Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#91 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 18:33

Автор, не еби себе мозг :(
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#92 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 23:51

на секс разводить как-то перехотелось... да как-то не тянет пока что. покинестетили. ну и аусвайс.

а зря...., хотя в таком состоянии....

вчера весь день был без успокаивающих препаратов - это радует. и заснул хорошо. но устал, так что пипец.

а это что такое???? Больной Что-ли???? Какие препараты??? Пиздуй бегать до потери сознания. Препараты ему нужны!!!!!!! Ширнись еще...
  • 0

#93 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 00:07

блядь, пала в моих глазах. бабы, вы все такие?

сходи для разнообразия на женский форум. как в 40 лет женщину с двумя детьми из квартиры выгоняют, ради новой любови... вы все такие?

Как показывает статистика, если мужик ходит налево, то обычно семья не рушится, а вот если баба бегает, то семье пиздец, в большинстве случаев.

Не надо нас сравнивать и аналогии приводить. Мы разные. Разные во всём. Начиная от того, что сцым стоя, и заканчивая тем, что мужские измены не так критичны для семьи.
  • 0

#94 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 00:12

мужские измены не так критичны для семьи
Мужчины изменяют на уровне яиц. Женщина-на уровне чувств. Мужик может просто разок перепихнуться с другой и на этом разбежаться с ней. Женщина один раз никогда ноги не раздвигает, это примет постоянный характер. Так что с этим заявлением Стайнлесса соглашусь, хотя считаю, что в семье любые измены плохо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#95 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 08:37

мужские измены не так критичны для семьи.

во-первых - не факт. смотря какая женщина рядом с таким.
во-вторых - любая подлость это индикатор слабости. это семья только по вывеске.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#96 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:22

Автор, ты ничего не хочешь слушать и делать, что тебе тут советуют. Ты варишься в собственном соку, который очень хуёвый, при этом пытаешься убедить всех, что делаешь всё правильно. Я тебе говорил - не надо лазить там, где тебя не просят. Нет, ты нихуя не хочешь слушать и слышать, ты специально лезишь и ищешь то, что тебе не нужно, и при этом умудряешься находить это. По другому быть не может! Ты хотел узнать, трахается твоя бывшая с другими или нет - ты узнал. Тебе легче стало??? Нахуя ты лезешь? Я могу сказать тебе больше - будешь дальше лазить, узнаешь, что до вашего разрыва бывшая перепихивалась с кем-то или что у неё давно уже есть воздыхатель. Нахуй тебе это всё надо? Удали себя отовсюду и нехуй лазить по чужим ящикам и соц.сетям. Я почитал тебя за последние дни - у тебя в голове сейчас полная шаурма, ты не продвинулся вперед ни на шаг. Парень, ты просто не адекватен. Ты сейчас похож на ребенка, которому в магазине родители отказались покупать машинку и он в агонии бьётся под прилавком с требованием купить ему эту машинку прямо сейчас. Я до сих пор не увидел у тебя чётко сформированных целей и плана их достижения. Ты пойми одно - ничего с бывшей у тебя уже не будет. Нет её, она кончилась для тебя. Вот как заканчивается любимая одноразовая авторучка, также и она - её нужно выбросить и взять в руки новую ручку (девушку). Для этого ты должен сесть на досуге с холодной головой, разобрать свои косяки с бывшей, осознать их, принять и сделать выводы на будущее. Далее ставишь перед собой цели и задачи на ближайшие 2-3 года, расписываешь, что и как ты будешь делать для достижения этих целей. Потом хорошенько смотришь, эффективные ли ты выбрал способы достижения этих целей, если необходимо - вносишь поправки. ЗАПОМИНАЕШЬ это всё и каждый день начинаешь въёбывать, чтобы приблизиться к своим целям и достичь их. Только не ставь цель вернуть бывшую. Поставь сначала себе цель трахнуть за 2 месяца 10 НОВЫХ девушек, а потом определишься, будет ли место в твоих планах возврат бывшей или нет. А сейчас первым делом, успокойся, забудь про алкоголь и таблетки. Это всё для слабаков. Собери остатки своей воли в кулак и начни действовать как мужик. Сказал - сделал, не сделал - ты тряпка, ничтожество. Для начала напиши тут, что ты вообще хочешь от жизни в ближайшее время (месяц, полгода, год-два), и как ты собираешься это достичь. Например, пишешь - "Хочу избавиться от зависимости к бывшей, от негативных эмоций, которые связаны с ней, хочу стать адекватным весёлым парнем, к которому будут притягиваться красивые девушки, хочу новых надёжных друзей и т.д." Вот возьми и распиши в своём следующем сообщении, как ты всего этого собираешься достигать, что делать и за какое время ты хочешь этого добиться.
  • 0

