Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#91 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:48

А какое отношение имеет самооценка к умению сходить посрать? ) Если не ебешь себе мозг по поводу, лучше ты или хуже кого-то, а просто достигаешь цели - тогда все заебись, и нефиг тут обсуждать.
  • 0

#92 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:52

Отписал в предыдущем сообщении - если базовое восприятие себя происходит через призму посторонних людей (а успешность у женщин сюда же входит), то неудивительно, что сегодня "я мудак" а завтра "я король". Это я к тому, что в этом случае никакое количество подходов не поможет избежать раздергивания. Пока не поменяется структура самооценки и успешность у женщин не уйдет из центрального места на переферию.
  • 0

#93 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 07:38

Никто не говорит самого главного - как эту базовую уверенность приобрести. Вопрос "кто я?" - один из самых сложных в мире. Потому что ты не твоя работа, не твоя квартира.. ну и далее по списку, это все знают. Получается, на этот вопрос надо не ответить логически, а прочувствовать нечто. Потому что у меня та же проблема - сегодня всё заебись, завтра жизнь говно. Самооценка и уверенность скачет туда-сюда без видимой причины. Причём обычно чем меньше я общаюсь с людьми которым на меня не пох (родители, родственники), тем лучше себя чувствую. Как только общаюсь с ними - тут же начинаю проецировать на себя их реальность - "твои занятия хуйня, ты должен учиться, без образования никуда, хватит хернёй страдать" и т.д. И я из нормального успешного парня превращаюсь буквально за два часа в чёртова неудачника. И как от этого избавиться - неясно. Поднимать бабло и развиваться в профессии не катит - это не базовая уверенность, а завязанная на что-то внешнее (хотя, наверное, это самое надёжное, потому что зависит от тебя). Делать каждый день по 100 подходов - привязка к успешности у женщин, тоже не катит. Что, типа медитировать, суслиться и познавать дзен надо?
  • 0

#94 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 09:12

+должен быть какой-то навык общения.+ Какой навык, ты общаешься с людьми почти всю жизнь, так какой именно в ОБЩЕНИИ нужен ТЕБЕ навык что бы трахать девок? +Я просто в суслик не верю, так как это нельзя как-то почувствовать. Хрен знает, у Тайлера нет намёка на какие-то проработки.+ Он пол книги пишет про социальное зомбирование, плохое детсво, плохие события в прошлом, неверные убеждения навязаные через социум, только не говорит чем с этим работать. +насколько самооценка соответсвует хоть какой-то действительности+ Кастанеда вон вобще говорил что самооценка не нужна, впринципе я согласен, зачем себя оценивать постоянно, можно просто делать что либо, и смотреть на результат, а не делать выводы о себе. Базовая ценность приходит с отпаданием кусков эго благодаря которым ты себя как то оценивал опираясь на внешние вещи(Достижения, бабло, внешность) всё это преходящее и уходящее, и всегда меняеться, плюс всегда есть и покруче результаты, побольше бабла, больше выебаных баб, лучше внешность, вот когда это отваливаеться тогда и начинаешь себя ценить за то что ты есть.Ну плюс ещё ненависть к себе проработайте:) Многие говорят что если на это пох, тогда не будешь расти и развиваться, девок трахать, бабки зарабатывать, следить за собой, а вот хуй.Когда себя ценишь просто так, начинаешь ебошить для себя любимого в пять раз сильнее чем до этого.Всем мир:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#95 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 10:17

+должен быть какой-то навык общения.+

Какой навык, ты общаешься с людьми почти всю жизнь, так какой именно в ОБЩЕНИИ нужен ТЕБЕ навык что бы трахать девок?

Общение - это ж не только открывание рта и издавание звуков. Тут речь больше об умении выразить себя так, чтобы это было привлекательно для девок. Вон вспомни Гумба тоже всю жизнь вроде с людьми общался, а с девками вечно какая-то хуйня получалась. Или Лестар тот же ))))
  • 0

#96 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 10:34

Не устаю повторять что самооценка должна строиться на реальных достижениях, а не на эмоциональной накачке.
Такую самооценку довольно сложно убить посторонним людям, включая и тебя самого.

Ну вот это тоже глюк. Самооценка, если уж дать какое-то определение, вообще ни от чего не зависит. Я жив, небо голубое и все, этого достаточно, чтобы чувствовать себя охуенно. И вообще да, правильно сказали тут, самооценка сама по себе глюк в уме и не более.

"твои занятия хуйня, ты должен учиться, без образования никуда, хватит хернёй страдать" и т.д. И я из нормального успешного парня превращаюсь буквально за два часа в чёртова неудачника. И как от этого избавиться - неясно.

Один в один, как у меня :)
задай себе вопросы: почему для меня важно мнение родителей обо мне? Что я буду чувствовать, если родители будут меня хвалить? что я буду чувствовать, если родители будут меня ругать?
Почему для них так важно, чтобы я получил образование? Что ими движет? Что я чувствую, когда они мне говорят, что без образования никуда?

