Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#91 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:00

по просьбам трудящихся решили ее сделать 31 октября в воскресенье вечером, старт 18.00 участие - по предоплате 500р либо 2 друга, на месте - 800р.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#92 AdMax

AdMax
  • Участник
  • 15 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:11

Светогор и Ирина, в очередной раз хочу выразить благодарность за отличную организацию! Также спасибо Светогору за сам мастер-класс. Очень интересный материал, превосходная подача, приправленная искрометным юмором. Мастер-класс заставляет задуматся о своей жизни и вызывает желание что-то менять прямо сейчас и развиваться, развиваться, развиваться!
  • 0

#93 Motorama

Motorama
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:08

Будучи напуганным многочисленными и безжалостными угрозами со стороны организаторов мастер-класса Антиматрица, пишу этот краткий отзыв))) Ты, читающий эти строки, Никогда и ни за что не ходи на этот мастер-класс. А знаешь почему??? Да Потому что твой маленький и кисло пахнущий свинарник сознания, будет разрушен ревущим танком сметающим все устаревшие нормы и правила. Все то что ты считал истиной будет низвергнуто во тьму, на место твоего унылого и вечно ноющего мировоззрения, придет новое и чистое сознание. Осознав глубину своих заблуждений ты отбросишь их в сторону, и наконец поймешь что отделяло тебя от счастья и истинной любви к жизни. Ты станешь рыцарем Добра и Света. Но лично мне не нужно что бы ты становился лучше, просто мне нужны такие серые людишки как ты. Такими как ты легко управлять, тем более твоя жизнь стоит всего 15000-25000 рублей в месяц. Отличная цена для раба. P.S. Думаю теперь мне не стоит переживать на счет импотенции.
  • 0

#94 Рыжжий

Рыжжий
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:18

Доброго всем времени суток. Вопрос - куды писать отзывы и предложи по поводу мастер-класса "Антиматрица" (здесь вроде анонс)? - что-то с навигацией по сайту не разберусь пока
  • 0
Все - к лучшему....

#95 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 02:01

в этой теме и анонсы и отзывы и предложения. Так что все сюда
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#96 Рыжжий

Рыжжий
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 02:09

писал-писал..........и что-то, видать, не то нажал - нет отзыва. Svetogor, я в форумах не селен, мог ли уйти отзыв "не в ту степь"( в смысле не в этот чат)?
  • 0
Все - к лучшему....

#97 Рыжжий

Рыжжий
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 02:36

......... да и ладно. Пишу еще...... Мероприятие в целом понравилось - форма, структура, стиль проведения и т.д. Есть некоторые замечания-дополнения -по содержанию - о "целях и целеполагании" говорить, судя по задаваемым вопросам, надо; хотя тема эта- на целый семинар. Танкам, даже любовью окрыленным, нужны конкретные цели и задачи (и не только стратегические, но и тактические), а то так и будут либо грозно урчать на месте, либо перепахивать гусеницами окрестности, фактически гоняя по кругу. -матрица "друзья,секс-партнер - я - семья,начальник" структурно смахивает на схемку "учитель - я - соратник". Кажись (по моему сугубо субъективному мнению), кое-кто не уловил разницы опять-таки потому, что не было подчеркнуто , что схемка №1 служит для превращения чела в раба (добиваться выполнения чужих целей), а схемка "учитель - я - соратник" - наоборот (добиваться выполнения СВОИХ целей).... -по организации - сбросьте макетик на мыло - организую визитки...
  • 0
Все - к лучшему....

#98 Proxon

Proxon
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:30

Мастер-класс Антиматрица отличная вещь, не знаю как для всех, но для меня точно. Почти все, что услышал осознал, и даже понял что какие-то вещи начал делать для перехода на путь "Я хочу" уже давно. Например, бросил пить, что привело к почти полному развалу матрицы. Хотя это не помогло найти учителей, соратников и последователей, но я понял что таких людей я могу найти в проекте РМЭС!!! Так что огромное СПАСИБО Святогору за то, что открыл глаза на то, что и как в нашем обществе. Для тех у кого появляются мысли, что он не на своем месте в жизни, если кому-то кажется, что его связали по рукам и ногам и не дают раскрыться, но вы не можете понять откуда и почему все это взялось, то сходите на Антиматрицу и может быть там поймете, как понял это я. И по поводу замечаний: я думаю стоит добавить что-нибудь о целях, как написано выше, так сказать о системе навигации, например, упомянуть рамку цели или просто про то, что правильная цель один из важнейших компонентов, как те же колеса, броня или экипаж. И про то как отличить свои истинные цели от навязанных обществом и окружением. P.S. Мы видим то, что хотим, поэтому лучше хотеть расти над собой и тогда увидим возможности для этого.

