Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#91 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:54

Только если подход действительно такой, но боюсь, когда появится доступная киска, ты про поиск других нафиг позабудешь, и опять станешь зависим; так что мне почему-то отсюда кажется, что ты просто не хочешь напрягаться. Ну, в принципе, ЗППП лечить тоже так можно: сиди себе да пей таблетки - напрягаться не надо...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#92 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:01

=D , мне подруги тоже говорят что я лентяй , хотя спорт зал уже хожу =) Да все говорят ,что я лентяй =) но суть в том как начать разговор , что спросить , чтоб боком не вышло . и как реагировать на ответы =)
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#93 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:22

сегодня пишу смс: я-доброе утро хорошего настроения тебе . она пишет - доброе утро , почаще улыбайся =) я пишу , мы не можем так больше общаться, .потому что ты не пытаешся быть вместе, я слишком долго ждал ..извени.. Она - маська перестань , мы будем вместе ..=) я - у тебя есть время до тогда то в хх:хх там-то, почему так быстро ? да потому что я еду на море . и ты дашь мне ответ до тогда-то .удачного дня и желаемого выбора . она - ого как =) я - =D вообщем жду 48 часов. ну надеюсь это будет точка . и вы узнаете что и как =) кто осмелиться предсказать , что она ответит и как будет протекать разговор ? а в пятницу проверим на сколько ваши мысли совпадают с реальными обстоятельствами .

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июль 2009 - 12:23

• 0

#94 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:36

Автор, ведешь себя, как капризная школьница. "Посмотрим, кто был прав". Ты всю жизнь свою будешь всем доказывать, в чем их мысли совпадают/не совпадают с реальными обстоятельствами? Вот я тебе сейчас в простых понятиях распишу, где ты ебланишь :) 1. Переложил на нее выбор и ответственность 2. Поставил себя в положение ожидающего решение 3. Пытаешься что-то всему миру доказать. Всему миру пофиг, и он дружно смеется над твоими жалкими попытками подчинить себе реальность :) В заключение хочу обратить твое внимание на то, что в пятницу, когда ты будешь проверять совпадение чьих-то мыслей с реальностью, с реальностью ты будешь один на один. И когда тебе что-то не понравится, никакие "я же говорил" и "ну вы же мне обещали" реальность не изменят. Все, что случится - результат твоих и только твоих действий, и понимание этого называется отвественным отношением к своей жизни.
  • 0

#95 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:05

может ты и прав и я так часто думаю , но больше ждать я не могу , мне предложила подружка на море на 4 дня . в месте . это я сказал и бывшей . теперь ей решать как мне ответить =) ведь если ответ будет отрицательным , я так отдохну . сами понимаете как . СУть в другом , звонит по часа назад она и говорит , ой я поступаю , собираю документы , а ты мне тут ещё проблем подкидываеш, только начали норм общаться , а ты опять ... дай мне время... я говорю , нет слишком долго я ждал , время у тебя до .... , она - я не могу разорваться .и начинает плакать я кидаю трубку и пишу смс я извени я не могу иначе дада нетнет и всё .я ничего не порчу она - это я всё порчу ... до пятницы... я как бы ты не ответила , я тебя .... она : я тебя тоже .. очень ..очень ...
  • 0

#96 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:10

Ладно, и это пройдет. Делай, как знаешь - терять тебе нечего, а опыт нужен.
  • 0

#97 lupastik

lupastik
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:31

мексиканский сериал отдыхает. по сколько вам лет то? вы по ходу обое как собаки на сене - не знаете чего хотите.

Сообщение отредактировал lupastik: 01 Июль 2009 - 14:33

• 0

#98 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:40

пора рассказать мне 19 ей16 . почти 17 =) я сам уже подумал о том чтоб фильм снять =D только думаю драмму или комедию ..... Трагикомедию =DDD

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июль 2009 - 14:42

• 0

#99 lupastik

lupastik
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:45

а, ну тада все понятно. Автор - как можно ждать адеквата от 16 летней (сорри почти 17-летней) девушки?
  • 0

#100 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:44

адвеката нет и не будет..наверно . но есть нечто необьяснимое)))не буду загадывать осталось ждать уже не много ...
  • 0

#101 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2009 - 21:27

ну что ж .. никчему хорошему наше общение не привело и я уехал на море .но появились другие перспективы : Сегодня звоню интересуюсь учебой . она берет трубку и грустным голосом говорит мне не весело из за тебя , я говорю Правда из за меня ? она говорит да .. поговорили потом всё таки про учебу , она уезжает до завтра в другой город на экзамен , туда где универ . потом пишу типо:помню ты говорила , что без статуса можем встречаться , давай попробуем ,будем чаще видеться и чаще провоидть время . Она : мы обязательно поговорим на эту тему , когда я приеду домой ... (т.е. завтра ) ты согласен ? я : я приеду к тебе домой , мы с тобой обсудим твой вариан развития отношений и мой , выберем середину и начнем с малого , все равно ты ничего не теряешь . ОНА : хорошо =) Я: не знаю за что ,но я люблю тебя . Она : за то же, что и я тебя :р Блять даже не знаю , хорошо ли то , что мы будем встречаться без статуса ... она давно мне говорила , типо почему для тебя так важен статус ? теперь я не против попробывать по простому . НЕ знаю + это или - ... может зря я иду на это ?
  • 0

