Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#91 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 08:16

оооо, Древний Коготь, ты так много написал, что я даже незнаю, радоваться или плакать.. Спасибо за эмоции -)

Вот только не нужно «здравое критическое осмысление ситуации», подавать в виде какой-то «призмы» мешающей человеку: разглядеть истинное положение дел, и, иметь право давать самостоятельную оценку происходящему.

Здравое критическое осмысление ситуации = призма, так понятней?
Оценку хочется дать - да пожалуйста. Особенно "блядь". Из каких пресуппозиций, убеждений ты даешь себе это самое право называть когото блядью, ратуя за Лавер, который подразумевает блядство. Тоесть фактически - ты сам блядь получается. Но хотя это наверное скорее льстит мужскому эго, поэтому применим обратно-принятое - "ты козел". Согласен с таким утверждением? Помоему это вполне здраво и критично -)
Но не думаю что ты согласишься. И будешь прав.

Выходит, что в отличие от многих других, ты воспринимаешь мир (понимаешь, видишь, слышишь, чувствуешь, осознаёшь) на каком-то ином, более высоком уровне, чем люди, которым ты оппонируешь в этой теме? Т.е. твои органы восприятия окружающей действительности более совершенны, чем у остальных?

Никогда не отождествлял себя со стадом. Стаду недают, дают поводырям стада.
Но если без грубых оскорблений, то, пользуясь твоим первым суждением, я имею право давать самостоятельную оценку происходящему. И какова она есть - ты ее должен принять, если уж хочешь от меня принятия своей точки зрения. По-другому не получится. Надеюсь противоречий у тебя это не вызовет, а то я посчитаю, что ты за слова свои не отвечаешь и тогда нам просто будет дальше не о чем говорить, я полагаю.

Т.е. ты «просветлённый» (кристально видящий), а все они находятся в дремучей отсталости своих комплексов и неактуальных к современному дню убеждений. И вот именно твоя «просветлённость», позволяет тебе видеть ситуацию автора, в её истинном абсолютном проявлении. И понимать суть гораздо глубже, чем все те, кто не причастен к твоему уровню «просветлённости».

Ну если "просветление" для тебя обозначает именно такое восприятие - да, велкам, для тебя я "просветленный".
Для меня просветление имеет более высокий уровень, чем твой и мой оба вместе взятых и умноженных на всех кто тут есть. Например.
Твои предположения о том, что делаю я ("вижу ситуацию в истинном абсолютном проявлении"), мягко говоря, надуманны тобой же. Я вижу ровно тоже самое, но то, что я по этому поводу думаю - это не тоже самое, что думаешь ты. Этот уровень уже пройден.
А вообще-то все давно уже просветлены. И ты тоже. -) Но мы можем продолжать меряться пиписьками и картами.
У меня джокер - поржать люблю.

Верно? Я правильно понял то, что ты хотел донести? Если неверно. И я понял, неправильно, то:

Если бы у тебя изначально было бы намерение правильно понять то, что я хотел донести - то вероятно не было бы этого вопроса и последующих фраз...

Во-первых,
Почему это вдруг, именно твоё видение должно браться за образец раскрепощённости?
За эталон истинно-верного (незакомплексованного) отношения к происходящему?
За эталон сути?

Ого! Высоко взял! Встречный вопрос - а что мешает лично тебе отпустить свои убеждения/комплексы, и увидеть это в ином свете? -)
Ладно давай отвечу - я так решил. Без почему. Если интересуют подробности, в деликатной форме - велкам в личку или на встречу. С радостью поделюсь мыслями и опытом -)

Во-вторых,
Суть, на самом деле, и не обязательно разглядывать досконально.
Её можно (и нужно) уметь формулировать на основании взаимосвязи объектов участвующих в процессе взаимодействия. А чтобы понимать взаимосвязь вещей, не обязательно понимать, из чего сделаны сами вещи.

