Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не сдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#91 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:07

Автору сообщения по теме дискуссии не нужны впринципе, потому что выполнять их он один фиг не будет, либо выполнит на отъебись
  • 0

#92 CnpuHTeP

CnpuHTeP
  • Забанен
  • 33 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:50

Хех) Интересно, о каком правильном понятии идёт речь, от человека написавшего 19к сообщений ( даже если каждое занимает 1 минуту - это 13 дней. 13. Не считая тех месяцев которые были потрачены на прочтение сообщений до этого) Не люблю делать поспешных выводов, но мне кажется что тебя не ебали уже месяца 4. Напиши, если я не прав, нужно же как-то оправдаться, и поддержать свой имидж. (доебаться до меня) Кость, жалость к себе это маструбация. Себя не нужно жалеть, себя нужно винить во всём что с тобой происходит, и делать выводы. Отлично что ты меня так яро оспариваешь, ибо если со мной все соглашались, то ничего нового никто бы и не узнал. С помощью таких как ты, до людей доходит ещё больше полезной инфы. Ты, можно сказать, правая рука любого искустного оратора. Спасибо тебе, друже!) Продолжай своё благое дело. Пишу я в последний раз. Автор, я знаю что у тебя всё хорошо. Надеюсь так будет и далее)
  • 0

#93 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:58

Спринтеру надо статус еблан дать, помоему все согласны?
  • 0

#94 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 00:13

действительно, надрочить 19к сообщений это надо пиздец как головой об стол ебануться =)))
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#95 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 00:20

Арзу сказал(а) Nov 14 2009, 23:53:

действительно, надрочить 19к сообщений это надо пиздец как головой об стол ебануться =)))

О ком речь?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#96 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 08:13

tawer сказал(а) Nov 15 2009, 00:00:

Арзу сказал(а) Nov 14 2009, 23:53:

О ком речь?

А вот хуй его знает... Спринтер похоже "в своей вселенной" живёт, вычисления производит, выводы делает... ТЫ ХОТЬ СКАЖИ, О КОМ ТЫ ПИСАЛ ЭТО?

Цитата

Хех) Интересно, о каком правильном понятии идёт речь, от человека написавшего 19к сообщений ( даже если каждое занимает 1 минуту - это 13 дней. 13. Не считая тех месяцев которые были потрачены на прочтение сообщений до этого) Не люблю делать поспешных выводов, но мне кажется что тебя не ебали уже месяца 4. Напиши, если я не прав, нужно же как-то оправдаться, и поддержать свой имидж. (доебаться до меня)

Просто обьясни нам, "бог-самозванец" - свободный от общественного мнения...

Цитата

Кость, жалость к себе это маструбация. Себя не нужно жалеть, себя нужно винить во всём что с тобой происходит, и делать выводы. Отлично что ты меня так яро оспариваешь, ибо если со мной все соглашались, то ничего нового никто бы и не узнал. С помощью таких как ты, до людей доходит ещё больше полезной инфы. Ты, можно сказать, правая рука любого искустного оратора. Спасибо тебе, друже!) Продолжай своё благое дело.

Так и дрочи себе на здоровье, хуля ты другим мозг ебёшь???

Цитата

Спринтеру надо статус еблан дать, помоему все согласны?

В принципе можно конечно... Но тебе реально необходимо написать на свинье маркером слово "свинья", что бы понять что перед тобой свинья? ЭТО ВЕДЬ И ТАК ВИДНО... Никем не понятый еблан гордо обещал больше не писать... ну и хуй с ним... нахуй напрягаться и статус ему менять...

ЗЫ: Теперь немного о том, почему я тебя назвал свиньёй... Мало ли, вдруг обидешься... Не стоит... ты реально свинья, это не оскорбление, это констатация факта!!! Человек, который написал что мать это не более чем биологический организм который для него ничего не значит - СВИНЬЯ!!! Так что ты не обижайся родной, тебя здесь ебланом может зря обозвали, а то что ты свинья - не оскорбление, а констатация факта.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 ноября 2009 - 08:25

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#97 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 08:38

Про 19к сообщений, это ты видать о Пуме... (извиняюсь, сразу не увидел). Да, пиздец как дохуя, никогда не обращал на это внимание, ибо похуй... Хотя бы потому что, у неё из 19к сообщений, я ещё ни одного "нездорового" не увидел. Ты же, из своих 28, в 20 как минимум проявил себя "больным на голову"... Разница то в чём??? В том что она написав 19к сообщений ни разу не обосралась, или в том что ты при своих 28 весь в говне???

Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 ноября 2009 - 08:40

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#98 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 10:52

Kонстантин сказал(а) Nov 15 2009, 08:18:

Хотя бы потому что, у неё из 19к сообщений, я ещё ни одного "нездорового" не увидел.

мля, чел, если ты прочитал все её 19к сообщений да ещё и проанализировал на предмет нездоровсти, то ты бахался головой об стол в 2 раза больше, чем она :avtor_dolboeb: :no:

В том что она написав 19к сообщений ни разу не обосралась

Капитан Очевидность подсказывает, что это запор :ya_ee_trahnul: Бедняжка болеет, вот в чём причина агрессивности.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#99 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 11:38

Арзу сказал(а) Nov 15 2009, 10:32:

Хотя бы потому что, у неё из 19к сообщений, я ещё ни одного "нездорового" не увидел.

мля, чел, если ты прочитал все её 19к сообщений да ещё и проанализировал на предмет нездоровсти, то ты бахался головой об стол в 2 раза больше, чем она :avtor_dolboeb: :no:

Капитан Очевидность... Имелся ввиду "общий фон" сообщенией того или иного участника... начни замечать очевидные вещи, Кэп...
  • 0

#100 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 14:19

Всем привет! Последние несколько дней лежал дома с простудой. Большую часть времени читал классику (Достоевский и др). Всё ещё не записался на приём к психологу. Из советов, принятых на вооружение, стараюсь каждый вечер перед зеркалом искусственно создавать настроение любви к себе. Насчёт помощи другим людям - пока что трудно с этим, не хватает мотивации. К Турбосуслику возвращаться не имею желанию, уж больно это брутальная система. На счёт смены окружения - это будет сложно, потому как окружение у меня и так снижено до минимума. На счёт советов Спринтера - что-то в этом есть, доля истины, но опять таки уж больно брутально. На счёт жизненных целей и приоритетов - возможно, это будет звучать наивно, но я хотел бы хоть чуть-чуть изменить мир к лучшему. Но как и каким образом - не имею понятия.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#101 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 15:28

Somial сказал(а) Nov 15 2009, 13:59:

Всем привет! Последние несколько дней лежал дома с простудой. Большую часть времени читал классику (Достоевский и др).
Всё ещё не записался на приём к психологу. Из советов, принятых на вооружение, стараюсь каждый вечер перед зеркалом искусственно создавать настроение любви к себе.
Насчёт помощи другим людям - пока что трудно с этим, не хватает мотивации.
К Турбосуслику возвращаться не имею желанию, уж больно это брутальная система.
На счёт смены окружения - это будет сложно, потому как окружение у меня и так снижено до минимума.
На счёт советов Спринтера - что-то в этом есть, доля истины, но опять таки уж больно брутально.
На счёт жизненных целей и приоритетов - возможно, это будет звучать наивно, но я хотел бы хоть чуть-чуть изменить мир к лучшему. Но как и каким образом - не имею понятия.

Ну сейчас, в этом твоём посте чувствуется жизнь...не любовь к жизни, а хотя бы просто "жизнь", уже хорошо...

И ни кого не слушай - ни меня, ни спринтера, ни кого бы то ни было ещё... Ни какие советы "со стороны" от людей знающих о тебе "по аватарке" (жутко ебанутой блядь, кстати, аватарке...) тебе не помогут. Хотя прочитать например "Планета людей" Антуана Де Сент Экзюпери, я бы тебе посоветовал - там есть та самая "любовь к жизни". Хотя опять же, только тебе решать "твоё это", или нет.

ЗЫ: Тема исчерпала себя полностью, и скатывается от своего изначального ""психодроч", к своему логическому "пиздосрач"... Ну, это так... в общем... :)

Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 ноября 2009 - 15:32

• 0

#102 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 16:07

Somial, поздравляю с началом строительства очередного воздушного замка :)))
  • 0

#103 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:38

Somial просто интересно, делал то что я написал про бумажки, ценности и цели?
  • 0

#104 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:20

АлексийПервый сказал(а) Nov 15 2009, 20:18:

Somial просто интересно, делал то что я написал про бумажки, ценности и цели?

Честно - пытался делать. Но когда нужно было написать на бумажке ценности, то я не смог найти их по настоящему, свои.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#105 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:42

Ок, поступи так. Подумай без чего бы тебе было хреновей всего из того что у тебя есть, здоровье, родные, деньги, хуй, любовь. И подумай какие чувства ты испытываешь когда это с тобой. Ну а потом тоже самое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0