Видимо так. Вот почему я считаю достаточным символом подделки КРУПНЫЕ, КРИЧАЩИЕ надписи (стразами, золотом, платиной, ураном-235...) во всю жопу, спину, грудь. Конечно, в правиле есть исключения.Nike_junior, Москва не зря числится в списке самых дорогих столиц мира. Или уверенность в том, что вещь действительно принадлежит лейблу, вышитому стразами во всю задницу, придаст душевного равновесия?
Не обладая громадными познаниями в области высокой моды все-таки... Заходил в дорогие бутики города. БОЛЬШАЯ часть вещей все-таки сразу бросается в глаза. Хотя, конечно, есть и такие, которые выглядят совершенно не на ту сумму, которую за нее хотят предприимчивые товарищи за стойкой. Другой вариант. Большинство людей: 1) не обладает вкусом; 2) в виду невозможности покупки хорошей одежды циклиться на убеждении, что БРЕНД - это тот же Китай, просто в фирменном бутике, а за углом стоит хитроватый Сунь Мне Мань, который тебе все это продаст за мелкую копейку. Второй вариант мне видится более вероятным.Я вижу смысл в выкладывании денег за: уникальную ткань, очень нестандартный или гиперкачественный покрой, вещи специального назначения (например, спортивные бренды), хорошее белье, хорошую обувь и аксессуары. Ни один бренд в моих глазах не обладает такой значимостью, за которую стоило бы существенно переплачивать.