Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#91 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:49

Нежелание отдавать половину довольно нехренового состояния, которое зарабатывается годами, - это элементарный инстинкт самосохранения. А поскольку М, как правило, зарабатывает больше Ж, то делёжка пополам - это грабёж.

1. Обычно люди женяться с надеждой жить вместе, а не разводиться. 2. Ну так НЕ ЖЕНИСЬ! Кто тебя заставляет-то? :)
  • 0

#92 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 12:05

Нежелание отдавать половину довольно нехренового состояния, которое зарабатывается годами

сдается мне, нет у тебя никакого состояния. ни хренового, ни нехренового:)

Подтверждаю, состояния нет. Оно будет потом.
  • 0

#93 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 12:05

Да не в бабках дело, на самом-то деле. Если отношения партнерские и равноценные, то всегда есть возможность договориться. Вот и нужно стремиться к таким отношениям. Я нисколько не отвергаю вариант брачного контракта - считаешь ты, что тебя пытаются обуть на деньги, смело заключай. Только имей в виду, что если потом баба больше тебя начнет зарабатывать - по тебе это тоже ударит.А заработки в семье - вопрос отдельный. Вы же сами все знаете, что если мужчина больше зарабатывает - всем пофигу, вроде как так и должно быть. А вот семей, где бы женщина зарабатывала значительно больше и отношения при этом сохранялись нормальными, я почти не встречала. При этом в этих случаях именно мужчины начинают комплексовать. Разумеется, женщина, занимающаяся бизнесом, не будет вставать в 7 часов утра, чтобы приготовить завтрак мужу, собирающемуся на работу. А какого черта она это должна делать-то? :)Смысл семьи в том, что люди хотят жить вместе и ОБЪЕДИНИТЬ усилия для улучшения качества своей жизни. Кого-то в этой ситуации устраивает, что жена будет сидеть дома и печь пироги, кто-то эти пироги печь не собирается и т.д. Выбор огромен. Договоренностей можно добиться тысячи. Я не понимаю, в чем проблема.А вот если вам действительно мерещится, что кругом одни меркантильные бляди - сменитн круг общения. :)
  • 0

#94 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 12:41

Москва и Питер еще не вся Россия (с) кто-то Я как раз и пишу о культуре уровня даже не 90, а 80-х, которая имеет место быть в Беларуси. В российской провинции тоже не 21 век, те же 90-е прошлого. Мое отношение к женитьбе было страницами 6-8 выше.

Да не в бабках дело, на самом-то деле. Если отношения партнерские и равноценные, то всегда есть возможность договориться. Вот и нужно стремиться к таким отношениям.

Вот с этим согласен на все 200%
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#95 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2004 - 13:36

что ж, попробуем прикинуть...

...................масса...........руб.
творог...........100.............15
йогурт...........100..............15
сок................200.............10
печенье.........20................5

суп...............150..............15
второе..........200..............35
салат............100.............20
сок................200.............10

сок...............200..............10
булка...........200.............10

каша............200..............15
сок..............200..............10
кефир..........200...............5
ИТОГО..........................175 рублей в сутки
умножаем на 30 дней - 5250 рублей

творог 500гр. - 27р.
курица 900гр. - 53р.
крупа 500гр. - 7р.
кефир 1 л. - 15р.

это 101 р. остальное фректы и тп + вариации(4000/30 = 133,3)

откуда ты цены взяла, из столовой?
творог 250 гр. стоит 13.41;
каша - 14 р. стоит килограмм;
сок 2л. - 41 р. (т.е 200 мл. стоит 4.1р.)
Не надо врать!!! тут не лохи собрались

"мама, хочу растишку". вы видели сколько она стоит? 50 грамм 20 рублей. а еще есть "фрутелла", "конфетки", "детские орбиты" - и списку нет предела. Если вы считаете, что ребенка надо ограничивать и не давать ему хотя бы попробовать то, что пробуют другие дети - это ваше дело. Я предпочитаю устравиать ребенку маленькие радости, чай не робота ращу.

ограничевать ребёнка надо, но не категорично. это и называеся воспитание. если всё ему покупать, то разбалуешь.

мы писали о питании, а не о "фрутелла", "фигелла" и тд. если на то пошло, то на пиво я трачу рублей 100 в день(если собираемся пивка попить). это тоже включать в цену на питание??

Это ты в своем занудстве буйствуешь :)
Каждый живет как хочет, конечно, но вот я впервые слышу реальное заявление, что на 4000 рублей можно объедаться :) Нет, если жрать перловку с морковкой, то наверное :)

перловка 1 кг. 10 р. (4000р. - 400 кг перловки)
морковка - хз

ты съешь хотябы 100 кг. - чушь.

я питаюсть так, стобы мне хватало всех пит. вешеств, белков и т.д. я не виноват, я не стараюсь влезть в 4000 р., как ты этого не понимаешь. я написал как есть. если ты питаешься более чем на 4000 - я рад за тебя. можно питаться и на 16000 и с удивлением узнавать, что Vera питается на ХХХХ р.

да ваще, у меня такое ощущение складывается, что меня тут пытаются переделать "под себя", потому и втолковывают все так усердно.

Да не собираюсь я замуж за вас и за таких как вы! даже и думать об этом не собираюсь. так что будьте спокойно - я точно не стану претендовать на ваши родимые миллионы!