Согласен. Можно обобщать. Я ж не запрещаю. Результат имеем разный.
Подобного результата - обобщений - тут масса на форуме. Фокус внимания же прилагать можно и, говорят, полезно под разными углами, а не так однобоко и, простите, тупо и беапелляционно, полагая что "блядь" - это единственный верный фокус внимания.
Если взять какихнить звездочетов или горе-сатанистов - они вероятно большим стадом поддерживают одну точку зрения. Но при этом полагать ее единственно-объективной - это их ошибка, потому как существует обратная связь от мира, от других обществ и других людей.

Вероятно в этом и состоит суть обучения - учатся не на сходствах, а на различиях. И мне не впадлу совсем заняться различиями, бикоз я за развитие.
Меня не сильно цепляет - спорим мы в позитивном русле или в негативном. Я точно знаю - это и есть развитие, просто форма разная - кнутом или пряником.
Заметь - я развиваюсь тоже, вместе с тобой.
А тут пока что, и ты тоже, одна и та же модель предлагается: Ктото учитель, а ктото ученик, кто круче, чей член толще, у кого говно ярче и подобная поебень. Баян, извините.

Для меня, очевидно, что проблему автора не обязательно декомпозировать (раскладывать на более глубинные уровни), чтобы докопаться до сути происходящего.

Для меня очевидно обратное. Впрочем детализацией я вобщемто не занимался: Я лишь объяснил, что есть другая точка приложения своего восприятия.
Но приходить к банальному - карта - не территория, я не намерен.
Развиваемся, друзья.

Это - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Вот ты когда в следующий раз будешь трахаться с какой-нить ожп, помимо другой какойнить ожп - тогда и расскажешь про безответственность. -)
Кстати перед кем/чем? за что/почему?
Давай сразу, перед ответом, все что ты скажешь, будь любезен применить к себе, прожить это, чтобы просто время не тратить на принудительное применение твоих концепций к тебе, а общаться по существу.

Поэтому, не надо «загонять» про призмы, колбы, комплексы и убеждения.

Нет такого что я чтото загоняю, и нет такого, что я чтото незагоняю. Это твоя призма восприятия. Ведь нет чтобы по-человечески выражаться...
И уж критической и здравой ее точно не назовешь, потому что, когда ты чтото понимаешь - в туже самую секунду ты чтото упускаешь.

Подытожу, с позволения, тоже красиво:
Слово не воробей - выпустишь, не поймаешь. А за это тебя поймают и не выпустят (с) "Самоубийца", Эрдман.
  • 0

#92 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 14:13

Холивар тут развели. ishli, ты не согласен, что автор поступила по-блядски?
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#93 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 14:48

ishli, ты не согласен, что автор поступила по-блядски?

Я хуею чего все так охуевают с её поступка. Для кого-то это открытие? Она поступила не по-блядски, она поступила по-бабски! Любая баба, которая не любит своего парня так бы поступила. И скорее всего её бы ещё и трахнули. Так что автор это можно сказать образец морали :))) Большего от женщин ожидать не приходится, правильнее сказать - не следует.
  • 0

#94 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 14:51

Я хуею чего все так охуевают с её поступка. Для кого-то это открытие?

Никто не охуевает. И не открытие это. Это - факт.

Так что автор это можно сказать образец морали :))) Большего от женщин ожидать не приходится, правильнее сказать - не следует.

Скажи, как тебе жить с такой жизненной позицией, если бляди - это образец морали?) Пусть в такой ситуации, но всё равно образец:) Наверное, нормальных девочек давно не встречали. Которые сначала рвут отношения, а потом спят с кем хотят.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#95 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 15:05

Наверное, нормальных девочек давно не встречали. Которые сначала рвут отношения, а потом спят с кем хотят.

Ходит такая легенда по просторам ру нета о таких девушках, даже некоторые говорят что встречались им на жизненном пути такие, но к сожалению немногим... А жить как-то и отношения строить тоже ведь надо).

