Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#91 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 04:53

зарабатывает меньше, живет у неё, младше - это всё показатели заниженной планки автора

Либо планка на реальной высоте установлена. Лучшего МЧ автор почему то не нашла. А все потому что конкуренция на тех, кто старше (и неженат), живет у себя и больше зарабатывает ОЧЕНЬ высока.

мозги не перекроить, когда там впечатано, что у мужика не должно быть машины хуже твоей, - рано или поздно всё равно ляпнет. А потом и получается: хоть и на хреновой машине - но всё равно лучше, чем никакой.

Вывод: не хочешь быть одна - перекраивай мозги.
В принципе, Парижанка это уже поняла. По крайней мере, надеюсь что поняла.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#92 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 05:13

зарабатывает меньше, живет у неё, младше - это всё показатели заниженной планки автора.
Можешь спихивать на журналы, сколько влезет, но в реале женщин привлекают мужчины состоявшиеся, на которых можно было бы реально положиться - как в плане принятия решений, так и умения содержать семью. Нужно чтоб дом был и дома жрать было чего, а не чтоб он умел красиво выпендриваться и хлопать дверью.

По его поведению не могу сказать, что у него заниженная планка. Главное не то, сколько человек зарабатывает, а как он себя ведет.
По поводу выпендриваться - выпендривалась как раз автор, на мой взгляд, абсолютно не по делу. То, что у МЧ машина менее дорогая, не делает его хуже Откуда мы знаем,может его просто устраивает та, что есть сейчас, и всего делов?
Парень повел себя вполне адекватно - один раз предупредил, второй раз встал и ушел. Имхо правильно сделал, ибо зачем пытаться перевоспитать взрослого человека, если он сам это не хочет. Как видим, это принесло свои плоды - автор задумалась.

Потому что здесь включается в дело двигательная сила куда посильнее денег. 29 лет - а мужика нет, это ж для женщины катастрофа - жизнь, значит, не сложилась.

29 лет - еще далеко не тот возраст, имхо, чтобы хвататься за абы кого. Есть 30-летние, которые дадут фору любой 20-летней по всем параметрам, тем не менее одни и не парятся. По поводу автора не берусь судить, конечно.

Это потому что мозги не перекроить, когда там впечатано, что у мужика не должно быть машины хуже твоей, - рано или поздно всё равно ляпнет. А потом и получается: хоть и на хреновой машине - но всё равно лучше, чем никакой.

Мозги как раз, перекроить можно, если ты не совсем идиот, и можешь учиться на своих ошибках.
Если человек два раза наступает на одни и те же грабли - имхо, ему поможет только девять грамм.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#93 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 17:04

Заглянула в тему-удивлена количеству отписавшихся.Спасибо всем,кто откликнулся,в особенности Копейке,ДДедушке и Сеатоводу.Может быть слишком жестко,на грани фола,особенно Сеатовод,но все по делу.
Лёлик_Ш,ты судишь слишком поверхностно

зарабатывает меньше, живет у неё, младше - это всё показатели заниженной планки автора.

Планка не занижена,лучше буду одна,чем с кем попало
Зарабатывает меньше-да.Но если призадуматься,то все не так просто.Свой бизнес-это хорошо,но его можно потерять,а больше у меня за душой ничего нет,только диплом.
Он из тех,про кого говорят-самородок,золотые руки.Может починить все,что угодно.Автослесарь,автомеханик высокой квалификации.Какой бы кризис не случился-своими руками он заработает на хлеб с мясом.Да и зарабатывает он очень даже неплохо.
Про эту злосчастную машину-у него 12-я модель,которую он довел до ума,работает как часы.Мог поменять на иномарку-ответ один,"надо будет-поменяю".
живет у неё-только потому,что я живу в центре,а он в спальном районе.Хотели со временем перебраться к нему-квартира больше,дело только в отсутствии ремонта.
Младше- внешне по нему,да и по мне не скажешь.Не в возрасте тут дело,а в стержне.Когда на человека можно положиться-3 года разницы не так уж и важно.Человек он далеко не идеальный,но плюсов я вижу больше чем минусов.Да и просто люблю его.

