Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#91 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 21:01

Yaser, не подумай ничего плохого, реально рад за тебя. Просто хоть убей, но дыма без огня не бывает. Если были косяки у неё, то они за 5 дней по мановению волшебной палочки не исчезают. Какие-то стратегии, линии поведения-всё это классно конечно. Просто поверь, ты-то за 5 дней не изменился, потому что НЕ МОГ, это слишком мало-5 дней. Мне наверное год понадобился, чтобы я реально себя изменил. Я хотел тебе сказать, чтоб ты просто был внимателен, не впадал в эйфорию (а она у тебя вижу сейчас есть). Девочка может раскусить, что это была просто модель поведения, а не результат реальных перемен в тебе. Если она немного копнет глубже и раскусит это... Вообщем будь внимателен и работай дальше. А так ты реально молодец, всё сделал на уровне, респект!
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#92 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 22:38

Yaser, не подумай ничего плохого, реально рад за тебя. Просто хоть убей, но дыма без огня не бывает. Если были косяки у неё, то они за 5 дней по мановению волшебной палочки не исчезают. Какие-то стратегии, линии поведения-всё это классно конечно. Просто поверь, ты-то за 5 дней не изменился, потому что НЕ МОГ, это слишком мало-5 дней. Мне наверное год понадобился, чтобы я реально себя изменил. Я хотел тебе сказать, чтоб ты просто был внимателен, не впадал в эйфорию (а она у тебя вижу сейчас есть). Девочка может раскусить, что это была просто модель поведения, а не результат реальных перемен в тебе. Если она немного копнет глубже и раскусит это... Вообщем будь внимателен и работай дальше. А так ты реально молодец, всё сделал на уровне, респект!

Да все ОК, Полонский. Я то не лыком шит тоже. На все бывшие косяки я сразу реагировал раньше в самцовом стиле. Я писал выше - че то вот в последний месяц, два - чуть скривился. Изначально я был полное железо. Так что, не думаю, она что-то запалит.

Anyway - спасибо за совет!
  • 0

#93 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 08:03

Ну вот, рад за тебя. Видишь, все работает, и работает так, как должно. (: По поводу, что у нее сложится рефлекс "косяк = секс + бонусы".. Не забывай, что перед этим чуть ли не игнор был. Просто за серьезный косяк игнор (ну или "дальше") должен быть с непонятным для нее выходом. Т.е. она должна мучаться, вернешься ты, или уже нет. Тогда у нее точно рефлекса не будет.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#94 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:20

Да, понятно. Но и я все время довольно таки строгий был. Я же писал - немного требовательный стал. ТАк что я особо не меняюсь, скорее возвращаюсь в свое стальное положение. Просто в последнее время думал, может слишком нажимаю - дабы не спугнуть, чуть стал прогинаться (скосячил немного - уже исправлено).
  • 0

#95 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:43

Ну вот уважаемые. Уже 4 дня как все течет нормально. Девочка опять интересуется мной. Пишет, спрашивает , советуется, любит, скучает. Ну и немного деталей про мое поведение( еще раз повторяю, я не сильно меняюсь. Скорее возвращаю былую твердость. Все конгруэнтно) Значит так. Звонит ко мне оня сейчас почаще. 2 дня назад при встрече мы обнимались, и она спрашивает - люблю ли я ее. Я не ответил, а просто сал сильнее целовать (не дура, по реакции может понять). Потом позвонила и спросила тоже самое - пришлось отвечать, что люблю (не из под клещей конечно, а так - мягко, с нежностью). По поводу малейших косяков (ну реально текущие незначительные мелочи, на которые я раньше особо не говорил ей - хотя морду недовольного строил. Именно недовольного, а не обидчевого). Как что выходит, сразу обьясняю ей аккуратно что это мне не нравиться и точка. Она пытается меня развести на палемику. Стараюсь переводить тему. Катит отлично. ДАже один раз типа обиделась, ну и потом благополучно сама и позвонила (типа все забыла). Не перегибаю палку, не кричу , не спорю. Сказал свое - точка. А главное - работает))) Результат: Мне с ней хорошо Ей со мной хорошо Мелчайшие недопонимания локализовываю методами выше Собственно вопрос. Что делать если вдруг опять серьезно скосячит, а вернее сделает что-то не то ? Опять по старой схеме или же есть и другие методики?
  • 0

#96 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:50

Всё делаешь правильно. Не заморачивайся и решай проблемы по мере их поступления.
  • 0

