Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#91 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:23

Настоятельно предлагаю закончить меренья пиписьками, кто где живет и сколько тратит на такси. Флуд тут не к месту.

Если человеку нужен опыт, то он его получает из любой ситуации, но что б ситуация больше не повторялась, нужно знать косяки и своего поведения тоже.
иначе пока урок не будет выучен, ему еще не раз повезет с подобным женским поведением.

Можно просто для примера, что автор мог делать не так, что оправдало бы воровство? Косяки, ну просто даже для примера по ситуации, не обязательно косяки автора?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#92 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:53

Улетает в свои ебеня. Предлагает встретиться, пока не ведусь, но бля пришел на хату доубираться, чтобы ничего не сгнило тут, просто пиздец какой настал, так плохо мне в жизни никогда не было, думаю поможет только время... единственная причина для встречи это попробовать докопаться до истиной причины краж, но думаю это все равно не получится

А и не надо докапываться. Я тебе скажу, с вероятностью 90%. Увидела деньги (или узнала где лежат) а просто решила немного взять, прокатило, ну и пошло поехало. Человек такой, без царя в голове. Тебе этого не понять. Мне тоже. И здесь ничего не сделаешь. И считай что тебе повезло. Могла ударить сильнее.
Теперь думать надо о свое психике, а не о том, почему и как.
Как не думать о белом медведе? Надо обратить внимание на черную лошадь. Что тебе и советую. И кончай сопли растирать. Сейчас, мне тебя нихрена не жалко. Давай собирайся волю в кулак жопу в горсть и займись чем ни будь полезным. В качалку сходи делами займись. Оклемаешься малька - Т10Д.
Понял?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#93 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:35

Автор, ах, как тебя жизнь лупанула. :( Ну, старина, держись. Это самое обыкновенное испытание себя любимого... и это самое болезненное испытание. С ней разговаривать не вздумай. Будут слёзы, раскаивание, и если простишь, то кабздец тебе. Причем, кабздец подкрадётся потом, когда ты весь с потрахами будешь её (дети, синяк в паспорте). И, дело не в том, что она у тебя дьявол во плоти, дело в том, что она девочка. И если девочке простить говно, то она это ооочень хорошо запомнит. Через пол года ты окажешься под каблуком. Так тебе нож воткнули, и дальше боль будет медленно, но проходить. А так она тебя вымотает болью. Причем, сейчас (если простишь) всё будет идеально. Пол года. А потом получишь ещё сюрпризов вагон. Автор, прогнёшся - считай пропал. Терпи, старина. Время лечит. Медленно, очень медленно но лечит.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#94 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:45

Можно просто для примера, что автор мог делать не так, что оправдало бы воровство? Косяки, ну просто даже для примера по ситуации, не обязательно косяки автора?

если именно для примера, безотносительно тех моментов, которые автор уже пояснил, то могу. Т.е. это не мои предположения по ситуации, а просто примеры возможных причин, связанных с "косяками" автора:

1. девочка сидит без денег, автор дает только по ее просьбе, она знает, что с деньгами у него сейчас крайне непросто и боится его обременить. Находит родительскую нычку и т.к. не чувствует родителей парня "своими" начинает подтыривать на свои нужды. Или на нужды их совместного хозяйства. Или самому втору на что-то приятное. Т.е. суть в том, что она может считать, что таким образом облегчает материальную ношу своему любимому мужчине. Косяк: необходимость просить. Возможный вариант выхода: деньги для их существования должны лежать в доступном для них обоих месте, чтоб человек знал, что он может брать на хоть чьи нужды и видеть четко как это сказывается на бюджете.

2. девочка чувствует нелюбовь родителей парня, не понимает этому причин (ведь она и хорошая хозяйка, и заботливая, и верная спутница), воруя небольшими суммами мелко пакостит. Сами знаете, мы своих близких (родителей, особенно хороших родителей) всегда оправдаем и не замечаем, что они могут быть совсем не так уж лояльны к нашим избранникам. Ну а девочка страдает от того, что ее не приняли и нашла вот такой выход нагадить "обидчикам".

Примеры не для критики и не для флуда привела, а для демонстрации возможных внутренних побуждений. А без внутренних побуждений, вы ж сами знаете, ничего и не делается. Ни хорошего, ни плохого.

з.ы. Прошу братить внимание: она совершала кражу не у автора, а у тех, кто извне. Да, это автору и со стороны очень осудительно - как же, у моих предков! "Любишь меня, люби и мою собаку!" (с)
Все верно. На уровне эмоций своих личных.
Но вот если от эмоционально-родственных отношений отстраниться на секундочку, то, получается, что лично автору она была верна, его она не предавала. А всех прочих что кинула... Ну...Все, кто не мой любимый, те - чужие. В ринципе, не такая уж проблема понять такую позицию.

Сообщение отредактировал Puma: 01 Июнь 2010 - 09:54

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#95 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:47

Puma : ни кого четвертовать не собирался, вчера посидели с близкими и никто ничего особо плохого сказать то не смог о ней; в мыслях простили и пусть дельше живет

ну и хорошо, что так мирно.
только зря ты так дословно принял мой пост.

душевных сил тебе.
  • 0

#96 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:04

Примеры не для критики и не для флуда привела, а для демонстрации возможных внутренних побуждений. А без внутренних побуждений, вы ж сами знаете, ничего и не делается. Ни хорошего, ни плохого.