Что нового-вроде простил,по крайней мере на словах.Ведет себя так,будто года отношений не было.
Попросила не уезжать-остался,но секса избегает.Я навязываться боюсь уже,может сам оттает.Ничего не говорит и не обвиняет,но вижу,что мнение обо мне у него испортилось.
Про подругу-он рассказал,что эта подруга к нему клеилась,он ее отшил.Мне ничего не сказал,чтобы не расстраивать.Я в шоке от нее -дружили с 1 класса,и вот такое...Общаться с ней больше никакого желания нет.
Главный вопрос-у него скоро ДР.Как себя вести?Подарок дарить боюсь уже,просто поздравить-не вариант.
Самое ужасное,что все испортила сама,получится ли вернуть?

Сообщение отредактировал Parisienne: 28 Ноябрь 2009 - 17:07

• 0

#94 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 17:32

Главный вопрос-у него скоро ДР.Как себя вести?Подарок дарить боюсь уже,просто поздравить-не вариант.

Что за херня? Конечно надо дарить подарок, хороший, душевный, только не слишком дорогой, чтобы не смотрелся, как подкуп. Что он любит? Чем увлекается?
  • 0

#95 Mиxалыч

Mиxалыч
  • Участник
  • 9 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 19:17

хотя секса со мной по-моему,не особо хочет.Попыталась его спящего обнять-отодвигается,хотя обычно ему нравилось.

Попросила не уезжать-остался,но секса избегает.Я навязываться боюсь уже,может сам оттает.Ничего не говорит и не обвиняет,но вижу,что мнение обо мне у него испортилось.

С сексом отстань, не навязывайся. Он всё правильно делает. Покуда он всё-ещё обижается, негативные эмоции могут прилипнуть к сексу с тобой, а это не шутка. Как полностью отойдёт, оттает - тогда и ебитесь от всей души.
  • 0

#96 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:49

Автор, ты бы сейчас занялась не беганьем за мужиком, а работой над собой. Чего ты совершенно не умеешь - так это ценить себя.
Поверхностно, говоришь? Нет, я просто сужу по фактам, и не придумываю оправданий слабости или несостоятельности.
А твои доводы бредовые от а до я.
И прекрати унижаться - ты извинилась один раз, что ещё? - это была не измена, не ложь, ну, по яйцам съездила, не подумавши.
И, по моему, ему на тебя уже пофиг.
А вообще-то, автор, я уже поддерживаю твоего мужчину - у тебя сплошные сопли, за ними ни чувства достоинства, ни самоуважения, морально - он сильнее и самодостаточнее.

По его поведению не могу сказать, что у него заниженная планка. Главное не то, сколько человек зарабатывает, а как он себя ведет.

Я писала о планке автора.
ЗЫ. Ага, только тот, кто правильно себя ведёт, обычно и правильно успеха добивается в жизни.
Другими словами: достижения человека - это результат проявления его характера.

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 29 Ноябрь 2009 - 15:02

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#97 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:04

ну, по яйцам съездила, не подумавши

Ага, конечно, по яйцам. Если бы твой МЧ сказал тебе сначала, что ты жирная уродина, а потом, что ты ни на что негодная тупая стерва и сука, ты бы тоже так сказала? Ну что, с кем не бывает? Что-то мне подсказывает, что начались бы вопли про собственное достоинство, гордость и проч.
  • 0

#98 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:48

ну, по яйцам съездила, не подумавши

Ага, конечно, по яйцам. Если бы твой МЧ сказал тебе сначала, что ты жирная уродина, а потом, что ты ни на что негодная тупая стерва и сука, ты бы тоже так сказала? Ну что, с кем не бывает? Что-то мне подсказывает, что начались бы вопли про собственное достоинство, гордость и проч.

