Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анаболические стероиды FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 606

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 20:05

В таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)

Боже

и таких советчиков полный интернет....
  • 0

#92 maxi92

maxi92

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 20:11

Народ,а писька встаёт ещё после этого всего? :spiteful:

Долбоебизм. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 07 Март 2011 - 21:19

• 0

#93 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 20:53

maxi92 харэ флудить
  • 0

#94 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 21:22

Есть у кого опыт принятия винстрола (в таблетках), или достоверная информация о нем? Не из интернета, из личного опыта или опыта друзей.

Опыт был. В таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)

У вас есть неделя, что бы вывесить ваши фотографии в теме "Ваши достижения в спорте".
Люди должны видеть, кто им по таким серьезным вопросам советует.
  • 0

#95 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 22:35

У вас есть неделя, что бы вывесить ваши фотографии в теме "Ваши достижения в спорте".
Люди должны видеть, кто им по таким серьезным вопросам советует.

Ок. Смотрите. Я не виртуал, в Воронеже многие меня знают лично. Ссылка в соответствующей теме про достижения ниже -
http://www.pickupfor...o...d=2830506
  • 0

#96 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 22:39

Боже

Я пишу тут только то, что испытал сам на себе!
После грамма омнадрена в неделю таблетки винстрола я не чувствовал. Хочешь меня переубедить?
  • 0

#97 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 22:45

Боже

Я пишу тут только то, что испытал сам на себе!
После грамма омнадрена в неделю таблетки винстрола я не чувствовал. Хочешь меня переубедить?

что ты чувствовал что нет - дело сугубо твое, учитывая кол- во фейка на рынке об этом даже рассуждать смешно.

а колоть в мышцу отстающую зачем, испытатель?
  • 0

#98 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 22:50

что ты чувствовал что нет - дело сугубо твое, учитывая кол- во фейка на рынке об этом даже рассуждать смешно.

Уважаемый, видимо ты далек от этой темы. Знакомо понятие "местные инъекции"?
Ksyara ты очень критичен во многих своих сообщениях. А где твои фото?

Сообщение отредактировал Medved: 07 Март 2011 - 22:53

• 0

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 23:27

Уважаемый, видимо ты далек от этой темы.

ты на вопрос ответить в состоянии - механизм воздействия стероидов в зависимости от места укола?

Знакомо понятие "местные инъекции"?

нет.

Ksyara ты очень критичен во многих своих сообщениях. А где твои фото?

когда последний раз мне задавали этот вопрос все очень печально кончилось. лучше даж не начинай.
  • 0

#100 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 23:31

ты на вопрос ответить в состоянии - механизм воздействия стероидов в зависимости от места укола?

цитирую -

Но вернемся к инъекционной форме препарата. Исходя из особенностей изменения уровня инъекционного станозолола в крови, наиболее оптимальными являются местные инъекции препарата. Так как уровень станозолола в крови держится высоким лишь достаточно непродолжительное время, то при системных инъекциях (в ягодичные мышцы) препарат зачастую просто не успевает дойти до «целевых» групп мышц. В пользу местных инъекций говорит и меньший риск абсцессов в местах уколов (если эти самые уколы выполняются правильно и туда, куда нужно, а препарат не является поддельным), весьма нередких при использовании препаратов на масляной основе – того же тестостерона пропионата. (те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким «визуальным эффектам» могут привести такие уколы, инъекции же в двуглавую мышцу станозолола, как правило, не приводят ни к каким неприятным последствиям).

Также можешь погуглить, много чего еще по теме для себя узнаешь. Лично мой опыт местных инъекций - в бицепс по 3 кубика смеси тесто пропионата и витамина е. Этот прием смог сдвинуть с "застоя" рост рук.

когда последний раз мне задавали этот вопрос все очень печально кончилось. лучше даж не начинай.

давай фото, я всё стерплю)

Сообщение отредактировал Medved: 07 Март 2011 - 23:35

• 0

#101 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 23:55

Но вернемся к инъекционной форме препарата. Исходя из особенностей изменения уровня инъекционного станозолола в крови, наиболее оптимальными являются местные инъекции препарата. Так как уровень станозолола в крови держится высоким лишь достаточно непродолжительное время, то при системных инъекциях (в ягодичные мышцы) препарат зачастую просто не успевает дойти до «целевых» групп мышц. В пользу местных инъекций говорит и меньший риск абсцессов в местах уколов (если эти самые уколы выполняются правильно и туда, куда нужно, а препарат не является поддельным), весьма нередких при использовании препаратов на масляной основе – того же тестостерона пропионата. (те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким «визуальным эффектам» могут привести такие уколы, инъекции же в двуглавую мышцу станозолола, как правило, не приводят ни к каким неприятным последствиям).

