Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречный пикап

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#91 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:12

И притом без встреч - а по телефону, т.е. визуальный и тактильный контакт исключён, просто - взаимопонимание и снова вашими терминами - схождение в ценностях.

автор ты прикалываешся ?
Какой раппорт ,по телефону..
В твои уши сейчас можно влить ,что угодно и ты это схаваешь , не подавишся...
Ты месяц !!! на работе..-тебя разведут и поимеет как девочку-стажерку.
А потом выставят твой трофей на обозрение...
Оно тебе надо ?

однако искренность не исключает осторожности.

У тебя было в жизни всего три-четыре мужика ...
какая искренность?
ты кому-нибудь хоть раз отдавалась за один вечер знакомства ?просто так чтоб потрахатся ?
Думаю врядли ?

ПОэтому найди себя мужика,пусть он за тобой ухаживает,дарит цветы выгуливает по театрам
и трахает .
А там где работают и живут ни-ни.
ты дорожишь работой???Тебе бабки нужны???

слова-фигня.главное-поступки.

(может ты слышала афоризм про хуй и помойку?наверное среди баб есть чтото аналогичное.подумай об этом.)BEDMAN прав.

Сообщение отредактировал двоечник: 17 Январь 2009 - 01:14

• 0

#92 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:31

Автор, тебе нужен МУЖИК, вернее самостоятельный, сильный и целеустремлёный МУЖЧИНА. Который тебя быстро соблазнит и поимеет (извини за прямоту), чтобы тебе не приходилост трахать себе и другим мозг на тему "как же мне поступить?". Он за вас обоих должен всё решить, но таких увы мало.

Соглаааааааасна.....
*рыдает над клавиатурой

советую тебе создать такую ситуацию (экстримальную), где он должен будет показать своё истинное лицо, так сказать, раскрыться. После чего тебе сразу станет понятно, стоит ли зоводить с ним отношения или нет.

Как? Например?

В твои уши сейчас можно влить ,что угодно и ты это схаваешь , не подавишся...
Ты месяц !!! на работе..-тебя разведут и поимеет как девочку-стажерку.
А потом выставят твой трофей на обозрение...
Оно тебе надо ?

Слушай, двоечник, у меня после твоих постов памперс промокает - без иронии. Спасибо, протрезвляешь.

У тебя было в жизни всего три-четыре мужика ...
какая искренность?
ты кому-нибудь хоть раз отдавалась за один вечер знакомства ?просто так чтоб потрахатся ?
Думаю врядли ?

Слушай, вот ты сбил спесь "крутой" девчёнки намного более по мастерски, чем те, кто заценивал мою попу. Хороший пикапер, смотрите и учитесь)))
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#93 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:01

А кто тут хвастался, что "не дура я, я умная". Я не знаю твоих возможностей, так что придумай сама. Докажи что у тебя есть мозг, а не только класная попа. Придумать и создать такую ситуацию уже в твоей власти.
  • 0

#94 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:29

Бляааааа, как взрослый человек, признаю свою вину: скатывалась последнее время в детство. Бывает, все не без слабинки. Трезво надо, трезво всё оценивать.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#95 muzikus

muzikus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:45

Были такие мысли, но тут уже начинается интерес - а чем же всё кончится? Кто кому мозг-то вынесет? И потом парень на самом деле интересен, хочется попробовать что-то завязать.... Потому и прошу у вас совета - можно ли его реально зацепить??? И как?А зачем вообще друг другу мозг-то выносить? Вот зачем тебе это надо? Так что, получается общение женщины и мужщины - это игра типа кто круче кому в мозг выебет и кто дольше продержится??! ИМХО, ерунда всё это. Вместо того, чтоб мучить себя и его, лучше понять что вы друг другу нравитесь и хотите, и не думать ни о чем больше. А на счет того, что использует и бросит, ИМХО, не в обиду девушек будет сказано, но это тупая женская логика!!! Вот где они женщины,дуры! Блядь, вот я парень, ты девушка, мы ебемся, в первый раз, откуда я знаю, что после первой бурной ночи, (там любовь, чуства, естественно. лично для меня секс без каких-то чувств обычно не бывает.) я захочу или не захочу общаться с тобой. Если в интимных отношениях не подходят друг другу, значит вряд ли что получится. Если даже вместе супер пупер удобно и комфортно и все сказки типа 'это моё,я нашел что искал,люблю и т.д.....', то дальше дело долго не продлится. Может быть звучит глупо и наивно,но лучший способ, действительно, попробовать друг друга (после того, как 'настал' момент.Именно настал, а не 5 лет ухаживаний и подарков,еще потом после всего этого ДОД и похожая **йня) и потом будет ясно. Попробовать, имею ввиду не только тупой трах на пару палок за ночь. А действително и общение, и чувства и романтика и естественно, кульминация-секс. Если этого не будет, нечего будет продолжать потом. А ебать друг другу в мозг - 2 варианта комментов. 1.детская забава и игра недоразвитых мозгов, пытающихся выпендриться и самоутвердиться друг перед другом. 2.Просто пустая трата времени. После чего, кстати очень сильно устаешь. Ну теперь подумайте, человек, работает с 10 утра до 7 вечера. Потом назначает свидание.Чего он ждет от этого свидания?! Волшебства, романтики, любви исекса, конечно же. Потому что мы так созданы. И самое интересное, что того же хочет и приглашенный субъект. И вот тут настало самое время траха мозгов!! Нет, ну хоть убей. не понимаю!!
  • 0

