Меня все отшивают
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:57
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:37
комплекс уже есть, тему чувак создал,
в моей голове сидит одна и та же мысль,я считаю себя не симпатичным и мне все время это мешает.Считать я себя таким стал не просто так,многие девушки говорят,что я некрасивый(или просто страшный)
мой месидж автору вполне положительный - у него прекрасный рост,пишет он грамотно, значет он развит интеллектуально и эмоционально вполне в порядке нормы. Просто сейчас самое время влиться в саморазвитие - я сделал акцент именно на спорт,потому что это беспроигрышный вариант. Уже через год (а время летит очень быстро) уго внешний вид преобразится - появится осанка, прорисуются руки,грудь, шея, появится другая пластика движения. Потом он просто сможет носить одежду, подчеркивающую его фигуру, а не скрывающую ее,и ни одна девушка ему не скажет
многие девушки говорят,что я некрасивый(или просто страшный),хотя я не инвалид
Ему намного легче будет тогда набивать шишки в общении.
На месте Celebranta я бы сюда просто добавил свою программу развития, а не обкладывал хуями спортивную. Это безпроигрышный вариант.
Путей много - тренажерка, бокс, тайский, атлетика, минимум бег - прекрасный вариант проводить свое время, как альтернатива пиву на скамейке или компьютерным играм. Будет парень красавец. Зачем быть общительным дрищом, когда можно быть общительным красавцем ахахаха
Начался сентябрь,мой тебе совет - не плачься на жизнь а записывайся в секцию. И параллельно начинай выходить в поля, и получать свои первые заветные результаты
И еще кое-что хочу тебе сказать - не воспринимай свое недовольство фигурой как что-то исключительно плохое. Это будет плохим, если ты не добьешься никакого результата. Если ты сможешь волей заставить себя работать над собой - то очень выиграешь по жизни. Из таких как ты получаются потом чемпионы, ведь тебе еще 16, а в тебе уже есть ощущение что надо что-то менять. Найди толковых людей, которые тебе помогут и покажут. и все будет в лучшем виде
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 19:44
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:50
Сообщение отредактировал RUSHPIL: 02 Сентябрь 2010 - 19:52
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:02
указанные тобой упражнения кратно повышают выработку тестостерона и имеют сильный анаболический эффект на тело мужчины
и женщина глядя на него сразу отметит "годен к охоте, защите потомства и жесткой ебле". Это природа
я до спорта
http://imageshost.ru...0/id118207.html
и в процессе спорта
http://imageshost.ru...1/id118208.html
спорт дает изрядную долю хорошей агрессии, азарта, и внутренней силы. Это не купишь за деньги
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 20:08
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:09
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:13
только на характере
характер воспитывается в нем тяжелым трудом, болью и победами
парню я судя всему рекомендовал бы таки именно боевыми заняться, там страхи снимают быстро и надолго ахахахах
масса поначалу все равно будет расти
когда ему исполнится 18 - вот самое время сходить на базу, если будет надо
P.S. вторая фотка - достероидная, просто дальше я хочу на более профессиональный уровень выходить, для души
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 20:17
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:27
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:30
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:52
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:56
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:59
у тебя как бы в другом месте перекач.во мужики) развели тут демагогию о качалке на тучу страниц) уже и яйцами успели перемериться)
поверьте, что накачанность тела не важна СОВЕРШЕННО. 99% моих знакомых девушек любят именно дрыщей (ятаких зову "Палочники"=).
но даже если по внешности чувак попадет девушке в карту, то это не залог успеха.
Самое первое, что стоит развивать в себе - юмор, разогнанность, бредогенератор, позитив, ржачность. короче, надо быть одним из тех, кого толпа слушает с открытымы ртами и хавает все его бредни и шутки, даже если они нифига не смешны.
если бы внешность была так важна, то половина населения до сих пор ходили бы девственниками, без семей и детей и пр.
но что автору точно следует поменять - это стиль одежды и над мимикой поработать.
