Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#91 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 21:16

На днях иду по переходу на театральной - смотрю, стоит парень, орёт какую-то песню по бумажке. Первая мысль - ну нифига себе попрошайки обнаглели - уже даже слова песен не учат. Потом смотрю - одет вроде нормально - родилась вторая мысль поёт на спор с кем-нибудь. А уже после этого я вспомнил, что сейчас идёт базовый РМЭС. Подхожу - спрашиваю - да, так и есть. Поинтересовался у парня о процессе обучения - говорит жестоко, но круто. Вобщем летом я на базу =)
  • 0

#92 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 21:34

Провел сегодня вторую свиданку, первая была вчера вечером и все еще свежа в памяти. Так получилось, что девочка вчера была намного лучше, чем сегодня, в итоге возник вопрос: как проще закончить встречу пораньше? Неохота и девушку обижать, но и время тратить не хочется.
  • 0

#93 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 21:48

как проще закончить встречу пораньше? Неохота и девушку обижать, но и время тратить не хочется.

Выходишь в туалет, там звонишь другу и говоришь, чтобы он набрал тебе минут через 15 и говорил не важно что, лишь бы тебе свалить по только что образовавшимся важным делам. Тут желательно применять фразы "на показуху", типа таких:

"Дружище, я же сейчас на свидании с очаровательной девушкой, я не могу уйти...."
"Неужели без меня никак не справитесь?"

И нечто подобное..... Ну а после просишь счет и сваливаешь :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#94 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 21:56

Провел сегодня вторую свиданку, первая была вчера вечером и все еще свежа в памяти. Так получилось, что девочка вчера была намного лучше, чем сегодня, в итоге возник вопрос: как проще закончить встречу пораньше? Неохота и девушку обижать, но и время тратить не хочется.

читал книгу the game нейла стратуса?
в твоем случае надо было сразу ограничить время твоего пребывания с ней. типа: "через час я должен буду уйти". так ты перестраховываешься, и девушка не думает, что должна будет весь вечер с тобой сидеть и тупить
  • 0
парень без хвоста

#95 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 22:42

Готовьтесь, парни, к отчету перед Гремом и Петро, готовьте вазелин за невыполнение домашки;)))) По домашке закрыто все, по телефонам и подходам перевыполненно. Сегодня с Ильей саппортом перетерли мои подходы и пришли к единогласному выводу, что отмазок я не нахожу, так же как и не подхожу к не понравившимся девочкам. Для меня имеет интерес делать подходы к действительно стоящим девочкам, перед которым ноги трясутся и начинают бегать глаза. Девочка, к которой я подошел к Европейском, дала мне ахуенную ОСь, что я не уверен в себе, я безусловно оценил это и отработал некие навыки и несколько наработал, на уже других девочках такой же карты, свою Модель Поведения. Я угадал с выбором, и теперь девочки видят во мне действительно стоящего парня, ради которого можно и своего МЧ подвинуть. Сегодня вечером слетела свиданка, да еще и непонятным способом. Вызванивал девочку в четверг вечером - на встречу согласилась, причем интерес был явно слышен даже по голосу (она и при знакомстве отлично велась). Сегодня звонил пару раз - не брала трубу. На третий раз взяла, объяснила что возникла проблема и сказала, что позже перезвонить. Естественно девочка не перезвонила, что я еще заранее откалибровал и принялся за девочку с института, закрывать домашку нужно. Закрыл, вполне доволен;) Адские выходные намечаются, поэтому решил набраться сил дома. Отзвонил девочке с первой свиданки - забил ее на понедельник, цель - присунуть;))) ПОГНАЛИ, парни!!!!! З.Ы. ах, дааа.... Помимо домашки закрыт фаст на первой паре выходных + закрыта групповуха МЖМ на неделе (увезли девочек из клуба).

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 20 Март 2009 - 22:52

• 0

#96 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 23:08

Ну в общем то все практически закрыто, единственное что, блять, не взял 2 телефона ) И завтра в 9 вторая свиданка :) На выходных надеюсь зажечь )А следующую неделю въебывать с двойной силой...
  • 0

#97 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 23:17

Кстати. Наблюдается интересная тенденция, блять. У меня такое ощущение, что пол группы дрочит. Если в начале недели я частенько встречал братву, в конце недели никого уже не видно. Напрашивается вывод: либо сразу все закрыли, либо дрочат. Вот мне кажется, что второе. Ау, блять, парни! Откликнитесь. Что у вас с домашкой?
  • 0

#98 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 23:20

Я кстати частенько основных вижу ))) Денис трудится не покладая рук... Мужик 30 лет а пашет как комбайн, респект ему ) А так туса в основном в тех же точках, Европейский и Охотка... А некоторые тупо на форум не зашли и не зарегистрировались... ну чтож теперь :) Завтра пиздюлину получать в очередь ) Я думаю после нее одумаются и следующую неделю будут пахать...
  • 0

#99 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 23:25

Кстати, на субботу забита свиданка с ахуенной блондинкой, и как сказал Крейзи, "а может нахуй эти ранги?!". Я эту тему обкашлял и пришел к выводу, "Да, Саня, нахуй эти ранги. Нам позволено абсолютно все". Звонил ей сегодня - все в силе.
  • 0

#100 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 00:13

Снова в ночь, держитесь, ляди;)
  • 0

#101 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 01:17

выполнил все кроме вызвона на свиданку в субботу )) бляя звонил сегодня реально 6ти ахуенным телкам (других нет в телефоне теперь), все готовы на неделе, но бля не на субботу, занятые блин !!! если завтра вызвоню, значит либо фартанет, либо я дрочер (что опомнился только в пятницу) а вообще день сегодня жеееесткий пипец 1 утром экзамен в универе 2 после литр вискаря с друзьями в парке 3 сон в метро до станции полежаевская 4 полежаевская (в говень)- ПОЛЕ !!! 5 европейский- поле 6 уже хорошо протрезвевший -СВИДАНИЕ 7 деловая беседа в Этаже 8 сижу на форуме епт я уже худеть начал на этих полях !!! мне уже однажды сон снился, как я опенеры придумываю, проснулся в поту !!
  • 0

#102 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 03:44

Ахуенно, пропиарил знакомым наши отжиги тусовки - готовы присоединиться! ПОГНАЛИ.... З.Ы. на протяжении недели пока я делал домашку в Охотке, ко мне подходили незнакомые парни со репликами "бля, чувак, ты жгешь, ты вездесущь". Кто такие - хуй знает, но приятно;)

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 21 Март 2009 - 03:51

• 0

#103 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 09:01

Бля утро нихуя не доброе как оказалось ) На улице мороз... Где бля весна... >.< Выдвигаюсь на Базу.. еба ;D
  • 0

#104 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 22:20

Слили обе:) Одна предупредила днем, другая к началу встречи. Пиздец, буду рыть - где косяки. Настроение снять кого-нибудь в клубе пропало, отлежусь в ванну - а дальше видно будет.
  • 0

#105 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 22:22

Серег, гогого в клуб, обещаю что настрой будет боевой ;) Меня тоже слила перед встречей, сцуки )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0