Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

+10 к внешнему виду!

Сообщений в теме: 133

#91 Bamsy

Bamsy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 06:46

Привет! Почитал о твоей поездке, клёво, с обновками. С разбором внешнего вида ещё актуально? Тогда фотки скину)))
  • 0

#92 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 11:47

2 Caesarr: спасибо, Юра! :)

2 Bamsy: да, всё актуально. Я вернулся и готов продолжать работать.
Шли фото на gushinets[@]gmail.com
  • 0

#93 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 11:13

Миха опять засветился!!!
http://news.ngs.ru/more/68704/
  • 0

#94 Deadline

Deadline
  • Перцы
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 12:35

Юра опередил ) Как увидел название новости на НГСе, и слово Милан, так сразу понял, что Миши там не миновать :)
  • 0

#95 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:46

Ну ладно-ладно, что вы. Я всего лишь дал свои скромные комментарии по существу вопроса :)
  • 0

#96 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 22:26

Все хотел подробный отзыв накатать, но чувствую так и не соберусь в ближайшее время, поэтому хоть так отпишусь: (потом может еще что дополню) Полгода почти ничего кроме трусов-носков себе не брал, все откладывал поход в магазин – и вот наконец собрался!) Вопроса даже не стояло – идти только с Михой! Блин, до чего приятное ощущение, когда не нужно самому длительное время подряд мучительно думать, подходит тебе та или иная тряпка, или нет! )) И как приятно ощущать, что ответственность за выбор переложена на кого-то другого :smile: Причем такого другого, выбору которого ты доверяешь. В любом случае больше, чем выбору своему) Приятно порадовало, сколько вещей мы успели взять за какие-то жалкие три часа (или что-то около того). Закупаясь один, потратил бы на это на порядок больше времени, и ХЗ сколько эмоций и сил. А так – лафа!) Опасался ситуации, что некоторые хорошие и стильные вещи будут нравиться мне, а Михе нет, и наоборот (просто в силу разных вкусов). Но то ли таких не попадалось, то ли вкусы совпадают, то ли Миха мастерски обходил такие ситуации :) – но с этим все прошло гладко. Только Миха все-таки всучил мне джинсы-слимы, и я не нашел моральных сил ему сопротивляться :smile: Пал-таки жертвой нелюбимой мною моды, понимаешь... Теперь старшее поколение в шоке :smile: - ну а молодое пока не спросил, и свое еще не выработал :) Посмотрим что будет дальше)) Ну а все остальное – очень подошло по вкусу и ощущениеям и порадовало, особенно некоторые вещи (сумка пожалуй больше всего шторит). О формировании каких-то образов и капсул пока говорить рано – речь шла о затыкании самых явных дыр в гардеробе)) причем заткнуты пока еще далеко не все) Так что фото выкладывать рано. Будем с Михой продолжать работу) А общее резюме такое: если ограничен во времени и (или) сильно бесит процесс выбора одежды (даже если в принципе ты в стиле шаришь) – однозначно рекомендую закупаться с Михой! Во-первых человек хороший :), а во-вторых собственно больше и не с кем)) Ну а если для тебя сильно важен внешний вид, или хочешь создать какой-то свой стиль, или просто быть стильным - тут уж выбор вообще очевиден! Точнее, отсутствует :tongue: Миха, спасибо! В том числе и за то, что сумел выкроить время в жестком графике в неудобный для тебя период времени! Thank you, Milan hero! :wink:
  • 0
ex-org

#97 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 15:56

Несколько слов об интернет-шопинге (статья для НГС)
  • 0

#98 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 10:30

О, отлично,TIBON сейчас выйду на тебя в контакте, интересны твои комментарии
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#99 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:01

Третий отзыв. Писать о том какие здоровские и классные комплекты мне подобрал Миха не вижу смысла (как всегда все просто отменно), кроме того что Миша стал еще более профессиональным и опытным в своем деле. Хочется поделиться эмоциями, которые я получил совершая покупки! Это просто нечто, я впервые ощутил, что значит получать искреннее удовольствие от шоппинга! Спасибо, Миша, за то что ты подарил мне эти ощущения, совершать с тобой покупки это просто ни с чем не сравнимое удовольствие! Для меня поход в магазин преподнес такое ощущение праздника, просто ни с чем не сравнимое! Спасибо, Миша, я тебе искренне желаю самых больших вершин и успехов в твоем нелегком деле!
  • 0

#100 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:35

Спасибо, что приехал, Юра :)
  • 0

#101 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:49

Раньше мне приходили интересные мысли в голову, например «Фубля! как телки», т.е. ловишь себя на мысли, что раньше на тебе были только джинсы, адики белые и футболка красивая – и было комфортно во всем. Кроме слабого женского внимания.
Так вот, это долбоебизм так думать :-) Мы уже все равно давно живем в мире, навязанным нам этими же телками, тогда уж пользоваться лучшими из их методов. Естественно, все в меру (своей раскованности), впрочем как и везде.

