Знакомство в инете !
Отправлено 16 Март 2010 - 23:17
Отправлено 20 Март 2010 - 12:00
я бы положил на все это хрен с прибором, и тем более умная девушка не задает ненужных вопросов, на который получит прямой ответ
Аналогия говно просто. А ейный неумный парень, вполне мог закатить ей достойную истерику. Поэтому гражданка Таюри не довольна. Понять можно.
Просто в целом история детский садик на лужайке.
Отправлено 22 Март 2010 - 19:42
Отправлено 25 Март 2010 - 18:21
Я всегда был уверен что кореянки вредные до пиздеца и "зубастые". Поэтому с ними вообще не общаюсь.
Таюри, нахуй тебе этот треп, ну не было ничего на самом деле и радуйся... Зачем жопу рвать и доказывать это всем?
Если кто то и обманывает, то обманывает в первую очередь сам себя а не других.
А вот представь такую ситуацию)
что у тебя есть девушка, у вас серьёзные отношения, и она тебе заявляет что на какомтотамсайте какая-то девушка написала что познакомилась с тобой на сайте знакомств ( твоя девушка знает что ты бывал на этом сайте), а потом переспала, вот такая же ситуация как у меня)
и теперь твоя девушка сомневается в тебе, а вдруг так и было) и чтобы выяснить это твоя девушка хочет встретиться с этой, чтобы та ответила за свои слова) а вот теперь это "трепло" не хочет ответить за сказанное
как бы ты поступил?)
Зазрузили себя ?)))
Отправлено 25 Март 2010 - 18:23
Ответ в знаке !я бы положил на все это хрен с прибором, и тем более умная девушка не задает ненужных вопросов, на который получит прямой ответ
Отправлено 27 Март 2010 - 13:01
Отправлено 27 Март 2010 - 20:13
Так было или нет?
Если нет, лучше извиниться перед девушкой. Будь честным.
Кому лучше извиниться , тот пусть извиняется !) Быть честным - Приветствую !
Смотри сначала , читай внимательно )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0