тараканы ну никак не прорабатывает. =) Психотехники и в поля опыт нарабатывать.

Я сам лично кендока, занимаюсь верховой ездой, латиной и т.д. Но то, что прям они мне какие-то бонусы к ВС дали... Если только кендо. К ебле напрямую это не ведет. =)
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#105 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:44

Да я в поля выходил))) 7 подходов 3 удачных,самооценка на высоте ( хотя я уверен что завтра она опять упадет с утра )...Но ДАЖЕ не смотря на то что 3 удачных об ответной встрече они пока думают ( вобщем как обычно ответ будет НЕТ )...По поводу спорта, тренингов и прочего. Дрыщем себя не считаю,так как в школе один из самых накаченных ( вполне вероятно что у нас школа дрыщей ).На тренинги записан,считаю они принесут результат,так как реально на них понимаешь что ты все можешь и все девушки тебе доступны...Но к сожалению это во время тренинга,после него опять как в яму проваливаешься...По поводу спорта...Да он важен, и пусть даже не в общении с девушками, но в мужском коллективе явно помогает...Вобщем у меня расписание вобще такое:2 дня в неделю тренажерка и паралельно в ней же бокс, 2 дня в неделю йога,оставшееся время поля,поля,поля...
По поводу общения...Общаться я считаю я умею,так как многие девочки от скуки бегут ко мне...НО Я ДЛЯ НИХ ЛИШЬ ДРУГ...Во время общения я часто улыбаюсь и вобще люблю пошутить ( просто улыбку свою считаю не такой уж красивой и даже дебильной,поэтому на фото НИКОГДА не улыбаюсь )...
Но просто видите в чем проблема...У меня за подъемом следует спад...Тоесть сегодня на меня обернулась девушка я повеселел и подошел к следующим двум девушкам которым по 21,пообщались с ними хорошо весело взял у одной из них телефон...Но ответной встрече она не хочет(((

1. Парень у тебя пц проблемы с самооценкой. Тебе над ней надо работать в первую очередь. Турбо-Суслик в помощь.
Про улыбку, про то, что сольют, про дрыщей - это пц. Качалка от этого не избавит ну никак.
2. А ты проходил тренинги, что так судишь о них?Особенно про яму. Если ты после тренинга ничего не делаешь, так и такой результат будет. А в целом, как говорит ФИл: "Это у кого-то, когда-то и где-то. Не у вас".
3. Как девушки отказываются от встречи с тобой? Как вызваниваешь?
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0