Если у людей отношения, именно отношения , то ПИЗДЕЦ КАК НЕНОРМАЛЬНО отдыхать порознь, ЕСЛИ МОЖНО ВМЕСТЕ.
Это ты так решила, но почему все остальные должны думать так же?
И откуда уверенность, что МОЖНО ВМЕСТЕ? У автора вроде и загранпаспорта нет, и альтернатив девушке он не предлагает.
Пиздишь. Читай внимательнее.
он предлагал поехать вместе после получения паспорта. и развлекать ее пополной в выходные.
Ну, да, я так решила, что ненормально отдыхать порознь. Тут все высказывают СВОЮ точку зрения.
Я уже говорила, что мне без МЧ не отдыхалось бы. Совсем не то.
Праймари Леди, Копейка и Пума - одни из немногих адекватных представителей женской половины на форуме (может кого-то упустил - не обессудьте).
Приведу пример (специально для тебя Кан) из своей жизни:
Есть я. Женат. Есть девочка. Замужем. У нас есть отношения.
Девочка:
а) Не трахается с мужем. Это не наебалово, т.к. я не олень, чтобы просто на слово ей верить.
б) За время наших отношений ее супруг неоднократно пытался вытащить ее в поездки за бугор, в т.ч. с компанией друзей семьи.
Девочка отказывалась, но я ей при этом ничего не запрещал, а просто говорил, что поездка будет мне неприятна. ВСЁ! Девочка говорила, что не хочет сама никуда ехать без меня и не поедет, хотя варианты были не банальные "Турция, Сочи, Египет". Я ей сказал, что если она так решила, то я как адекватный человек, хочу, чтобы она отдыхала и восстанавливала силы, но раз уж мне не по душе ее поездки без меня, то обозначил альтернативы. Съездили с ней, отдохнули. Позже планируем еще раз съездить отдохнуть в другое место.
Это я к тому, что ДАЖЕ замужняя девочка динамит родного мужа, чтобы НЕ делать мне неприятно - я отвечаю ей тем же.
Это показатель ЗНАЧИМОСТИ партнеров друг для друга, ценности отношений для партнеров и уважения душевного комфорта друг друга.
ВСЕГДА человек принимает решение, взвешивая, что для него важнее и где ему комфортнее.
Автор, если девочка поедет без тебя, то и хуй с ней. Не надо ей ничего запрещать: ты обозначил, что тебе это неприятно (почему неприятно - это уже 100-й вопрос, не собираюсь лезть в бутылку и обсуждать с малолетками вопросы, в которых они не понимают - изменит/не изменит - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕПРИЯТНО, А ЕЙ ПО ХУЙ). Она - пусть принимает решения.
P.S. Так смешно слышать со стороны некоторых про "малолетки"... :)))) Зная основной мой ник, вряд ли про малолеток писали бы. :))))
P.P.S. Можете банить. :))