Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:13

Тема нарастает бородой, надеюсь Автор отпишется, через пару месяцев.
  • 0

#92 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:32

привет всем по каким то таким своим соображениям я с самого начала кое что преувеличил на самом деле встречаемся 2 месяца, 2 месяца были переписки. и у нас не было ещё секса ( ! ). проблема в том, что очень запал на эту девку. да, был у неё дома, кормила, общались, целовались, петтинг. я намекал ей на секс, но она говорит что не готова ( правда, до этого дружила с парнем примерно 2 года. по её словам, он её очень обидел и они разошлись. она конечно тактична и в подробности не лезет. если не ошибаюсь, в августе писала, что он ещё забирал от неё свои шмотки. да и вообще, о нём говорить не хочет. о чувствах тоже не очень откровенничает. да и вообще держит некую дистанцию с одной подругой всё таки познакомила несколько поседелок в кафе оплачивала сама теперь можете закидать помидорами

Сообщение отредактировал Germanovkis: 19 Ноябрь 2009 - 18:34

• 0
Love Control

#93 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:13

Я в ахуе!!! :fuk: Тебе явно в другой раздел! А ты тут пиздишь и головы людям морочишь. На месте модера я бы вхуярил тебе вечный бан!!! :fuk:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#94 cvas123

cvas123
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:24

парень прости меня конечно, но пол года назад у меня была ситуация гораздо сложнее твоей, и когда я обращялся за помошью, я уважал людей у которых спрашивал...

по каким то таким своим соображениям я с самого начала кое что преувеличил

спасибо поржал
ты думаешь ты нам соврал... ты себе соврал!

Сообщение отредактировал cvas123: 19 Ноябрь 2009 - 19:25

• 0

#95 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:28

Попудрил нам мозги, а теперь признался. На самом деле ты пионер. А у серьёзных людей тут время отнимал. Брось её и начни читать книги.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#96 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:25

...я намекал ей на секс...

не надо намекать, надо без слов все делать))))

да и вообще, о нём говорить не хочет...

а зачем ты о нем спрашиваешь? тебе очень интересно с ней о нем поговорить? не поднимай сам эту тему, а если она начинает слишком активно о нем рассказывать - переводи разговор. Такие разговоры ни к чему хорошему не приводят

Продолжай с ней общаться, только чтоб тебя не слишком много было и постепенно она к тебе привыкнет, отойдет от прошлых отношений
  • 0

#97 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:32

хотел отписаться, но чел тут в уши всем срал, вот что. может оказатся, что у него вообще никакой подружки нет.
  • 0

#98 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:39

хотел отписаться, но чел тут в уши всем срал, вот что. может оказатся, что у него вообще никакой подружки нет.

Не в уши, а в глаза :lol:

Согласен с Еvochka

Продолжай с ней общаться, только чтоб тебя не слишком много было и постепенно она к тебе привыкнет, отойдет от прошлых отношений

И еще добавлю:
Будь сильнее и круче её, развивайся. )

Сообщение отредактировал springelf: 19 Ноябрь 2009 - 21:43

• 0

#99 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:40

прошу всех прощения :blush:

не надо намекать, надо без слов все делать))))

ну я сам не слишком тороплю её. но можно и попрессовать

А ты тут пиздишь и головы людям морочишь.
На месте модера я бы вхуярил тебе вечный бан!!!

почитав вас, я тоже понял, что от части вы тоже всем пудрите мозГ. но соглашусь, есть и дельные советы :wink:

Сообщение отредактировал Germanovkis: 19 Ноябрь 2009 - 21:43

• 0
Love Control

#100 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:52

так так)))))слушай Автор!! а она у тебя не резиновая случайно ?))))))))))))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#101 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 00:53

Ладно, поехали в СПС. Надеюсь, такого больше не повториться.
  • 0

#102 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:05

сегодня были в кино. все казалось бы как всегда, прекрасно, хорошо. фильм понравился и мне и ей (смотрели 2012). полные впечатлений поехали домой. опять провожаю её до дому, опять обнимаемся, поцелуйчики, слова на прощание... и тут я понимаю, как мне начинает это надоедать, то что дальше этого у нас не заходит и не идёт. хоть я чувствую, что льды тают и она всё больше ко мне привязывается, но тэмп процесса уж слишком удручает

