Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#91 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 23:07

Автор, у тебя все наладится. Все будет отлично. Когда ты перестанешь, наконец, считать результатом ОТСУТСТВИЕ результата + красивая история, почему не вышло.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#92 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 23:13

Не могу понять - через ЗАГС или через мирового судью разводиться? У нее кстати еще паспорт утерян.
  • 0

#93 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 23:45

Был сейчас на квартире. Там все такое родное......

Ситуация такая. Замки поменять не смогу, т.к. квартира в совместной собственности. И еще проблема в том, что она утеряла паспорт свой.

Автор, мне тебя жаль, но всё своё имущество вместе с хатой ты проебёшь! Жить будешь у мамы или у бабушки, т.к. хату тебе не отдадут. А теперь ответь на вопрос - с какого хуя должна быть такая несправедливость?
Выход есть из твоей ситуации, но помочь себе сможешь только ты сам. Ты пойми, большинству на форуме похуй как и с кем ты будешь жить, ты пришел сюда за советом - тебе их дают, но беда в том, что ты нихуя не это хотел услышать, и до сих пор хочешь услышать советы, где бы тебе ёбнуть волшебную пилюлю, чтобы жена в один миг перестала сосать чужие хуи и любила только тебя. Запомни, такой таблетки нет, не ищи её. 36 лет - автор, не смеши меня. Ты считаешь, что жизнь мимо прошла и начать все с чистого листа - поздно? Всё это хуйня, поверь.

Позволю себе высказать своё мнение, которое не будет особо отличаться от тех, кто уже высказался:
1. Возвращаешься в квартиру, завозишь свои вещи обратно. Это ТВОЯ квартира! Пусть уходит жена и ебётся на здоровье у ёбыря. Вместе с ребенком.
2. Нанимаешь АДВОКАТА с большой практикой бракоразводных дел и разделом имущества. Сам не лезь в эту хуйню, проебёшь все на свете. На адвоката денег не жалей - проебёшь в сотни раз больше.
3. Разводишься с этой блядью и начинаешь новую жизнь. Один ты будешь жить или нет - это твоё дело, но жить с шалавой, которая сосёт чужие хуи, пока ты въёбываешь - извини, но это никуда не годится.
4. Ёбаря не трогаешь, не реагируешь на его и её выпады - игнорь. Можешь конечно взять кирпич, ёбнуть ему по голове - тебя посадят лет на 15, жене будет похуй - она останется в Москве с трёхкомнатной квартирой, которую обязательно продаст и купит новую, пока ты будешь лобзиком лес валить. И когда выйдешь в 50 из тюрьмы - вот тогда наверно поймёшь, что эти пареньки на форуме тебе дело советовали, а ты мудак, не слушал людей.

Вести речь о том, чтобы что-то наладить - бесполезно. Ничего у вас не будет ХОРОШЕГО. Не будет у вас счастливой семьи. И ты это тем быстрее поймёшь, чем быстрее встретишь девушку, которая тебя будет любить и уважать. Увы, но твоя блядь тебя не любит и не уважает, и никогда этого не будет. Готов ли ты потратить лучшие годы своей жизни на такого человека? Я думаю, что глупо, поэтому бери свои яйца в кулак и разводись. Пусть адвокаты отбивают квартиру. Смирись с тем, что тебе придется отслюнявить ей деньги за часть квартиры, к сожалению, но придется, таковы у нас законы. Думай и готовься к тому, чтобы их где-то взять.
Пока будет длиться вся эта хуета - займи себя чем-нибудь. Возьми отпуск за свой счет и съебись куда-нибудь в экспедицию, предложений влиться в группу - просто дохуя. Ты не ссы, нормальный адвокат все сделает без тебя, полномочий у него будет достаточно и твоё присутствие не требуется. Будешь с ним созваниваться, чтобы обсуждать текущие дела, на суде будете вместе биться.

Время играет сейчас не на тебя, засунь поглубже свою интелегенцию и мораль - спасай свою жопу и квартиру. Когда жена сосала чужие хуи, она в этот момент о тебе не думала, так почему ты должен думать о том, как будет жить блядь после развода? Ведь согласись, что она не будет думать о том, как будешь жить ТЫ, и она не думала, что ты будешь переживать, когда узнаешь, что она столько времени сосёт другие хуи. И поверь, это не еденичный ёбарь у неё, и чужих хуёв она достаточно попробовала в вашем "счастливом" браке. Вылазь из этой жопы, чем раньше начнёшь, тем лучше для тебя будет.
  • 0

#94 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 00:43

РЕБЯТА, МНЕ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ НА 425-49-04, АСЬКА 243725243, МЕЙЛ YGRODZ@GMAIL.COM, МОБИЛЬНЫЙ (985) 360-67-03. ЯКОВ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ МОСКВЫ.

