Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перхоть - как от нее избавиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 Klima

Klima

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 19:17

вариант А - Перхоть: - Хед-Энд-Шолдерс - бытовой шампунь, ктоторый в 30%х помогает от перхоти (эфект... пока моешь ее нет) все остальное ЗЛО - Низорал и все остальное более менне подходит. Если ничто не помагает - к дерматологу он разьянит то, что написано ниже: вариант Б - Кожа: - Много проблем от самой кожи... возможно у тебя это даже не перхоть - просто от того, что жесткая вода (проблема городов) кожа сушиться и лущиться... в этом случае нужно подобрать шампунь под тип КОЖИ (я при переезде из своего города... столкнулся с проблеммой "перхоти" - причиной был не подходящий шампунь и мне осушивало кожу головы - от этого было бело-при-бело в волосах) - "Злые" шампуни - Бытовые (хедэндшолдерс и все присущие в этой линейке шампуней) - как узнать бытовой шампунь или да? - бытовые шампуни режут при попадание в глаза! - Пантин, Сансилк, Шварцкопф... (линейки дорогих шампуней - выбираешь под тип волос) - Дополнительный уход - кремы кондиционеры... Сейчас мою голову раз в 3 дня Шампунь (для ухода за вьющимися волосами) - САНСИЛК Крем (для ухода за вьющимися волосами) - САНСИЛК Кондиционер (для ухода за вьющимися волосами) - САНСИЛК Проблем с перхотью не имею! (а в свое время страдал очень - приходилось каждое утро мыть голову!!!)
  • 0
хотелось бы, чтобы не только хотелось)))

#92 PicupBoy

PicupBoy
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2007 - 19:12

Перхоти может и не быть, а может быть себорея. От перхоти хорошо помогают шампуни Vichy.
  • 0

#93 SASHA MILANIN

SASHA MILANIN
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 06:45

У самого была перхоть раньше, мне врач трихолог-дерматолог посоветовала Vichy DERCOS (c Дисульфитом Селена) , сказала самый качественный от перхоти! Недели за 2 - 3 перхоть прошла! Советую тебе его попробовать!
  • 0

#94 Ekaterina38

Ekaterina38
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:51

Виши слишком дорогой, может он и правда помогает, но платить такие деньги только за марку!! Тем более лечебным шампунем не советуют пользоваться как обычным шампунем. Поползовался несколько недель- не поиог, можно далmit и не мыть. Ч покупала в аптеке Цинковый шампунь серии 911. Стоит около 100 рублей, даже половину его не вымыла, а перхоть прошла, потом помню папе его отдала. Ему тоже помог
  • 0

#95 Cart_man

Cart_man
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:03

Раньше тоже была немного, начал мыть хедэншолдерсом, стало еще хуже! Для себя нашёл такой выход: 1. Шампунь Clear 2. Шампунем голову мою 1 раз в 3 дня. Т.е. сегодня помыл, завтра не мою вообще, послезавтра только водой без шампуня,затем опять шампунь! Волосы перестали быть жирными 3. Перестал носить бейсболки, чтобы башка не потела, + ультрафиолет полезен(в незначительных дозах) 4. Стал стричься более коротко. Пробовал низорал, сульсену, прочие шампуни от перхоти, всё с переменным успехом!
  • 0

#96 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:37

мне ничего от перхоти не помогает((( Перхоть уже 100500 лет и не проходит. Даже украинская Сульсена уже не помогает. Перепробовал уже все.а толку ноль. Только Виши не пробовал.
  • 0

#97 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:41

мне ничего от перхоти не помогает(((
Перхоть уже 100500 лет и не проходит.
Даже украинская Сульсена уже не помогает. Перепробовал уже все.а толку ноль. Только Виши не пробовал.

Попробуй лекарственные шампуни, которые идут от лишая(не помню, какого) и от перхоти сразу, в аптеке стоят минимум 500 рублей за маленький пузырек, а всякие шампуни и кремы от модных фирм не помогают вообще ;)
  • 0

