ссылку поправьпро инет знакомства, мой реальный эксперимент))
http://www.pickupfor...p?showforum=130
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:54
Гни свою линию (С)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:07
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:20
Ничего полезного для сообщества...http://www.pickupfor...howtopic=120874
вот, странно что не могу отредактировать сообщение...
з.ы. не знал, что "Если я скажу, придётся тебя убить" - копипаст богачёва... Да и честно говоря, сомневаюсь, что он придумал))))
Гни свою линию (С)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 05:33
Отправлено 17 Февраль 2009 - 07:57
з.ы. не знал, что "Если я скажу, придётся тебя убить" - копипаст богачёва... Да и честно говоря, сомневаюсь, что он придумал))))
вот цитата из книги
3.6 Она спрашивает, где я работаю.
Обобщение: это проверка на твой социальный статус. Чем выше твой социальный статус, тем с большей вероятностью ты ее заинтересуешь.
Рецепт: - Я работаю руководителем отдела в крупной компании. У меня в отделе боле 50 человек. (Прямое сообщение о должности и социальном статусе).
Рецепт: - Если я тебе это скажу, я буду вынужден тебя убить. (Уход от ответа, неопределенность)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:11
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:59
Это все имеет смысл-чей копи-паст? Нормальный пикапер не действует шаблонами.
Зачем говорить о нормальных пикаперах в ПЛ?
а по теории ста баллов меня по телефону не отошьют за писклявый голос?
"т100б по телефону" типа голос и уверенность в себе.
"т100б по смс" состоит из того, как ты говоришь.
"т100б по аське" добавляются крутые смайлы =)
js правильно сказал, отошьют за неуверенность, а писклявый голос может даже заинтересовать ;)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:11
Если её здесь написать, то она уже не будет оригинальной. Вот так вот.Народ, подскажите какие-нить открывашки в сети интересные. Девочка что-то отвечает односложно уже второй раз, хотя куча смайлов и постоянно мою страницу посещает.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:27
Какого хуя ты забыла на моей странице, мне не отвечая?Народ, подскажите какие-нить открывашки в сети интересные. Девочка что-то отвечает односложно уже второй раз, хотя куча смайлов и постоянно мою страницу посещает.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:29
уже что-то, но я себя позиционирую как нихуево такого вежливого человека ))Какого хуя ты забыла на моей странице, мне не отвечая?Народ, подскажите какие-нить открывашки в сети интересные. Девочка что-то отвечает односложно уже второй раз, хотя куча смайлов и постоянно мою страницу посещает.
А где я написал, что она должна быть оригинальной? ;-)Если её здесь написать, то она уже не будет оригинальной. Вот так вот.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:01
Ну тогда глянь сюдауже что-то, но я себя позиционирую как нихуево такого вежливого человека ))Какого хуя ты забыла на моей странице, мне не отвечая?Народ, подскажите какие-нить открывашки в сети интересные. Девочка что-то отвечает односложно уже второй раз, хотя куча смайлов и постоянно мою страницу посещает.
А где я написал, что она должна быть оригинальной? ;-)Если её здесь написать, то она уже не будет оригинальной. Вот так вот.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:53
Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:03
- Стесняешься?уже что-то, но я себя позиционирую как нихуево такого вежливого человека ))Какого хуя ты забыла на моей странице, мне не отвечая?Народ, подскажите какие-нить открывашки в сети интересные. Девочка что-то отвечает односложно уже второй раз, хотя куча смайлов и постоянно мою страницу посещает.
- Чего?
- Бла...
Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:44
продолжение истории :привет ребята)
добавил девушку с сайта знакомств, она дала свой телефон,нормально общаемся...
но ей 22,мне 18...
в инете появляется редко
стоит ли слать ей смс?думаю она часто занята...
пишу ей 17го : как у тебя дела на этой неделе? будешь свободна?
тебе смс ближе к выходным имеет смысл слать или ты занята ?
ответ: я незнаю пока что у меня,у меня сейчас проблемы появились и пока я их не решу,мне будет не до этого,прости!
а щаз приходит смс : привет ,как дела? от нее.
телефон видимо вконтакте списала)
у меня что высокая значимость?
как ее вытянуть на свиданку? привидите пример смс плиз) (бери и звони совета не надо : )))
ну и хуй с ним,антипалево
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0