Нужна обратная связь
Автор Dough, июн 15 2010 12:09
Сообщений в теме: 98
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:00
ок, чувак, забей, у тебя нет никаких проблем, жыви как жывеш. Ты крут. Удачи.
Отправлено 23 Март 2011 - 14:19
Хах ) Участник с 10-ю мессагами, с никаким статусом, учит жить и делает абсолютные выводы )
По теме. Нихуя не меняется ) Зарабатываю больше денег, ковыряю новый бизнес, настоящий уже в печенках, стал рутинным ) Друзья - по домам сидят, все заняты, зарабатывают походу миллионы, хуй их знает. Мало кого вижу, кручусь сам.
Вот неделю как забил, была девочка, представитель моих клиентов. Я не хотел срать там где работаю, поэтому вытянул на встречу через пару дней после ее увольнения ) Хорошая такая, симпатичная, очень приветливая была, всегда там то чайку то еще чето предложит, пока работали. Она моего возраста, но я знал, что у нее есть ребенок лет трех, мужа нету.
Пригласил, значит, на свидание, в местное кафе, поскольку тогда еще на улице было прохладно и особо шариться по холоду и в темени как-то нихуя не весело ( то ли дело летом )) ) Надо сказать, что видела она меня всегда в жестких ролях, т.е. я приезжал на машине, она знала, что работаю сам, весь неибацо успешный бизнесмен и т.д., мои шутки типа "- Бляя, это ж мне щас скока надо будет трахаться!!! - Так и есть, пошли в машину!", воспринимались на ура ) Так вот на первую свиданку в мои планы входило посидеть в кафе, расслабиться после работы, познакомиться поближе в плане мимо работы, выяснить что там и как у нее с местом, съебать на пике эмоций (как тут учат), домой, и уже спланировать следующую с местом для ебли т.к. живу я с родителями. План был ниибически провален )
Вместо симпатичной, приветливой, открытой девушки с опытом, пришел кто-то другой ) С самого начала чувствовалось напряжение у нее, хотя я был расслаблен и на похуе. Заказали пиво, пиццы. Я очень хотел жрать ) После долгих выяснений, а как это мы, будучи одного возраста и живя на разных концах района, в глаза друг друга не знаем (учитывая, что я знаю людей со всех концов района), все-таки нашли общих знакомых, но тема начала плавно перетекать в историю ее брака и "все мужики козлы" WTF??!?!? Окей, смари какой клип в телеке! Кстати.... Рубается, и начинается допрос меня с пристрастием на тему моего отношения к браку, детям и т.д., я лениво повествую о том, что я желаю, чтобы у меня было 100500 детей, но не сегодня и даже не завтра, а в данный момент меня интересуют совсем другие вещи, от организации постоянного пассивного дохода, занятием своими хобби, до приятного времяпровождения с такими прекрасными существами как она, но ваще я детей люблю, и дети моих женатиков меня тоже любят ) Ответ, походу, был неправильным и так мягко туда-сюда со словами "надо будет как-нибудь еще раз...", мы разошлись. Звонить желания нету ) Я где-то проебал или как?
Вообще я попал в круг - надо бабло - работаю - есть бабло - работаю - надо откладывать бабло - работаю - хуяк потратился на себя, довложился в бизнес - надо бабло - работаю - с девочками голяк - надо бабло на шмот, хобби - работаю - не, нихуя, лучше вложусь в бизнес - надо еще бабло - работаю И так уже больше года. По сути, на себя, на хобби, на баб, на отдых, на улучшение уровня своей жизни, а также на приумножение бабла, надо бабло. Я выбираю последнее, потому что это логичнее. Где золотая середина?
Сообщение отредактировал Dough: 23 Март 2011 - 14:26
Отправлено 24 Март 2011 - 23:09
Емае, тут походу хорошим тоном считается на каждый вопрос создавать новую тему )
Компетентные ребята, укажите на косяки.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:43
Да. Прочитав 2 последние страницы, я понимаю почеиу автора не приглашают больше на тусовки. Троллями меньше называть надо. Надменность людям не нравится, которая из тебя сквозит.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:23
Прочитал всю тему) Ситуация у тебя оч интересная. Не хочу сейчас все копипастить, но сложилось впечатление, что все-таки людей ты в хуй не ставишь))) Я понимаю, что свой бизнес там, и всё прочее, но вот какая-то надменность присутствует)) Может, конечно, это ты для ускорения мысли и я неправ)) Про первую девочку, думаю, серьёзных косяков у тебя не было. Это исключительно её тараканы, которые необходимо лечить и жить с ней долго и счастливо.
