ээээээ нееет, лучше мы будем выражать поклонение какими-нибудь другими способамиоблизать анал дч)
ПЕРЦОВКИ!
Отправлено 29 Март 2010 - 06:21
А вчера на хате че было? Я сильно болел с похмелья и сил приехать уже не осталось:)
Отправлено 29 Март 2010 - 12:29
Ну как тебе сказать... особой сюжетной линии и специально составленной развлекательной программы не было ;)А вчера на хате че было? Я сильно болел с похмелья и сил приехать уже не осталось:)
Просто когда определенное количество хороших и очень коммуникабельных людей собирается в одном месте в замкнутом пространстве, да еще и на фоне кальяна/пива/водяры/последних остатков жрачки в холодильнике :) , да еще и когда есть что веселое из происходившего недавно обсудить ;) - ржач, отдых и куча позитивных эмоций будут гарантированы
в общем-то тут я уже все главное сказал)
Отправлено 29 Март 2010 - 21:17
Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:00
Слышал, вы отожгли там хорошо...да, мне администратор геварры в субботу, когда мы там работали - так и сказала - "мы думали отпраздновать под утро, что выжили после того апокалипсиса, что вы у нас устроили"))
народ! анонсирую: очень нужно повторить данный апокалипсис в грядущую пятницу, в клубе Гранд - есть очень хорошая вероятность, что это место станет родным клубом для хастл-пати. администрация ооочень просит.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:10
Отправлено 26 Июнь 2010 - 22:04
Парни, вот пиздатая тема: http://vkontakte.ru/...=s&gid=18565250
"АНТИ-ПИКАП! Противодействие соблазнению.
Как противостоять злу 21 века - ПИКАПУ?
Как не попасться на дешевые, манипулятивные разводы?
Как узнать, что Вас соблазняют?
Как реагировать?
Как прерывать стратегии пикаперов... навсегда?
И многое другое!
Мы расскажем, что делать в этих случаях...
Мастер класс от Александра Герасимова (СП-б)
Стоимость 300-500 руб.
Длительность: 3 часа.
Приходите - Узнаете!"
Пойдем?:)
Отправлено 26 Июнь 2010 - 23:40
Никитос, взаимно. Всегда тебе рады. Было охуенно, а телки... Да хуй с ними. Они и на Урале водятся. Не по наслышке знаю;)
Парни, вот пиздатая тема: http://vkontakte.ru/...=s&gid=18565250
"АНТИ-ПИКАП! Противодействие соблазнению.
Как противостоять злу 21 века - ПИКАПУ?
Как не попасться на дешевые, манипулятивные разводы?
Как узнать, что Вас соблазняют?
Как реагировать?
Как прерывать стратегии пикаперов... навсегда?
И многое другое!
Мы расскажем, что делать в этих случаях...
Мастер класс от Александра Герасимова (СП-б)
Стоимость 300-500 руб.
Длительность: 3 часа.
Приходите - Узнаете!"
Пойдем?:)
Да уж. Я и не знал, что проводятся и такие тренинги.
Только вот кто на них придёт?
Красивые девушки? - зачем, они и так знаю, что мы бесценны.
Крокодилы? - тоже маловероятно, т.к. к ним вообще никто не подходит на улицах и в других местах соц.скопления. Может быть просто позлорадствовать и потешить свё самолюбие.
Стервы с внешностью 5-6 и возрастом 17-20, которые считаю, что мир крутится вокруг них? - скорее всего. Они любят потрахать мозг себе и народу. Ндо же как-то перед подружкой изъебнуться. :)
А если кто решит из ребят с тусовки идти (надеюсь не всерьёз, а чисто для общего "поржать"), то могу посоветовать такой выриант легенды:
" Меня заебали пикаперы, отбивают у меня девушек :D "
Я бы сам сходить не против, вот только жаль не в городе сейчас.
Надел бы свой старый droch - casual и пришёл бы, надо же выгляить как "охуивитетельный паря", который не подходит на улицах к девушкам ради них, а просто так слоняется в посиках себя и что-то романтично фантазирующий.
Можно ещё кстати попробыать зафастить тех тёлок, что будут там, сли они буду хотя бы 5.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0