The Blueprint
Отправлено 29 Август 2010 - 22:48
Отправлено 29 Август 2010 - 22:52
Отправлено 30 Август 2010 - 07:38
Отправлено 30 Август 2010 - 09:12
Отправлено 30 Август 2010 - 10:17
+должен быть какой-то навык общения.+
Какой навык, ты общаешься с людьми почти всю жизнь, так какой именно в ОБЩЕНИИ нужен ТЕБЕ навык что бы трахать девок?
Общение - это ж не только открывание рта и издавание звуков. Тут речь больше об умении выразить себя так, чтобы это было привлекательно для девок. Вон вспомни Гумба тоже всю жизнь вроде с людьми общался, а с девками вечно какая-то хуйня получалась. Или Лестар тот же ))))
Отправлено 30 Август 2010 - 10:34
Ну вот это тоже глюк. Самооценка, если уж дать какое-то определение, вообще ни от чего не зависит. Я жив, небо голубое и все, этого достаточно, чтобы чувствовать себя охуенно. И вообще да, правильно сказали тут, самооценка сама по себе глюк в уме и не более.Не устаю повторять что самооценка должна строиться на реальных достижениях, а не на эмоциональной накачке.
Такую самооценку довольно сложно убить посторонним людям, включая и тебя самого.
Один в один, как у меня :)"твои занятия хуйня, ты должен учиться, без образования никуда, хватит хернёй страдать" и т.д. И я из нормального успешного парня превращаюсь буквально за два часа в чёртова неудачника. И как от этого избавиться - неясно.
задай себе вопросы: почему для меня важно мнение родителей обо мне? Что я буду чувствовать, если родители будут меня хвалить? что я буду чувствовать, если родители будут меня ругать?
Почему для них так важно, чтобы я получил образование? Что ими движет? Что я чувствую, когда они мне говорят, что без образования никуда?
Могу проконсультировать в личке если что. Сам эту херню "поборол" :)
Отправлено 30 Август 2010 - 11:31
Отправлено 30 Август 2010 - 11:41
Отправлено 30 Август 2010 - 11:45
Отправлено 30 Август 2010 - 11:47
Отправлено 30 Август 2010 - 13:11
Кто я? - это один из самых простых и очевидных вопросов. Откуда все на Земле появляется? Оглядись вокруг. Все из земли либо добывается, либо растет. Тело-ум состоят из пищи, которую ты ешь, которая растет из земли. Спермотозоид был в твоем папе, а яйцеклетка в твоей маме. Откуда? Из пищи, которую они ели. Ты - тоже самое, что земля. Но что такое земля? Она состоит из молекул, атомов... там нет никакой материи, какие-то вибрации света и тд...квантовые физики еще глубже копают, и тем не менее не достаточно глубоко. Между тем возникает вопрос, зачем знать, что такое эта изначальная энергия, которая всем движет, если ты уже есть эта энергия. Однажды энергия проснулось в виде человека и с помощью глаз увидела саму себя, о чудо! :) Правда глаза весьма ограниченный прибор, хуже любого микроскопа, и видит лишь тот уровень энергии, на который способен - в виде форм, раскрашенных в цвета и не более. Посмотри вокруг - это все ты. Это самая охуенная базовая уверенность: с тобой ничего никогда не случиться, и ты ничего никогда не боялся. Это если быть честным с собой. Другое дело, если считать себя личностью, тогда начинаются проблемы, которые хуй решишь - из лжи может вырасти только ложь. Личность считает, что у нее есть мама и папа, и однажды она родилась, теперь живет, и однажды умрет и все эти сказки - теперь нужно беспокоиться о том, чтоб выжить и далее все эти страхи расцветают и страх подхода, а затем рмэс учит, как не бояться и суслик учит, и дзен учит и далее далее далее и это называется жизнь, потом личность уходит вместе с телом, а ты остаешься тем, чем никогда не начинал быть, не прерывался и не заканчивал. Что думаешь по этому поводу?Никто не говорит самого главного - как эту базовую уверенность приобрести.
Вопрос "кто я?" - один из самых сложных в мире. Потому что ты не твоя работа, не твоя квартира.. ну и далее по списку, это все знают. Получается, на этот вопрос надо не ответить логически, а прочувствовать нечто.
...
Что, типа медитировать, суслиться и познавать дзен надо?
Сообщение отредактировал Buntar: 30 Август 2010 - 13:16
Отправлено 30 Август 2010 - 13:36
Отправлено 30 Август 2010 - 16:07
Отправлено 30 Август 2010 - 16:09
Отправлено 30 Август 2010 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0