#98 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:51

Странно, что сульсеновая мазь не помогла... Это единственное средство которое в свое время мне помогло.. Все остальные шампуни и прочее содержат те же ингридиенты, стоят в сто раз дороже. В свое время заметил, что перхоть появляется с периодичностью и оказалось, что проблема в парикмахерском инструменте (расчески , ножницы и прочее) Когда при вас его дизинфицировали? :)) Максимум споласкивали под водой. Поэтому этот грибок живет очень часто в парикмахерских и регулярно Вас этим награждают. Плюс индивидуальная иммунная устойчивость кожи головы. Когда я вычислил, откуда "ветер дует", то взял за правило сразу после парикмахерской мыть голову с сульсеной...для профилактики. А тем кто сейчас бореться с перхотью, то настойчиво рекомендую Сульсеновую Мазь 0,5% или 1%. Сначала моете голову с шампунем, смываете водой, затем сразу начинаете втирать сульсену между волосами в кожу головы. ВАЖНО!!! Всю поверхность покрыть мазью.Оставляете на 15 минут на голове, затем смываете теплой водой!!!! ВАЖНО! Просто теплой водой. Волосы немного будут пахнуть сульсеной-это нормально. Повторяете через день . Потом через два.Раз в неделю. У меня максимум за 3-4 раза ушли самые первые, запущенные случаи. Если уж и это не поможет, тогда точно к врачу.
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#99 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:51

А тем кто сейчас бореться с перхотью, то настойчиво рекомендую Сульсеновую Мазь 0,5% или 1%. Сначала моете голову с шампунем, смываете водой, затем сразу начинаете втирать сульсену между волосами в кожу головы.
ВАЖНО!!! Всю поверхность покрыть мазью.Оставляете на 15 минут на голове, затем смываете теплой водой!!!!
ВАЖНО! Просто теплой водой. Волосы немного будут пахнуть сульсеной-это нормально.
Повторяете через день . Потом через два.Раз в неделю. У меня максимум за 3-4 раза ушли самые первые, запущенные случаи.
Если уж и это не поможет, тогда точно к врачу.

уже с месяц наверное даже шампунь Сульсена как будто перестал действовать, буквально через день после помыкви голова начинает сильно зудеть, раньше такого не наблюдалось.
сульсеновая мазь есть, но мне лень ей мазаться.ждать. Поэтому только шампунем пользуюсь.
  • 0

#100 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:17

А тем кто сейчас бореться с перхотью, то настойчиво рекомендую Сульсеновую Мазь 0,5% или 1%. Сначала моете голову с шампунем, смываете водой, затем сразу начинаете втирать сульсену между волосами в кожу головы.
ВАЖНО!!! Всю поверхность покрыть мазью.Оставляете на 15 минут на голове, затем смываете теплой водой!!!!
ВАЖНО! Просто теплой водой. Волосы немного будут пахнуть сульсеной-это нормально.
Повторяете через день . Потом через два.Раз в неделю. У меня максимум за 3-4 раза ушли самые первые, запущенные случаи.
Если уж и это не поможет, тогда точно к врачу.

уже с месяц наверное даже шампунь Сульсена как будто перестал действовать, буквально через день после помыкви голова начинает сильно зудеть, раньше такого не наблюдалось.
сульсеновая мазь есть, но мне лень ей мазаться.ждать. Поэтому только шампунем пользуюсь.

Была такая фигня, похоже в этот раз ты нарвался на подделку. Я потом пошел, купил в проверенном месте и он помогает
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#101 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:37

Была такая фигня, похоже в этот раз ты нарвался на подделку. Я потом пошел, купил в проверенном месте и он помогает

Нет, это не подделка. Покупал в аптеке.
  • 0

#102 ™Sooo Slooow™

™Sooo Slooow™

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:07

Была раньше перхоть.Заказал с иностранного популярного инет сайта по всяким средствам,шамупь: Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo Он на 70% типа из нат.составляющих,не знаю,правда или нет) Но помог.
  • 0
truefalse2704@gmail.com

#103 Sealex

Sealex
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:36

Низорал после курса применения на полгода где-то избавил от перхоти. Себозол только уменьшил немного перхоти. Популярные/рекламируемые вообще ни как.. белорусская косметика чуть уменьшает почище становиться но всё равно бестолку..
  • 0

#104 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2014 - 10:46

все перепробовал. Лечебные шампуни типа Низорала ни капли не помогли, Сульсена немного помогает, но запаришься постоянно мазать. Начал недавно пользоваться Vichy Dercos, о результатах рано говорить, но они уже есть. Советую!
  • 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#105 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:57

Лет до 20-ти была дичайшая перхоть. Перепробовал все: ХедандШолдерс, Себарин, Виши и прочие. Средств не жалел, консультировался у врачей. Ничего не помогало. Пока одна бабуля не посоветовала дегтярный шампунь из простой аптеки за 100 р. Жизнь моя преобразилась за пару месяцев. Для закрепления эффекта продолжал курс около полугода. Прошли многие годы, а перхоти нет и в помине. Теперь мою голову тем что под руку попадется.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0