#102 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 01:54

Чем эту девушку пугает статус то, те не задумывался? Честно, автор, мне показалось что ты про то что отшивал девушек симпотных на вечеринках верится с трудом.Не держался бы так за эту. Ей 16, тебе 19 у нее прошлое было, а у тебя нет. Тебе даже сравнивать не с чем. Зачем мозгоебство, просто занимайся личностным ростом, если начнет выпендриваться или делать что то как ты не хочешь, делаешь "дальше". А вот про парня друга я б на твоем месте очковал, сам подумай, если б ты нажрался на тусовке и перепихнулся с левой, и она через друзей краем уха узнала, сказал бы своей все честно ? или сказал бы что просто флиртовал пьяный и вырубился рано друзьям показалось? то то же. Она выдает тебе инфу про друзей и остальных через позитивную призму, это далеко не реальность. НЕ говорю что шли её нахуй. Просто поставь отношения на грань и диктуй свои условия. НЕ ГОВОРИ СЛОВА "ЛЮБЛЮ". Подбирай другое пусть поочкует. Отвечай, не "я тебя тоже", " ты вроде тоже ничего". Начинай именно СЕЙЧАС СТРОИТЬ ТАК КАК НАДО ТЕБЕ. P.S. Если она знает что она у тебя первая, скажи ей между делом что спал когда то с другими, пусть поочкует еще сильней, пытайся развеять у неё иллюзию своей значимости.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#103 totalmanager

totalmanager
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2009 - 20:40

Автор, если честно - ты мозгоеб с большой буквы. Потому что: 0. Если ты спрашиваешь советы, то имей уважение к ним прислушиваться. 1. Не определился, что тебе от нее нужно. - Отношаться с ней дальше (понормальному) - Нахуй послать ее - Отомстить ей. Судя по тому, что пишешь - ты ей мстишь и как то по*банутому. Но будь мужчиной - что за игры в "месть" к девушке. Завязывай. 2. Ты ведешь себя неадекватно (не последовательно), так как приследуешь несколько целей из первого пункта. Тем самым вызывая ее ответные действия.(не совсем адекватные) Выбери одну цель и действуй решительно. 3. Если ты с ней продолжаешь общаться, то какие нахрен "ревнующие друзья". Бля, ты сказал "хочу" и тебе насрать должно быть на всех ее друзей. 4. Что-то мне подсказывает, что в первом посте ты немного приврал на счет своей мега крутости. Хотя всякое может быть, и крутого перца в руковички мышка взяла. Но могу посоветовать одно. Главная фраза мужика: "Я мужик и значит самодостаточен" ((с) от куда то). А теперь вспоминай свой похуизм и живи дальше. Как бороться с налетами чувств. Поставь цель в жизни. Или несколько. И когда чувства нагнетают начинай обдумывать как реализовывать цели. Мне очень помогало. PS. Харе мозг дрочить. Определяйся и действуй. Когда определишься - то отпадут вопросы: о чем говорить и тд.

Сообщение отредактировал totalmanager: 09 Июль 2009 - 20:42

• 0

#104 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 15:28

ну что ж .. никчему хорошему наше общение не привело и я уехал на море .но появились другие перспективы :

Сегодня звоню интересуюсь учебой . она берет трубку и грустным голосом говорит мне не весело из за тебя , я говорю Правда из за меня ? она говорит да ..

поговорили потом всё таки про учебу , она уезжает до завтра в другой город на экзамен , туда где универ .

потом пишу типо:помню ты говорила , что без статуса можем встречаться , давай попробуем ,будем чаще видеться и чаще провоидть время .

Она : мы обязательно поговорим на эту тему , когда я приеду домой ... (т.е. завтра ) ты согласен ?

я : я приеду к тебе домой , мы с тобой обсудим твой вариан развития отношений и мой , выберем середину и начнем с малого , все равно ты ничего не теряешь .

ОНА : хорошо =)

Я: не знаю за что ,но я люблю тебя .

Она : за то же, что и я тебя :р

Блять даже не знаю , хорошо ли то , что мы будем встречаться без статуса ... она давно мне говорила , типо почему для тебя так важен статус ? теперь я не против попробывать по простому .

НЕ знаю + это или - ... может зря я иду на это ?

Конечно не знаешь, потому что ты не поставил явной цели.
Автор, чего конкретно ты от неё хочешь? Поставь блин цель конкретную на данный момент.
А то не имея четкого понимания цели - оно и получается "как-то странно" и "может зря иду на это".

В зависимости от того что тебе от неё нужно - твой диалог может быть охуенно неправильным, и в принципе ничего так.

Хотя налажал ты в нем здорово в любом случае.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#105 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2009 - 16:19

самое смешное , что я это всё понимаю . мы видимся всё чаще по ее инициативе , теперь она чаще интерисуется как я там , что делаю , и переживает , чтоб долго не гулял , ну типо в шутку.. статус говорит будет , но сейчас не хочет , боится , что запрещать буду гулять , как раньше.. вобщем , я ей говорю типо в шутку ты меня не любишь , она берет меня заваливает на кровать , и говорит , слушай сюда , Я люблю только тебя и я буду только с тобой и т.д. не торопи события (намекает , что я стал другой и избавилься от тараканов , но ей это подозрительно , типо КАК ТАК !!!??? (сама об этом говорит)) я говорю , а как ты меня любишь? она молча начинает целовать ,гладить , в общем делать мне хорощо =))мы обсудили , что не надо торопится , она говорит мы будем вместе , мы щас вместе(типо не формально) вообщем когда она должна сказать люблю , она делает это поступками .вот так обстоят дела ... ну что ж это не супер , но поезд тронулся , цель , к 11августа , чтоб была со мной без всяких формальностей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0