Могу проконсультировать в личке если что. Сам эту херню "поборол" :)
  • 0

#97 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 11:31

Костя ты не ответил на вопрос, какой конкретно навык в твоём общении должен быть у тебя что бы трахать девок? ЗЫ.Ты написал расплывчатую хуйню, из которой я понял что быть собой и намерения её трахнуть тебе не достаточно что бы нравится девушке?
  • 0

#98 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 11:41

Не правильно ты понял. Да, этого достаточно. Однако ты сам прекрасно знаешь, что для того, чтобы быть собой (снять зажатости, тормоза и прочее), нужно перелопатить кучу материала и выполнить большую работу над собой. В рамках тренинга это не уложишь никак. Поэтому на тренингах соблазнение преподносится как "навык", который нужно "развивать".
  • 0

#99 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 11:45

А причём сдесь тренинги? На том же тренинге говорилось, что если бы нас всех нормально воспитали и не наволили бы нам в голову кучу говна начиная с детства, никакое развитие навыков не нужно было бы. Ты воспринимаешь соблазнение и общение с женским полом как навык?
  • 0

#100 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 11:47

Тренинги здесь при том, что вся идеология пикапа в том виде, в каком он преподносится на РМЭС, построена на навыках. Развиваешь попиздяльник - раз. Учишься кинестетить - два. Учишься преодолевать LMR - три. Сечешь? Нет, я так его не воспринимаю.
  • 0

#101 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 13:11

Никто не говорит самого главного - как эту базовую уверенность приобрести.
Вопрос "кто я?" - один из самых сложных в мире. Потому что ты не твоя работа, не твоя квартира.. ну и далее по списку, это все знают. Получается, на этот вопрос надо не ответить логически, а прочувствовать нечто.
...
Что, типа медитировать, суслиться и познавать дзен надо?

Кто я? - это один из самых простых и очевидных вопросов. Откуда все на Земле появляется? Оглядись вокруг. Все из земли либо добывается, либо растет. Тело-ум состоят из пищи, которую ты ешь, которая растет из земли. Спермотозоид был в твоем папе, а яйцеклетка в твоей маме. Откуда? Из пищи, которую они ели. Ты - тоже самое, что земля. Но что такое земля? Она состоит из молекул, атомов... там нет никакой материи, какие-то вибрации света и тд...квантовые физики еще глубже копают, и тем не менее не достаточно глубоко. Между тем возникает вопрос, зачем знать, что такое эта изначальная энергия, которая всем движет, если ты уже есть эта энергия. Однажды энергия проснулось в виде человека и с помощью глаз увидела саму себя, о чудо! :) Правда глаза весьма ограниченный прибор, хуже любого микроскопа, и видит лишь тот уровень энергии, на который способен - в виде форм, раскрашенных в цвета и не более. Посмотри вокруг - это все ты. Это самая охуенная базовая уверенность: с тобой ничего никогда не случиться, и ты ничего никогда не боялся. Это если быть честным с собой. Другое дело, если считать себя личностью, тогда начинаются проблемы, которые хуй решишь - из лжи может вырасти только ложь. Личность считает, что у нее есть мама и папа, и однажды она родилась, теперь живет, и однажды умрет и все эти сказки - теперь нужно беспокоиться о том, чтоб выжить и далее все эти страхи расцветают и страх подхода, а затем рмэс учит, как не бояться и суслик учит, и дзен учит и далее далее далее и это называется жизнь, потом личность уходит вместе с телом, а ты остаешься тем, чем никогда не начинал быть, не прерывался и не заканчивал. Что думаешь по этому поводу?

Сообщение отредактировал Buntar: 30 Август 2010 - 13:16

• 0

#102 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 13:36

Тут ответов может быть дохера и больше. По сути все секты, регилиги и прочее эксплатируют эти вопросы. Мне импонирует то, что предлагает юнгианская аналитическая психология - путь индивидуации - формирование и развитие личности. Подход, описанный бунтарем, тоже имеет право на жизнь - это восточный подход. Существенная разница между ними в том, что если западный подход хотя и стремится установить контакт с центром психики, тем не менее оставляет постоянную дистанцию между "я" и этим центром. На востоке от "я" отказываются достаточно легко. В пределе погружение в нирвану например с точки зрения запада недопустимо, с точки зрения востока - цель. Я согласен с мнением, что "базовая увереность" появляется тогда, когда начинают проступать ответы на такие вопросы "кто я", "что я из себя представляю" и т.д. когда выстраивается каркас личности. При этом подавляющее большинство на самом деле личного ничего не имеют, все что в них есть - это набор коллективных установок штампов и т.д., а то что называется в обиходе "личностью" - на самом деле персона, которая является всего лишь приспособительским механизмом.
  • 0

#103 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:07

такого рода просветительская инфа лишь выносит мозг, что видно на примере джирола. социум вас захвативший, без психотех не отвалится. кстати ваша просветительская инфа- полная хуйня
  • 0

#104 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:09

А что с джиролом не так?
  • 0

#105 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:20

я не могу дать ему оценку. правда. но саморазвитие ЧТЕНИЕМ типа писдатой реальной хуйни- ничего не даёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0