#97 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 08:42

Здравствуйте Уважаемые! Собственноо, начальную проблему со своей ЛТР-кой решил благодаря Вам (проблема и решение описаны в данном топике в начале). Все было замечательно эти почти 2 недели. Даже был мой ДР, на котором я сделал крышеснос (дорогой ресторан, тусовочка и на десерт хороший секс - сережковышыбающий - в шикарнейшем отеле). Девочка была на 7-м небе от счастья. НАчала посылать мейлы и смс-ки с признанием в любви.Я не признаюся ей, но мороза не проявляю.Как раз наоборот - страстно с ней себя веду. Подарила на ДР часы настенные с нашим изображением, где мы обнимаемся. Вообщем все шло суперско! НО.... Происходит следующий поворот событий: В прошлый четверг у меня была запланированна коммандировка по работе в Москву и Киев на 4 дня, т е до конца недели. Приезжаю к ней в среду вечером попрощатся. Привез даже тортик символический. Все хорошо. Чуток посидели,решили на минут 10-15 съездить в город прогуляться, я ей обьясняю что у меня маловато времени и рейс утром, а чемодан не готов.Попросил чуть поторопиться. Она параллельно стала смотреть свои фотки на компе. Я еще раз ей говорю, если хочешь чтобы мы поехали в город, поторопись. Сказал это 2-3 раза в спокойном тоне. Она в итоге чуть нервно сказала, типа торопишься - тогда уходи. Я не стал цацкаться и резко ушел (ну что же, не буду же я ее умолять торопиться, сама должна понимать. Дело серьезное, работа как никак). Вообщем ушел и утром вылетел в Москву (ни и потом в Киев оттуда соответственно). Во время коммандировки я ей не писал. И она мне тоже. Но перед коммандировкой и до этого тупого инцидента с прощанием, был договор о том, что я ей что-то привезу оттуда с коммандировки. Конечно я это купил в Москве. Вообщем она мне не звонит и не пишет и я ей тоже. Вернулся обратно к себе вчера вечером. Думаю - хуй с ним, позвоню ей, может свою ошибку поймет и нормально встретит. Звоню ей - не поднимает трубку. Еду к ней домой с подарком. Открывает - лицо никакое. Типа до меня ей дела нет. Хотя на лице явная обида (хули, не я сотворял эту ситуацию). Я все равно на легке и даже с улыбкой. Даю ей поларок, пытаюсь завести разговор как ни в чем не бывало. Она опять толком не отвечает и хмурит лицо. Ну я ей сказал, ОК я пойду теперь. Свое дело я сделал, подарок передал, заявился, и раз так то я ухожу. Она перед уходом мне бросает фразу - ты даже не позвонил мне оттуда . Я не сказав ничего ушел. И сразу написал смс что типа чтобы я писал тебе оттуда - надо нормально провожать меня. Короче потом небольшой тел разговор. Я ей сказал, что не допущу неуважения к себе и всякие выходки меня уже заебали. Я мужчина, меня надо уважать, а не провожать недостойно. В итоге заявили друг другу что все нам надоело и положили трубки (ну типа расстались) Ну вот сейчас осмысливаю все случившееся у себя дома, так как в Киеве и Москве не до этого было. Кстати в Киеве сходил в Барский с одной девочкой, позажигали по черному)))) Ну что скажете Господа. Я готов к любому выходу из ситуации и положительному и отрицательному.
  • 0

