Отправлено 01 Июль 2011 - 15:44
ПРИВЕТ всем;)надеюсь туда запостила, но к реальным осознанным сновидениям навдрядли подходит, я не нашла, думала тема тут вместе с высшыми службами;(
С ночь позавчера на вчера, как раз мне к гинекологу идти надо было, чтобы узнать сколько детишек в животике живёт.
ТАК вот было это сновидение очень реально.я была дома с мужем, и тут вижу через окно его бывшую жену, она каким то образом была у нас дома, и тут вижу, что она втихаря эту женщину завести хочет, втихомолку и даже говорит чтобы та не шумела, ну видно по невербалике,
А женщина эта такая толстая и с шатенскими волосами почти рыжая, но не рыжая, и жена его бывшая стоит, в черном, с черными короткими волосами, другая не помню в чем одета была, помню что в окне стекол не было, и я почувствовала, что бывшая захотела меня с мужем развести и моим детям плохо сделать;(
Я вспомнила единственную молитву, которую помнила, а мне ведь кто то говорил, чтобы хотя бы одну молитву должна знать наизусть;( говорю отче наш иже есси на небесси да святится имя твоё;( и дальше не помню, и вижу что у толстой глаза как то странно сверкать начинают чувствую ее негативную энергетику;(
ПОНИМАЮ что она черной магией занимается;( и тут его бывшая начинает дома у нас с мужем ходить, и пиздец просто! ВСЕ делает чтобы я нервничала, чтобы мне плохо было, и тут я зову мужа в тот момент когда эта сука мне палки в колёса вставить пытается, всё говорю, теперь ты своими глазами увидел, что она нам зла желает;);( села на нее сверху и начала бить по ебалу
УВИДЕЛА девушку которая со мной в одном классе училась
БИЛА дальше, остался только голый череп, пыталась его поломать, не получалось;(чуть не заплакала, что череп не ломается и я не знала как его сломатья не боялась увидев череп.
КСТАТИ вчера была у гинеколога, видела череп, правда он совсем другой, не такой каким я его видела;(
АХ да, написала, чтобы узнать, кто черной магией интересуется?, мне важно как защитить себя от черной магии?? ЗАБЫТь о черной магии и не верить, не могу, да и не хочу;((
ПОД конец вспомнила, что на моё крещение мне крестик дали, там три слова написано было:"спаси и сохрани"
МОЖНО было пкрестится;(я просто вот так напрямую лицом к лицу не сталкивалась с черным магом, только с ведьмой, она нам истории разные рассказывала, ну и мой крестный отец священник;(
Я просто однажды демона увидела, на следующую ночь пошла боятся спать, сказала, что мой сон это и я хозяин сна, и потом убила или удушила его, и тут сверху сосед оказался?;(
А недавно один ко мне яйца подкатывал, потом он моему мужу не понравился, его жена уехала раньше домой, а он мне сказал, при мне детях и муже, что я красивая, а дети еще красивей чем я, мне было больно, потом мы его с мужем недавно видели, я на него посмотрела и подумала, чтобы он тут не показывал что прям кому то прям так нужен
НИ я ни муж не разговаривали с ним, мне он был противен;( недавно узнали что он повесился, его жена ему изменила;(
НЕХУЙ было со мной флиртовать, моему мужу бла бла устраивать и говорить, что дети выглядят симпатичней меня, когда дети не мои!!!помогают высшые силы;)))
HNY 2011 ;)))