а то при виде тебя так и лезут в голову мысли "у чувака жизнь - гавно, его надо пожалеть"
таких не очень уважают как бы.
Автор, что мешает спорт и развитие общения совмещать?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:00
Вобщем у меня расписание вобще такое:2 дня в неделю тренажерка и паралельно в ней же бокс, 2 дня в неделю йога,оставшееся время поля,поля,поля...
Тренажерка и параллельный бокс смутили...После нагрузок со штангой еще и руками махать.Огромные ресурсозартаты организма.Простой пищей их не восполнить.Если заниматься,то чем то одним,но серьезно.Я и сам в тренажерке после штанги лапы колочу и спаринг небольшой бывает,но полноценным занятием боком это не назовешь,так,руки "раскидать" минут 15.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:02
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:40
Надо же как человеку яйца прищемило... Что-то возникают сомнения о прокачке твоего ВС... Видимо, зал не помогает. =)разница такова, что ты телепаешь своим языком, как базарная баба, а если бы ты стоял передо мной, то ты бы этого не делал. Именно поэтому тон нашего общения так отличается - ты прошел платные, а я бесплатные, блять народные тренинги, где за базар учатся отвечать. И стоящие женщины их очень уважают
Franky_NYC, ты со своей карты говорил, сугубо личного опыта. А есть и другие варианты - те же шмотки. И быстрее. О чем Celebrant тебе и говорил. И примеры в РМЭС есть. Или по твоему прям все пикаперы офигенно накаченные? =)
А так парню надо коммуникацию, метасообщения прокачивать. И с тараканами поработать. А тренажерка тараканы ну никак не прорабатывает. =) Психотехники и в поля опыт нарабатывать.
Я сам лично кендока, занимаюсь верховой ездой, латиной и т.д. Но то, что прям они мне какие-то бонусы к ВС дали... Если только кендо. К ебле напрямую это не ведет. =)
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:44
1. Парень у тебя пц проблемы с самооценкой. Тебе над ней надо работать в первую очередь. Турбо-Суслик в помощь.Да я в поля выходил))) 7 подходов 3 удачных,самооценка на высоте ( хотя я уверен что завтра она опять упадет с утра )...Но ДАЖЕ не смотря на то что 3 удачных об ответной встрече они пока думают ( вобщем как обычно ответ будет НЕТ )...По поводу спорта, тренингов и прочего. Дрыщем себя не считаю,так как в школе один из самых накаченных ( вполне вероятно что у нас школа дрыщей ).На тренинги записан,считаю они принесут результат,так как реально на них понимаешь что ты все можешь и все девушки тебе доступны...Но к сожалению это во время тренинга,после него опять как в яму проваливаешься...По поводу спорта...Да он важен, и пусть даже не в общении с девушками, но в мужском коллективе явно помогает...Вобщем у меня расписание вобще такое:2 дня в неделю тренажерка и паралельно в ней же бокс, 2 дня в неделю йога,оставшееся время поля,поля,поля...
По поводу общения...Общаться я считаю я умею,так как многие девочки от скуки бегут ко мне...НО Я ДЛЯ НИХ ЛИШЬ ДРУГ...Во время общения я часто улыбаюсь и вобще люблю пошутить ( просто улыбку свою считаю не такой уж красивой и даже дебильной,поэтому на фото НИКОГДА не улыбаюсь )...
Но просто видите в чем проблема...У меня за подъемом следует спад...Тоесть сегодня на меня обернулась девушка я повеселел и подошел к следующим двум девушкам которым по 21,пообщались с ними хорошо весело взял у одной из них телефон...Но ответной встрече она не хочет(((
Про улыбку, про то, что сольют, про дрыщей - это пц. Качалка от этого не избавит ну никак.
2. А ты проходил тренинги, что так судишь о них?Особенно про яму. Если ты после тренинга ничего не делаешь, так и такой результат будет. А в целом, как говорит ФИл: "Это у кого-то, когда-то и где-то. Не у вас".
3. Как девушки отказываются от встречи с тобой? Как вызваниваешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0