Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#91 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:57

В общем, буду совершенствоваться. Встретимся в следующий раз на выпускном летом (учимся в одном универе), постараюсь блеснуть во всей красе

До лета ему 10 раз может попасться другая телка. И тогда ты ему гарантированно будешь не нужна )

Тебе дают те же советы, что и мужчинам в такой ситуации. При этом забывают, что механизмы влюбления у мужчин и у женщин разные. Почему "санчас" предписывает расставание на такой долгий срок? Да потому что нужно произвести много изменений в себе, а твой старый образ должен забыться. А поменять мнение телки все равно практически невозможно.

В твоем случае все совсем не так. Мужчина гораздо сильнее реагирует на внешность, да и мнение меняет гораздо легче. И нужно иногда совсем немного, чтобы "спусковой крючок" сработал, потому что он всегда на взводе. Другими словами, нужно затащить его в постель,
а дальше у него скорее всего снесет крышу, как бы он ни был силен в теории. Поэтому он и избегает идти на сближение.

Советую прислушаться к словам лучшего друга. Правда в этом есть. Но для этого тебе нужно выйти с ним на ближнюю дистанцию, не будешь же ты реветь где попало.

В любом случае советую пообщаться с маманей. Даже если дело дохлое, она может тебе это подсказать.
  • 0

#92 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:12

В общем, буду совершенствоваться. Встретимся в следующий раз на выпускном летом (учимся в одном универе), постараюсь блеснуть во всей красе

До лета ему 10 раз может попасться другая телка. И тогда ты ему гарантированно будешь не нужна )

Тебе дают те же советы, что и мужчинам в такой ситуации. При этом забывают, что механизмы влюбления у мужчин и у женщин разные. Почему "санчас" предписывает расставание на такой долгий срок? Да потому что нужно произвести много изменений в себе, а твой старый образ должен забыться. А поменять мнение телки все равно практически невозможно.

В твоем случае все совсем не так. Мужчина гораздо сильнее реагирует на внешность, да и мнение меняет гораздо легче. И нужно иногда совсем немного, чтобы "спусковой крючок" сработал, потому что он всегда на взводе. Другими словами, нужно затащить его в постель,
а дальше у него скорее всего снесет крышу, как бы он ни был силен в теории. Поэтому он и избегает идти на сближение.

Советую прислушаться к словам лучшего друга. Правда в этом есть. Но для этого тебе нужно выйти с ним на ближнюю дистанцию, не будешь же ты реветь где попало.

В любом случае советую пообщаться с маманей. Даже если дело дохлое, она может тебе это подсказать.

На сближение он не идёт ни в какую. Мы с тем другом целый план разрабатывали, как раз когда я к нему домой заявилась. Продумали что одеть, с чего начать разговор, друг помог подгадать время, когда он будет дома. Я к нему и так, и сяк - он ни в какую. И какие-то наши шутки вспомнили, посмеялись, старалась настроить его на позитивную волну, но он заспешил из дома по делам, так ничего и не вышло. Но хотя бы до метро меня подвёз, сказал, что был рад пообщаться, поцеловал в щёчку, пообещал в гости приехать. Я на радостях начала ему названивать, а он отмазывался типа занят. В общем, я опять всё испортила. Другу он прокомментировал всё так: "Когда она уже успокоится? Если бы я её любил, то давно с ней бы уже помирился. Чувства мои угасли. И когда она приходила, то по ходу намекала на секс, но я бы не стал с ней спать всё равно, так как она восприняла бы это как примирение"
После этих слов я решила все контакты оборвать, написала ему, что общаться была плохая идея, что он просто задел моё самолюбие, и у меня был спортивный интерес его вернуть, который уже прошёл.
С тех пор я никаких попыток не делала, он тоже.
  • 0

#93 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:14

все ясно. дохлый номер. чтоб уж окончательно не вызывать у него тошноту своей навязчивостью руби все контакты. и с друзьями не обсуждай его. все. ты его забыла и у тебя другая жизнь.
  • 0

#94 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:20

все ясно. дохлый номер. чтоб уж окончательно не вызывать у него тошноту своей навязчивостью руби все контакты. и с друзьями не обсуждай его. все. ты его забыла и у тебя другая жизнь.

Да уж!!! Вот такое вот позорище и унижение мне пришлось перенести! Море слёз пролила - очень неприятно было такое слышать, тем более от человека, который меня когда-то очень любил и был самым родным(((

Сейчас уже лучше, слёзы не лью, ему не надоедаю, но и забыть никак не могу
  • 0

#95 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:30

Странная какая-то история. Если друг решился на заговор с тобой против него, то он должен был быть уверен, что действует в интересах друга. То есть, что у него есть к тебе чувства. Может, ты его действительно достала своими "расставаниями"? Терпел-терпел унижения, а потом что-то сломалось.
  • 0

#96 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:45

время лечит. потом будешь вспоминать с улыбкой свои "любови раз и навсегда")))
  • 0

#97 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:49

Cейчас уже лучше, слёзы не лью, ему не надоедаю, но и забыть никак не могу

Забыть не можешь, потому что есть какие-то пересечения - инет, контакт, общие друзья, родители и т.п. А нужно полностью от всего этого избавиться, полностью. Тогда попустит. То есть ничего не должно о нем напоминать.
  • 0

#98 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:51

Странная какая-то история. Если друг решился на заговор с тобой против него, то он должен был быть уверен, что действует в интересах друга. То есть, что у него есть к тебе чувства.