Про последнюю встречу:
Слишком мало информации как-то. Из того, что есть вытекает, что ей просто нужны были свободные уши, рассказать какие все мужики козлы))) А вообще, встречаться с девченкой и не пытаться её трахнуть - это как-то странно...
А ты пытаешься тему к хуям-то сводить? Поговори с ними о сексе, переведи так сказать разговор в это русло, посмотри на ответную реакцию...
Пропускаешь момент с поцелуем... Я что-то у тебя этого не нашел в топике или ты этот момент пропускаешь, а сразу трусняк срывать начинаешь, пока "заколкой в глаз" не получаешь? Побольше промежуточной инфы...
Слишком много в твоих постах о бизнесе... Бросается в глаза))) Давай-ка поменьше о нём пизди, побольше по сути))) Ждём продолжения)))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 02:23
Вообще вы по большей части правы. Всю жизнь вокруг меня все были богаче, я не мог пойти туда, куда ходили мои одноклассники из финансовых соображений, у меня не было ничего, что было у большинства и т.д., наверное, поэтому я сейчас "так много" упоминаю про "бизнес", хотя давно уже считаю, что по сути есть что есть, ничего сверхъестественного я не сделал, нужно идти дальше, и я иду.
Про тролля - не переживай, Артем. Человек, который якобы в теме, написавший 10 сообщений, в трех из которых он предложил мне пойти на тренинг для решения всех моих проблем, недавно зарегавшийся, видимо, сменил тут не один аккаунт, поэтому выводы оставляю вам.
По поводу надменности я вроде писал. Раньше грешил шопездец, любил поучить, поумничать. Давно закрытая тема. Людей оцениваю по поступкам, а не по рассказам. А любителей подрассказать встречаю ежедневно в огромных количествах, поэтому отношение соответствующее. Вообще это может быть каким-то тараканом, который вы выловили и которого, я надеюсь, поможете раздавить, может, это и есть то, что мне мешает. Суть в том, что , как я сейчас понимаю, я сравниваю себя с другими людьми. Я всегда хочу быть лучше, чем те, кто меня отверг, будь то друзья-компании или девушки. Я хочу, чтобы люди, которые считают себя лучше меня и как-то это выражают, скажем так, обломались. Хуево все это выглядит, но как есть. По крайней мере, хорошая мотивация для отрыва жопы от дивана. Хотя вместе с этим, я делаю это для себя, то есть я не бегаю и не рассказываю что нихуясе, я тут сделал, у меня тут получилось. На форуме, так уж вышло, объясняю для полноты картины про свои дела, потому что именно этим я и живу, построением постоянного пассивного дохода. По-другому пока не научился.
Надменным... Может, я сам слишком близко подпускал людей и обжигался ранее, может, поэтому я сейчас за этой "надменностью" просто придерживаю людей на расстоянии? Хуй его знает. Но я терпеть не могу неискренность. А искренних людей я встречаю очень мало и очень ценю каждого, кто мне встречается. На примере форума все прозрачно. Почему люди здесь очень многие скрывают свои личности от тех, с кем, например, проходили вместе тренинг? Да потому что их так называемые "товарищи", не смогут объективно оценить их проблему и таки помочь, потому что среди них царит ореол пиздатости, я пиздатый, все пиздатые, хотя у большинства все же те проблемы. По крайней мере, в тех тусовках, откуда пишущие, видимо, дела обстоят именно так. То же самое и с людьми в жизни. Все пиздатые, ни у кого нету проблем, все заработали кучу денег, ебут каждый день новую классную подругу, делают мега успехи в плане личностного культурного развития. А когда тебе реально при общении видно, что это позерство, что ебет он раз через раз кого-нибудь, а живет вообще с дурнушкой, которая, возможно, "очень хороший человек", денег хватает реально только на то, что на нем одето плюс на самый дорогой коктейль на баре, а домой на метро - как еще реагировать на такого человека? Как реагировать когда знакомый форсит на автомобиле, на который не заработал, делая вид что это прямая заслуга, или рассказывает как он вчера ебал двух подруг у них дома, а утром пришел муж одной из них - десантник, и он без единого синяка оттуда свалил и десантник теперь его лучший кореш - надо хавать и радоваться его пиздатости? Я просто не реагигрую. Мне похуй. Это надменность? Научите как не быть надменным!
