Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:11

Цитата

Собрала вещи - я препятствовать не стал. Отвез вместе с вещами к ее родителям.

Ну и правильно. Как говорил покойный Роман Трахтенберг - не всё коту творОг, бывает и ебалом об порог.

Цитата

Пыталась свести на примирение, перекинуть вину на меня, что чуть ли не я сам ее отправил, потом упрекнула что даже не попытался ее остановить.

Классика жанра.
Лучше бы оценила, что по ебалу не дал - за подобный паразитизм вполне можно словить.

Цитата

Пока вещи собирала - демонстративно перед ней убрал наши совместные фотографии в шкаф, со словами теперь они мне ни к чему.

Это зря. Нахуй этот театр. Впрочем, это особой роли не играет

Цитата

Посмотрим окончательный end или еще нет...

Ага, окончательный... Хуй ты угадал. Она достаточно умна, чтобы понять - такие источники халявы на дороге не валяются.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#92 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:33

SEATovod сказал(а) May 12 2010, 20:51:

Ну и правильно. Как говорил покойный Роман Трахтенберг - не всё коту творОг, бывает и ебалом об порог.

Особенно полезно будет автору ознакомиться с книжкой автора Путь Самца. Там есть глава Лохи и подарки. В своё время на меня очень отрезвляюще подействовала!
Перестал последние копейки тратить на капризы дамы сердца. И слать таких вот нахлебниц подальше:)))
  • 0

#93 Un_forgiven

Un_forgiven
  • Участник
  • 15 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:42

Arist сказал(а) May 12 2010, 23:43:

Вопросом поиска тура кто занимался? Автор, я очень близок к этому бизнесу, поэтому смело утверждаю, что такого быть не может (при прочих равных).

Сам лично на сайте Пегаса выбирал. А по возвращении в этот же широко известный отель "Паттайя парк" можно было уже и за 40 на двоих. Сам в шоке был, отродясь таких цен не было. Однако в конце апреля этого года они были. ))) Видимо всвязи с волнениями цены упали. Прямой рейс туда-обратно, прям из нашего города.
  • 0

#94 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:03

Un_forgiven сказал(а) May 12 2010, 21:22:

Сам лично на сайте Пегаса выбирал. А по возвращении в этот же широко известный отель "Паттайя парк" можно было уже и за 40 на двоих. Сам в шоке был, отродясь таких цен не было. Однако в конце апреля этого года они были. ))) Видимо всвязи с волнениями цены упали. Прямой рейс туда-обратно, прям из нашего города.

Автор, я же писал, что при прочих равных (звёздность, хавка) - этого не может быть. Если хотел сэкономить, надо было в Хургаду ехать в трёшку, на те же завтраки, 700 бачей на двоих на 12 дней вполне можно уложиться (причём не самый хуёвый отель, куда девочку не стыдно привезти). Видимо, хотелось блестнуть чешуёй и устроить девочке крышеснос.......хуле, пожинай плоды теперь. Я уже говорил не раз тут - не надо нас наёбывать, нам похуй. Ты пришел за советом - их дали тебе, а дальше твоё дело, воспользоваться им или нет. Если бы раньше дал коленом под зад этой халявщице, то как минимум штуку баксов сэкономил или потратил их в Тае на себя любимого.
  • 0

#95 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:06

Ой, Автор, не заливай нам про то какая она охуенная и красивая. На любую красивую найдется еще красивее - стоит походить по центру города целенаправленно. Это не она красивая, а ты просто ссышь подходить к незнакомым девкам на улице и просто знакомиться с ними. Отсюда ты терпишь дуру, кормишь ее баблом. Потому что ты слабак и не можешь взять и пойти найти нормальную.

Сообщение отредактировал Commander Z: 12 мая 2010 - 21:07

• 0

#96 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:22

как можно позвлять с собой так обращаться и жрать всё это говно бочками? за что ты себя так не любишь и не уважаешь автор? жизнь то одна и она короткая. вот олень
  • 0

#97 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 22:23

Сеатовод в ударе=) Автор тебе ещё 7 страниц назад писали, что ты ей нахер не нужен, ей нужно бабло твоё. Укушу себя за ухо если она не обьявится "новой и шёлковой"=)
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#98 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 11:13

Arist сказал(а) May 12 2010, 19:39:

Гелла, у каждого свои представления о том, что значит "прожить в месяц". Если речь идёт о нормальной жрачке (не селедка с картошкой каждый день, но и не устрицы омары) - это не такие уж большие деньги, при условии, что оба кормятся дома и еду готовят сами. Хуй с ним, бизнес-ланч максимум 300 рублей, на двоих 600, за 20 дней 12 000, но это очень ахуенный бизнес-ланч, в реале дели сумму пополам. Далее расходы идут на себя самих любимых - тут уж выбирайте, либо двигаться к цели (машина, квартира, образование, дети, экзотический отдых и т.д.), либо просаживать до последнего рубля и жить по принципу "день прошел, и хуй с ним". Всё остальное - роскошь, поэтому жить надо по средствам. Есть бабло на салоны - валяй, хоть каждый день там торчи, есть бабло на развлечения - валяй, никто не запрещает. Сразу скажу, что косметика и прокладки - это копейки и не надо тут их выпячивать. Отсюда вывод один - жить нужно по средствам, зарабатывать самому и знать цену рублю. А то хуле, привыкли, что бабло у папы в кошельке само появляеся, а как оно папе достается - это ебать никого не должно, так чтоли? Если родители позволяют вам вести такой образ жизни - пожалуйста, но это вовсе не означает, что МЧ обязан вам обеспечить уровень на порядок выше. Да, да, именно на порядок, т.к. родители ваш барзометр держут в тонусе и перегибать палку не позволяют, а стоит вам вырваться - так ебать, сразу корона на голове до потолка и охи-вздохи, какая я вся из себя ахуенная. К счастью, таких дур регулярно обламывают и они возвращаются на землю, но вот благодаря таким людям, как автор, это паскудство паразитического образа жизни продолжает существовать.

Мы отклоняемся от темы автора. То, что девка автора ахуевшая - в этом сомнений ни у кого вроде бы нет, не увидел сообщений, что автор жмот, девка права на 100%. Что авору делать с ответами на вопрос, который он задал - пусть сам решает, жизнь его, решение за ним.

Извините за небольшой оффтоп, он вынужденный.
Арист, 75 - это моя ЗП.
Отец у меня умер, когда мне было 12.
У матери, как ты, надеюсь, понимаешь, я денег не беру.

Я выпячивала косметику? Ты, наверно, невнимательно читал: я как раз в скобочках указала, что это "малая доля". Однако это постоянные расходы, т.к. я пользуюсь качественной (не из "Пятерочки") косметикой, к тому же не тестированной на животных. Это стоит дороже.

Еще раз извините за оффтоп.
  • 0
До встречи в аду.

#99 kosta 84

kosta 84
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:44

Un_forgiven сказал(а) Apr 6 2010, 12:17:

Я - 28. Девушка - 25. Оба 7 - 7,5 баллов. Встречаемся 3 месяца. Живем у меня. Секс - просто супер. Любовь-морковь, дарю цветы, развлекаю, кино, театры и прочее. До встречи со мной прожила 4 года с парнем. Где-то полгода назад до встречи со мной расстались с ним. Оба работаем. Себя считаю нормально обеспеченным, есть нормально авто, приличная работа. Проблема: запарило постоянное недопонимание с девушкой на почве денег. Она не вкладывается ни рублем, ни на продукты, ни на что либо другое. Даже на 23-е и на день рождения не дождался ничего. Мне честно говоря пофиг, хоть мне в общем ничего и не надо, но все же, не очень красиво с ее стороны. Утром на работу - просит денег себе на обед, на шампуни и прочие её личные вещи, денег у нее тоже постоянно нет - покупаю я.
Собрались в отпуск в Египет. Оба за рубежом ни разу не были. Сделал за свой счет ей паспорт. На мой вопрос собирается ли она с собой хоть сколько-нибудь денег брать в поездку - круглые глаза и истерика( Неговоря уже про путевку, по ее понятиям ясно дело я должен оплатить. ). Ну и постоянные втюхивания что настоящий мужчина должен девушку любить и содержать полностью. По мне так - как то ненормально всё это.
Так вот вопрос стал ребром, если я поеду один - так и сказала это будет конец нашим отношениям.
Что делать? Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства? Или как "настоящий" мужик свозить девушку отдохнуть?

Ситуация хреновая...если девушка не дарит подарки на день рождения или 23 - е это веротнее всего говорит об отсутствии чувств к тебе. У меня бывшая девушка дарила мне подарки по 5 раз в месяц и придумывала разные поводы чтоб угостить меня или пригласить в кино...мне аж самому было неловко...правда зарабатывала она очень прилично...Однако всё равно отсутсвие подарка на днюху это пипец...даже если она бедная может цветы подарить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0