Понял твои мысли о косяках.
Хотя вот твой зы не поддерживаю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#97 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:16

Puma На мой взгляд, если уж не хватало денег, не хотела обременять бла-бла-бла - пошли и нашла бы работу, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Было бы желание, а возможность найдется. Насчет нелюбви родителей парня - прямо слёзы на глазах наворачивались когда читал. А она что, бревно которое лежит и ничего изменить не может? Сидя дома можно было книжку прочитать про межличностные отношения и выправить отношения с автора родителями. Просто тёлке стало впадлу вообще напрягаться и что либо делать. Автор, держись! Всё прошло - пройдет и это. Можешь попробовать BSFF/ТурбоСуслик. Мне помогает =) И не концентрируйся на этой ситуации, в жизни как полно гандонов, так и хороших людей. Удачи!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#98 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:22

Автор, согласен с Жилком: сделал грамотно. Действовать нужно целесообразно, а не по каким-то теориям. Если чувствуешь, что нужна помощь, за ней надо обратиться, и нехуй стесняться. А все-таки интересно, какая у нее была первая реакция? И в какой форме предлагает встретиться? Почитай статью по восстановлению психики - "санчас" тот же. Здесь найдешь поиском.
  • 0

#99 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:29

По существу: вчера было принято следующее решение, кто то сейчас начнет критиковать, говорить мол, автор не мужик,

Автор, ты мужик. Разумный, грамотный, настоящий мужик. Все правильно делал
а) грамотно вел себя, когда был в отношениях
б) не стал устраивать истерик, еще не имея доказательств, а принял решение установить камеру
в) внешне спокойно раскрыл карты и выпроводил (опять не стал устраивать ни скандалов, ни подстав)

Вот настоящий ты мужик.

Одна просьба у меня к тебе: не отравляй себе жизнь, думая, что это было предательство с ее стороны лично по отношению к тебе или твоей семье. Прочитай еще раз пост PumЫ, особенно пункт 1, судя по тому, какие гладкие у вас были отношения, девочка вполне искренне могла считать, что не ворует, а берет деньги на ваши общие или свои личные нужды, потому что просить стыдно. Да, мы верим, что ты не отказал бы ей, и знаем, что ты так и поступал раньше. Но еще раз: просить ей было стыдно. Это ни в коей мере ее не оправдывает, но вот так ситуация могла выглядеть с ее стороны.

Автор, щас будет тебе трудно. Очень. Искренне желаю, чтобы ты не спроецировал эту ситуации на свою последующую жизнь, чтобы у тебя не начались проблемы с доверием.

Держись.
  • 0

#100 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:29

Понял твои мысли о косяках.
Хотя вот твой зы не поддерживаю.

Да я и сама его не поддерживаю, но мы ж договорились поговорить о примерах, а не о предположениях и гаданиях.
Если учесть, что девчонка еще и молодая, то количество малообъяснимых логикой поступков резко возрастает.
зз.ыы. просто я еще знаю одно: быть палачом гораздо проще, чем пытаться понять. Понять ведь труд. Легче пойти на поводу у эмоций.

Но на этом моя писанина оончена, автор предочел пойти своим путем и это его дело.
  • 0

#101 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:18

Прочитал все от начала и до конца ... Дружище, давай держись ... Реально, это больно осознавать, что твоя девушка ворует деньги .. Это просто не описать словами ... В этой ситуации ты поступил грамотно, как настоящий мужик, несмотря на всю боль и переживания. Время вылечит .. Долго будешь все вспоминать, но забудешь .. Как бы оно плохо не звучало, но ОПЫТ ты получил отличный .. Поверь, найдешь еще лучше девочку, которая не будет заниматься такой херней ... Давай держись, не кисни .. Пол форума с тобой
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#102 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:36

Flaia : нужны деньги и подарки? может тебе перечислить все что я подарил???????? хорошо, для примера, один раз ей нужно было 20тр, отдал последние

Эээ, дружище. Мое мнение о тебе в корне поменялось. Только какого фига ты говорил, что она у тебя бескорыстная, если ты ей однажды (?) двадцатку дал просто так? Это не бескорыстная (в России-то!). Просить (а еще лучше - давать без просьб) при таком, как у тебя, финансовом положении надо тысячу, две, на худой конец пять (ну если праздничный поход в салон красоты или купить зимнюю одежду). Но не среднюю месячную зарплату.

Сколько она у тебя еще отмутила со словами "я бескорыстная, не трачу на себя, только на нас?".
  • 0

#103 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:51

Сколько она у тебя еще отмутила со словами "я бескорыстная, не трачу на себя, только на нас?".

А какое это теперь имеет значение? Автор принял решение. Девушку отправил. Все свои косяки осознает в дальнейшем, когда голова остынет, сам. Благо человек адекватный.

Ищи автор, статью "Санчас" Художника. Там все написано, что делать и что не делать.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 Июнь 2010 - 14:52

• 0
Sic Itur ad Astram.

#104 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:56

автор всё правильно сделал. зы. Представил себя и свою лтр на его месте, не знаю даже, что чувствовал. Не хочу быть на его месте

Сообщение отредактировал Lazerboy: 01 Июнь 2010 - 14:56

• 0

#105 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:29

А какое это теперь имеет значение?

Имеет значение то, как автор оценивает девушек. Если тетка отмутила у него последнюю двадцатку, а он все еще считает ее такой очень бескорыстной, то автору нужно конкретно пересмотреть свое понимание бескорыстности. Иначе есть риск повторения ситуации.

Сообщение отредактировал Flaia: 01 Июнь 2010 - 16:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0