Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#91 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:56

Почитал топик. Ужаснулся. Люди, вы поработайте над самооценкой и уверенностью в себе. В любом случае, если то, что ваша лтр может встретиться с друзьями и с ними погулять/отдохнуть/провесьти часть свободного времени, является поводом для того, чтобы порвать отношения есть прекрасный способ специально для вас - посадите свою лтр/праймари под домашний арест и никуда не выпускайте. можете еще наручниками к батарее престигнуть, а то не дай бог еще из окна выбереться и таки встретиться со своими школьными друзьями.
  • 0

#92 MegaVortex

MegaVortex
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:15

Господа, поделитесь опытом, как вы реагируете, если ваша девушка
собирается сделать что-то, что вам не нравится?

Девушка - имеется ввиду, постоянная (праймари) девушка, которая
используется для длительных серьезных отношений.

Чтобы было проще, возьмем пример: девушка собирается с друзьями
(которых вы не знаете: институская группа, например) за город, дня на 3.
Ну или что-то подобное. Ясное дело, что вам это не нравится, потому что
там будет много голодных самцов и водки, а пьяная баба.............

Какой стратегии лучше придерживаться в подобных ситуациях?

1. Можно жестко сообщить, что "либо ты не едешь, либо едешь - но можешь
уже не возвращаться". Но вроде не хочется так явно ущемлять ее свободу,
да и "мы ведь друг другу доверяем".

2. Можно сказать что-то типа "мне бы не хотелось, но если хочешь -
езжай". Но это как-то сопливо очень. И чего потом делать, если поедет?

3. Можно выразить полное равнодушие, типа "хочешь - едь, не хочешь -
не едь". Но в такой модели тоже что-то не то. "Раз ему пофиг, пересплю
тут с кем-нить, назло". :)

Вобщем, у кого какие мысли?
Интересны не столько конкретные слова, сколько модель поведения в
подобных ситуациях.

Братуха, на самом деле тебе решать в любом случае, никто из нас не знает твою девушку так хорошо, как ты, если бы ты хотя бы поверхностно набрасал её психологический портрет было бы легче. А если хочешь совет, то почему ты отметаешь 2 вариант? Сопливо, не сопливо, но девушкам такая забота нравится, она понимает, что тебе эта её поездка не безразлична и поверь, как минимум пообещает, что будет себя хорошо вести! Короче ласка и внимание! :)

Почитал топик. Ужаснулся.

Люди, вы поработайте над самооценкой и уверенностью в себе. В любом случае, если то, что ваша лтр может встретиться с друзьями и с ними погулять/отдохнуть/провесьти часть свободного времени, является поводом для того, чтобы порвать отношения есть прекрасный способ специально для вас - посадите свою лтр/праймари под домашний арест и никуда не выпускайте. можете еще наручниками к батарее престигнуть, а то не дай бог еще из окна выбереться и таки встретиться со своими школьными друзьями.

Кросавчег!
Поддерживаю!
  • 0

#93 ***Астонит***

***Астонит***

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 15:15

Ты потерял контроль.... Это она должна волноваться что ТЫ будешь делать в ее отсутствие. Она должна бояться тебя потерять... У меня были подобные случаи...так она названивала мне каждые полчаса и спрашивала как я там. Она у меня разрешения спрашивала...можно ли поехать...Говорила кто там будет, кто они такие, какая у них жизнь...Я был спокоен как удав. Главное ценности девушки...если это честность...то даже если и изменит(под водкой ли или еще под чем), то мигом расстанеться с тобой и играть не будет. Вот это вообще красота...Теперь если я хочу с кем-нибудь завязать отношения...Смотрю в первую очередь на такое поведение...ну и себя теперь знаю как вести чтобы так оставалось на протяжении долгого времени.
  • 0
Трям...парям...парарям.

#94 Yogi

Yogi
  • Участник
  • 36 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 16:56

девушка идёт и слушает плеер. при знакомстве наушников не снимает. как заставить, не переходя в грубость. есть вариант, типа "дай послушать"... а другие?
  • 0