+1
Это из серии - "настоящий мужчина" должен и обязан. А "прекрасная дама" ничего никому не должна, мало того - имеет право срать в душу, если по ее разумению что-то не так. А шлешь такую нахуй, причем за дело - вопли в стиле - "ах ты, обидчивый козел!"
Подход - полный пиздец, имхо.

Сообщение отредактировал seatovod: 29 Ноябрь 2009 - 22:51

• 0

#99 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:55

Если бы твой МЧ сказал тебе сначала, что ты жирная уродина, а потом, что ты ни на что негодная тупая стерва и сука, ты бы тоже так сказала?

По яйцам можно бить с разной силой - по сути она его упрекнула в том, что он материально менее обеспечен, чем она.
Аналогично, если мой МЧ упрекает меня в том, что я хреновая хозяйка, то я или исправляюсь, если это обоснованный упрёк, или объясняю, что он мудотень, если это не так.
Но если человек извинится за безосновательный наезд, то я не буду делать из мухи слона, потому что это мелочь, а МЧ мне дорог.

А "прекрасная дама" ничего никому не должна, мало того - имеет право срать в душу,

Сеатовод, где ты видел, что я писала о том, что можно оскорблять на пустом месте кого-либо?
Ляпнула, оскорбила - извинилась, мол, не права.
Всё - теперь знаю, если мой МЧ мне на ногу наступит, прощу только после 10 сеансов анилингуса и ещё чёто Бугатти всегда хотелось.

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 29 Ноябрь 2009 - 23:07

• 0

#100 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:12

Аналогично, если мой МЧ упрекает меня в том, что я хреновая хозяйка, то я или исправляюсь, если это обоснованный упрёк, или объясняю, что он мудотень, если это не так.
Но если человек извинится за безосновательный наезд, то я не буду делать из мухи слона, потому что это мелочь, а МЧ мне дорог.

Извинения проканают только в первый раз, здесь - минимум второй.
Дело не в том, в чем конкретно она его упрекнула. Есть такая порода людей - когда все хорошо - бесятся с жиру, хорошее кончается - начинают причитать и рвать волосы на жопе.
Имхо, авторша приебывалась к МЧ по поводу и без. То - дурацкие попытки вызвать ревность, теперь - в том, что меньше денег зарабатывает. Хотя в крайнем посте пишет, что он весь распиздатый - то ли на эмоциях, то ли голову включила. Надеюсь, второе.
Парижанка, говоря по-русски, оборзела, и решила, что может творить все, что угодно. Ее МЧ дал ей понять, что это не так. Способ, каким он это сделал - имхо, верный - с людьми, для которых пустить слезу и попросить прощения - все равно, что справить малую нужду, по-другому нельзя.
Повторюсь - мне кажется, такая прочистка чакр помогла - до Парижанки что-то доперло.

Ляпнула, оскорбила - извинилась, мол, не права.

Согласен - один раз можно.
А если вошло в систему - как с этим бороться? Не бить же?

Сообщение отредактировал seatovod: 29 Ноябрь 2009 - 23:14

• 0

#101 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:24

Хотя в крайнем посте пишет, что он весь распиздатый - то ли на эмоциях, то ли голову включила. Надеюсь, второе.

Просто испугалась, что потерять может.

Имхо, авторша приебывалась к МЧ по поводу и без. То - дурацкие попытки вызвать ревность, теперь - в том, что меньше денег зарабатывает.

Что вижу я, так это: женщину 29 лет, ужасно боящуюся остаться без мужика, пытающуюся влюбить его в себя как можно сильнее, но которую при этом где-то глубоко ковыряет своё превосходство над ним - в том же материальном плане. Общее впечатление - что автор боится, что лучше своего автослесаря ей не найти, но такой, как он есть, этот автослесарь - не совсем то, чего бы ей хотелось.
  • 0

#102 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:40

Просто испугалась, что потерять может.

