Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу услышать мнение опытных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#91 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:06

Знаешь что такое за месяц поменять кординально мышление - это очень плотная работа над самим собой ... Спасибо за критику )
  • 0

#92 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:56

что делать если наши работы связаны и она в среднем 3 - 5 раз в неделю проходит мимо моего кабинета и заскакивает на минуту - две что бы узнать как дела. Как вести себя в таком случае? Я понимаю что говорить что все отлично улыбаться и не показывать никаой значимости и продолжать развиваться что бы она не знала об этом. Но ты наверное знаешь что когда человек видит часто другого тогда не заметны изменения в нем.

заметны внешние изменения, но не внутренние.
поэтому пусть заходит, а вот когда решишь поробывать все сначала - можно если работаете рядом - предложить пойти пообедать вместо и вот там то она и должна заметить твои изменения.

Она примерно неделю тоже не звонила, а потом начала раз в 2-3 дня звонить и спрашивать как дела.

как вариант при таком поведении делаешь Дальше, ловишь на пике её Ближе и соблазняешь потом опять Д, опять ловишь пик её Ближе и соблазняешь. так отношения и начнутся :)

только вот если не искоренилось в вас то из-за чего вы расстались - хорошего все равно ничего не получится :)
  • 0

#93 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:08

как вариант при таком поведении делаешь Дальше, ловишь на пике её Ближе и соблазняешь потом опять Д, опять ловишь пик её Ближе и соблазняешь. так отношения и начнутся :)

как этот "пик Ближе" не упустить? И если по-сути примерно так вышло: на пике Ближе она готова, но секса не было, потом немного Дальше на ее удивление. Теперь стабильный почтиигнор от нее - ну т.е. движений к общению мизер и без заинтересованности...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0