Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#91 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:44

http://spynet.ru/ima.../demotiv_11.jpg
http://spynet.ru/ima.../demotiv_21.jpg
  • 0

#92 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 06:23

не один твой демотиватор не работает )))))))))))) (404)
  • 0

#93 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 06:56

не один твой демотиватор не работает )))))))))))) (404)

Демотиваторы не мои)
Вообще надо удалить их нафиг отсюда.
  • 0

#94 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:56

Итак товарищи. При мне, ~20 минут назад, восемь человек скушало волшебную таблетку поебина (ака сиалис). Догадайтесь сами, что будет завтра, если количество зачетов будет меньше восьми.
  • 0

#95 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:12

гг) бля че то мне страхово)
  • 0

#96 mirrow_a.k._

mirrow_a.k._
  • Перцы
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:41

я надеюсь они вместе никуда не пошли.... зато девочки их будут благодарить :)
  • 0

#97 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:59

Слава жгет :) Кстати, я задумался над приобретением такого мотиватора :) Лежит себе в кармашке волшебная таблеточка, только мозгодроч - а у тебя в кармашке мотиватор :D Эта ночь для девочек Екатеринбурга будет незабываемой!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#98 кактус100000

кактус100000
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 04:09

Бллляяя.у меня полная хуйня.свидание прошло так себе.развел телку на чай .денег нихера не было.она в процессе общения предложила мне пожрать купить.я отказался, ибо стремно.по калибровкам она нихера к сексу готова не была.

Потом пошел в 2ку,по сделал 2 аудиальных подхода(у одной телки пиво забрал целую бутылку,пару глотков сделал для приличия и оставил у саппортов на столе),один на мета сообщениях(с телкой замужней танцевал,она заигрывала,давала потрогатьза жопу),но по ебанутому случаю меня попросили из 2ку удалиться.Потом погнал в атмосферу,там сделал около 4 подходов аудиальных.только один удачный получился в плане попизделок.я ей потанцевать предложил,спустились на первый этаж,а она к подругам сьебалась,те распизделись на меня,типо у нее есть парень и он здесь.а мне похуй было.попытался наладить коммуникацию с ними ,они агрессивно отреагировали,но я дернул ее типо пошли танцевать,она меня утилизировала,что потом.ну это был пиздец.я не стал настаивать.
Потом попиздил с Маузером и Скитом в Салют,мне показали мои косяки с сотоянием,оставили в салюте.там сделал 3 подхода,оба окончились ничем.хуевое внутреннее состояние видимо.
ПОтом в Чарт пошел,а он уже был закрыт.Щас только пришел домой. Короче,я еблан.Денег на кросовки нету,на сиалис тоже.Все ,можете убивать
  • 0

#99 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 11:52

Бллляяя.у меня полная хуйня.свидание прошло так себе.развел телку на чай .денег нихера не было.она в процессе общения предложила мне пожрать купить.я отказался, ибо стремно.по калибровкам она нихера к сексу готова не была.

Потом пошел в 2ку,по сделал 2 аудиальных подхода(у одной телки пиво забрал целую бутылку,пару глотков сделал для приличия и оставил у саппортов на столе),один на мета сообщениях(с телкой замужней танцевал,она заигрывала,давала потрогатьза жопу),но по ебанутому случаю меня попросили из 2ку удалиться.Потом погнал в атмосферу,там сделал около 4 подходов аудиальных.только один удачный получился в плане попизделок.я ей потанцевать предложил,спустились на первый этаж,а она к подругам сьебалась,те распизделись на меня,типо у нее есть парень и он здесь.а мне похуй было.попытался наладить коммуникацию с ними ,они агрессивно отреагировали,но я дернул ее типо пошли танцевать,она меня утилизировала,что потом.ну это был пиздец.я не стал настаивать.
Потом попиздил с Маузером и Скитом в Салют,мне показали мои косяки с сотоянием,оставили в салюте.там сделал 3 подхода,оба окончились ничем.хуевое внутреннее состояние видимо.
ПОтом в Чарт пошел,а он уже был закрыт.Щас только пришел домой. Короче,я еблан.Денег на кросовки нету,на сиалис тоже.Все ,можете убивать

Ну че за хня... Я базу недавно прошёл в Челябинске, Леня Кекс вел... Чем больше подходов - тем меньше безрезультатных, чем больше опыта - тем выше результативность! Забей на негатив, Мне лично срать если ОЖП реагирует не нормально) пофигу, ведь Я - мегаохуенный Чел, и если девка не так реагирует, то че та у ней не так) 95% реагируют положительно) скоро и у тебя будет такой результат - работай! И что-бы Я таких высказываний не слышал!
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#100 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:05

зачет один есть материал второго weekend'а был очень полезный и я личное многое расставил у себя по местам. вообще пятница\воскресение у меня были очень продуктивными и многому меня научили.
  • 0

#101 alex show

alex show
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 00:07

удачи в полях ;)

Сообщение отредактировал alex show: 21 Сентябрь 2009 - 00:10

• 0

#102 vvv4520

vvv4520
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:40

провел свиданку, сидели в кофейне. ВС было охуительнейшее. Воспользовался полезными выводами, стал более спокойным и меньше иронии. В итоге полный интерес со стороны девочки + постоянная кинестетика, переходящяя в засосы. Между делом выяснилось что она девстенница и тут меня стопорнуло. (давно я с ними дел не имел))) Плюс, у нее включился механизм - "если тебе нужен только секс, то ты меня не получишь". Вопрос, как это утилизировать, до варианта "под любым прелогом заманиваешь домой и ебешь" уже догадался, есть более деликатные? После свиданки заехал в туку и квартиру, в первом отдыхал персонал самого бара)) второй закрыт. есть клубы, работающие с понедельника?

Сообщение отредактировал vvv4520: 21 Сентябрь 2009 - 06:43

• 0

#103 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 09:27

"если тебе нужен только секс, то ты меня не получишь"

Секс - это лишь одна из причин по которым я с тобой общаюсь, но она далеко не единственная!
  • 0

#104 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:19

кстати парни. попробуйте такую фишку - когда нужно взять телефон девочки, попробуйте что бы она сама записала ваш номер но не записывайте ее. я вчера так делал - сегодня мне позвонила одна из вчерашних, "привет! я хотела узнать - как твои дела?", кстати она вчера ждала своего "друга что бы пойти в кино с ним".
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#105 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:29

кстати парни. попробуйте такую фишку - когда нужно взять телефон девочки, попробуйте что бы она сама записала ваш номер но не записывайте ее. я вчера так делал - сегодня мне позвонила одна из вчерашних, "привет! я хотела узнать - как твои дела?", кстати она вчера ждала своего "друга что бы пойти в кино с ним".

да тема интересная получить ОС. узнать сколько позвонит\не позвонит )).
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0