Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#91 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:15

Если у людей отношения, именно отношения , то ПИЗДЕЦ КАК НЕНОРМАЛЬНО отдыхать порознь, ЕСЛИ МОЖНО ВМЕСТЕ.

Это ты так решила, но почему все остальные должны думать так же?

И откуда уверенность, что МОЖНО ВМЕСТЕ? У автора вроде и загранпаспорта нет, и альтернатив девушке он не предлагает.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#92 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:32

он предлагал поехать вместе после получения паспорта. и развлекать ее пополной в выходные. Ну, да, я так решила, что ненормально отдыхать порознь. Тут все высказывают СВОЮ точку зрения. Я уже говорила, что мне без МЧ не отдыхалось бы. Совсем не то.
  • 0
ничего личного

#93 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:36

Вот была бы у тебя халявная поездка от работы. Притом такая, что ты едешь с коллегами. Притом, если ты не поедешь - поездка пропадет. А твоя девушка ну никак не может. А у тебя фиксированный отпуск. И что, ты бы не поехал, а сидел дома?

Kahn
Да я разве против, что это нехуево? Но от хорошего с легкостью отказываются в пользу лучшего. Так что вопрос - что именно является главным приоритетом для телки? И в связи с этим - чего автор ждет от отношений с ней? Если ждет больше, чем от них можно ждать, то лучше понять это побыстрее.

Primary_lady как раз уже написала про приоритеты.

Дело в том, что у неё каникулы. А у автора работа.
И вполне нормально, что девушка хочет в свои каникулы отдохнуть. Тем более, что поездку частично оплачивает универ.
франкенстайн, по сути, вариант автора - несовпадение сроков отпусков. И если девушка не может повлиять на срок своего отпуска (каникул), то автор поначалу мог. Но выбрал перспективу и новую работу. Теперь что, раз у автора и у девочки не совпадают сроки отпусков, теперь никому никуда не ездить, а сидеть дома?

А насчет того, что автор выбрал, говоришь, перспективу и работу. Так это ведь как сказать. Если оба всерьез видят свое будущее вместе, это одно дело. И совсем другое, если автор ждет от этих отношений больше, чем она - тогда и неудивительно, что ей похуй его выбор. Каждый - за себя, здесь и сейчас.
  • 0

#94 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:38

Автору виднее.
Только вот нафига нужны девушки, в которых вы не уверены?
Это не тыл и твой очаг. Девушки, в которых вы не уверены можно только ради секса держать...
И еще нужно быть более уверенным в себе.

Вот тут под каждым словом подпишусь.
Действительно, нафига? Такое ощущение что живете в глуши, где одна красавица на деревню и настолько боитесь ее потерять, что готовы сразу жениться и запереть ее в сарае.
Зачем создавать опасные ситуации? Да затем, что лучше пусть станет ясно отношение человека сейчас, чем когда появятся совместные дети, жилье и планы на всю оставшуюся жизнь. Потому как потом будет уже намного сложнее. И если ты сейчас не выберешь доверять - то потом этого доверия не прибавится. А как можно жить не доверяя близкому человеку для меня остается загадкой. Может это у меня такая карта гнутая, но я не могу понять зачем нужны отношения в которых нет доверия. Для меня лучше, если меня обманут, и мы расстанемся, хоть и будет больно от этого, чем если я постоянно буду на паранойе из-за страхов своих.
По поводу "Доверяй, но проверяй". Доверие - это величина аналоговая. Оно либо есть, либо его нет.

Все из моей карты просто для ознакомления, на себя примерять никого не призываю.
  • 0

#95 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:43

Многие даже семейные пары ездят в отпуск порознь и живут при этом счастливо потому, что это устраивает обоих. В данной паре мужчину вариант не устраивает. Ты, автор, хочешь чтоб она отказалась от отпуска. А какую альтернативу предлагаешь? От чего готов отказаться ради совместного времяпрепровождения сам? Может, можно взять на работе больничный и хотя бы на неделю поехать к морю? На российское побережье черного моря, например? Или попросить пару отгулов и съездить на местную турбазу? Как можно требовать от партнера чего-то не делая ничего взамен?
  • 0

#96 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:50

Если у людей отношения, именно отношения , то ПИЗДЕЦ КАК НЕНОРМАЛЬНО отдыхать порознь, ЕСЛИ МОЖНО ВМЕСТЕ.

И откуда уверенность, что МОЖНО ВМЕСТЕ? У автора вроде и загранпаспорта нет, и альтернатив девушке он не предлагает.

Пиздишь. Читай внимательнее.