#95 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:13

Топик очень интересный и познавательный. Читал очень много высказываний в стиле: "Если захочет изменить, то изменит по-любому". Люди, ответьте мне на такой вопрос: Как вы это себе представляете? Вот девушке в голову стукнуло: "бля, надо изменить!". Она строит коварный план, просчитывает все варианты, и отдается днем одногруппнику на паре возле доски? Бред. Это вообще клиника. Скорее всего бывает так: уехала с друзьями. Изменять не хотела. Ехала с твердым намерением хранить верность. Тут опааа. Выпили. Закусили. Повторили. И она видит: милый мальчик/сильный красавец, как кому в карту. Пошли поболтали. Посмеялись. Раппорт. Пошли прошлись куда-нибудь, на даче это запросто. Самое интересное, что в этот момент она все еще в твердой уверенности, что нихуя не будет. Мальчик начинает приставать, возбуждать. И ВСЕ!!! Она поломается немного. И если мальчик НЕ ПОЛНЫЙ ЕБЛАН, он ее трахнет как два пальца об асфальт... Тут же форум пикаперов. Вы что, не знаете как это делается? Это просто, все заявления о парне утилизируются легко. Возбуждаешь, и девушка отпускает вожжи. И тут срабатывает принцип "Никому не сказали - никто не знает". Она потрахается, а вы и знать не будете. А она приедет и расскажет вам, что там были мужики, у которых есть праймари... Дома... Ха ха. Посмеялись, отдохнули, ну какой секс. Разве мужики едут чужими девушками отдыхать для секса? Что за бред. Они ж паззлы едут складывать. Вот... Так и изменяют. Спонтанно. Вроде не собиралась, но так получилось. И какой бы она верной не была, все равно может изменить. Жизнь блядь такая. Твоя мегаохуенность может удержать девушку с тобой, на неопределенное время. Но она не гарантирует на 100% ее верности. К сожалению... Нет, я не утверждаю, что все девушки такие. Например, девушки с форума наверняка не такие... :lol: Это все мое ИМХО... ПС Жду гневные топики от девушек с форума
  • 1
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#96 ***Астонит***

***Астонит***

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:36

Убираем свое убеждение что измена-зло.(травим травим :spiteful: )...Чтобы небыло психологической ломки после сего факта. Далее если сие несчастье случилось...смотрим уже объективно. Снижаем значимость...на девушку болт...Как там ? А да...проход в будущее :blush:
  • 0
Трям...парям...парарям.

#97 ravenlord

ravenlord
  • Забанен
  • 7 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 21:33

Ты потерял контроль....
Это она должна волноваться что ТЫ будешь делать в ее отсутствие.
Она должна бояться тебя потерять...

Вот с этой мыслью я, пожалуй, соглашусь как ни с какой другой. Пусть едет, а ты пока подумай, почему она тебе не предложила вместе поехать. По собственному опыту либо коррекция собственного поведения, либо дисконнект. Вопрос времени.
  • 0
...soulless waiting for the end....

#98 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:39

Фразы,которые я считаю очень правильными,сказанные выше: 1)Девушка должна бояться меня потерять 2)Доверия основываются еа том,что не хер создавать ситуации недоверия. 3)Если девушка меня уважает,то никогда не сделает того,что я попрошу ее не делать. 4)Давать ей много,позволять мало.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#99 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 22:16

подобных ситуациях.

меня всегда удивляют парни, если она захочет переспать с кем то, то для этого совсем не обязательно ехать за город на три дня, это можно сделать у тебя под носом и ты никогда об этом не узнаешь, но а если любит, то хоть на три хоть на пять дней пусть едет
в данном случае ты о ней судишь со своей мужской точки зрения

подобных ситуациях.

меня всегда удивляют парни, если она захочет переспать с кем то, то для этого совсем не обязательно ехать за город на три дня, это можно сделать у тебя под носом и ты никогда об этом не узнаешь, но а если любит, то хоть на три хоть на пять дней пусть едет
в данном случае ты о ней судишь со своей мужской точки зрения
есть такая поговорка: если свекровь б...дь, снохе всю жизнь не доверяют

• 0

#100 -=DSL=-

-=DSL=-
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:51

Реал стори: Была одна красивая девушка моим лтр (мне 23, ей 27), все шло хорошо, просто прекрасно. К++ при каждой встречи, идет на контакт, ничего не перечит, все бля для нас. Я просто оух..вал от счастья. Но ничто не вечно под Луною и в один прекрасный день ноа сообщает, чт о едет с подружками в Турцию на 2 недели. Я: Я тебе доверяю, ты у меня хорошая девочка, да конечно, езжай, хорошо отдохни. У самого какие-то кошки на душе. Но думаю все будет ок. Нихрена. Первая неделя все ок, смски каждый день штук по надцать... Короче день на 7ой я узнаю что там уже нашлись поклонники из местных и ведут активную обработку (типа цветы каждый день и пр)... Я исчезаю на день, не отвечаю на смс, она не выдерживает, звонит: что случилось? я: мне не нравится то-то и то-то... она: не волнуйся все ок. я не такая бла-бла-бла. я: ок. давай, жду... Опять переписка, но кошки еще больше. Я решил забить и исчез уже на неск дней. Приехала... глаза светятся, радости полные штаны, знаете, когда верный пес тебе в глаза смотрит после долгой разлуки. ну я думаю, ок вернулась, ура и снова счастье. $%#!!! Пошли звонки оттуда. Я ей говорю: Подруга, нах..я ты оставила свом координаты (мобильный, домашний, ася, мыло, все абсолютно)??? Она: Это просто друг! Ты не правильно меня понял, бла-бла. Я в очередной раз повелся на ее слова. Зря! В общем я сел, почитал немножко остыл, и отправил ее подальше. Как оказалось, она через пару дней пошла сдавать анализы на ЗППП. Слава изобретателю презерватива! Хорошо что все вылезло вот так, а то я уже всерьез подумывал о женитьбе... Не стоит вестись на поводу. Лучше действительно ставить границы, и чтобы она боялась тебя потерять. В моем случае этого страха не было, поэтому так сложилось. Всем кто осилил, спасибо за внимание
  • 0
Go and get it