жду не дождусь её Дня Рождения, которое будет примерно через полтора недели. думаю это будет переломным моментом или на сближение или на разрыв. даже не знаю как быть тут - что дарить или не дарить, где, когда поздравить... говорила что дома будет праздновать, но меня ещё не пригласила ( больше говорит о ногодних праздниках. очень настаивает вместе съездить за подарками, даже моим родителям что то купить хочет.

в общем не знаю. много вопросов (
  • 0
Love Control

#103 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:12

сегодня опять выяснение отношений. примерный диалог она - как дела ? поедим сегодня за подарками ? я - нет. плохое самочуствие, тепмература, простудился вчера она - бендненький. так не встретимся ? буду скучать через некоторое время она - до четверга поправишься ? я - а что в четверг ? она - не скажу я - давай скажи хочу знать она - купить билеты в кино я - я тебе только ради этого нужен и всё ? вчера были, опять хочешь. придёт время обсудим. я теперь в плохом самочуствии, не до этого она - как понять ? ок, не хочешь, пойду с кем нибудь другим я - так уже с другим ? так значит я тебе нужен ради сводить и свозить (и ещё что то там чистого откровения) она - ну ладно, извини что тратила твоё время. удачи и тут я звоню ей я - так что всё, удачи уже желаешь ? она - а чего ты хочешь ? что должна сказать ? мне надоели эти сцены. ты обо мне плохого мнения, как сам говоришь, что нужен мне только ради куда нибудь сводить, свозить. если так думаешь, то пожалуйста я - а мне надоело что ты всё время темнишь, не говоришь о чувствах. и поэтому у меня много подозрений возникает. (тут она вспомнила сцену с другом, и ещё много разной фигни. то есть вина опять на мне) я - а как на счёт заявлений, что пойдёшь в кино с другим ? она - я писала с кем нибудь другим, это может быть любая подруга. и вообще я сама хотела купить билеты, а не просить тебя (тут я понимаю что что то не дочитал или она делает хитрый шаг. где то пло минуты молчания) я - так хочешь разрыва отношений ? она - если так всё складывается... то всё возможно я - мне самому сложно принять решение она - меня в принципе всё устраивает, кроме таких сцен на ровном месте я - это уж мой характер она - тебе везде мерещится измена, исспользование. бывшие девушки так поступали и ты теперь приравниваешь меня к ним ? я - нет. просто дорожу отношениями и хочу верить в лучшее она - ну вот как тебе кажется, какая вероятность что мы расстанемся ? я - не знаю. ты выскажи свои соображения она - ну... 20-30 % я - у меня чутка больше она - ну вот... ну ты подумай, сколько тебе дней дать на раздумья я - могу теперь решение сделать (тут мямлю и молчу. ппц) я - можем продолжить отношения она - это ты мне одолжнеие делаешь ? я - нет. серьёзно говорю. я хочу этого она - ладно. я щас дел имею. пока (через время пишу паро смс, что накосячил из за плохого самочуствия, и что она может не верит что я заболел и разрушил её планы на сегодня) она - такое твоё отношение оскорбляет меня. так что я тоже обижена я - да был негативный опыт. теперь проявляю бдительность она - скорее мнительность. (потом опять звоню. вот дурак. непомню с чего начал, что то как оправдываться) она - ну надеюсь изменишься я - я постараюсь она - ну ладно, я собираюсь в город. выздоравливай, удачи ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я понимаю, что это крах. мои вечные косяки, её превосходство, моя низкая значимость, её безразличие. ей насрать, буду ли завтро с ней. от сюда вывод, что у неё таких я ещё паро. вот может даже с одним сегодня поехала тусить + возможно я её заепал со своими подозрениями.
  • 0
Love Control

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0