он предлагал поехать вместе после получения паспорта. и развлекать ее пополной в выходные.
Ну, да, я так решила, что ненормально отдыхать порознь. Тут все высказывают СВОЮ точку зрения.
Я уже говорила, что мне без МЧ не отдыхалось бы. Совсем не то.

Праймари Леди, Копейка и Пума - одни из немногих адекватных представителей женской половины на форуме (может кого-то упустил - не обессудьте).

Приведу пример (специально для тебя Кан) из своей жизни:

Есть я. Женат. Есть девочка. Замужем. У нас есть отношения.
Девочка:
а) Не трахается с мужем. Это не наебалово, т.к. я не олень, чтобы просто на слово ей верить.
б) За время наших отношений ее супруг неоднократно пытался вытащить ее в поездки за бугор, в т.ч. с компанией друзей семьи.
Девочка отказывалась, но я ей при этом ничего не запрещал, а просто говорил, что поездка будет мне неприятна. ВСЁ! Девочка говорила, что не хочет сама никуда ехать без меня и не поедет, хотя варианты были не банальные "Турция, Сочи, Египет". Я ей сказал, что если она так решила, то я как адекватный человек, хочу, чтобы она отдыхала и восстанавливала силы, но раз уж мне не по душе ее поездки без меня, то обозначил альтернативы. Съездили с ней, отдохнули. Позже планируем еще раз съездить отдохнуть в другое место.

Это я к тому, что ДАЖЕ замужняя девочка динамит родного мужа, чтобы НЕ делать мне неприятно - я отвечаю ей тем же.

Это показатель ЗНАЧИМОСТИ партнеров друг для друга, ценности отношений для партнеров и уважения душевного комфорта друг друга.

ВСЕГДА человек принимает решение, взвешивая, что для него важнее и где ему комфортнее.

Автор, если девочка поедет без тебя, то и хуй с ней. Не надо ей ничего запрещать: ты обозначил, что тебе это неприятно (почему неприятно - это уже 100-й вопрос, не собираюсь лезть в бутылку и обсуждать с малолетками вопросы, в которых они не понимают - изменит/не изменит - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕПРИЯТНО, А ЕЙ ПО ХУЙ). Она - пусть принимает решения.

P.S. Так смешно слышать со стороны некоторых про "малолетки"... :)))) Зная основной мой ник, вряд ли про малолеток писали бы. :))))
P.P.S. Можете банить. :))
  • 0

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:54

неуважение хотя бы в том, что девочка едет без своего МЧ. Решила и все тут. Зная, чт о его это обидит. Это ее право.

Для начала, это МЧ не может поехать. Насколько я понял, они бы поехали вместе, если бы он мог.
Потому тут нет такого, что решила и забила болт на автора.

Могла бы поехать вместе с ним чуть позже.

А она разве где-то сказала, что чуть позже не поедет? Лично я этого не заметил. И я так понимаю, что с ним она тоже поедет.
Хотя я именно повторяюсь, что каникулы у неё ограничены.

Тем более, что в Турции с мамой накупается.

Ну все бля. Теперь ставится лимит на отдых? 2 недели в год - не более.

Вот как раз таки пиздец в другом. Пиздец в твоем восприятии.
1. ВМЕСТЕ автор не едет с ней. Так что тут, по такой логике, автор вообще-то виноват, что не может поехать.
2. Ответь мне на вопрос, что должна сделать девушка, чтобы ехать ВМЕСТЕ? Неужели, для того, чтобы ехать вместе надо не ехать с однокурсниками на халяву? Что за чушь?

Всегда надо примерять на себя. Тебе, Кан, нормально бы понравилось несмотря на все обсуждения и альтернативы - твоя девочка поехала бы с гурьбой студентов рассласлабляться, пока ты работаешь? Автор же написал, что будет ей море осле получения паспорта и отдых на викендах...

Я как раз таки на себя и примеряю. По мне, если я не могу поехать, то держать девочку в заперти тоже неправильно.

Рассмотрим 2 ситуации.
1. Когда у автора будет отпуск, девочка сможет с ним вырваться и поехать.
Тогда они вместе отдохнут. Тут вопрос такой: Что, если у неё есть возможность отдохнуть нахаляву, ей отдыхать нельзя, так как автор работает? - ЧУШЬ. Мне жаль ваших девушек.

2. Когда у автора будет отпуск, девочка из-за учебы не сможет с ним вырваться и поехать.
Тоесть у них не будет совместного отпуска. Значит ей вообще не отдыхать?

Можно недоверять своим девушкам. Это одно. Но из-за своей неуверенности в себе и недоверия портить девушкам каникулы - это как минимум жестоко. Тут о любви явно не заметно даже.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:59

Есть я. Женат. Есть девочка. Замужем. У нас есть отношения.

