Arist сказал(а) May 12 2010, 19:39:
Гелла, у каждого свои представления о том, что значит "прожить в месяц". Если речь идёт о нормальной жрачке (не селедка с картошкой каждый день, но и не устрицы омары) - это не такие уж большие деньги, при условии, что оба кормятся дома и еду готовят сами. Хуй с ним, бизнес-ланч максимум 300 рублей, на двоих 600, за 20 дней 12 000, но это очень ахуенный бизнес-ланч, в реале дели сумму пополам. Далее расходы идут на себя самих любимых - тут уж выбирайте, либо двигаться к цели (машина, квартира, образование, дети, экзотический отдых и т.д.), либо просаживать до последнего рубля и жить по принципу "день прошел, и хуй с ним". Всё остальное - роскошь, поэтому жить надо по средствам. Есть бабло на салоны - валяй, хоть каждый день там торчи, есть бабло на развлечения - валяй, никто не запрещает. Сразу скажу, что косметика и прокладки - это копейки и не надо тут их выпячивать. Отсюда вывод один - жить нужно по средствам, зарабатывать самому и знать цену рублю. А то хуле, привыкли, что бабло у папы в кошельке само появляеся, а как оно папе достается - это ебать никого не должно, так чтоли? Если родители позволяют вам вести такой образ жизни - пожалуйста, но это вовсе не означает, что МЧ обязан вам обеспечить уровень на порядок выше. Да, да, именно на порядок, т.к. родители ваш барзометр держут в тонусе и перегибать палку не позволяют, а стоит вам вырваться - так ебать, сразу корона на голове до потолка и охи-вздохи, какая я вся из себя ахуенная. К счастью, таких дур регулярно обламывают и они возвращаются на землю, но вот благодаря таким людям, как автор, это паскудство паразитического образа жизни продолжает существовать.
Мы отклоняемся от темы автора. То, что девка автора ахуевшая - в этом сомнений ни у кого вроде бы нет, не увидел сообщений, что автор жмот, девка права на 100%. Что авору делать с ответами на вопрос, который он задал - пусть сам решает, жизнь его, решение за ним.
Извините за небольшой оффтоп, он вынужденный.
Арист, 75 - это моя ЗП.
Отец у меня умер, когда мне было 12.
У матери, как ты, надеюсь, понимаешь, я денег не беру.
Я выпячивала косметику? Ты, наверно, невнимательно читал: я как раз в скобочках указала, что это "малая доля". Однако это постоянные расходы, т.к. я пользуюсь качественной (не из "Пятерочки") косметикой, к тому же не тестированной на животных. Это стоит дороже.
Еще раз извините за оффтоп.
До встречи в аду.