Есть у меня несколько знакомых и пара друзей, которые реально никого из себя не строят, и в определенных сферах лучше, чем я. И поверьте, я жадно хаваю каждое их слово, когда я задаю вопросы, а они мне по-нормальному объясняют, что и как, я искренне радуюсь их успехам и стараюсь помочь, когда происходят неудачи. Но таких людей очень мало, очень...
Короче, господа, я за правду. Надо быть тем, кем ты есть, а не "пиздатым" по шаблону. И, пожалуй, я надменно отношусь к тем, в ком вижу неискренность. В жизни я есть я. Все то, что описано тут, ни больше, не меньше, за исключением того, что я скрываю факт девственности, потому что считаю его унизительным... нет, потому что уверен, что окружаюшие меня люди посчитают его унизительным и я потеряю очередной круг общения, пошлю всех нахуй и буду становиться лучше ) Но так можно и вовсе одному остаться...
Мда.. Почти пиздострадания какие-то получились. Завтра будет длинный день...
Сообщение отредактировал Dough: 18 Апрель 2011 - 02:34
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:43
Парень.
Для начала - сформулируй цель, чего же ты в конце концов хочешь получить на выходе. Сделай это по SMART. а то советы ты получить хочешь по поводу неизвестно чего.
Если цель - "лишиться девственности в такой-то срок", то это одно, если "научиться соблазнять с определенными параметрами сходимости" - это другое, если получить моральную поддержку, в том что "Бабы не дают" - это третье.
Что ты хочешь? Конкретно, в какие сроки, при каких условиях, как ты поймешь что добился своего?
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:44
Ну да, цель именно такая "научится соблазнять ... (вот тут я нихера не понял что ты сказал, но ты мне близок (с)" )) До 1 сентября, пойму что добился этого, если я к этому числу выебу как минимум 5 девочек. Это цель. И я делаю шаги для ее достижения, у меня не получается, поэтому цель топика и моих постов - выяснить с вашей помощью, что я делаю "не так", и сделать "так". Пойму что добился цели, когда у меня получится ^(выше) выебать как минимум 5 девочек без косяков.
А целью предыдущего поста был ответ на версию о моих проблемах, с некоторой расстановкой точек над и для более объективного и всестороннего анализа вопроса (вопрос, напоминаю, был "что я делаю не так?").
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:29
Какие конкретно шаги ты делаешь? Опиши подробно, что, как, как часто.
парень, "научиться соблазнять" - это не цель. Открой Гугол, вбей "формулировка цели по SMART" и поставь цель правильно.
Что заметно сейчас - у тебя чрезвычайно мало опыта поэтому, что бы я тебе рекомендовал делать прямо сейчас, независимо от конкретики цели:
- каждый день ты делаешь МИНИМУМ 10 подходов к незнакомым девушкам на познакомиться. Если не знаешь что говорить при подходе - пионерлагерь и lover.ru тебе в помощь.
- Каждый день ты получаешь не менее 3-х НОВЫХ телефонов симпатичных девушек, если для этого потребуются более 10 подходов - делай больше.
- ты проводишь минимум 2 первых свидания в неделю, с новыми девочками. Цель на первое свидание - добиться того, чтобы девушка хотела и пришла на второе свидание (не тупой прожим на секс или т.п.). Т.е. на первом свидании твоя задача заинтересовать девушку собой, чтобы ты ей понравился и она согласилась на второе свидание. По времени - постарайся не больше часа на свидание, потом сошлись на дела и сваливай.
- Ты проводишь минимум одно второе свидание в 10 дней (3-4 в месяц) с НОВОЙ девушкой. Задача на второе свидание, путем кинестетики и общения уговорить девушку на третье свидание, с ее пониманием, что на нем будет секс. Вербально это можно не озвучивать. но понимать она должна точно что вы трахаться будете, а не в кино пойдете.
- минимум одно третье свидание в месяц с НОВОЙ девушкой. Трахать старых можно. но процент новых желательно сохранять.
Подробнее прочитай про трехсвиданку. цели на свидание, методы и т.п.
Жду формулировки цели.
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0