#97 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 15:54

Артист, ну ты немного загнул. не варюсь в собственном соку. вчера ходил с друзьями, посидели, побухали. появились новые возможности (нужно прощупать) в бизе. голова стала думать о работе нормально. раньше - жопа не мог. вчера срезали малолетку. взял телефон. думаю на днях раскрутить. если четче. 1. хочу за 1-2 недели уйти на максимально полный попуск от своей бывшей. в голове уже понял, что ВСЕ. но почему-то мысли прут о том, как через год или два ей будет не по себе от того, что она так сделала. типа визуализирую себя в другом виде :-) 2. офис. вроде нашел. организовать переезд. стартануть расширение. 3. ставить более конкретные денежные цели в бизнесе. 4. как можно больше начать делать подходов. 5. через недели две продвинуться на быстрое знакомство+секс Короче говоря, легче мне уходить в работу. По поводу новых дам. По немного вспоминаю матчасть. С одной сходил в кино, другая телефон - последняя развести не фиг делать. Щас реально есть стопор по части секса. че-то мне кажется, что могу не смочь :unsure: именно сейчас. че тут посоветуете? что надо в голову загружать? через месяц-другой пройдет, но я понимаю, что сейчас хороший качественный секс будет вышибать клин. препараты. успокоительные :-). не мог ночью заснуть. вот и пил. из соц сетей не могу себя удалить. там много знакомых и дам потенциальных :-) милых когда-то моему сердцу. + если удалю, имхо, покажу ей слабинку. типа пытаюсь ее забыть. НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЙ, ЧТО МНЕ ХУЕВО. но сейчас уже наааааааамного легче. и Слава Богу. Приливы-отливы. Ну и хуй с ней. Уже начал находить в ней недостатки и всякое такое. Думаю, если не напорю глупостей - сам нет. Она скорее всего, сама первой в ближайшие неделю-две на контакт не пойдет, так как ее шторит не хуже меня, видать. на фотках - под глазами мешки. пишет какие-то жалобные посты о том, что она вырвалась из круга, и чтобы ее новый принц вызволил ее. сука неблагодарная. ладно. и все таки. на будущее (здесь адекватен). неужели бабы все такие подлые? реально хороший человек был. родители мои любили ее, друзья тоже. когда звонила последний раз - рыдала, не хочу тебе делать больно. а тут начинает спецом выкладывать всякую шнягу, что ей хорошо, что у нее кто-то есть. не могу поверить, что это спроста. имхо хочет мне досадить. ЗАЧЕМ? Зачем, сука, ты это делаешь? ушла, живи, сама, дай спокойно отдышаться от тебя! чуть эмоций для разрядки :-) в голове сделал установку - все, до свидания, сука. Артист, у меня ее ключи от хаты. Как грамотно передать? 1. через кого-то? не хочу показаться слабаком, типа не могу ее видеть. 2. сам к ней ехать не буду. 3. встретиться на нейтральной территории. боюсь, начнем общаться. и я на автомате смогу пройтись по каким-то якорям, и она скиснет. по поводу моих эмоций - уверен, будут в кулаке, позитив, у меня все ахуенно, развиваюсь. но с другой стороны, не хочу показать, что я ее не любил. типа обижать... хотя она меня обидела.... или не обидела... как-то пох.
  • 0

#98 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 17:56

1. хочу за 1-2 недели уйти на максимально полный попуск от своей бывшей. в голове уже понял, что ВСЕ. но почему-то мысли прут о том, как через год или два ей будет не по себе от того, что она так сделала. типа визуализирую себя в другом виде :-)

4. как можно больше начать делать подходов.