Опять же, чаще замечаешь на себе заинтересованные взгляды людей, что сказывается на внутреннем состоянии и общем эмоциональном фоне, а так как каждый раз под присмотром Миши говянных несочетаемых вещей становится все меньше – этот фон становится уже стандартом. Очень приятно влияет на качество коммуникации с населением.

Второй свой раз под присмотром Миши я шопился в июне этого года. На этот раз мы начали с основательного завтрака, в перерывах между которым, я, отвечая на коварно заданные Мишей вопросы, вдруг неожиданно для себя осознал как именно и для чего мне нужно вообще одеваться. Более того, это настолько меня просветлило, что я слегка подкорректировал курс своих ценностей в принципе – этакое невербальное выражение себя через стиль и наоборот. Этого мне давно не хватало, особенно после прохождения миллиона разных тренингов :-) В общем на этом можно было уже заканчивать шопинг.
Но не тут то было – мы начали стремительно перемещаться из магазина в магазин, где мне приходилось только кивать или мотать головой в отношении предлагаемых мне вещей.
Еще раз убедился, что покупать одежду по –отдельности бессмысленно, только по науке и никак иначе. Колористика и сочетаемость – убийственная штука, а универсальность – экономит бюджет на вещи в десятки раз. Смотришь каждую купленную вещь по отдельности – ничего особенного, а в сочетании получается очень даже круто.

Конечно, не все приобретенные вещи со временем становятся в тему. Но было бы удивительно, если бы всё из выбранного затем всегда нравилось. Ведь каждый из нас индивидуален и стиль сам по себе вырабатывается и меняется, одни варианты приживаются, другие постепенно отпадают. Но очень радует, что под присмотром Миши (все –таки объективное мнение необходимо!) появляется свое видение, идет процесс становления целостности стиля, и еще больше радует то, что это действительно радует ))

Что я еще заметил – это качественно иное отличие Мишиного подхода к клиенту с предыдущего раза. Браво, такой профессиональный рост всего за четыре месяца! Интересно посмотреть, чем я буду удивлен на этот раз :-)
Это будет уже мое третье путешествие в Новосибирск за одеждой.
Но отзыв об этом я наверное напишу аккурат перед четвертой :-)

Данке, Михаил, за твою отверженность делу.
Рад, что тебе нравится твоя профессия, и ты четко видишь перспективы развития себя в ней.
  • 0

#102 Vred

Vred
  • Перцы
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:01

Всем привет. Закупался сегодня (вернее, уже вчера) с Михаилом на позднюю осень. Наставник Сергей настоятельно рекомендовал трахать девок уже сейчас и не откладывать, а потому закупать вещи на текущее время года... я ему поверил :) Что могу сказать... надоело быть уе*аном!! Уже несколько лет я с ужасом думаю о магазинах, храня дикий страх в своём сердце. Всё от того, что я не знаю куда пойти и куда податься. Этих магазинов такое огромное количество и выбор такой гигантский, что просто уму непостежимо! Первоначально родители таскали меня по магазинам, потом девушки помогали с выбором одежды, носить-то что-то нужно было... но всё, что я приобретал оказывалось севершенно неподходящим или же полностью непригодным!! Мне надоело выбрасывать деньги на ветер!!! И тут, словно мана небесная, появился Михаил... Он дал мне то, что мне было так необходимо: первоначальный импульс в океане выбора и изобилия. Михаил объяснил мне некоторые базовые правила, показал подходящие магазины, задал первые нотки моему стилю... теперь я не так безнадёжен. Я знаю в каком направлении держать курс, на что ориентироваться и чего придерживаться. Теперь я не утону!! Спасибо тебе, Михаил!!! :friends:
  • 0
-------------------------
vkontakte.ru

#103 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:58

2 Шал Фей : Лёша, спасибо большое за доверие. С тобой очень интересно и приятно работать. 2 Vred : да, теперь я не дам тебе "утонуть" ;) А ещё ждём отзыва от Сани-Злого-Сапорта. На днях мы с ним поработали.
  • 0

#104 ZloiSupport

ZloiSupport
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:42

Вот и пришло время написать отзыв. Вещи пообношены и опробованы в полях. Теперь есть осмысленное ощущение от покупок. Про Миху напишу кратко: Если ты пошел со стилистом в магазин и вышел из него счастливый и каждый раз одевая вещи ты получаешь не только плюс к внешнему виду, но и к внутреннему состоянию, то это правильный и качественный стилист. Миха именно такой стилист. Настоятельно рекомендую пользоваться его услугами. Ну а покупки все желающие нашей тусовки смогут неоднократно увидеть и оценить на мне. Всем до встречи в полях. P.S. Спасибо тебе Мих, ты лучший.
  • 0

#105 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:59

Кстати, с девушками я тоже работаю: http://www.tibon.ru/...20/о?%8...B5на/
  • 0