Может, ты его действительно достала своими "расставаниями"? Терпел-терпел унижения, а потом что-то сломалось.

C другом этим я знакома давно в качестве МЧ моей подруги, задолго до начала отношений с моим бывшим. Он ко мне очень хорошо относится, знает, что я неплохой человек и считает, что мы с бывшим идеально подходим друг другу. Этот друг нас и познакомил. Мы раньше как бы "дружили семьями". Для всех было шоком, когда узнали о нашем расставании.
Друг мне сразу сказал, что бывший отношений со мной больше не хочет, но он попробует с ним провести беседу и как-то помочь. В итоге не вышло.

А достала я его в совокупности многими вещами - нелюбовью к даче, грядкам, насекомым, его попойкам, нежеланием ехать отдыхать в Турцию (я сказала: "Туда ездят только нищие", на что он дико разозлился, это тоже было основным поводом) с кучей его друзей-парней. Всё это видимо копилось в нём, но я не ожидала, что он меня бросит.
Короче, сама во всём виновата, но и он на компромисс не шёл.
Я действительно всё осознала, признала свою вину, о чём неоднократно ему говорила, но он сказал, что уже поздно.
Вот я и думаю - после всего, что он сказал вообще возможно его вернуть? Или лучше не тратить время? Я правда очень его люблю и готова меняться, он это знает. Или парни обычно не дают второго шанса?
  • 0

#99 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:57

Кем ты работаешь или учишься? Кто твои родители?
  • 0

#100 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:01

Кем ты работаешь или учишься? Кто твои родители?

Учусь на юриста. Мама предприниматель, папа менеджер. А что?
  • 0

#101 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:06

нежеланием ехать отдыхать в Турцию (я сказала: "Туда ездят только нищие", на что он дико разозлился

то, что говорит девочка из обычной среднестатистической семьи, звучит очень некрасиво.
на месте парня для меня бы это уже было звоночком.
без обид.
  • 0

#102 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:06

C другом этим я знакома давно в качестве МЧ моей подруги, задолго до начала отношений с моим бывшим. Он ко мне очень хорошо относится, знает, что я неплохой человек и считает, что мы с бывшим идеально подходим друг другу. Этот друг нас и познакомил. Мы раньше как бы "дружили семьями". Для всех было шоком, когда узнали о нашем расставании.
Друг мне сразу сказал, что бывший отношений со мной больше не хочет, но он попробует с ним провести беседу и как-то помочь. В итоге не вышло.

Понятно. То есть он "лучший друг" не столько ему, сколько тебе, так бы сразу и сказала, это меняет картину. Постарайся все-таки общнуться с маман и вынюхать, есть ли у тебя шансы.

А что еще из ваших с ним вещей подлежит, так сказать, реституции? Нестиранных лифчиков у него не осталось? )))

Насчет 2го шанса - знаешь, далеко не у всех железный характер. Чаще всего бывает как раз наоборот, и стоит только телке подкатить сиськи, чувак сразу забывает все, чему его учили ))) Тут рядышком такая темка висит))
  • 0

#103 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:11

нежеланием ехать отдыхать в Турцию (я сказала: "Туда ездят только нищие", на что он дико разозлился

то, что говорит девочка из обычной среднестатистической семьи, звучит очень некрасиво.
на месте парня для меня бы это уже было звоночком.
без обид.

Я понимаю, но я не так слово в слово сказала, а смысл моих слов был в том, что я там уже была 3 раза, хочу съездить в новое место. Мы всё лето планировали отдых во Франции, а потом он начал мне предлагать дурацкую Турцию. И главная причина была даже не в месте, а в том, что я хотела поехать с ним вдвоём, а не с кучей его друзей. Тем более не он должен был оплачивать мой отдых, а я сама. А во Францию в гости нас звал его друг, то есть затраты вышли бы равноценными с Турцией
  • 0

#104 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:21

[/quote]Понятно. То есть он "лучший друг" не столько ему, сколько тебе, так бы сразу и сказала, это меняет картину. Постарайся все-таки общнуться с маман и вынюхать, есть ли у тебя шансы. А что еще из ваших с ним вещей подлежит, так сказать, реституции? Нестиранных лифчиков у него не осталось? ))) Насчет 2го шанса - знаешь, далеко не у всех железный характер. Чаще всего бывает как раз наоборот, и стоит только телке подкатить сиськи, чувак сразу забывает все, чему его учили ))) Тут рядышком такая темка висит)) [/quote] Нет, ему он намного больше друг, чем мне. Мне он скорее приятель, хороший знакомый. Все оставшиеся вещи забрала ещё 2 месяца назад, и ему все его отдала. Что касается маман, то он с ней особо не делится ничем. Он к родителям заезжает редко и не откровенничает, особенно на тему меня. Не думаю, что она расскажет мне что-то новое, кроме его редкой грусти при пересматривании фоток. Погрустил чуток - и дальше тусить по тёлкам)
  • 0

#105 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:30

все-равно ну его на фиг))) а во Францию сама лети. скажу тебе по секрету, что французы - это :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0