БожеВ таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)
и таких советчиков полный интернет....
Отправлено 07 Март 2011 - 20:05
БожеВ таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)
Отправлено 07 Март 2011 - 20:11
Сообщение отредактировал оКунь: 07 Март 2011 - 21:19
Отправлено 07 Март 2011 - 20:53
Отправлено 07 Март 2011 - 21:22
У вас есть неделя, что бы вывесить ваши фотографии в теме "Ваши достижения в спорте".Опыт был. В таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)Есть у кого опыт принятия винстрола (в таблетках), или достоверная информация о нем? Не из интернета, из личного опыта или опыта друзей.
Отправлено 07 Март 2011 - 22:35
Ок. Смотрите. Я не виртуал, в Воронеже многие меня знают лично. Ссылка в соответствующей теме про достижения ниже -У вас есть неделя, что бы вывесить ваши фотографии в теме "Ваши достижения в спорте".
Люди должны видеть, кто им по таким серьезным вопросам советует.
Отправлено 07 Март 2011 - 22:45
что ты чувствовал что нет - дело сугубо твое, учитывая кол- во фейка на рынке об этом даже рассуждать смешно.Боже
и таких советчиков полный интернет....
Я пишу тут только то, что испытал сам на себе!
После грамма омнадрена в неделю таблетки винстрола я не чувствовал. Хочешь меня переубедить?
Отправлено 07 Март 2011 - 22:50
что ты чувствовал что нет - дело сугубо твое, учитывая кол- во фейка на рынке об этом даже рассуждать смешно.
а колоть в мышцу отстающую зачем, испытатель?
Сообщение отредактировал Medved: 07 Март 2011 - 22:53
Отправлено 07 Март 2011 - 23:27
ты на вопрос ответить в состоянии - механизм воздействия стероидов в зависимости от места укола?что ты чувствовал что нет - дело сугубо твое, учитывая кол- во фейка на рынке об этом даже рассуждать смешно.
а колоть в мышцу отстающую зачем, испытатель?
Уважаемый, видимо ты далек от этой темы.
нет.Знакомо понятие "местные инъекции"?
когда последний раз мне задавали этот вопрос все очень печально кончилось. лучше даж не начинай.Ksyara ты очень критичен во многих своих сообщениях. А где твои фото?
Отправлено 07 Март 2011 - 23:31
цитирую -ты на вопрос ответить в состоянии - механизм воздействия стероидов в зависимости от места укола?
Также можешь погуглить, много чего еще по теме для себя узнаешь. Лично мой опыт местных инъекций - в бицепс по 3 кубика смеси тесто пропионата и витамина е. Этот прием смог сдвинуть с "застоя" рост рук.Но вернемся к инъекционной форме препарата. Исходя из особенностей изменения уровня инъекционного станозолола в крови, наиболее оптимальными являются местные инъекции препарата. Так как уровень станозолола в крови держится высоким лишь достаточно непродолжительное время, то при системных инъекциях (в ягодичные мышцы) препарат зачастую просто не успевает дойти до «целевых» групп мышц. В пользу местных инъекций говорит и меньший риск абсцессов в местах уколов (если эти самые уколы выполняются правильно и туда, куда нужно, а препарат не является поддельным), весьма нередких при использовании препаратов на масляной основе – того же тестостерона пропионата. (те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким «визуальным эффектам» могут привести такие уколы, инъекции же в двуглавую мышцу станозолола, как правило, не приводят ни к каким неприятным последствиям).
давай фото, я всё стерплю)когда последний раз мне задавали этот вопрос все очень печально кончилось. лучше даж не начинай.
Сообщение отредактировал Medved: 07 Март 2011 - 23:35
Отправлено 07 Март 2011 - 23:55
неоднократно читал эту копипасту на разных ресурсах. советчиков много - специалистов единицы.Но вернемся к инъекционной форме препарата. Исходя из особенностей изменения уровня инъекционного станозолола в крови, наиболее оптимальными являются местные инъекции препарата. Так как уровень станозолола в крови держится высоким лишь достаточно непродолжительное время, то при системных инъекциях (в ягодичные мышцы) препарат зачастую просто не успевает дойти до «целевых» групп мышц. В пользу местных инъекций говорит и меньший риск абсцессов в местах уколов (если эти самые уколы выполняются правильно и туда, куда нужно, а препарат не является поддельным), весьма нередких при использовании препаратов на масляной основе – того же тестостерона пропионата. (те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким «визуальным эффектам» могут привести такие уколы, инъекции же в двуглавую мышцу станозолола, как правило, не приводят ни к каким неприятным последствиям).
Отправлено 08 Март 2011 - 00:08
согласен, но! после инъекций происходит небольшое локальное увеличение объема, особенно если это маленькая мышца. возможно за счет небольшого воспаления... у меня наверное было за счет накопления масла. но эффект был достигнут!сам механизм попадания стероидов в мышцы таков что место инъекции роли не играет.
Из-за него ты вроде как взгоношился) С чем ты не согласен? С тем, что в инъекциях преп эффективнее чем в таблетках? Или ты отрицаешь, что ББилдеры часто ставят его местно?В таблетках малоэффективен. Нормальные ребята его колют в отстающие мышцы)
Сообщение отредактировал Medved: 08 Март 2011 - 00:10
Отправлено 08 Март 2011 - 00:18
ну да, за счет набития, можно и витамин Е колоть местно, тоже в свое время тема была. он тоже в масле.согласен, но! после инъекций происходит небольшое локальное увеличение объема, особенно если это маленькая мышца. возможно за счет небольшого воспаления...сам механизм попадания стероидов в мышцы таков что место инъекции роли не играет.
винстрол?у меня наверное было за счет накопления масла.
хорошо. на форуме Стероид.ру и пауэрлифтинг.ру соревнующиеся билдеры говорят о другом. Но вполне...И я повторюсь еще раз - у всех соревнующихся ББилдеров, которых я спрашивал куда они колят винс, был один ответ - дельты либо руки.
прекрасно эффективен, эффективнее чем в инъекциях в силу малого периода распада, три раза в день колоть не будешь.пс. Ksyara, ты уводишь разговор куда-то в другую сторону. Перечитай мой первый пост на эту тему:
В таблетках малоэффективен.
с этим, да.С чем ты не согласен?
С тем, что в инъекциях преп эффективнее чем в таблетках?
высокого уровня - редкость.Или ты отрицаешь, что ББилдеры часто ставят его местно?
Отправлено 08 Март 2011 - 00:37
Зря ты меня оскорбляешь. По поводу моей личности любой может осведомится у организатора РМЭС в Воронеже. Инна меня отлично знает. Лучше следи за тем, что я писал:винстрол?
>масло
возникает вопрос - фотки то твои?
или ты реально в голову ешь только?
Лично мой опыт местных инъекций - в бицепс по 3 кубика смеси тесто пропионата и витамина е. Этот прием смог сдвинуть с "застоя" рост рук.
Я и не притендую на правду в последнем источнике. Пишу свой опыт и не более.хорошо. на форуме Стероид.ру и пауэрлифтинг.ру соревнующиеся билдеры говорят о другом. Но вполне...
Ты считаешь, что от если взять 2х разных людей и ставить им одинаковый преп то и эффект у них будет одинаковый? Личная восприимчивость тут не на последнем месте. Возможно винс в таблетках просто "не мой" препарат. И лично для меня он оказался малоэффективен.прекрасно эффективен, эффективнее чем в инъекциях в силу малого периода распада, три раза в день колоть не будешь.
Отправлено 08 Март 2011 - 00:42
0