Затем я неоднократно "уходила". Честно говоря, скорее,
пыталась что-то изменить в наших отношениях, посмотреть, как он себя поведет и т.д. Но он писал или звонил и все начиналось сначала.
- Парень, она просто мотает тебе нервы, здоровье и активно разрушает ваши отношения. Парень, вали от неё, не будь мягкотелым сосунком, захотела уйти - пускай идёт!
Последний раз расставались на 2 месяца (самый долгий на данный момент период). Инициатива была моя.
- Чуваааак, сваливать пора, она неадекватна!
Все идет хорошо, пока меня не переклинивает на наших отношениях. Мне хочется уже стабильности, хочется знать, что у меня есть МЧ,
быть в нем уверенной насколько это возможно. Он отвечает на все это, "давай общаться как общаемся, остальное покажет время", для семьи, мол,
нужно образование (у него есть, у меня еще не окончена вышка), жилье и тыды. Может, имеет значение, была ситуация предполагаемого залета.
Постоянно интересовался самочувствием, был ласков, сказал, что на детей согласен, но только после двухкомнатной квартиры. (На данный момент
уже не знаю, как относиться к подобным его словам).
- А чего ты хотела? Я бы на месте того парня с Сеатом дуэтом тебя послал уже давно и надолго. Сначала насилует отношения особо извращенным способом, а потом еще чего-то хочет.
Что делать? Я даже не могу извиниться за свое поведение и сказать, что осознала неправоту.
- "Вася, я поняла, что блядствовать в тот момент, когда ты работаешь над квартирой для нас и нашего будущего ребенка, нехорошо. Прости меня пожалуйста, я больше так не буду!".
Ответы типа "вокруг много клевых парней" не конструктивны.
- Как минимум по той причине, что для тебя и твоего выводка тараканов - клевые парни - не вариант. Точнее, ты - не вариант для них.
А я не такой. Я ахуенный. (с)