Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#91 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2011 - 14:18

Решил настроить себя на позитивную волну, чтобы притянуть удачу и для этого обвесить комнату вещами, которые ее притягивают.=)
В магию не верю, но подкова у меня например ассоциируется с удачей, вчера купил маленькую подкову и повесил на настольную лампу.
Думаю прикупить еще всяких подобных штук=)

Как вам идея?

Идея отличная, работает то, во что ты веришь, что бы это ни было

Сообщение отредактировал Коллайдер: 09 Май 2011 - 14:19

• 0
я не гинеколог, но я взгляну

#92 редис1994

редис1994
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2011 - 23:29

Бабушка рассказывала(она у меня та еще шаманка), что те, кто использует привороты и прочую магию, рискуют сильно осложнить себе жизнь, начиная от ослабления здоровья и приобретения вредных привычек(напр. пить) до полового бессилия. Кто-нить использовал такие методы, чушь ли это? :unsure:
  • 0

#93 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 15:44

ПРИВЕТ всем;)надеюсь туда запостила, но к реальным осознанным сновидениям навдрядли подходит, я не нашла, думала тема тут вместе с высшыми службами;( С ночь позавчера на вчера, как раз мне к гинекологу идти надо было, чтобы узнать сколько детишек в животике живёт. ТАК вот было это сновидение очень реально.я была дома с мужем, и тут вижу через окно его бывшую жену, она каким то образом была у нас дома, и тут вижу, что она втихаря эту женщину завести хочет, втихомолку и даже говорит чтобы та не шумела, ну видно по невербалике, А женщина эта такая толстая и с шатенскими волосами почти рыжая, но не рыжая, и жена его бывшая стоит, в черном, с черными короткими волосами, другая не помню в чем одета была, помню что в окне стекол не было, и я почувствовала, что бывшая захотела меня с мужем развести и моим детям плохо сделать;( Я вспомнила единственную молитву, которую помнила, а мне ведь кто то говорил, чтобы хотя бы одну молитву должна знать наизусть;( говорю отче наш иже есси на небесси да святится имя твоё;( и дальше не помню, и вижу что у толстой глаза как то странно сверкать начинают чувствую ее негативную энергетику;( ПОНИМАЮ что она черной магией занимается;( и тут его бывшая начинает дома у нас с мужем ходить, и пиздец просто! ВСЕ делает чтобы я нервничала, чтобы мне плохо было, и тут я зову мужа в тот момент когда эта сука мне палки в колёса вставить пытается, всё говорю, теперь ты своими глазами увидел, что она нам зла желает;);( села на нее сверху и начала бить по ебалу УВИДЕЛА девушку которая со мной в одном классе училась БИЛА дальше, остался только голый череп, пыталась его поломать, не получалось;(чуть не заплакала, что череп не ломается и я не знала как его сломатья не боялась увидев череп. КСТАТИ вчера была у гинеколога, видела череп, правда он совсем другой, не такой каким я его видела;( АХ да, написала, чтобы узнать, кто черной магией интересуется?, мне важно как защитить себя от черной магии?? ЗАБЫТь о черной магии и не верить, не могу, да и не хочу;(( ПОД конец вспомнила, что на моё крещение мне крестик дали, там три слова написано было:"спаси и сохрани" МОЖНО было пкрестится;(я просто вот так напрямую лицом к лицу не сталкивалась с черным магом, только с ведьмой, она нам истории разные рассказывала, ну и мой крестный отец священник;( Я просто однажды демона увидела, на следующую ночь пошла боятся спать, сказала, что мой сон это и я хозяин сна, и потом убила или удушила его, и тут сверху сосед оказался?;( А недавно один ко мне яйца подкатывал, потом он моему мужу не понравился, его жена уехала раньше домой, а он мне сказал, при мне детях и муже, что я красивая, а дети еще красивей чем я, мне было больно, потом мы его с мужем недавно видели, я на него посмотрела и подумала, чтобы он тут не показывал что прям кому то прям так нужен НИ я ни муж не разговаривали с ним, мне он был противен;( недавно узнали что он повесился, его жена ему изменила;( НЕХУЙ было со мной флиртовать, моему мужу бла бла устраивать и говорить, что дети выглядят симпатичней меня, когда дети не мои!!!помогают высшые силы;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#94 Антонов

Антонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 14:56

Ребята и девчата! Тема однозначно полезная. Вот практический вопрос. Познакомился с девушкой в результате ряда совпадений - как на веревке к ней тащило, пинками загоняло, при чем никогда раньше ее не видел, но как бы сказать, предвидел. Ну, короче, было много интересного перед знакомством, что вроде бы придает ей для меня особое значение. И вот вопрос: а можно ли вообще девушкам рассказывать такие вещи? Не отпугнет ли это? И не завысит ли важность?
  • 0
Пока я жив я буду веселить модератора

#95 Miss Dior

Miss Dior
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:56

А может мне кто из знающих объяснить или подсказать как приворожить любимого?Короче,отдаляется от меня ,изменил,кажется :(Все прохладнее и прохладнее его отношение ко мне.А когда-то была такая любовь...Если поможете,всю жизнь добрым словом вспоминать буду!!!
  • 0

#96 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:55

А может мне кто из знающих объяснить или подсказать как приворожить любимого?Короче,отдаляется от меня ,изменил,кажется :(Все прохладнее и прохладнее его отношение ко мне.А когда-то была такая любовь...