Сообщение отредактировал lingery: 09 Август 2009 - 15:06

• 0
...sunlingery

#96 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 15:42

Ладно давай отвечу - я так решил. Без почему. Если интересуют подробности, в деликатной форме - велкам в личку или на встречу. С радостью поделюсь мыслями и опытом -)

Ааа, бля, я так и думал, что это секта какая-то, по типу Аум Синреке. Либо просто мальчиков снимает по форуму. Про пресуппозиции повторяешься часто, кстати.

А вообще, забавная тема. Автору хочется только пожелать расставаться с нынешними парнями до встреч с мистерами икс, чтобы все как бы по-честному было.
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#97 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 21:50

ishli, ты не согласен, что автор поступила по-блядски?

Согласен, только выражаю это в другой форме.
ТО что мужику можно все, а бабам нет - это я уже проходил. Там и самок/самцов, и про ИньЯн, и про биологическую возможность мужика сделать больше потомства, чем у женщины... Все это я прекрасно знаю и проходил. Работает. Шовинизм и феминизм - это заебись. А еще есть куча других течений, веяний и мнений.
Далее левел ап, уровень меняется, и возникают дополнительно другие точки зрения.

Ааа, бля, я так и думал, что это секта какая-то, по типу Аум Синреке.

Что, боишься что твои принципы жизненные не такие стойкие перед сектой-то? -)))
Кстати рекомендую ознакомиться с понятием, что такое секта, чтобы жизнь не была зря прожита. Не останавливайся только на общепринятых разделяемых ярлыках. Хотя тебе - необязательно. (Если ты конечно вообще что-либо понял из предыдущих предложений-)

Либо просто мальчиков снимает по форуму. Про пресуппозиции повторяешься часто, кстати.

Фантазер, молодец! Поменьше Гарри Поттера смотри и научной фантастики и паранойи не будет -)

Сообщение отредактировал ishli: 09 Август 2009 - 21:51

• 0

#98 arbat

arbat
  • Участник
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 21:55

в принципе с ishli согласен в чем-то, можно подумать здесь, все кто высказался, такие правильные и никогда не гуляют на два или более фронта..ложь. хотя...поступок все же блядкий, прости ishli
  • 0

#99 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 22:04

хотя...поступок все же блядкий, прости ishli

Дык я ж нигде не разу не отрицал этого. И не было такого, что несогласился.
Бедность суждений в том, что другого мнения, самопровозглашенного как критическое и здравое, тут не услышать. За редким исключением.
Так что все ок. -)
  • 0

#100 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 23:05

Ну то, что автор раньше никому не давала при парне, это еще не говорит ни о чем. Значит начинающая блядь, они от этого и начинают... И это в будущем сыграет блядскую роль. Ща она попрет!!! Ну а винить автора или нетрахнувшего ее мистера... Может не встал у него?)

[Оскорбления. Моралист. карточка. неделя РО. alucard]
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#101 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 23:42

Я думаю, было бы честно рассказать своему парню о том, что было. В отношениях доверие -важно. если наебешь, то будет только хуеж. думаю, что он должен знать, как на самом деле, чтобы принять верное решение. ПО крайней мере, если бы мне изменили, я бы хотел об этом знать :) думай сама.
  • 0

#102 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 23:45

если наебешь, то будет только хуеж

в рифму, однако
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#103 CreatorX

CreatorX
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 00:54

Я думаю, было бы честно рассказать своему парню о том, что было. В отношениях доверие -важно. если наебешь, то будет только хуеж. думаю, что он должен знать, как на самом деле, чтобы принять верное решение.
ПО крайней мере, если бы мне изменили, я бы хотел об этом знать :) думай сама.

интересно, как бы ты поступил, если бы тебе твоя девушка рассказала эту историю?
  • 0

#104 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 03:50

в рифму, однако

11 см, спасибо поржал -)))))

Вася-экс-дрочер,
+1
Нахрена нужны отношения, в которых тебя уже нет - а есть только пиздующая или пиздящая или пиздуючая (имеется ввиду врущая) маска.
  • 0

#105 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 07:29

Твой косяк в том что ты не можешь сказать прямо что тебе нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0