Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#91 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 00:37

ебанутся железная логика. ты хочешь сказать, что ВСЕ врачи носяточки? думаю нет... ты хочеш сказать, что тот врачь на котором неточков не может носить контактных линз? думаю нет...так что ты нам хочешь сказать?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#92 Спиров Артур

Спиров Артур

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 00:46

Бля ты че тупак? Я хочу сказать то, что очки намного лучше,чем линзы! Нет я не имел ввиду что их врачи носить не могут, просто они хуже с ними труднее.и вообще они еще хуже делают зрение. У меня есть столько знакомых у котоых зрение упало от того, что они носят линзы на очень много, у них можно сказать "зависимость от линз" Вот и все...
  • 0

#93 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 00:58

Я хочу сказать то, что очки намного лучше,чем линзы!

спасибо, обяснил дубарю :lol:

просто они хуже с ними труднее.

скажи честно, ты носил линзы? уверен что нет

и вообще они еще хуже делают зрение. У меня есть столько знакомых у котоых зрение упало от того, что они носят линзы  на очень много,

Я конечо мог бы тут написать реферат о том, что существуют
десятки видов линз для десятков различных видов глаз; и что, если
ты не полный еблан, то линзы тебе должен подбирать опытный оптик
или окулист, иначе это может плохо кончится, но что то мне говорит,
что это вызовет ешё больше пердежа в лужу.

у них можно сказать "зависимость от линз" Вот и все...

Просмотр сообщения

Новый вид наркомании... :lol:
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#94 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2005 - 23:14

Носи то, что тебе удобней. И всё это полная чушь по поводу очков и отношения девушек к ним. Очки надо просто подбирать такие, чтобы тебе шли - это только прибавит тебе очков.
  • 0

#95 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2005 - 13:02

Хмм..Лично я за линзы и всем их советую, т.к. ношу уже 7 лет.Все удобно, легко, просто. Чувствуешь себя полноценным человеком, ничего не запотевает зимой, ничто не разбивается, ничего не мешает.Я бы памятник самолично изобретателю поставила, потому что благодаря им не ощущаю своей неплноценности.По поводу непереносимости- это одно, по поводу "зависимости", это уже, батенька, бред.. Просто линзы надо брать на одну-полторы диоптрии меньше, чем ваше зрение, чтобы глазные мышцы напрягались и работали..
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#96 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 00:31

Линзы, очки... бред это все. Лазерная операция вот, что надо. У меня знакомый сделал и забыл, что такое очки и линзы. Тоже хочу сделать себе, но денег на данный момент лишних нет, стоит не так уж и дешево.А так линзы ношу, а вот работаю и дома только в очках.
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#97 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 03:05

А чем очки плохи? Сам я их не ношу, но никогда не считал что насчет этого кто-то парится. Я всегда воспринимал их как элемент стиля, как допустим кепку, или еще что-то.
  • 0

#98 Beerman

Beerman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 09:22

Я с 5-го класса носил очки. Вот уже где-то лет 5 ношу линзы. У очков есть только один +: снимать и одевать легче. У линз их не сосчитать. Я уже просто не могу носить очки. Неудобно, особенно когда огромный "минус".
  • 0
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758

#99 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 11:44

любое хирургиеское вмешательство не проходит бесследно.еще неизвестно, что будет с другом лет челез 30..хотя я тоже сделаю через полгода, наверное..
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#100 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 23:36

любое хирургиеское вмешательство не проходит бесследно. еще неизвестно, что будет с другом лет челез 30.. хотя я тоже сделаю через полгода, наверное..

Через лет 30 наука\медицина будет вообще на другом уровне. Совсем недавно клонирование тоже было из ряда фантастики. Да и операции с глазами такими не делали. P.s. Знаю, что хватает жалоб, что зрение после операции иногда быстро обратно ухудшается. Так во многом сами и виноваты. После операции там много всяких ограничений, которые надо соблюдать некоторое время. Многие на это "ложат".

Сообщение отредактировал BlackJoker: 20 Август 2005 - 23:39

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#101 Лешан

Лешан

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2005 - 00:10

Линзы вещь стремная,сам носил когда-то,потом пошли осложнения!Ношу очки, пока девушки не жаловались, одна даже заявила, что так я сексуальнее выгляжу =))
  • 0
Я слишком много знаю..

#102 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 03:06

Парни расскажу свою историю...Я с 7 лет таскал очки. Я сильно болел в детстве и осложнения от лекарств и сами болезни (простуды всех типов) дали осложнение на глаза близорукость развилась до -12 да с астигматизмом немного. Я совсем недавно перенес операцию на глаза и все ушло но мой опыт говорит следующее Всю школу проносил очки подбирал всякие оправы пока нне нашел свой стиль. Так как морда у меня интеллигентная то мне вся эта хрень шла и счас идет. Посмотрите на свой типаж лица и походите по магазинам присмотрите себе что нить что вам идет перемерте сотни штук вам обязательно чтото подойдет обратите внимание на импорт есть ваще улетные штуки. Очки никогда Сколько себя помню бабам было насрать глубоко что у меня очки ...одна моя школьная подруга все на мне висла и грила что в очках мужчина смотриться нежнее добрее и беззащитнее от чего многие суки пруться не по детски...чем я без зазрения пользовался... так что не надо грустить счас каждый третий или второй в мире мал мал да слеп...После школы я начал таскать конташки лучшие это Boush@Lomb они голубоватого оттенка и глаза приятно синеют и многим бабам синие клаза очень нравятся также неплохие немецкие и американские словом подбирайте кнешно без вреда здоровью...кстати я както иногда на всякую тусню надевал прикольные линзы ну знаете с рисунками смайликами или глазами кошки или сердечком или знаком биологическая опасность поверьте бабы как вороны глаз от тя оторвать не могут када к примеру подойдеш к компашке внимательно на всех поглядиш и попросиш какую нить хрень ну там зажигалку и велись суки на это фигню легко любят дуры все необычное...так что по поводу вопросика с глазами не заморачивайтесь -)) вперед по магазинам и окулистам...
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#103 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 08:42

кстати я както иногда на всякую тусню надевал прикольные линзы ну знаете с рисунками смайликами или глазами кошки или сердечком или знаком биологическая опасность

Тебе так нежалко свои глаза? Линзы сами по себе дают уже отблеск. Если тебя это не устривает, то можно приобрести линзы с повышенным отбслеком, специально для дискотек. В любом случае они не нанесут такой вред как какие нибудь линзы со смайликами.

Сообщение отредактировал BlackJoker: 24 Август 2005 - 08:43

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#104 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 10:48

А чем смайлики могут нанести вред? Он же носит их не каждый день, а на дискотеку на несколько часов?Хотя, имхо, парень со смайликами в глазах смотрится несколько глупо)
  • 0

#105 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 11:44

А чем смайлики могут нанести вред? Он же носит их не каждый день, а на дискотеку на несколько часов?

Прекрасно об этом может рассказать окулист. Когда я года 3 назад первый раз делал линзы, окулист рассказал, что всякие цветные линзы он мне крайне не советует. Может развиться какая то болезнь ( не помню названия). Для примера попробуй одеть очки, у которых одно стекло немного потрескано, через минут 5 глаз слезится сразу начнет. Так что что то нестандартное для глаз эффект дает сразу, необязательно носить весь день.

Сообщение отредактировал BlackJoker: 24 Август 2005 - 11:46

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0