5. через недели две продвинуться на быстрое знакомство+секс

Больше половины сообщения ты снова посвятил своей бывшей - это говорит о том, что твой мозг думает только о ней. Ты не задумывался - а не дохуя ли для неё чести?
Насчет соцсетей - не хочешь удалять, НЕ ЛАЗЬ К НЕЙ!!! Ты можешь дать себе слово и сдержать его? В чём проблема?
Теперь дальше, твои цели по бизнесу отодвинем в сторону, тебе видней что и как, пройдемся лучше по пунктам 1,4,5. Тут у тебя снова каша в голове и нет никакой ясности и последовательности.
1. Ты снова думаешь о ней. Тебе хочется, чтобы через год-два она приползла к тебе и просилась обратно, или как минимум призналась, что была дура. Допустим, это произойдет и ты будешь весь день ходить гордый и довольный, что достиг своей цели. А что дальше? К чему новому тебя это продвинет? Ты убьёшь два года на доказывание ЕЙ её неправоты в принятом решении.... Тебе это надо? Самолюбие потешить? Это полнейшая хуйня, ибо достигнув этой бесполезной цели, ты очень сильно разочаруешься, что потратил кучу времени и ресурса на доказывание непонятно чего. Тебе это через 2 года не нужно будет, поэтому забудь про это. Пусть она живёт своей жизнью, тебя в её жизни нет больше, расслабься. Больше думай о том, как её ебут по вечерам, пока ты убиваешься мыслями о ней, пьёшь синьку и глотаешь таблетки. А потом задай себе вопрос - нахуя тебе это надо?
4. Это хуйня, это не цель. Поставь себе цель делать хотя бы 5 подходов в день. Не ебёт, больной, хромой, уставший или еще какой - 5 подходов. Не обязательно брать телефон - просто подойди и пообщайся 5 минут на позитиве с девушкой, понравится - возьми телефон, не понравилась - "Пока, приятного было пообщаться" и попиздил дальше, делать следующий подход. Пока 5 подходов не сделал - домой не идешь и не ужинаешь, въёбываешь. И без всяких отмазок. Ты же мужик, дал слово себе!!! Ну так держи его и въёбывай. И определись, для чего ты это будешь делать. Хочешь знакомиться с девушками для вольного секса - пожалуйста, хочешь встретить девушку, которая будет матерью твоих детей - пожалуйста, но запомни, в любом случае нужно делать подходы, если ты хочешь взять от жизни то, что ТЕБЕ НУЖНО, а не то, что тебе предлагается. Иди знакомься и выбирай себе лучшее.
5. Тут ты с двумя неделями погорячился. Понимаешь, познакомиться с простушкой и трахнуть её - большого ума не надо. Выбирай девушек, к которым раньше бздел подходить, знакомься с ними соблазняй. В том состоянии, в котором ты сейчас - тебе и простушка легко не даст. Поэтому снова всё упирается в подходы, разбор ошибок и снова подходы, пока не достигнешь уровня, что сможешь подойти К ЛЮБОЙ девушке, которая понравилась тебе. Повышай постоянно планку. Еще раз напомню - не обязательно КАЖДУЮ девушку разводить на телефон и секс, твоя задача минимум позитивно пообщаться, а дальше все на твоё усмотрение - хочешь трахай, хочешь общайся как с другом.

А теперь по поводу того, что в данный момент ты ебать ни кого не хочешь и не можешь. Знаешь, я не буду тебе задавать вопросы, я тебе одно скажу - заканчивай дрочить по ночам и с утра и через пару недель твои яйца добавят тебе решительности в подходах. Только не надо бегать по бывшим старым знакомым, дай себе слово, что секс у тебя будет только с новыми девушками, все старые давалки остались в прошлом, как и твоя бывшая. Сможешь сдержать слово - мужик, не сможешь - тряпка. И не пытайся никого наёбывать, в первую очередь, ты наёбываешь сам себя. Здесь всем похуй на тебя и на твою судьбу, ты сюда пришел за советами, как тебе выбраться из жопы - тебе их дали предостаточно, перечитай всю тему еще раз. Прошло время, уверен, что ты все воспримешь по другому, чем в первые дни после создания темы. Не думай, что ты и твоя ситуация уникальна - большинство здесь присутствующих прошло через это и смогли выбраться из этой жопы, и если большинство даёт одинаковые советы - значит это работает и нехуй подвергать сомнению те или иные действия. Просто бери и делай, а результат увидишь очень скоро.

Твою тему буду поглядывать, но пока не увижу, что ты что-то начал реально делать в своём развитии - постить ничего не буду, нехуй очередную тему превращать в ЖЖ. Отписывайся о конкретных делах (за неделю познакомился со столькими-то, телефон взял у стольких-то, соблазнил столько-то, забил свидания стольким-то, сплю по ночам 2-3 часа, остальное время занимают работа, спорт и тёлки). А если что-то будет не получаться, то задавай вопросы в соответствующем разделе форума, тебе везде подскажут. Всплывёт бывшая - лучше отморозься, возьми паузу и спроси тут совета, как тебе поступить в этой ситуации, сам ты пока еще правильное решение вряд ли будешь способен принимать.