Сообщение отредактировал Klavr: 29 Май 2009 - 00:44

• 0

#95 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 08:41

Автор, за тебя и адвоката еще найти и самому адвокату позвонить? Ты в Москве не можешь найти даже адвоката для консультации? Тогда я понимаю, почему жена от тебя ушла и понимаю, почему её любовник так с тобой обращается. Моя подпись касается тебя в полном объеме.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#96 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 11:58

Автор, за тебя и адвоката еще найти и самому адвокату позвонить?
Ты в Москве не можешь найти даже адвоката для консультации?
Тогда я понимаю, почему жена от тебя ушла и понимаю, почему её любовник так с тобой обращается. Моя подпись касается тебя в полном объеме.

Не надо хамить. Я знаю Московских адвокатов. Просто я думал, что здесь мне какие-то консультации смогут дать бесплатно, как предлагал Blind SpaRROW.
  • 0

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 12:20

А тебе никто и не хамит, кстати.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 12:28

Автор, за тебя и адвоката еще найти и самому адвокату позвонить?
Ты в Москве не можешь найти даже адвоката для консультации?
Тогда я понимаю, почему жена от тебя ушла и понимаю, почему её любовник так с тобой обращается. Моя подпись касается тебя в полном объеме.

Не надо хамить. Я знаю Московских адвокатов. Просто я думал, что здесь мне какие-то консультации смогут дать бесплатно, как предлагал Blind SpaRROW.

Ты бы лучше к супруге был построже и к себе.
  • 0

#99 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 13:10

Возьми себя наконец в руки!!! Дите усыновлял?? Если дите на тебе и ей, то к мировому, если нет в ЗАГС. И что ты пытаешься бесплатно что-то найти, тут совет дадут, но бля тебе нужен адвокат, который дело твое вести будет, который на суде присутствовать будет, и затыкать тебе рот, каждый раз когда ты хуйню пороть будешь. А ты будешь!!!!!! Нах ты упер с квартиры??? Тебе же говорили пускай она пиздует к любимому. Знаешь по себе скажу. Тоже был неадыкватен, а теперь рад, что так все произошло)) Так что, чем раньше ты свои мысли в порядок приведешь, сделаешь план действий и по этому плану будешь въебывать как папа карло. Тем раньше ты будешь счастлив.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#100 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 13:11

Вот не поверишь, но имеет.
а если бы у них был общий ребенок, имело бы еще большее. по Семейному кодексу на ребенка права имеют оба родителя, а по судебной практике в большинстве случаев ребенка отдают матери.

разумеется не поверю, учитывая тот факт, что я практикующий адвокат
просветите меня, не верующего - какое же значение это имеет
и матери ребенка отдают в большинстве случаев только потому, что папуля никак не заявляет о своем желании его забрать
так что не порите горячку

господа великие адвокаты, я вас всех безгранично уважаю. Но есть такая вещь, как судебная практика. Я лично знаю случай, когда муж с женой купили квартиру на женины деньги. (Деньги были получены от продажи её квартиры). ВСЮ квартиру присудили ей. Лиц, участвующих в деле, для не верящих на слово и желающих посмотреть судебную практику называть не буду, потому что это моя сестра.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#101 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 13:12

И много судов-то посетил?

в смысле заседаний? где-то около 500. Но в основном арбитраж, общую юрисдикцию не люблю.
  • 0

#102 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 13:46

господа великие адвокаты, я вас всех безгранично уважаю. Но есть такая вещь, как судебная практика. Я лично знаю случай, когда муж с женой купили квартиру на женины деньги. (Деньги были получены от продажи её квартиры). ВСЮ квартиру присудили ей. Лиц, участвующих в деле, для не верящих на слово и желающих посмотреть судебную практику называть не буду, потому что это моя сестра.

на каждую судебную практику найдется иная судебная практика
и ориентироваться только на судебную практику - весьма опрометчиво
так лояльно относящиеся к судебной практике судья Арбитражного суда города Москвы (к примеру) не идут ни в какой сравнение с судьями районного суда, которые, извините, забили болт на судебную практику
  • 0

#103 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 17:24

Заранее хочу сказать спасибо Blind Sparrow, который взялся мне помочь.
  • 0

#104 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 17:42

давай, дерзай! главное пиши периодически о сделанных шагах. жене я так полагаю, собрат манатки и съехать ты не предложил, потому что дженьтельмен?
  • 0

#105 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 18:46

А можете объяснить, что будет плохого, если он даст в лоб "другу семьи"? Естественно не кирпичом. Тут эта тема неоднократно обсуждалась. Что может произойти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0