Сообщение отредактировал Proxon: 01 Ноябрь 2010 - 08:32

• 0

#99 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:16

ну что ж вот я и прошел антиматрицу... во первых понравилось во вторых очень понравилось:) антиматрица дала ясный взгляд на обыденную реальность,стало понятно в каком направлении развиваться, за счет чего преодолевать трудности, с кем идти по жизни и как избавляться от негатива нудного социума. Спасибо Светогору! ты офигенный оратор) но давай без трансового, как было в конце мастер-класса=)) Всем советую! Идите и послушайте умного человека,особенно необходимо тем кто пьет пиво по выходным и сидит в контакте целыми днями, выращивая горох=) надоело быть овощем- иди на антиматрицу:)
  • 0

#100 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:30

итаааааак... Антиматрица.. - это такая бомба которая поселяется в твоей голове, после прохождения тренинга, и просто разрывает в клочья всю эту навозную кучу, которая скапливалась у тебя в голове за последние годы, да что там грешить, за все годы твоей жизни. Ты просыпаешься утром и думаешь. анализируешь всех людей которые тебя окружают, и видишь то, что тебе говорилось вчера. И начинаешь отряхиваться от этого дерьма, которые все на тебя мажут и сваливают. Просветляет жестко. Святогор и вся команда РМЭС красавчики! Продолжайте в том же духе)
  • 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#101 Фeникс

Фeникс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:09

Что хочется сказать, охуенный семинар, и по концепции и по содержанию!) Светогор, спасибо за возможность попасть на это мероприятие, осознание своего нахождения в матрице теперь еще больше мотивирует к реконструированию ее структуры! ЧБСХ: кайфовый зал, кайфовая подача материала, а самое главное, за "демонстрацию" трансового, я и до этого не сомневался что пойду, но теперь иду по-любому!!! ЧМБСЛ: х.з., может дать некоторые моменты под конспект, особенно про структуру танка, хотя она и так в принципе отложилась в памяти... Короче, кайфовый мастер-класс, жду следующих!
  • 0
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)

#102 Lubitel`

Lubitel`

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:53

Всем привет! Мой отзыв. Оценка "хорошо". Скорее всего потому, что я как обычно ждал "волшебную пилюлю" (сколько можно наступать на одни и те же грабли?). Сходил на мастер-класс. Посидел, послушал и БУМ! Просветлился как Далай Лама и прочие сомнительные товарищи. Да не бывает так, по крайней мере у меня точно. Чтобы что-то осознать и принять нужно время. И переработанный в нем новый опыт (опять же ИМХО). Чтобы понять наверняка правильно я поступил, что пошел в свое время на Базу мне понадобился почти год. Конечно ДА! Я думаю с АнтиМатрицой будет похожая ситуация. Возможно эффекта разорвавшейся бомбы не получилось еще и потому, что некоторые вещи я знал, до некоторых интуитивно догадывался. Конечно новые фишечки тоже были. Конечно есть над чем подумать. Эмоциональный фон мероприятия оцениваю как умеренный. На Базовом было веселей:) Ну а в целом все прошло как всегда на высоте. Всем спасибо. Все молодцы. Отдельно спасибо за некоторые страшилки о суровой жизненной реальности. Очень протрезвляет и помогает действительно осознать кое какие вещи. С организацией у РМЭСа всегда было все в порядке. Подача материала отличная и делать перерывы вообще не хотелось. Ну а в ораторских возможностях ведущего лично я вообще не сомневался:) Все как всегда. Вектор задан. Работаем, товарищи, работаем... Спасибо за внимание. Леня Н. 4 ноября 2010г.
  • 0
Леня Н. 12 база

#103 Рыжжий

Рыжжий
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:04

А что же девушки молчат-то.....КТО-ТО ПРИВЕЛ ДВУХ ОЧАРОВАШЕК-брат, поспрашай, что они думают про АНТИМАТРИЦ (так сказать - взгляд с Венеры)........да, телефонами классно было бы обеняться (на мероприятии был " никакашка"-температурил,не до пикапо...может потомут отзыв такой критичный, ща попустило - вот она - сила позитива)
  • 0
Все - к лучшему....

#104 Y-Cool

Y-Cool
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:27

31 октября прошла вторая для меня антиматрица. На этот раз осмыслил то, что не успел понять на первом мастер классе. Буду посещать его регулярно. Очень хорошо мотивирует (на следующие пару-тройку недель точно). Радует появление практики, меньше слов больше дела. Кстати домашка антиматрице точно не повредит. По поводу содержания хочу сказать: из матрицы выбраться нельзя. По ней можно двигаться и попадать в нужное окружение. Танки вперед!!!
  • 0

#105 tomcraft

tomcraft
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:56

Итак, вот мой отзыв, хоть и с опозданием. Кстати не мог найти эту тему почему-то :blink: Как и всем высказавшимся, мне определенно понравилось изложение материала! Четыре часа пролетели незаметно. Алексею спасибо за невероятно интересный рассказ так сказать =) Единственно что меня огорчило - я был уставший и в некоторых моментах откровенно засыпал, из-за этого не уловил всей сути (про себя думал "вот это я идиот, приперся на мастеркласс и сижу тут засыпаю" Неудобно было перед Алексеем, так как это было по любому заметно и ужасно смотрелось со стороны :blush: ) Этот курс (если так можно выразиться) будет интересен всем! Так что я решил сходить еще по крайней мере на одну Антиматрицу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0