Удачи.
  • 0

#99 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 18:28

"но с другой стороны, не хочу показать, что я ее не любил. типа обижать... хотя она меня обидела.... или не обидела... как-то пох". Ты мужик или где? она там пишет, как ей клево и что у нее другой (и совершенно не важно, делает она это специально или нет. Потому что тем самым она еще раз, снова и снова, "обижает" тебя, сознательно, намеренно! ни капельки не задумываясь ) а ты " не хочу показать, что не любил" - что за детский лепет?? Тебя - БРОСИЛИ! А ты боишься показать, что не любил! Во мужики дают, даже удивляюсь, честно. ИМХО - самый равнодушный, спокойно-веселый, слегка отсутствующий вид, какой только можешь изобразить. Любое твое "боюсь обидеть" будет расценено как то, что ты - не мужик, гордости у тебя никакой, и сделала она правильно. Про твою любовь она получше тебя все знает, не беспокойся! И показывать сейчас свою любовь, "не обижать ее" - лизать руку, которой тебя бьют!

Сообщение отредактировал Kaori: 27 Июль 2009 - 18:34

• 0

#100 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:29

Гнобите, гады? :-) Все. Обещаю себе и вам, что минимум до 1 октября 2009 года на сайты vkontakte, odnoklassniki ни ногой. Извратил себе файл hosts, чтобы редиректило. Сегодня сделал 5 подходов :-) Вспоминаются уматные ощущения. Результат 1 телефон. Знаю, слабенько, но 2 вариантах только девочки отморозились, хотя одна под конец начала веселиться. Но надо сказать все девочки хорошенькие, то есть мин 5-8. Ошибки: 1. забыл, как реагировать на у меня есть парень. Там, где взял телефон, тоже есть парень, но проехал его, как то легко. Че-то плел а-ля "а у меня есть кот :-)))" 2. сложные начальные словоформы надо репетировать говорить четче. 3. неудачно как-то дожимал телефон. 2 остальные вроде легко шли на контакт, но с телефоном где-то тормозил. По свободе иду повторять матчасть. Ну и еще случайно сегодня в ожидании очередной жертвы, забрел в магазин телефонов. Смотрю, а там моя подруга по контакту. Все подбивает меня с ней пива попить :-). Ну она засмущалась. Бла-бла-бла. Когда мы уже с тобой пойдем и все такое. Вертихвостка. Но мне и тогда и сейчас нравится. Раньше был типа почти примерный. Есть общие знакомые. Могли бы сдать :-). Но ессно ничего серьезного не хочу. Сказал па-па, позвоню. Пока ехал в течение получаса 2 смски. Дело в том, что на выходных собираюсь на турнир. Пусть будет по баскетболу :-). Не очень хочется туда ехать, но думаю, что очень хорошо развеюсь и впрыск адреналина иного рода + эндорфин. Девочка-вертихвостка захотела поехать со мной. Это в другом городе. Я в шутку и сам предложил. А она типа чуть ли не отпросилась с работы уже. Пока что морожусь. Брать с собой особо не хочется. Напрягаться за нее. Что и когда порекомендуете ответить? Цель по девочке-вертихвостке - однозначно начать мутить, интересно и быстро. Я ей нравлюсь, она тоже в моем вкусе. 8очка :-). Но серьезного ничего не хочу. Ну и подсесть на нее также не хочу. Вопрос - как отмазаться красиво и не брать ее с собой? Думаю, завтра позвонить.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 28 Июль 2009 - 17:32

• 0

#101 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:37

Блин, где ж вы все восьмерок находите? (с) Вертихвостку бери, но пусть обузой не будет - об этом предупреди сразу. И не парься по поводу нее. Если куда опоздает, не жди - она уже большая :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#102 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:03