Приворот - насильственное действие по отношению к другому человеку. А любое насилие обычно возвращается, как бумеранг.
Если любовь прошла и человек отдаляется - отпустите его, насильно мил не будешь.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#97 TigerLilly

TigerLilly
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:36

ФсЕм ПрИфФеТиКи!!! Какая у вас тут темка замечательная :wub: , прям зачиталась.

И вот вопрос: а можно ли вообще девушкам рассказывать такие вещи? Не отпугнет ли это? И не завысит ли важность?

Ой, мальчики тоже верят в магию )))) Я думаю надо расказать обязательно, она поймет что это знак свыше. Мне бы ОЧЕНЬ понравилось такое услышать от парня, что я его притягиваю как магнитом. А как вы познакомились? Было что то необычное при знакомстве?
Мне кажется что надо расказать, потому что это повысит степень доверия между вами и тебе самому станет легче когда ты выскажешься, не будешь носить все это в душе.
  • 0

#98 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:45

Ой, мальчики тоже верят в магию ))))

Привет, лапа, как тебе этот форум?
Нащет магии - да, есть такое. у меня вот тоже история есть, расскажу не поверишь.... и не верь после этого в бога.... :blink:
  • 0

#99 TigerLilly

TigerLilly
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:51

Ой, мальчики тоже верят в магию ))))

Привет, лапа, как тебе этот форум?
Нащет магии - да, есть такое. у меня вот тоже история есть, расскажу не поверишь.... и не верь после этого в бога.... :blink:

Привееетики!!!!!!!! Так приятно!!! Такой форумчик интересный, только многие парни так ругаются и девочек не любят ((((
Раскажи. Мне интересно. Так здорово, что здесь еще кто то кроме меня есть. Я думала я тут одна совсем сижу.
  • 0
BeCaUsE I SaId So

#100 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:01

Раскажи. Мне интересно. Так здорово, что здесь еще кто то кроме меня есть. Я думала я тут одна совсем сижу.

эх... тяжелая история, но радосная...
учился я на военке в универе, постпуил на военку. отходил на нее положенное время и пришло время ехать на сборы...
погнали нас в кросс, и тут дождь как грянул, и холоооодный такой... я весь аж съежился... если понимаешь о чом я :tongue: :tongue: :tongue: ... но не прошло просто так...
воспаление легких... температура за 40... лежал в госпитале и в один момент того... отъехал...
говорят меня не было 4 минуты... а я как будто год проспал в том, другом мире... я говорил с ангелами... я даже сейчас говорю с ними, когда мне хочется отдохнуть от этого мира. и как будто тело мне мое жмет...
мужикам стараюсь не рассказывать, а то засмеют... а тут интернет, тут можно...
представляешь...
  • 0

#101 TigerLilly

TigerLilly
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:09

мужикам стараюсь не рассказывать, а то засмеют... а тут интернет, тут можно...
представляешь...

А ты крещеный? Я да но не верю, не могу верить, потому что б-г жестокий, забирает тех кого больше всего любишь и дает такие испытания которые не каждый может выдержать, разве это справедливо?
Может это не ангелы, а просто сон такой? Тебе хотелось чтобы к тебе пришли посланцы с Того Света и ты их увидел. Ну работа "ПоДсОзНаНиЯ", всё такое...
  • 0
BeCaUsE I SaId So

#102 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:17

TigerLilly, нет, папа не дал крестить. Мама хотела и бабушка тоже, а папа сказал, что это все суеверия и что они даже библию не читали... но я не парюсь, бог выше церкви... он забирает тех, кому надо... это были точно ангелы, их ни с кем не спутаешь... это не подсознание, ваша наука не может постичь то, что вижу я... они мне многое говорили... например что бог любит учителей и военных... и котов... а люди его огорчают эх, как хорошо, что есть с кем поговорить о таком...
  • 0

#103 TigerLilly

TigerLilly
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:23

это были точно ангелы, их ни с кем не спутаешь... это не подсознание, ваша наука не может постичь то, что вижу я...

А они тебе как-нибудь помогали... ну с девушками :blush:?? хи-хи
Подсказывали что вот с ней надо водиться, а с другой не надо? Я понимаю что за спиной у каждого свой ангел хранитель, но чтобы котов и военных. Ты серьезно или издеваешься?
  • 0
BeCaUsE I SaId So

#104 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:32

Ты серьезно или издеваешься?

Я вполне серьезно!!1
Девушки - дело плотское, я когда с хранителями беседую, не могу даже о таком вспомнить... там все из высших материй...

Я понимаю что за спиной у каждого свой ангел хранитель, но чтобы котов и военных

не все люди хорошие бог нас так создал... есть проффесии высшие, а есть мирские... вот разве компьютерщики высокая проффесия?? строчат себе чтото, важные такие... какая польза для души??

рассказал о своих взглядах некотороым друзьям, пытались доказать, что я удод... атеисты, что еще скажешь...
  • 0

#105 Lily-pop

Lily-pop
  • Забанен
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:55

TigerLilly, нет, папа не дал крестить.

И правильно сделал.
:poshli_vse_zhopu:
А ангелы твои это все дерьмо.