Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:19

будем остужать
  • 0

#92 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:34

пока будешь остужаться, бывшая-то никуда не денется, а вот новую потерять не боишься? распиши какие у вас отношения были, как далеко зашли
  • 0

#93 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:03

Если телка тебя слила, не советую к ней возвращаться, если слил сам -хз, смотри сам. Но я бы нашел третью ( третьих)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 24 Декабрь 2009 - 16:07

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#94 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:07

С новой самые что ни на есть серьезные отношения, секс постоянно после пару недель знакомства..причем отличный если учесть что у нее толком никого не было, еще она немного полнее предыдущей пассии , всмысле фигура совсем другая, вообщем ничего. Бываю у нее дома, она бывает у меня. Дарит мне подарки я тоже....ну вот собственно. Понимаю что она будет отличной женой, которая будет готовить убирать, работать ну в общем сейчас редкость....но влечение намного сильнее у меня к первой хоть убивайте меня. С прежней очень много общего...друзья..знакомые..у нас маленький город меня ту знают очень много людей да и вообще у города специфика такая...много друг друга знают и ессно за 4 года очень много общих знакомых...все эти воспоминания фотографии...просто прежняя пассия очень красивая девочка...ну очень..... тем более я так хотел с ней всегда быть...и тут она сама идет к тебе....В от так вот. А с новой встречаемся полтора месяца....И прежняя появилась ровно в тот день когда с новой было первое свидание как заколдованный круг.
  • 0

#95 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:09

Хуйней страдаешь извини, разделяй предложения точками а не многоточиями, ты эмо и тебе 15 лет?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#96 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:16

Твое верхнее высказывание основано только на эмоциях. Эмоции - это тема больше ближе к девочкам. Голова у тебя отключена, и с каждым твоим постом я в этом убеждаюсь. Тебе 26, но думаешь как 18 летний. И не злись на местных ораторов. Умей слушать критику. Здравую критику. Выбирай сам, если тебе похуй твое будущее. Тебе ведь важнее сейчас твои эмоции со старой.
  • 0

#97 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:18

Народ, вы уж не перебарщивайте с оскорблениями. Ну не слушает человек, вам то что... Его жизнь в конце концов. И переписывать одно и тоже по 20 раз смысла нет. Он сделает выбор, потом отпишется, что у него и как. Через время. В общем я предлагаю закрыть тему.
  • 0

#98 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:26

я все прочитал и все выслушал. А оскорблять не стоит действительно. Выбор думаю сделаю в ближайшие дни. Думать очень тяжело
  • 0

#99 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:39

а я думаю автор так и не сделает выбор. будет продолжать блядовать. Автор, держи нас в курсе - только честно!!!

Сообщение отредактировал Commander Z: 24 Декабрь 2009 - 16:39

• 0

#100 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:47

а я думаю автор так и не сделает выбор.

Командер , а ты не думай)))

Автор, тема намусолена.
А в каком городе то ты живешь? Миллионник или меньше?
  • 0

#101 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:21

Вставлю свои пять копеек... Думаю ты не сможешь построить нормальные ЛТР с обоими девушками... В первом случае, потому что было предательство и ты головой это понимаешь просто эмоции не дали тебе этого еще осознать... Во втором, девушка тебя не заципила... Такое бывает, вроде бы хорошая, достойная, но чего то не хватает... Продолжать с ней отношения, - практически пустая трата времени... Я бы на твоем месте переводил обоих вразряд секс-онли... А для ЛТР искал более подходящий вариант...
  • 0

#102 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:35

Вставлю свои пять копеек...

Хорошие пять копеек))) Я бы сказал целый рубль))
  • 0

#103 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:04

ставлю 5 копеек что автор выберет первую, потому что она идеал, вся такая охуенная, а вторая чуть полнее, чуть другая, не фонтан, но покатит и т.д. А автору надо что бы рядом была супер красивая, потому что городок специфический и все будут смотреть и охуевать от зависти. Народ, ну хочет автор к первой вернуться ( думаю что все это уже поняли) ну пусть возвращается. Будет очередная история на которую можно будет ссылаться когда еще один такой же потерявшийся создаст тему возвращения блядовитой особы.
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#104 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:13

все будут смотреть и охуевать от зависти

а некоторые, возможно, и думать "Гыгы.. а я ее ебал..." :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#105 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:15

Я как-то не увидел, на сколько баллов у этого супер ебаки тянет первая девушка (та, которая с блядскими наклонностями). Думаю, что такие сопли размазываются не меньше, чем за 9.5 :-))))))) А та вторая, которая не очень, там не меньше 8 должна быть, иначе этот ебака себя не уважал бы, трахая "простушек". Тему в утиль, автор свой выбор в пользу бляди сделал давно, просто он искал тут оправдание своему поступку. Не нашёл, полез залупаться типа "Сам дурак". Обычно такое происходит, когда аргументов в кармане уже нет нихуя. Вопросов по существу автор больше не задаёт, только огрызается, поэтому тема исчерпана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0