Заглянула в тему-удивлена количеству отписавшихся.Спасибо всем,кто откликнулся,в особенности Копейке,ДДедушке и Сеатоводу.Может быть слишком жестко,на грани фола,особенно Сеатовод,но все по делу.
Лёлик_Ш,ты судишь слишком поверхностно
зарабатывает меньше, живет у неё, младше - это всё показатели заниженной планки автора.
Планка не занижена,лучше буду одна,чем с кем попало
Зарабатывает меньше-да.Но если призадуматься,то все не так просто.Свой бизнес-это хорошо,но его можно потерять,а больше у меня за душой ничего нет,только диплом.
Он из тех,про кого говорят-самородок,золотые руки.Может починить все,что угодно.Автослесарь,автомеханик высокой квалификации.Какой бы кризис не случился-своими руками он заработает на хлеб с мясом.Да и зарабатывает он очень даже неплохо.
Про эту злосчастную машину-у него 12-я модель,которую он довел до ума,работает как часы.Мог поменять на иномарку-ответ один,"надо будет-поменяю".
живет у неё-только потому,что я живу в центре,а он в спальном районе.Хотели со временем перебраться к нему-квартира больше,дело только в отсутствии ремонта.
Младше- внешне по нему,да и по мне не скажешь.Не в возрасте тут дело,а в стержне.Когда на человека можно положиться-3 года разницы не так уж и важно.Человек он далеко не идеальный,но плюсов я вижу больше чем минусов.Да и просто люблю его.
Что нового-вроде простил,по крайней мере на словах.Ведет себя так,будто года отношений не было.
Попросила не уезжать-остался,но секса избегает.Я навязываться боюсь уже,может сам оттает.Ничего не говорит и не обвиняет,но вижу,что мнение обо мне у него испортилось.
Про подругу-он рассказал,что эта подруга к нему клеилась,он ее отшил.Мне ничего не сказал,чтобы не расстраивать.Я в шоке от нее -дружили с 1 класса,и вот такое...Общаться с ней больше никакого желания нет.
Главный вопрос-у него скоро ДР.Как себя вести?Подарок дарить боюсь уже,просто поздравить-не вариант.
Самое ужасное,что все испортила сама,получится ли вернуть?
Сообщение отредактировал Parisienne: 28 Ноябрь 2009 - 17:07