Как не сдохнуть?
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:50
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:58
Отправлено 15 ноября 2009 - 00:13
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:13
tawer сказал(а) Nov 15 2009, 00:00:
А вот хуй его знает... Спринтер похоже "в своей вселенной" живёт, вычисления производит, выводы делает... ТЫ ХОТЬ СКАЖИ, О КОМ ТЫ ПИСАЛ ЭТО?Арзу сказал(а) Nov 14 2009, 23:53:
О ком речь?действительно, надрочить 19к сообщений это надо пиздец как головой об стол ебануться =)))
Цитата
Просто обьясни нам, "бог-самозванец" - свободный от общественного мнения...Хех) Интересно, о каком правильном понятии идёт речь, от человека написавшего 19к сообщений ( даже если каждое занимает 1 минуту - это 13 дней. 13. Не считая тех месяцев которые были потрачены на прочтение сообщений до этого) Не люблю делать поспешных выводов, но мне кажется что тебя не ебали уже месяца 4. Напиши, если я не прав, нужно же как-то оправдаться, и поддержать свой имидж. (доебаться до меня)
Цитата
Так и дрочи себе на здоровье, хуля ты другим мозг ебёшь???Кость, жалость к себе это маструбация. Себя не нужно жалеть, себя нужно винить во всём что с тобой происходит, и делать выводы. Отлично что ты меня так яро оспариваешь, ибо если со мной все соглашались, то ничего нового никто бы и не узнал. С помощью таких как ты, до людей доходит ещё больше полезной инфы. Ты, можно сказать, правая рука любого искустного оратора. Спасибо тебе, друже!) Продолжай своё благое дело.
Цитата
В принципе можно конечно... Но тебе реально необходимо написать на свинье маркером слово "свинья", что бы понять что перед тобой свинья? ЭТО ВЕДЬ И ТАК ВИДНО... Никем не понятый еблан гордо обещал больше не писать... ну и хуй с ним... нахуй напрягаться и статус ему менять...Спринтеру надо статус еблан дать, помоему все согласны?
ЗЫ: Теперь немного о том, почему я тебя назвал свиньёй... Мало ли, вдруг обидешься... Не стоит... ты реально свинья, это не оскорбление, это констатация факта!!! Человек, который написал что мать это не более чем биологический организм который для него ничего не значит - СВИНЬЯ!!! Так что ты не обижайся родной, тебя здесь ебланом может зря обозвали, а то что ты свинья - не оскорбление, а констатация факта.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 ноября 2009 - 08:25
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:38
Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 ноября 2009 - 08:40
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:52
Kонстантин сказал(а) Nov 15 2009, 08:18:
мля, чел, если ты прочитал все её 19к сообщений да ещё и проанализировал на предмет нездоровсти, то ты бахался головой об стол в 2 раза больше, чем онаХотя бы потому что, у неё из 19к сообщений, я ещё ни одного "нездорового" не увидел.

Kонстантин сказал(а) Nov 15 2009, 08:18:
Капитан Очевидность подсказывает, что это запорВ том что она написав 19к сообщений ни разу не обосралась

Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:38
Арзу сказал(а) Nov 15 2009, 10:32:
Капитан Очевидность... Имелся ввиду "общий фон" сообщенией того или иного участника... начни замечать очевидные вещи, Кэп...Kонстантин сказал(а) Nov 15 2009, 08:18:
мля, чел, если ты прочитал все её 19к сообщений да ещё и проанализировал на предмет нездоровсти, то ты бахался головой об стол в 2 раза больше, чем онаХотя бы потому что, у неё из 19к сообщений, я ещё ни одного "нездорового" не увидел.
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2009 - 14:19
Отправлено 15 ноября 2009 - 15:28
Somial сказал(а) Nov 15 2009, 13:59:
Ну сейчас, в этом твоём посте чувствуется жизнь...не любовь к жизни, а хотя бы просто "жизнь", уже хорошо...Всем привет! Последние несколько дней лежал дома с простудой. Большую часть времени читал классику (Достоевский и др).
Всё ещё не записался на приём к психологу. Из советов, принятых на вооружение, стараюсь каждый вечер перед зеркалом искусственно создавать настроение любви к себе.
Насчёт помощи другим людям - пока что трудно с этим, не хватает мотивации.
К Турбосуслику возвращаться не имею желанию, уж больно это брутальная система.
На счёт смены окружения - это будет сложно, потому как окружение у меня и так снижено до минимума.
На счёт советов Спринтера - что-то в этом есть, доля истины, но опять таки уж больно брутально.
На счёт жизненных целей и приоритетов - возможно, это будет звучать наивно, но я хотел бы хоть чуть-чуть изменить мир к лучшему. Но как и каким образом - не имею понятия.
И ни кого не слушай - ни меня, ни спринтера, ни кого бы то ни было ещё... Ни какие советы "со стороны" от людей знающих о тебе "по аватарке" (жутко ебанутой блядь, кстати, аватарке...) тебе не помогут. Хотя прочитать например "Планета людей" Антуана Де Сент Экзюпери, я бы тебе посоветовал - там есть та самая "любовь к жизни". Хотя опять же, только тебе решать "твоё это", или нет.
ЗЫ: Тема исчерпала себя полностью, и скатывается от своего изначального ""психодроч", к своему логическому "пиздосрач"... Ну, это так... в общем... :)
Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 ноября 2009 - 15:32
Отправлено 15 ноября 2009 - 16:07
Отправлено 15 ноября 2009 - 17:38
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:20
АлексийПервый сказал(а) Nov 15 2009, 20:18:
Честно - пытался делать. Но когда нужно было написать на бумажке ценности, то я не смог найти их по настоящему, свои.Somial просто интересно, делал то что я написал про бумажки, ценности и цели?
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0