Что вижу я, так это: женщину 29 лет, ужасно боящуюся остаться без мужика, пытающуюся влюбить его в себя как можно сильнее, но которую при этом где-то глубоко ковыряет своё превосходство над ним - в том же материальном плане. Общее впечатление - что автор боится, что лучше своего автослесаря ей не найти, но такой, как он есть, этот автослесарь - не совсем то, чего бы ей хотелось.

Ты , по-моему, немного переборщила с телепатией, да это и не важно - здесь обсуждаем конкретный вопрос, который задала автор,а не ее душевные терзания.
Имхо, главный враг автора - ее собственный язык.
С подобными по характеру людьми знаком, зачастую они сами не знают, что говорят, для них слова - просто сотрясение воздуха. Так, попиздел и все.
Хуй с ним, но надо же было автору понимать, что на ее слова может быть адекватная реакция. В данном случае - "говорить и что-то доказывать тебе, смысла нет - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Если ты дура - один хер ничего не поймешь, если хоть чуть-чуть ум есть - посиди, подумай."

если человек извинится за безосновательный наезд, то я не буду делать из мухи слона, потому что это мелочь, а МЧ мне дорог.

Лелик_Ш, ответь - а если наезды будут регулярными, по поводу и без - ты тоже не будешь делать из мухи слона?
Мне что-то подсказывает, что если и не будешь, то только до определенного момента.

Сообщение отредактировал seatovod: 29 Ноябрь 2009 - 23:46

• 0

#103 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:10

Ты , по-моему, немного переборщила с телепатией,

Конечное, я могу и ошибиться, основываясь только на постах автора, но я думаю так, как думает обычно женщина: и страх остаться одной - это единственное, что может заставить женщину принять мужчину, который ниже её по соцстатусу, и тем более бегать вот так за ним.

"говорить и что-то доказывать тебе, смысла нет - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Если ты дура - один хер ничего не поймешь, если хоть чуть-чуть ум есть - посиди, подумай."

Она не дура, просто не может изменить убеждение, что жигули хуже иномарки, и в 29 лет переламывать себя крайне сложно.

если наезды будут регулярными, по поводу и без - ты тоже не будешь делать из мухи слона?

Если дом вылизан, а он всё равно попрекает, что я плохая хозяйка, то, конечное, пошлю подальше. Но в данном случае МЧ не может "вылизать дом" - он что вдруг прикупил нефтевышку?
  • 0

#104 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:30

я думаю так, как думает обычно женщина: и страх остаться одной - это единственное, что может заставить женщину принять мужчину, который ниже её по соцстатусу, и тем более бегать вот так за ним.

Если дом вылизан, а он всё равно попрекает, что я плохая хозяйка, то, конечное, пошлю подальше. Но в данном случае МЧ не может "вылизать дом" - он что вдруг прикупил нефтевышку?

Остатки воспитания не позволяют спросить напрямую - ты людей оцениваешь только по статусу и деньгам? Других критериев по-твоему не существует?
Честно говоря, складывается такое впечатление. Не особо хорошее.
Поверь мне, эти два - важные, но не основные.
Все,стоп. Хорош флудить.

Сообщение отредактировал seatovod: 30 Ноябрь 2009 - 00:31

• 0

#105 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:38

Ок, последний флуд:

Остатки воспитания не позволяют спросить напрямую - ты людей оцениваешь только по статусу и деньгам? Других критериев по-твоему не существует?

Если тебя интересуют мои взгляды, то я оцениваю людей по внутренней силе и умению выживать - закон эволюции, знаешь ли, высокий уровень примативности и т.д.
И детей хочется рожать от человека, который умеет добиваться успеха в жизни, а не от доброго и чистого душой уборщика.

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 30 Ноябрь 2009 - 00:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0