ещё раз напишу и буду писать каждый раз после таких высказываний.
весь мир не крутится вокруг вас.

Сообщение отредактировал 2taf4u: 26 Март 2004 - 16:50

• 0

#96 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2004 - 18:04

Ну ежели твоя жена сидит дома и читает дамские романы, то да, а если она больше тебя зарабатывает? :)

Позор тому мужику, если жена зарабатывает больше его. Прочел я вот сейчас всю дискуссию и неприятно мне стало. Мужики, ну что вы до калькуляций с копейками дошли? Творог, там, курица. Видно сразу, не было у вас детей и жен-стерв. Я когда расходился, то моей одной болью был мой сын. Хотел я его забрать, но поскольку ребенок - это козырь стервы, она его не отдала. А оснований лишать материнства не было. Да хер с ней, но и мне и в голову не приходило дойти до дележа. Я здоровый, сильный мужик, голова варит, я заработаю всегда. А раз я ошибся в жизни, то причем эдесь мой сын? Девочки, конечно, в чем-то перехватили, но их позиция более жизненная. P.S. Конечно, не было бы у меня ребенка в том браке, я бы ей хер что отдал! Но раз она мать МОЕГО ребенка, это все меняет.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#97 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 06:19

откуда ты цены взяла, из столовой?
творог 250 гр. стоит 13.41;
каша - 14 р. стоит килограмм;
сок 2л. - 41 р. (т.е 200 мл. стоит 4.1р.)
Не надо врать!!! тут не лохи собрались

нет, не из столовой. Я предпочитаю кормить ребенка не магазинскими продуктами. И творожок я покупаю в расфасовке по 100 грамм производства комбината детского питания. Каши детские "Быстренок" по 15 рублей за пакетик. Бегать по базам с авоськами и покупать мешками - не в моем стиле. да мне и некогда, я еще и работаю. И не пытайся меня поймать. Я не пытаюсь тут чего-то отсудить.............

ограничевать ребёнка надо, но не категорично. это и называеся воспитание. если всё ему покупать, то разбалуешь.

а вот это не твое дело! родишь себе ребенка и будешь сам решать, ладно?

мы писали о питании, а не о "фрутелла", "фигелла" и тд. если на то пошло, то на пиво я трачу рублей 100 в день(если собираемся пивка попить). это тоже включать в цену на питание??

мы говорили о расходах на содержание ребенка. Пиво попить - к реберку отношение не имеет. Расходы на ребенка - есть совокупность ВСЕХ расходов, связанных с полноценным воспитанием и развитием ребенка. То есть если его надо сводить в цирк, то стоимость билета лица, сопровождающего ребенка тоже входит в расходы.

я питаюсть так, стобы мне хватало всех пит. вешеств,

а я привыкла питаться так, чтобы при этом было не только питательно, а еще и вкусно.

весь мир не крутится вокруг вас.

вот потому и не надо всех мерить по своим меркам!

Баба, выходящая замуж в надежде ничего не делать и в шоколаде купаться - блядь.

Но их же много таких! Я бы даже сказал, предел их мечтаний.

это ВАМ КАЖЕТСЯ, что их много. ибо они сами ищут знакомств.

каким будет следующее поколение, если его отдать на откуп только самкам?))

ну, собственно, как раз таким как наше:))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#98 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 10:40

каким будет следующее поколение, если его отдать на откуп только самкам?

Ущербным.
  • 0

#99 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 13:18

QUOTE (Add @ Mar 28 2004, 11:34) каким будет следующее поколение, если его отдать на откуп только самкам?  Ущербным.

А почему будет-то? Оно уже есть - воспитанием детей у нас занимаются женщины уже не первое поколение :)
  • 0

#100 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 14:16

Vera
Женское воспитание началось после ВОВ.
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#101 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 14:19

Согласен, уже есть.Причём, воспитанием в детсадах и школах занимаются не просто женщины, а неудачницы, обиженные жизнью, которую сами же себе и создали.
  • 0

#102 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 14:33

Причём, воспитанием в детсадах и школах занимаются не просто женщины, а неудачницы, обиженные жизнью, которую сами же себе и создали.

Согласна. Только вот проникнуться к ним презрением не самый действенный способ изменить ситуацию :)
  • 0

#103 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 15:35

Согласен, уже есть. Причём, воспитанием в детсадах и школах занимаются не просто женщины, а неудачницы, обиженные жизнью, которую сами же себе и создали.

Неудачницы? в школах? Неудачники есть везде, но в школах преподают почти героические люди, которые за мизерную зарплату занимаются тем, чем хотят и что любят, а не тем, за что больше платят. они живут этой работой, живут детьми и вместе с детьми. Вы когда в последний раз разговаривали с учителями? они же как дети, у них горят глаза, они готовы делать все и сразу. Для них деньги не цель и уж конечно не мерило успеха и удачи. Это скорее я и такие как я неудачники, у которых не хватило смелости пойти в школу, которые убежали в большой город за большими деньгами, сексом и успехом. Не надо называть их неудачниками. Они растят детей, которых часто бросили родители, пытаясь заработать им на лишний сникерс.
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#104 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 17:58

Первый раз соглашаюсь с г-жой deep
  • 0

#105 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 17:59

deep, во, дело говоришь, товарищ.ochnev, не надо воспринимать всех тех, кто не уехал в Москву из провинции в поисках "чиста бабок", неудачниками.
  • 0
So, have a nice day, dude!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0