#96 muzikus

muzikus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:55

Пикник начнётся, когда я пойму, что это не просто съём - бляаааа, ну и зад, я её должен сделать - а ему хотелось бы нечто большего, чем просто секс. Ценю я свой рабочий имидж, да и вообще себя как-то ценю уж... В том то и дело, что мы почти всегда воспринимаем общение с бабой(как ты себя тут называешь) как съем. А вот когда после этого съема мы понимаем, что это не просто съем, а нечто большее, это уже чего-то стоит. И естественно, мужчине не захочется эту бабу вот так вот бросить! На короткое время, правда:))
  • 0

#97 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 04:55

Здравствуйте. А где же хваленая авторская жопа в 8 оборотов... ой, простите, баллов? Весь форум облазил, а нигде не нашел... Я требую зрелищ!

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 17 Январь 2009 - 04:57

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#98 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 05:20

Я это все прочитал! И сейчас 4 часа ночи. По поводу темы: леди, Двоечник все написал правильно. Рисковать работой глупо, тем более что ты там еще не начальник. Про парня думаю ты все сформулировала уже для себя. А от себя добавлю наблюдение: тебя к нему тянет возможно потому, что у тебя не было секса полгода, а это реально долго. Посмотри в себя - если это правда ,то тебе стоит решить вопрос с сексом побыстрее, чтобы он не мешал тебе работать и жить. Например можешь снять парня на одну ночь в клубе и дать ему левый номер телефона(что я советую? а вбдруг это буду я? мое же каменное сердце этого не выдержит!). Интересно было читать твои посты и понимать. твои убеждения и ценности. Видно что ты настроенна только на долгие отношения (объясните мне,ч то это такое, в моем лексиконе нет такого слова) и секс на одну ночь не расматриваешь. С точки зрения логики - зря. Секс с умелым и красивым парнем здорово встряхивает организм и дает много положительных эмоций. Думаю что ты неприемлешь такой секс из-за твоих внутренних ограничений и убеждений. На все комментарии типа "это может принести проблемы в виде навязчивого молодого человека/болезней/я в него влюблюсь" скажу - делай так, чтобы их избежать. Мы же не откаываемся от мяса потому что его надо готовить? Общий совет начет парней, который много раз давал наш гуру Филлип Богачев: любой пикапер останеться с девушкой если она хороша в сексе и представляет собой Личность. При этом если ты даже не богиня секса, то главное в этом - твое желание доставить удовольствие партнеру, радость от эксперементом и осознание того, что нет ничего запретного. Тогда и он искренне будет рад доставить тебе наслаждение. А вот про то, что для долгих отношений с успешным (по жизни и у женщин в частности) мужчиной надо быть Личностью - это самый главный пункт. Ты ведь хочешь такого мужика рядом? А они очень требовательны к жеенщинам, ведь им есть из чего выбирать (красивых кукл без мозгов хватает) и они сами много добились, причем чем выше стоит мужчина в лестнице успеха (во всех вферах жизни), тем больше у него требований. И для этого тебе надо развиваться, становясь по-настоящему интерсной в общении и поведении. При этом про все женские уловки типа: ближе-дальше, секс только когад серьезные отношения - забудь. Серьезные мужики это воспринимают как бабью глупость - а это никак не вяжеться с Личностю. Дам подсказку: личность формируетс из достижений человека и умения его общаться, из поведения и метасообщения. Так что желаю тебе расти (Как впрочем в всем нам). И тогда возможно встретишь ДЧ (одно из высших званий соблазнителя женщин) который захочет быть с тобой. Только для этого надо реально постараться, т.к. они ОЧЕНЬ востребованы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0