Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 20 Май 2010 - 00:08
Отправлено 20 Май 2010 - 09:50
Отправлено 20 Май 2010 - 10:18
Отжимания на брусьях с отягощением
разводка гантелей лежа 3*10 (легко, для растяжки)
Подъем гантели из-за головы (либо французский жим)
Подтягивание на перекладине за голову шир. хватом (зачем за голову то, подтягивайся к груди)
Тяга в наклоне
Среда: Присед со штангой
жим лежа 50% 3х12 не в упор
Подъем штанги на бицепс стоя
Молоток
Пятница: ….. повтор понедельника
и чередуй.
так и делайПовторения делаю почти всегда с рабочим весом 5*5 с тяжелым 3*3!
Отправлено 20 Май 2010 - 13:46
Отправлено 20 Май 2010 - 13:47
А кто дельты качать будет?ПОНЕДЕЛЬНИК
Приседания
Икры
СРЕДА
Жим
Жим узким хватом
Разводки
Подъем гантели из-за головы (либо французский жим)
ПЯТНИЦА
Становая
Шраги
Бицепс
-Самое основное.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 20 Май 2010 - 13:51
согласен!!!А кто дельты качать будет?
Отправлено 20 Май 2010 - 13:58
Отправлено 20 Май 2010 - 14:09
А зачем делать жим три раза в неделю? Ну исключения, если идешь на КМС по жиму, то наверное стоит, а если занимаешься бодибилдингом смысла так часто делать жим не вижу.если ты делаешь по одному разу в неделю присед жим лежа и тягу, то подсобку можешь делать любую, а если ты жмешь лежа три раза в неделю, то дельты не то что не нужны - будут тебя тормозить.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 20 Май 2010 - 14:15
чтоб много жать лежа.)А зачем делать жим три раза в неделю?если ты делаешь по одному разу в неделю присед жим лежа и тягу, то подсобку можешь делать любую, а если ты жмешь лежа три раза в неделю, то дельты не то что не нужны - будут тебя тормозить.
а смысл заниматься бодибилдингом если рабочий вес на штанге не превышает собственного?Ну исключения, если идешь на КМС по жиму, то наверное стоит, а если занимаешься бодибилдингом смысла так часто делать жим не вижу.
ну и опять же это общие рекомендации, как там каждый свой сплит составляет.
Отправлено 20 Май 2010 - 14:30
чтоб много жать лежа.)А зачем делать жим три раза в неделю?если ты делаешь по одному разу в неделю присед жим лежа и тягу, то подсобку можешь делать любую, а если ты жмешь лежа три раза в неделю, то дельты не то что не нужны - будут тебя тормозить.
а смысл заниматься бодибилдингом если рабочий вес на штанге не превышает собственного?Ну исключения, если идешь на КМС по жиму, то наверное стоит, а если занимаешься бодибилдингом смысла так часто делать жим не вижу.
ну и опять же это общие рекомендации, как там каждый свой сплит составляет.
Ну надо с чего-то же начинать, свой вес пожать не каждый сразу может. А то просто получится, что грудь будет развитая, а допустим те же плечи, спина и ноги отстают. Я в свое время допустил такую ошибку, не качал ноги, в итоге верх был более-менее, а ног не было совсем, пришлось нагонять=)
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 20 Май 2010 - 15:14
дык я ж не против, приседай и тяни по два раза в неделю, но и всякие разгибания и тяги в наклоне тогда тоже уйдут.А то просто получится, что грудь будет развитая, а допустим те же плечи, спина и ноги отстают. Я в свое время допустил такую ошибку, не качал ноги, в итоге верх был более-менее, а ног не было совсем, пришлось нагонять=)
Отправлено 20 Май 2010 - 15:57
Да не, у меня программа уже давно сбалансирована и адаптирована именно под меня, методом проб и ошибок=)дык я ж не против, приседай и тяни по два раза в неделю, но и всякие разгибания и тяги в наклоне тогда тоже уйдут.А то просто получится, что грудь будет развитая, а допустим те же плечи, спина и ноги отстают. Я в свое время допустил такую ошибку, не качал ноги, в итоге верх был более-менее, а ног не было совсем, пришлось нагонять=)
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 20 Май 2010 - 17:58
<смотрит мутным взглядом> а мы разве твою программу обсуждали?Да не, у меня программа уже давно сбалансирована и адаптирована именно под меня, методом проб и ошибок=)
Отправлено 20 Май 2010 - 18:21
Отправлено 21 Май 2010 - 00:30
Жму я 105 на раз при весе 78 кг (рост 185), сила то растет а масса как бы не совсем, я уже как то отписывался только в другой тогда еще теме, тогда мне посоветовали убрать изоляты, у меня было сильно много в день упражнений всяких, ну я подрезал свою тренировку, и вот теперь пока на пятницу толком не разберусь что делать (спину думаю туда надо и тягу) и вот с жимом думаю то ли два раза в неделю делать то ли один!!!
Программу свою напиши с повторами и весами
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Ahrefs (1)