Уже пиздец

Не трахается с мужем. Это не наебалово, т.к. я не олень, чтобы просто на слово ей верить.

ЛОЛ =))))))))))))))))))))))))))))) :lol: под столом=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это показатель ЗНАЧИМОСТИ партнеров друг для друга, ценности отношений для партнеров и уважения душевного комфорта друг друга.

Это показатель того, что она нах нужна своему мужу раз он спокойно ездит без нее, а ты делаешь ему огромное одолжение трахая его шмару=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зная основной мой ник, вряд ли про малолеток писали бы. :))))

а это вообще пиздец...взрослый адекватный мужик вообще бы не фраерился своим ником=))))))))) Да и вообще, а с хуле ты с него не пишешь????

Сообщение отредактировал Отчаяный: 30 Июнь 2010 - 11:02

• 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:07

Kahn
Да я разве против, что это нехуево? Но от хорошего с легкостью отказываются в пользу лучшего. Так что вопрос - что именно является главным приоритетом для телки? И в связи с этим - чего автор ждет от отношений с ней? Если ждет больше, чем от них можно ждать, то лучше понять это побыстрее.

Ну давай рассмотрим твою фразу.
Хорошее, я так понимаю - поездка в Сочи с одногрупниками НА ХАЛЯВУ.
Лучшее - сидеть в жаре в городе в каникулы 2 недели, и ждать единственных выходных, чтобы провести их на пляже около речки-вонючки с автором.

Да, действительно я нихуя не понимаю, что хорошо, а что лучшее.

Почему-то все проигнорили мое предложение автору прилететь в выходные к ней в Сочи. Вот это как раз было бы лучшее решение автора.

Девочка отказывалась, но я ей при этом ничего не запрещал, а просто говорил, что поездка будет мне неприятна. ВСЁ! Девочка говорила, что не хочет сама никуда ехать без меня и не поедет, хотя варианты были не банальные "Турция, Сочи, Египет". Я ей сказал, что если она так решила, то я как адекватный человек, хочу, чтобы она отдыхала и восстанавливала силы, но раз уж мне не по душе ее поездки без меня, то обозначил альтернативы. Съездили с ней, отдохнули. Позже планируем еще раз съездить отдохнуть в другое место.

Это я к тому, что ДАЖЕ замужняя девочка динамит родного мужа, чтобы НЕ делать мне неприятно - я отвечаю ей тем же.

Доля правды в твоих словах есть. Но тут 1 момент есть. Ей может быть просто неприятно с мужем ехать. Если все так, как ты говоришь и она с ним не спит. То есть, возможно и такое, что она бы не поехала, даже если бы ты сказал ЕЗЖАЙ. Одно дело - ехать с приятной компанией, другое дело - с мужем, которого ненавидишь.
  • 0

#100 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:07

Это показатель того, что она нах нужна своему мужу раз он спокойно ездит без нее, а ты делаешь ему огромное одолжение трахаю его шмару=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Проблема в том, что девочка-то активно пыталась его отправить без нее, чтобы потом был предлог поехать без него, а так нам пришлось выдумывать хитроумные схемы.... А чувак-то без нее не хочет ехать и не ездит... То есть он добровольно сам себя обламывает с отдыхом. Бабла - как грязи, а с отдыхом - облом... добровольный. :))) Понимаешь? :))

Про "шмару"... Яичко защемило, когда на себя спроецировал данную ситуацию, поставив себя на место мужа? :)) Твои проблемы. :))

а это вообще пиздец...взрослый адекватный мужик вообще бы не фраерился своим ником=))))))))) Да и вообще, а с хуле ты с него не пишешь????

За мясом. У модеров спроси. :)))

Сообщение отредактировал Kahn: 30 Июнь 2010 - 11:13

• 0

#101 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:11

Svoloch', это ни разу не с меня цитата, поправь пожалуйста. Мне неприятно такой лексикон под моим ником видеть.
  • 0

#102 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:13

Зная основной мой ник, вряд ли про малолеток писали бы. :))))

Так скажи свой ник, которым ты так гордишься...
  • 0

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:14

Svoloch', это ни разу не с меня цитата, поправь пожалуйста. Мне неприятно такой лексикон под моим ником видеть.

Я подправил.
  • 0

#104 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:16

Пиздишь. Читай внимательнее.

Если ты так изящно про зимние горы, то прими к сведению, что не всем горы за море канают. Тем более, представляю себе разницу в ценнике.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#105 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:21

Да автор вроде нигде не писал, что она отказалась с ним ехать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0