Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман..((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#91 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:18

Друзьями не будем.... Автор друзей не ебут Да кстати, почему еще тогда чумодан с ее монтками ей не отдал?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#92 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:20

Её монатки я ей отдал ещё до того, как она призналась, что не любит меня...когда она сказала, что не хочет оправдываться....
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#93 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:29

Автор, ты большой молодец! Все сделал правильно, ушел с высоко поднятой головой и получил бесценный опыт. Продолжай в том же духе, гни свою линию. На провокации не ведись. Если начнешь депрессовать и помышлять о ее возвращении - Санитарный Час тебе в помощь. И еще тебе сейчас как воздух необходимо общение (желательно тесное) с другими девочками. Есть на примете?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#94 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:30

такой печальный итог моих отношений. Я уже с месяц-два, заметил, что что то не так . Но видимо не хотел верить. Хорошо, что всё выяснилось сейчас а не потом. Комментируем, пожалуйста.

Памойму итог отличный, лучше и не может быть в твоей ситуации;)
Если всё было действительно так, как ты это описал, то +5 тебе.
Соглашусь с мнением что девушка уже твоя и прибежит к тебе через некоторое время:)

Кстати, разделяй предложения точками, а не многоточиями. Это тебе не ай-сик-ю. Многоточиями пользуются малолетние дуро(-а-)чки, чтобы типо было со "смыслом и многозначительностью"/

Вот тебе ссылки на полезный материал:

A: Strategy & Tactics.
2.Санчас by Художник
3.Про т10Д by Художник
B:Theory
1.Длительные отношения? Легко! by Прохожий
2.Об отношениях by deux
3.Очень грамотный пост на тему отношений by МоНарХ
4.Does not love

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Март 2009 - 17:31

• 0
Canis Canem.

#95 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:58

Сказала, что два дня назад якобы писала мне письмо, но оно почему то до меня не дошло......сейчас отправила....пишет там, что любит меня.... я - ей: "Скажи любишь или нет."

Сообщение отредактировал SEMGA: 17 Март 2009 - 18:12

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#96 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:27

Сказала, что два дня назад якобы писала мне письмо, но оно почему то до меня не дошло......сейчас отправила....пишет там, что любит меня....

Твоя девушка уж очень легко разбрасывается такими словами как: "люблю", любовь".

я - ей: "Скажи любишь или нет."

У тебя разжижение мозга. Её надо игнорить, а не кибердрочем заниматься в асе.

Ещё раз для особо "одарённых":
1. Игнор.
2. Санчас
3. Т10д.
4. Через год можешь заново попробовать с ней.

Ты слабак, тебе просто повезло что ты создал эту тему и растался так как нужно, а грамотное растование это первый пункт "в повторном завлечение девушки в отношения".
Если с ней ты щас сойдёшся, то продлится это недолго, так как ты тряпичный, как куколка для детишек в театре.
Если не смотря на все доводы, ты всё же сойдёшся, то ты плавно эволюционируешь в деревянную куколку(с мозгом проблемы), как Пинокио, только вот у тебя отрастёт не нос, а рога, и даже если ты будешь твёрже(дерево), то как был куклой марионеточной, так ей и останешся.

Ты сказал что растаёмся, поэтому держи своё слово и перед девушкой и перед форурмом.
Вот ещё раз кидаю для тебя ссылки:
A: Strategy & Tactics.
1.F.A.Q. Ex-girlfrie by Прохожий
2.Санчас by Художник
3.Про т10Д by Художник
B:Theory
1.Длительные отношения? Легко! by Прохожий
2.Об отношениях by deux
3.Очень грамотный пост на тему отношений by МоНарХ
4.Does not love
P.S. Отделяй предложения точками, а не многоточиями. Это тебе не ай-сик-ю. Многоточиями пользуются малолетние дуро(-а-)чки, чтобы типо было со "смыслом и многозначительностью"/

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Март 2009 - 18:28

• 0
Canis Canem.

#97 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:28

ой..она вообще мочит....написала, что я её олимпийку порвал и неаккуратно зашил....я в шоке........щас показывать её придёт))
  • 0

#98 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:30

блин, рано мы обраовались, что все хорошо кончилось -_-
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#99 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:32

ой..она вообще мочит....написала, что я её олимпийку порвал и неаккуратно зашил....я в шоке........щас показывать её придёт))

Ты идиот? Ещё один "жж-ник".
Да нам похуй на это, что хочешь то от форума, кидая такие идиотские сообщения?

Моё мнение что автор сольёт и тему можно уже закрывать. "Тряпка"-он всёравно "тряпка", даже если иногда поступает не как "тряпка.''
Если бы автор также игнорил бы свою девушку как и меня с моими информативными постами, то всё бы было у него норм.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Март 2009 - 18:34

• 0
Canis Canem.

#100 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:35

да я про игнор не увидел....блин(((..не успел прочитать....но сейчас мне реально смешно....я валялся просто......такой идиотский повод придумать!
  • 0

#101 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:41

да я про игнор не увидел....блин(((..не успел прочитать....но сейчас мне реально смешно....я валялся просто......такой идиотский повод придумать!

Слепой наш, ознакомься с моим предыдущим постом, я там тебе ссылок накидал, их больше чем в первом посте, которой я в этой теме отписал. Вообще ознакомься со всей страничкой лучше.
Не видел ты это потому что пиздишь в он-лайн с девушкой, с которой ты якобы растался.
Игнор-это:
1.Игнорировать девушку везде где только можно(ася, вконтакте, реал и т.д.)
2.Игнорировать её подруг и общих друзей, не расказывать о своих планах, так как сливают. И игнорировать также везде где только можно(ася, вконтакте, реал и т.д.).

И да. Ты заебал писать как идиот малолетний. Отделяй предложения точками а не многоточиями.
И ненадо со своей девушкой видеться сегодня, какой бы идиотский предлог она не придумала.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Март 2009 - 18:43

• 0
Canis Canem.

#102 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:46

Пойми же, её телодвижения объясняются очень просто: она задала определенный диапазон "ближе-дальще", где она собиралась тобой играть, повышая свою самооценку, роняя твою самооценку в гавно. К её удивлению ты совсем разорвал дистанцию, что в её планы не входит. "Какого хера мой пёсик стал чужой?!". Ей сейчас приходится делать очень сильное ближе и если ты сейчас на него поведешься - тебе придётся за него впоследствии ответить. Не верь ей, она не уважала тебя и не уважает. Чудес не бывает. Держи дистанцию, нах аськи. Уходи на санитарный час.
  • 0

#103 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 18:49

Я так и не понял,кто пикапер в данном посте Автор или Девушка?)))) По всем признакоам девушка работает на два фронта,и делает все грамотно))))))!!!! :laugh:
  • 0

#104 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 19:06

Stan Smith - респект тебе за спокойствие и такое желание помочь парню :) Автор - ты долбаёб. И почитай то что тебе пишут умные люди на форуме - ты же сюда за советом пришел. И про многоточия тебе уже писали по-моему раз 5 точно.
  • 0

#105 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 19:32

ненадо меня долбоёбом называть. мне ваши оскорбления нахуй не нужны. если я и делаю что то не так, то это вовсе не означает что можно вот так оскорблять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0