Отправлено 17 Январь 2009 - 02:45
Были такие мысли, но тут уже начинается интерес - а чем же всё кончится? Кто кому мозг-то вынесет? И потом парень на самом деле интересен, хочется попробовать что-то завязать....
Потому и прошу у вас совета - можно ли его реально зацепить??? И как?А зачем вообще друг другу мозг-то выносить? Вот зачем тебе это надо? Так что, получается общение женщины и мужщины - это игра типа кто круче кому в мозг выебет и кто дольше продержится??! ИМХО, ерунда всё это. Вместо того, чтоб мучить себя и его, лучше понять что вы друг другу нравитесь и хотите, и не думать ни о чем больше. А на счет того, что использует и бросит, ИМХО, не в обиду девушек будет сказано, но это тупая женская логика!!! Вот где они женщины,дуры! Блядь, вот я парень, ты девушка, мы ебемся, в первый раз, откуда я знаю, что после первой бурной ночи, (там любовь, чуства, естественно. лично для меня секс без каких-то чувств обычно не бывает.) я захочу или не захочу общаться с тобой. Если в интимных отношениях не подходят друг другу, значит вряд ли что получится. Если даже вместе супер пупер удобно и комфортно и все сказки типа 'это моё,я нашел что искал,люблю и т.д.....', то дальше дело долго не продлится.
Может быть звучит глупо и наивно,но лучший способ, действительно, попробовать друг друга (после того, как 'настал' момент.Именно настал, а не 5 лет ухаживаний и подарков,еще потом после всего этого ДОД и похожая **йня) и потом будет ясно. Попробовать, имею ввиду не только тупой трах на пару палок за ночь. А действително и общение, и чувства и романтика и естественно, кульминация-секс. Если этого не будет, нечего будет продолжать потом.
А ебать друг другу в мозг - 2 варианта комментов.
1.детская забава и игра недоразвитых мозгов, пытающихся выпендриться и самоутвердиться друг перед другом.
2.Просто пустая трата времени. После чего, кстати очень сильно устаешь.
Ну теперь подумайте, человек, работает с 10 утра до 7 вечера. Потом назначает свидание.Чего он ждет от этого свидания?! Волшебства, романтики, любви исекса, конечно же. Потому что мы так созданы. И самое интересное, что того же хочет и приглашенный субъект. И вот тут настало самое время траха мозгов!!
Нет, ну хоть убей. не понимаю!!