#101 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:51

На эти 3 дня выруби телефон.Никакого твоего присутствия.Полная изоляция от нее.И ни каких истерик по поводу ее поездки.Полное снижение значимости игнорированием.На дальнейшие вопросы отвечай метафорически.Смысл сообщения ни кто не важен если нет уважения. ИМХО: Я за такое морально терзал, доводил до глубокой дипрессии и бросал самым гнусным образом. Пример: как и многие с этого сайта я имею постоянную праймари и совершаю вылеты в поля.Есть в телефонной книге и совсем безбашенные девушки вот такой я и воспользовался.А именно, свою после такого выкидона с поездкой на турбазу с одногруппниками просто с ночевой(хотя откуда я знаю, может ее и имели), когда я был в москве в командировке.Я потупил так, игнор на 4 дня телефон вырубил, лишь на 4 дне позвонил из клуба специально:)Потом перелет в Тюмень и ночевал у ней, просто отимел и всё.Никакого общения и тепла.Пропал на 5 дней.На звонки отвечал просто: я занят, работаю.Затем общение по телефону в очень сухом темпе, молчание и робоподобность в голосе.И конечно жесткие негхиты.Вообщем найди руководство по подавлению и психическим атакам в интернете и изучи.Потом после 2 недель мозгоебания она захотела порвать и всё решить раз и навсегда:)этот ход я просчитал.Пригласил девушку безголовы и объяснил что делать надо.В клуб позвал и ее, небольшое время разговора и мы с нашей обоюдной подачи друзья.Дальше розыгрыш знакомства с девушкой которая была мне опорой, затем жесткое кино у неё на виду.А затем подход с этой девушкой к ней и серьезное предложение группового секса.Убило в мясо.Истерика в клубе полная кататония.Через 2 дня в асе меня поймала и сама напросилась обратно.И это несмотря на то что я ее с говном мешал.Сейчас у нее жесткий якорь на робоподобный голос:):):) Прочитай дрисеровку собак и успехов!
  • 1

#102 amorphis

amorphis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 12:09

Ситуация такая: праймари уехала на полгода в турцию, работать. До отъезда отношения были идеальными: секс, крышесносы, взаимопонимание... короче просто супер! Первые 2 недели - все нормально, каждый день ласковые СМС, даже СМС-секс =) потом - как отрезало: холодные ответы, молчание днями и неделями. Ссылается на дикую усталость. Мое мнение - изменила, хотя более принципиальной и достойной девушки за всю свою жизнь не встречал и о такой не слышал. Свое решение уже принял. Но перед его осуществлением, хочу послушать ваши мнения на вопрос: Изменила или нет?
  • 0
taste me you will see more is all you need
you're dedicated to how I'm fucking you

#103 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 16:08

тут телепатов нет.
  • 0

#104 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 11:21

Ситуация такая: праймари уехала на полгода в турцию, работать. До отъезда отношения были идеальными: секс, крышесносы, взаимопонимание... короче просто супер! Первые 2 недели - все нормально, каждый день ласковые СМС, даже СМС-секс =) потом - как отрезало: холодные ответы, молчание днями и неделями. Ссылается на дикую усталость. Мое мнение - изменила, хотя более принципиальной и достойной девушки за всю свою жизнь не встречал и о такой не слышал. Свое решение уже принял. Но перед его осуществлением, хочу послушать ваши мнения на вопрос: Изменила или нет?

по любому - да :sad: :sad:
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#105 Anub_iS

Anub_iS
  • Участник
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 13:36

согласео полностью, не нужно допускать того, чтобы тебе пиз....осознание предательства невыносимо! :excl:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0