Подметила тут забавную вещь. Хоть и не в тему, но все же. Все мои знакомые-подружки (девушки) при расставании или конфликтах стараются быть максимально сильными, действуя как можно более решительно, жестко. " Ни пяди врагу", короче :)))) А делают они (мы:)) так потому что...... Боятся показаться размазней и сопливой дурой этому же мужчине!!!! :)) Ведь все уверены(чему сильно помогают сами мужчины!) что вы, дорогие, железобетонные и вам все ни по чем - "пдумаешь, баба бросила! Пойду и трахну другую! " - и девушки стараются оказаться не слабее, выстоять. И так смешно - оказывается, что девушки так стараются, что оказываются жестче мужиков :))))) Потому что все время ориентируются на созданный в их голове образ силы. И, как будто кросс бегут, тянутся за более сильным, стараются добежать, не оказаться размазней - ведь в душе боятся, что так оно и есть, и он только этого и ждет, и сразу это увидит!! Вот так и получается, что самыми жестокими фашистами, агентами НКВД и партнерами в отношениях оказываемся мы, такие милые, нежные и слабые :)))))))
  • 0

#103 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:17

Автор, я не удержался!!! Скажи, ты тормоз??? :smile: Девочке говоришь, что в другой город едешь с ночевкой и ночлег у тебя будет в гостинице. Спать скорее всего, ей придется с тобой в одной кровати (скажешь, что там в двухместных номерах практически везде двуспальные кровати, раздельных может не достаться). Если услышишь "Я согласна", то мне кажется, целесообразность её пребывания рядом с тобой на турнире очевидна. Если начнёт морозиться - так тебе и карты в руки, никаких отмазок придумывать не надо. В чём проблема? Или на гостиницу жалко потратиться? :smile: Потраться один раз, потом будешь с ней в машине по вечерам пружины просаживать :smile: Теперь, по поводу подходов. Снова не увидел цели. Скажи, ты на взятые номера телефонов дрочить будешь или твоя цель девушку вытащить на свиданку? Беря телефон, ты уже должен иметь согласие девушки на встречу, тебе через день-два останется только позвонить и уточнить, где и во сколько вы встречаетесь. Расценивай это в качестве пинка. То, что начал подходить - гуд. Из 5 подходов один телефон - не самый худший вариант, у парней бывает значительно хуже. Разбирай свои подходы и смотри, где ты ступил и почему девочки начали морозиться. Будешь в день делать 5 подходов, через месяц будешь выбивать результат 4 из 5 :smile: Потом будешь вспоминать, как же тебе было кайфово, когда ты ссал подойти к девушке, потом брал себя за яйца, делал подход и получал результат. Эти эмоции дорогого стОят, в этом есть кайф, это один из этапов твоего роста. Вспомни, как ты первый раз самостоятельно на велосипеде поехал, и сколько раз перед этим ты падал. Поэтому если не забьёшь - все будет гуд у тебя. Не обманывай только сам себя.
  • 0

#104 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:54

Лапоть, да, но мало ли че там буду исполнять :-). Может отключусь и эмоции пойдут в игре. хз с таким состоянием. хотя сдержанный. Как-то напряжно. Kaori, хорошо написал :-) Artist, если бы с ночевкой, то я бы этот вопрос здесь и не поднимал, а начал соображать че ТАМ уже вечерком придумать :-). На день. С утра выехали, ночью домой. Игра - в течение дня. Поэтому выжатые бум. И поэтому как-то напряжно с этим. Телефоны. Как на них вздрочнуть? Подскажите :-). Пока что ни с одной не хоцца встретиться :(. Даже из тех, что были, если бы дали. Сейчас, следуя твоему совету, акцентирую внимание только на сборе телефонов :-). Дай мне время. При том выходные у меня забиты. Со следующей недели уже буду что-то соображать по встречам. Уже и на мамбе настрелял пачку телефонов. Теперь хуй знает, что с ней делать. :-). Ладно, разгребусь. Цель на этой неделе - телефон. Практика в завязывании разговора (получается), продолжении (номан), завершение+встреча+телефон (идет где-то сбой). Вообще особо не ссу подойти к девочке. Тут для меня интересен акцент на заинтересовать. Работаем-с. Спасибо за follow up!
  • 0

#105 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 19:52

ох уж.... приливы, отливы. весь в работе. с утра обычно все замечательно. ничего не грузит, кайф, свобода. потом к середине дня накрывает. баб сразу не хочется видеть. но потом заставляю себя - делаю подходы. весьма удачно, в принципе. 5 не выполняю :-). 2-3. в новом офисе уже познакомился с одной. типа 7очка, но при ближайшем рассмотрении под толстыми слоями грима скатывается на 6очку :-).. ну ниче. но бывают накрывают воспоминания. это ж пиздец какой-то :-). со след. недели перехожу к более активной фазе по новым дефкам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0