1. Обычно люди женяться с надеждой жить вместе, а не разводиться. 2. Ну так НЕ ЖЕНИСЬ! Кто тебя заставляет-то? :)Нежелание отдавать половину довольно нехренового состояния, которое зарабатывается годами, - это элементарный инстинкт самосохранения. А поскольку М, как правило, зарабатывает больше Ж, то делёжка пополам - это грабёж.
почему мужики женятся?
Отправлено 26 Март 2004 - 11:49
Отправлено 26 Март 2004 - 12:05
Отправлено 26 Март 2004 - 12:41
Вот с этим согласен на все 200%Да не в бабках дело, на самом-то деле. Если отношения партнерские и равноценные, то всегда есть возможность договориться. Вот и нужно стремиться к таким отношениям.
Отправлено 26 Март 2004 - 13:36
творог 500гр. - 27р.что ж, попробуем прикинуть...
...................масса...........руб.
творог...........100.............15
йогурт...........100..............15
сок................200.............10
печенье.........20................5
суп...............150..............15
второе..........200..............35
салат............100.............20
сок................200.............10
сок...............200..............10
булка...........200.............10
каша............200..............15
сок..............200..............10
кефир..........200...............5
ИТОГО..........................175 рублей в сутки
умножаем на 30 дней - 5250 рублей
курица 900гр. - 53р.
крупа 500гр. - 7р.
кефир 1 л. - 15р.
это 101 р. остальное фректы и тп + вариации(4000/30 = 133,3)
откуда ты цены взяла, из столовой?
творог 250 гр. стоит 13.41;
каша - 14 р. стоит килограмм;
сок 2л. - 41 р. (т.е 200 мл. стоит 4.1р.)
Не надо врать!!! тут не лохи собрались
ограничевать ребёнка надо, но не категорично. это и называеся воспитание. если всё ему покупать, то разбалуешь."мама, хочу растишку". вы видели сколько она стоит? 50 грамм 20 рублей. а еще есть "фрутелла", "конфетки", "детские орбиты" - и списку нет предела. Если вы считаете, что ребенка надо ограничивать и не давать ему хотя бы попробовать то, что пробуют другие дети - это ваше дело. Я предпочитаю устравиать ребенку маленькие радости, чай не робота ращу.
мы писали о питании, а не о "фрутелла", "фигелла" и тд. если на то пошло, то на пиво я трачу рублей 100 в день(если собираемся пивка попить). это тоже включать в цену на питание??
перловка 1 кг. 10 р. (4000р. - 400 кг перловки)Это ты в своем занудстве буйствуешь :)
Каждый живет как хочет, конечно, но вот я впервые слышу реальное заявление, что на 4000 рублей можно объедаться :) Нет, если жрать перловку с морковкой, то наверное :)
морковка - хз
ты съешь хотябы 100 кг. - чушь.
я питаюсть так, стобы мне хватало всех пит. вешеств, белков и т.д. я не виноват, я не стараюсь влезть в 4000 р., как ты этого не понимаешь. я написал как есть. если ты питаешься более чем на 4000 - я рад за тебя. можно питаться и на 16000 и с удивлением узнавать, что Vera питается на ХХХХ р.
ещё раз напишу и буду писать каждый раз после таких высказываний.да ваще, у меня такое ощущение складывается, что меня тут пытаются переделать "под себя", потому и втолковывают все так усердно.
Да не собираюсь я замуж за вас и за таких как вы! даже и думать об этом не собираюсь. так что будьте спокойно - я точно не стану претендовать на ваши родимые миллионы!
весь мир не крутится вокруг вас.
Сообщение отредактировал 2taf4u: 26 Март 2004 - 16:50
Отправлено 27 Март 2004 - 18:04
Позор тому мужику, если жена зарабатывает больше его. Прочел я вот сейчас всю дискуссию и неприятно мне стало. Мужики, ну что вы до калькуляций с копейками дошли? Творог, там, курица. Видно сразу, не было у вас детей и жен-стерв. Я когда расходился, то моей одной болью был мой сын. Хотел я его забрать, но поскольку ребенок - это козырь стервы, она его не отдала. А оснований лишать материнства не было. Да хер с ней, но и мне и в голову не приходило дойти до дележа. Я здоровый, сильный мужик, голова варит, я заработаю всегда. А раз я ошибся в жизни, то причем эдесь мой сын? Девочки, конечно, в чем-то перехватили, но их позиция более жизненная. P.S. Конечно, не было бы у меня ребенка в том браке, я бы ей хер что отдал! Но раз она мать МОЕГО ребенка, это все меняет.Ну ежели твоя жена сидит дома и читает дамские романы, то да, а если она больше тебя зарабатывает? :)
Отправлено 29 Март 2004 - 06:19
нет, не из столовой. Я предпочитаю кормить ребенка не магазинскими продуктами. И творожок я покупаю в расфасовке по 100 грамм производства комбината детского питания. Каши детские "Быстренок" по 15 рублей за пакетик. Бегать по базам с авоськами и покупать мешками - не в моем стиле. да мне и некогда, я еще и работаю. И не пытайся меня поймать. Я не пытаюсь тут чего-то отсудить.............откуда ты цены взяла, из столовой?
творог 250 гр. стоит 13.41;
каша - 14 р. стоит килограмм;
сок 2л. - 41 р. (т.е 200 мл. стоит 4.1р.)
Не надо врать!!! тут не лохи собрались
а вот это не твое дело! родишь себе ребенка и будешь сам решать, ладно?ограничевать ребёнка надо, но не категорично. это и называеся воспитание. если всё ему покупать, то разбалуешь.
мы говорили о расходах на содержание ребенка. Пиво попить - к реберку отношение не имеет. Расходы на ребенка - есть совокупность ВСЕХ расходов, связанных с полноценным воспитанием и развитием ребенка. То есть если его надо сводить в цирк, то стоимость билета лица, сопровождающего ребенка тоже входит в расходы.мы писали о питании, а не о "фрутелла", "фигелла" и тд. если на то пошло, то на пиво я трачу рублей 100 в день(если собираемся пивка попить). это тоже включать в цену на питание??
а я привыкла питаться так, чтобы при этом было не только питательно, а еще и вкусно.я питаюсть так, стобы мне хватало всех пит. вешеств,
вот потому и не надо всех мерить по своим меркам!весь мир не крутится вокруг вас.
это ВАМ КАЖЕТСЯ, что их много. ибо они сами ищут знакомств.Но их же много таких! Я бы даже сказал, предел их мечтаний.Баба, выходящая замуж в надежде ничего не делать и в шоколаде купаться - блядь.
ну, собственно, как раз таким как наше:))))))каким будет следующее поколение, если его отдать на откуп только самкам?))
Отправлено 29 Март 2004 - 15:35
Неудачницы? в школах? Неудачники есть везде, но в школах преподают почти героические люди, которые за мизерную зарплату занимаются тем, чем хотят и что любят, а не тем, за что больше платят. они живут этой работой, живут детьми и вместе с детьми. Вы когда в последний раз разговаривали с учителями? они же как дети, у них горят глаза, они готовы делать все и сразу. Для них деньги не цель и уж конечно не мерило успеха и удачи. Это скорее я и такие как я неудачники, у которых не хватило смелости пойти в школу, которые убежали в большой город за большими деньгами, сексом и успехом. Не надо называть их неудачниками. Они растят детей, которых часто бросили родители, пытаясь заработать им на лишний сникерс.Согласен, уже есть. Причём, воспитанием в детсадах и школах занимаются не просто женщины, а неудачницы, обиженные жизнью, которую сами же себе и создали.
ЖЖ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0