Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 04:09
Потом пошел в 2ку,по сделал 2 аудиальных подхода(у одной телки пиво забрал целую бутылку,пару глотков сделал для приличия и оставил у саппортов на столе),один на мета сообщениях(с телкой замужней танцевал,она заигрывала,давала потрогатьза жопу),но по ебанутому случаю меня попросили из 2ку удалиться.Потом погнал в атмосферу,там сделал около 4 подходов аудиальных.только один удачный получился в плане попизделок.я ей потанцевать предложил,спустились на первый этаж,а она к подругам сьебалась,те распизделись на меня,типо у нее есть парень и он здесь.а мне похуй было.попытался наладить коммуникацию с ними ,они агрессивно отреагировали,но я дернул ее типо пошли танцевать,она меня утилизировала,что потом.ну это был пиздец.я не стал настаивать.
Потом попиздил с Маузером и Скитом в Салют,мне показали мои косяки с сотоянием,оставили в салюте.там сделал 3 подхода,оба окончились ничем.хуевое внутреннее состояние видимо.
ПОтом в Чарт пошел,а он уже был закрыт.Щас только пришел домой. Короче,я еблан.Денег на кросовки нету,на сиалис тоже.Все ,можете убивать
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 11:52
Бллляяя.у меня полная хуйня.свидание прошло так себе.развел телку на чай .денег нихера не было.она в процессе общения предложила мне пожрать купить.я отказался, ибо стремно.по калибровкам она нихера к сексу готова не была.
Потом пошел в 2ку,по сделал 2 аудиальных подхода(у одной телки пиво забрал целую бутылку,пару глотков сделал для приличия и оставил у саппортов на столе),один на мета сообщениях(с телкой замужней танцевал,она заигрывала,давала потрогатьза жопу),но по ебанутому случаю меня попросили из 2ку удалиться.Потом погнал в атмосферу,там сделал около 4 подходов аудиальных.только один удачный получился в плане попизделок.я ей потанцевать предложил,спустились на первый этаж,а она к подругам сьебалась,те распизделись на меня,типо у нее есть парень и он здесь.а мне похуй было.попытался наладить коммуникацию с ними ,они агрессивно отреагировали,но я дернул ее типо пошли танцевать,она меня утилизировала,что потом.ну это был пиздец.я не стал настаивать.
Потом попиздил с Маузером и Скитом в Салют,мне показали мои косяки с сотоянием,оставили в салюте.там сделал 3 подхода,оба окончились ничем.хуевое внутреннее состояние видимо.
ПОтом в Чарт пошел,а он уже был закрыт.Щас только пришел домой. Короче,я еблан.Денег на кросовки нету,на сиалис тоже.Все ,можете убивать
Ну че за хня... Я базу недавно прошёл в Челябинске, Леня Кекс вел... Чем больше подходов - тем меньше безрезультатных, чем больше опыта - тем выше результативность! Забей на негатив, Мне лично срать если ОЖП реагирует не нормально) пофигу, ведь Я - мегаохуенный Чел, и если девка не так реагирует, то че та у ней не так) 95% реагируют положительно) скоро и у тебя будет такой результат - работай! И что-бы Я таких высказываний не слышал!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 00:07
Сообщение отредактировал alex show: 21 Сентябрь 2009 - 00:10
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:40
Сообщение отредактировал vvv4520: 21 Сентябрь 2009 - 06:43
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:19
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:29
да тема интересная получить ОС. узнать сколько позвонит\не позвонит )).кстати парни. попробуйте такую фишку - когда нужно взять телефон девочки, попробуйте что бы она сама записала ваш номер но не записывайте ее. я вчера так делал - сегодня мне позвонила одна из вчерашних, "привет! я хотела узнать - как твои дела?", кстати она вчера ждала своего "друга что бы пойти в кино с ним".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0