Если совсем нечего будет добавить знайте - я сдался.
Тебе самому-то приятно писать такое?
..Читать там про пикап и т.п. уже достало теория без практики - ничего собственно. вооооот , чем заняться посоветуете? ВВП не обсуждается - страх появился что тупо выйду и опять ничего не будет , много раз выходил а заставить подойти к девушки себя без ВС ну ни как не могу...
Читать - этого мало, думаю, и сам понимаешь. Чтобы сдвинуться с мёртвой точки сделай хоть что-нибудь! Пораздавай, например, приветы девочкам на улице. Раз читал про пикап, то знаешь: подходишь к девочке, говоришь привет, она тебе тоже отвечает так же, ты даешь ей листок с ручкой и говоришь, чтоб расписалась в получении привета. Сделай как можно больше подходов (раз тебе дома нечем заняться, кроме как сидеть за ПК, собери минимум 80 подписей за день..и так каждый день в течении недели, например). Вот увидишь, тебя самого начнёт переть от твоего ВС. Ах да, потом этот листочек с подписями выложи сюда, чтоб мы увидели, что ты действительно что-то делаешь ради того, чтоб начать развиваться. =)
Прежде всего дай себе слово, что ты сделаешь это задание.
А если не сделаешь, то, процитирую Богачёва, "..тогда ты сможешь сам себе спокойно сказать «я - чмо» и спокойно вздрочнуть перед сном".(с)