Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большой позор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#91 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 01:50

Я много не пью, так что не надо меня называть алкашом!
Пью примерно раза три в неделю, а то и меньше. Пью в основном до состояния мне хорошо, а в этот раз случайно переборщил.
А так рано утром первый раз нажрался, и теперь об этом жалею.
Еще понял что дешевый алкоголь лучше не пить.

пиздец=) вообще-то человек пьющий раз в неделю алкоголик, 1 стадии вроде.
  • 0

#92 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:32

Пью примерно раза три в неделю, а то и меньше. Пью в основном до состояния мне хорошо, а в этот раз случайно переборщил.

странно мерить человека по тому как часто он пьет.... важнее как часто он хочет выпить.
это разные вещи.

а по автору.
надо быть адекватным человеком и не пить где попало.

хотя мне это както меня напомнило лет в 17 еще только, я после колледжа так напился... на утро весело было слушать что я творил... но я напился с друзьями и чудил при них, и никто не обиделся.
надо заранее понимать что и как делаешь.
бывает. не парься.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#93 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 05:21

а уж какой нации они будут пофиг

конкретно кому пофиг? Выжившей или вымершей нации??? Ты уж уточни...

мне пофиг :smile:

лаконично... с улыбочкой, с юморком...

Ты сам то какой национальности?

Я поясню к чему такой вопрос: Если ты например кавказец (ну или грек, как я например, хотя я в этой стране родился, живу и скорей всего и умру - и мне, в отличии от тебя, судьба этой страны как минимум небезразлична...) - то это можно хотя бы понять (не оправдать, но как минимум понять), А если ты русский... ???

я на половину австриец,на половину русский.но считаю себя русским и страна моя мне не безразлична,просто мне не нравится когда единое государство начинаю разделять по непонятным для меня признакакам,типа русские пьют а на их место придут кавказцы и тд,все в одной стране живут,и защищают одну страну! совсем другое дело когда америкосы придут на место русских-кавказцев и тд,вот тогда будет плохо
  • 0

#94 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 05:29

ты так говоришь как будто на юге или еще где не бухают

Нет, не бухают. Они там, дружище, пьют. Пьют вино, а не водку. Пьют по праздникам, а когда не по праздникам - по чуть-чуть. Вино, если его каждый день по чуть-чуть, говорят, даже полезно. Но это не алкоголизм и не 18 литров спирта в год. 18 литров спирта в год - это 180 литров вина, т.е. по поллитра в день. Где ты видел кавказцев, которые по поллитра вина в день фигачат? А, мысль заработала? Вот то-то!

друг,ты все обобщаешь! по твоему русские(причем все поголовно пьют до усрачки а кавказцы пьют исключительно по празникам,но люди то разные! независимо от нации люди пьют по разному,просто русских то много,от того и статистические данные намного более устрашающие чем допустим на кавказе.и в подворотнях не русских сидит уж не как не меньше чем русских(в подростковом возрасте)
  • 0

#95 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 05:30

Это не пример, это ЛЕГЕНДА. Тем более, не из исторических источников, а из ИНТЕРНЕТА. И заметь, очень выгодная легенда.

Ты сам перечитай эту легенду, ты в этот бред способен поверить? :lol: Святая наивность :wink:

откуда взял что это легенда? легенда это про дядю эльбруса который превратился в гору,а это исторический факт
  • 0

#96 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 05:36

кстати у меня отец австриец алкашом был,и недавно от этого умер(ему и 50 небыло) так что не одна россия так гуляет :laugh:
  • 0

#97 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:44

Пью примерно раза три в неделю, а то и меньше.

Спешу тебя огорчить, но человек, который пьёт два раза в неделю или чаще - алкоголик 100%.
Раз в неделю - возможно алкоголик.

Так что, при всём уважении, слово алкоголик по отношению к тебе - не оскорбление, а медицинский факт.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#98 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:46

а уж какой нации они будут пофиг

конкретно кому пофиг? Выжившей или вымершей нации??? Ты уж уточни...