неоднократно читал эту копипасту на разных ресурсах. советчиков много - специалистов единицы.
Понятно что я никто, но вот Михаил Клестов (вроде в этих вопросах один из самых уважаемых людей) считает что это полная хуета навроде той что виагру для эффекта надо в член втирать.
сам механизм попадания стероидов в мышцы таков что место инъекции роли не играет.
Причем этому есть простое и наглядное подтверждение - жопа была б у поголовно всех качков нереально раздутой в сравнении с остальными мышцами.
однако ж почему то такого не происходит.
  • 0

#102 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 00:08

сам механизм попадания стероидов в мышцы таков что место инъекции роли не играет.

согласен, но! после инъекций происходит небольшое локальное увеличение объема, особенно если это маленькая мышца. возможно за счет небольшого воспаления... у меня наверное было за счет накопления масла. но эффект был достигнут!
И я повторюсь еще раз - у всех соревнующихся ББилдеров, которых я спрашивал куда они колят винс, был один ответ - дельты либо руки.

пс. Ksyara, ты уводишь разговор куда-то в другую сторону. Перечитай мой первый пост на эту тему:

В таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)

Из-за него ты вроде как взгоношился) С чем ты не согласен? С тем, что в инъекциях преп эффективнее чем в таблетках? Или ты отрицаешь, что ББилдеры часто ставят его местно?

Сообщение отредактировал Medved: 08 Март 2011 - 00:10

• 0

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 00:18

согласен, но! после инъекций происходит небольшое локальное увеличение объема, особенно если это маленькая мышца. возможно за счет небольшого воспаления...

ну да, за счет набития, можно и витамин Е колоть местно, тоже в свое время тема была. он тоже в масле.

у меня наверное было за счет накопления масла.

винстрол?
>масло
возникает вопрос - фотки то твои?
или ты реально в голову ешь только?

И я повторюсь еще раз - у всех соревнующихся ББилдеров, которых я спрашивал куда они колят винс, был один ответ - дельты либо руки.

хорошо. на форуме Стероид.ру и пауэрлифтинг.ру соревнующиеся билдеры говорят о другом. Но вполне...

пс. Ksyara, ты уводишь разговор куда-то в другую сторону. Перечитай мой первый пост на эту тему:

В таблетках малоэффективен.

прекрасно эффективен, эффективнее чем в инъекциях в силу малого периода распада, три раза в день колоть не будешь.

С чем ты не согласен?

С тем, что в инъекциях преп эффективнее чем в таблетках?

с этим, да.

Или ты отрицаешь, что ББилдеры часто ставят его местно?

высокого уровня - редкость.
  • 0

#104 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 00:37

винстрол?
>масло
возникает вопрос - фотки то твои?
или ты реально в голову ешь только?

Зря ты меня оскорбляешь. По поводу моей личности любой может осведомится у организатора РМЭС в Воронеже. Инна меня отлично знает. Лучше следи за тем, что я писал:

Лично мой опыт местных инъекций - в бицепс по 3 кубика смеси тесто пропионата и витамина е. Этот прием смог сдвинуть с "застоя" рост рук.

Как понимаешь, все это на масле. Мой опыт "местных инъекций" был на масле! Винстрол я не колол. Знакомые соревнующиеся Билдеры ставили его только местно. Я употреблял его в таблетках. Меня с него никак не зацепило. Что не ясно? Ё-маё, пишу, как будто об стену горох. Видимо уже поздно и ты читаешь между строк.

хорошо. на форуме Стероид.ру и пауэрлифтинг.ру соревнующиеся билдеры говорят о другом. Но вполне...

Я и не притендую на правду в последнем источнике. Пишу свой опыт и не более.

прекрасно эффективен, эффективнее чем в инъекциях в силу малого периода распада, три раза в день колоть не будешь.

Ты считаешь, что от если взять 2х разных людей и ставить им одинаковый преп то и эффект у них будет одинаковый? Личная восприимчивость тут не на последнем месте. Возможно винс в таблетках просто "не мой" препарат. И лично для меня он оказался малоэффективен.

Ksyara все что я пишу - мое личное мнение. В подтверждение - фото и результаты в соответствующей теме. Результаты не выдающиеся, но я бы всеже хотел бы посмотреть на твои фото, чего ты достиг в спорте, где выступал, сколько поднимаешь в тройке...
  • 0

#105 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 00:42

бобры заебись, лучше тех что раньше были
  • 0