#98 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Здравствуйте Уважаемые! Собственноо, начальную проблему со своей ЛТР-кой решил благодаря Вам (проблема и решение описаны в данном топике в начале). Все было замечательно эти почти 2 недели. Даже был мой ДР, на котором я сделал крышеснос (дорогой ресторан, тусовочка и на десерт хороший секс - сережковышыбающий - в шикарнейшем отеле). Девочка была на 7-м небе от счастья. НАчала посылать мейлы и смс-ки с признанием в любви.Я не признаюся ей, но мороза не проявляю.Как раз наоборот - страстно с ней себя веду. Подарила на ДР часы настенные с нашим изображением, где мы обнимаемся. Вообщем все шло суперско! НО.... Происходит следующий поворот событий: В прошлый четверг у меня была запланированна коммандировка по работе в Москву и Киев на 4 дня, т е до конца недели. Приезжаю к ней в среду вечером попрощатся. Привез даже тортик символический. Все хорошо. Чуток посидели,решили на минут 10-15 съездить в город прогуляться, я ей обьясняю что у меня маловато времени и рейс утром, а чемодан не готов.Попросил чуть поторопиться. Она параллельно стала смотреть свои фотки на компе. Я еще раз ей говорю, если хочешь чтобы мы поехали в город, поторопись. Сказал это 2-3 раза в спокойном тоне. Она в итоге чуть нервно сказала, типа торопишься - тогда уходи. Я не стал цацкаться и резко ушел (ну что же, не буду же я ее умолять торопиться, сама должна понимать. Дело серьезное, работа как никак). Вообщем ушел и утром вылетел в Москву (ни и потом в Киев оттуда соответственно). Во время коммандировки я ей не писал. И она мне тоже. Но перед коммандировкой и до этого тупого инцидента с прощанием, был договор о том, что я ей что-то привезу оттуда с коммандировки. Конечно я это купил в Москве. Вообщем она мне не звонит и не пишет и я ей тоже. Вернулся обратно к себе вчера вечером. Думаю - хуй с ним, позвоню ей, может свою ошибку поймет и нормально встретит. Звоню ей - не поднимает трубку. Еду к ней домой с подарком. Открывает - лицо никакое. Типа до меня ей дела нет. Хотя на лице явная обида (хули, не я сотворял эту ситуацию). Я все равно на легке и даже с улыбкой. Даю ей поларок, пытаюсь завести разговор как ни в чем не бывало. Она опять толком не отвечает и хмурит лицо. Ну я ей сказал, ОК я пойду теперь. Свое дело я сделал, подарок передал, заявился, и раз так то я ухожу. Она перед уходом мне бросает фразу - ты даже не позвонил мне оттуда . Я не сказав ничего ушел. И сразу написал смс что типа чтобы я писал тебе оттуда - надо нормально провожать меня. Короче потом небольшой тел разговор. Я ей сказал, что не допущу неуважения к себе и всякие выходки меня уже заебали. Я мужчина, меня надо уважать, а не провожать недостойно. В итоге заявили друг другу что все нам надоело и положили трубки (ну типа расстались) Ну вот сейчас осмысливаю все случившееся у себя дома, так как в Киеве и Москве не до этого было. Кстати в Киеве сходил в Барский с одной девочкой, позажигали по черному)))) Ну что скажете Господа. Я готов к любому выходу из ситуации и положительному и отрицательному.
  • 0

#99 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

• 0

#100 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:35

Уф!!! Осилил. Заключения - автор, перестань каждый свой шаг продумывать, как математическую задачу 2. Ты борщишь! 3. не надо наказывать ее за все мелочи! Сказал - и все - она запомнила. А ты - игнор, игнор, игнор. Девушка воспринимает это как твой пофигизм по отношению к ней! Наказание должно быть СОРАЗМЕРНО с косяками! 4. И КОНЧАЙ С СМС-ками..........
  • 0

#101 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:00

Уф!!! Осилил. Заключения - автор, перестань каждый свой шаг продумывать, как математическую задачу
2. Ты борщишь! 3. не надо наказывать ее за все мелочи! Сказал - и все - она запомнила. А ты - игнор, игнор, игнор. Девушка воспринимает это как твой пофигизм по отношению к ней! Наказание должно быть СОРАЗМЕРНО с косяками!
4. И КОНЧАЙ С СМС-ками..........

Спасибо,

Но я не продумываю сильно, это так с каждым косяком (хоть и мелким) приходит.
С смс-ками не вожусь давно.

По ходу я думаю что это конец с ее стороны. Хотя она сама очень сильно переживает и это было видно вчера по ней((
  • 0

#102 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:04

А какие все таки действия мне нужно сейчас сделать ,или стоит делать их вообще? Все таки картинка в целом подпорчена. Спасибо!
  • 0

#103 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:21

Апну темку на всякий пожарный. Мля , знаю что она меня любит и я ее . Не могут вот так отношения развалиться за очень короткий период. Тем более крышеснос за 2 дня до этого был потрясающий (особенно секс). Но гордость сука .... Не могу пойти сейчас опять первым на контакт. А ее ждать уже полагаю бессмыссленно.
  • 0

#104 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:39

Занимайся своими делами. Если ты ей нужен, то сама выйдет на связь. Посмотри на ситуацию так - ты приехал и сразу нанёс ей визит, да ещё и с подарком. С твоей стороны косяков нет. То, что ты не звонил - это не повод встречать тебя с каменным ебалом. Вобщем, не заморачивайся.
  • 0

#105 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:55

Занимайся своими делами. Если ты ей нужен, то сама выйдет на связь.

Посмотри на ситуацию так - ты приехал и сразу нанёс ей визит, да ещё и с подарком. С твоей стороны косяков нет. То, что ты не звонил - это не повод встречать тебя с каменным ебалом. Вобщем, не заморачивайся.

Да, так и делаю.
Просто дело в том, что всегда раньше из коммандировок звонил ей. А сейчас не позвонил в силу неправильного поведения в прошлый раз.
Вот даже не заморачиваюсь , думаю по пустяку ее так морозом наградил, но на тот момент перекосило в голове.
Если я тороплюсь - значит так надо,а не из-за моих капризов.

Ладно, по идее все понял. Опять игнор((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0