мне пофиг :smile:

лаконично... с улыбочкой, с юморком...

Ты сам то какой национальности?

Я поясню к чему такой вопрос: Если ты например кавказец (ну или грек, как я например, хотя я в этой стране родился, живу и скорей всего и умру - и мне, в отличии от тебя, судьба этой страны как минимум небезразлична...) - то это можно хотя бы понять (не оправдать, но как минимум понять), А если ты русский... ???

я на половину австриец,на половину русский.но считаю себя русским и страна моя мне не безразлична,просто мне не нравится когда единое государство начинаю разделять по непонятным для меня признакакам,типа русские пьют а на их место придут кавказцы и тд,все в одной стране живут,и защищают одну страну! совсем другое дело когда америкосы придут на место русских-кавказцев и тд,вот тогда будет плохо

1. Так было бы, если бы мы были единой нацией. А мы увы, далеко не единая нация.
2. На место граждан страны придут не-граждане.
3. Я русский, и естественно, я переживаю за свой народ.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#99 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:46

странно мерить человека по тому как часто он пьет.... важнее как часто он хочет выпить.
это разные вещи.

имелось ввиду если он хочет выпить и пьет раз в неделю. то есть неделю без алкоголя он не может уже.

Сообщение отредактировал DaniLqa: 06 декабря 2009 - 12:47

• 0

#100 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:15

Автор, я 1 раз реально напился так, что потом рассказывали и на след. день в школе встречали в классе аплодисментами, смеялись, хлопали по плечу и т.д. Всё, после этого я уяснил пару моментов: - если жестко бухаешь (много смешиваешь, особенно водку, энерегетики и т.д.) - бухай там, где есть после возможность выспаться, и все (большинство) будут заниматься тем же. - бухай с нормальными людьми - лучше друзьями, и чтобы после круг общения не выходил за рамки компании (никуда не ходить до просыпа, не буянить и т.д.) - что сделано, не вернешь. У нас пока что к пьющим относятся снисходительно, "понимающе". Поэтому, пока ты тут, не парься. Это забудется, в первые недели будут отчетливые обрывки (именно обрывки) воспоминаний с самыми яркими твоими нелицеприятными действиями, потом будет вспоминаться как шутка. - Сделай вывод из этого. Что тебе можно пить, что нельзя. Обычно рвет башню из-за смешивания вина, водки, пива, энергетиков, коктейлей... И если хочешь выпить, пей что-то одно. А лучше НЕ пей. 3 раза в неделю - это ахренеть как много.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#101 Fends

Fends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 16:05

Французы или немцы в разы больше пьют чем мы, просто у нас Кузьмич выпьет 1 л беленькой с утра, и весь день валяется в канаве, а француз потихонечку будет пить свое винишко в течение дня.
  • 0

#102 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:38

французы пьют свое винишко благородно и не валяются ни в канавах, ни творят прочие безобразия, что творят наши.
  • 0

#103 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 21:20

кстати да. американцы даже не пьют залпом виски. это ж не водка. на одном др за ночь выпили бутылок 5 виски. причем народ в говно был а я нет. даже обидно было))
  • 0

#104 VictorU

VictorU
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 21:43

Не парься и не переживай. Пока тебя не отчислили еще, и врят ли отчислят за это. Выговор и воспитательная беседа. А то и просто мимо пальцев будут смотреть. Потом будешь с улыбкой вспоминать. Совет, научись пить.
  • 0

#105 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:06

Совет, научись пить.

Нее, плохой совет) Лучше так:
"Научись НЕ пить".
Веселиться можно и без алкоголя. Читал, что проводили эксперимент: группе людей дали много БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива... Было очень весело всем) Никто даже и не заметил разницы) За правдивость не отвечаю, но выглядит достоверно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0