Хорошо, если веничком... ;)да??? правда??? вот так пойдешь...а тебя там так пожалеют:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 Март 2005 - 17:38
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:40
Слово "тот" меня, признаться, смущает...Монах, скажи честно, при встрече с тобой я могу чувствовать себя и свою девственность в безопасности?Тот кого я выберу.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Март 2005 - 17:41
в заблуждение.
Отлично. Будем вместе прокладывать маршрут по карте. Конечная точка - мультиоргазм)))Я воль майн фюрер!Не забудь высоту над уровнем моря, холмы, впадины, все дела.:)
Не заблудишься!
Не он одинDervish ты девственник???
в заблуждение.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:42
Какой поворот событий!!!Слово "тот" меня, признаться, смущает...Монах, скажи честно, при встрече с тобой я могу чувствовать себя и свою девственность в безопасности?Тот кого я выберу.
Дык ты не бойся: там народу много будет, девственность твою положуть подальше... в морозилку для пущей сохранности, и ты себя превосходно почуйствуешь :)
Сообщение отредактировал FRAU: 21 Март 2005 - 17:44
Отправлено 21 Март 2005 - 17:43
О, Дервиш! Я думаю, что я тоже поклонница МЛТР) Я тебе гарантирую, что ты не сможешь чувствовать себя в безопасности в моём присутствии. Запретный, я думаю, не против, у нас "свободные отношения")скажи честно, при встрече с тобой я могу чувствовать себя и свою девственность в безопасности?
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 21 Март 2005 - 17:43
Отправлено 21 Март 2005 - 17:43
Да, а разве это новость? Я тебе вообще тайну открою, как только ДЧ перестают давать, он идет в тренера/модеры....ну...я сразу пошел, фигли время тратить :)Dervish ты девственник???
Да нет Монах...то есть, ничего страшного, даже если это и так, я думаю ты понимаешь о чем я, просто ты можешь позволить себе захотеть не отказывать себе в том, что ты хочешь и просто признаться в этом, если это так, сейчас или немного позже...Вот бля, заметил =) Ну "та", "та", хорошо =)
Отправлено 21 Март 2005 - 17:45
Я канеш читал, что холод полезен для некоторых частей тела, но пожалуй лучше обойдемся без этого...есть куча других, более приятных мест, куда _это_ можно положить...опять же тута в баню собирались вродеДык ты не бойся:там народу много будет, девственностьтвоюположуть подальше... в морозилку для пущей сохранности, и ты себя превосходно почуйствуешь :)
В таком случае, хочу уведомить вас, что я ни в коем разе не останусь в вами наедине...Шенон, я надеюсь, ты покажешь себя настоящим другом и защитишь меня и мое самое сокровенное?Я тебе гарантирую, что ты не сможешь чувствовать себя в безопасности в моём присутствии.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:45
Запретный, дорогой, ты не против Дервиша?) Он тебе как...симпатичен)Отлично. Будем вместе прокладывать маршрут по карте. Конечная точка - мультиоргазм)))
Отправлено 21 Март 2005 - 17:47
А девственность рядом с какой частью тела? ;)Я канеш читал, что холод полезен для некоторых частей тела, но пожалуй лучше обойдемся без этого...есть куча других, более приятных мест, куда _это_ можно положить...опять же тута в баню собирались вродеДык ты не бойся:там народу много будет, девственностьтвоюположуть подальше... в морозилку для пущей сохранности, и ты себя превосходно почуйствуешь :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0