Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#91 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:24

Пускай эта тема будет настольной книгой для всех, кто решает подобную проблему. Народ вы все были правы. Знаете, сначала кажется, что у тебя какой-то особенный случай, что блядина говорит всё так правдиво. Нихуя не так. Все они практически одинаковые. Блядство есть конец отношениям какими-бы долгими и классными они не были. Ситуация такая. Отвёз её домой в 20-00. Приехал домой, поужинал. У меня в гостях была мамина подруга, поэтому пришлось в 21-30 отвезти её домой. Живёт она напротив моей бляди. После того, как отвез мамину подругу, решил заехать к своей. Заезжаю и ВУАЛЯ - ЕЁ НЕТУ ДОМА. Родители говорят ушла к подруге. Звоню подруге - она не в курсе. Звоню этой суке на телефон, она не берёт. Мои подозрения оправдались. Блядство прощать никогда нельзя. Всем пис. Спасибо за комменты и за огромную поддержку.
  • 0

#92 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:41

Именно так себе и говорю. Просто очень сильно привязался, и пока ещё мне очень тяжело без неё. Спасает надежда, что скоро отпустит. Главное, чтобы она не звонила.

И знай, что если Надежда не спасет, то точно спасет Любовь, если она не поможет, попробуй с Верой, ну а если и она не помогает, то ищи Марию =:)
Главное не сцы и знай что ты один такой. А таких как она много =;)
  • 0

#93 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:43

Именно так себе и говорю. Просто очень сильно привязался, и пока ещё мне очень тяжело без неё. Спасает надежда, что скоро отпустит. Главное, чтобы она не звонила.

И знай, что если Надежда не спасет, то точно спасет Любовь, если она не поможет, попробуй с Верой, ну а если и она не помогает, то ищи Марию =:)
Главное не сцы и знай что ты один такой. А таких как она много =;)

зачёт ))
  • 0

#94 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 22:24

Ну ты как то сообщил ей о своем решении и как она отмазывалась насчет ее отсутствия?
  • 0

#95 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 22:37

Ничего ещё никому не сообщил, да и её походу всё ещё нету. Завтра с утра перед тренировкой заеду, скажу. Потом поговорю с этим дибилоидом, сниму ему лапшу с ушей. Потом думаю вечерком с её родителями поговорю, они мне уж как родные стали. И всё вырежу её из своей жизни навсегда.
  • 0

#96 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:51

не заезжай к ней... нахуя... она опять будет плакаться и ты опять её простишь? я бы после стольки раз вообще бы её видеть не хотел... я хоть и сам последнее время в тряпку превратился, но измену я бы хоть и простил, но потом отношения не продолжал бы... раз кинула - это навсегда... у моей ЛТРки подруга(16 лет ей) встречается сейчас сразу с 3мя и паралельно ещё трахается с левыми...:) А её первый парень первый (ему 23) об этом не знает, но простил ей то, что она с его братом трахалась(когда ей было 14) вот с этого прощения всё и пошло...бросать нахуй надо и точка.
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#97 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 00:13

не заезжай к ней... нахуя... она опять будет плакаться и ты опять её простишь? я бы после стольки раз вообще бы её видеть не хотел...

я хоть и сам последнее время в тряпку превратился, но измену я бы хоть и простил, но потом отношения не продолжал бы... раз кинула - это навсегда... у моей ЛТРки подруга(16 лет ей) встречается сейчас сразу с 3мя и паралельно ещё трахается с левыми...:) А её первый парень первый (ему 23) об этом не знает, но простил ей то, что она с его братом трахалась(когда ей было 14) вот с этого прощения всё и пошло...бросать нахуй надо и точка.

пардон, а когда она трахалась в 14 лет с братом, брату сколько было?
  • 0

#98 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 03:13

Перечитай тему.Все советы.Ты даже не пытаешься что-то исправить,поступить верно. Ну,да это твой выбор.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#99 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 03:14

Перечитай тему.Все советы.Ты даже не пытаешься что-то исправить,поступить верно. Ну,да это твой выбор.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#100 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 12:38

пардон, а когда она трахалась в 14 лет с братом, брату сколько было?

помоему 19... :) но я не уверен... впрочем это к теме не относится
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#101 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:28

Встретился с ней с утра, высказал всё, послал. Она сначала мялась, потом из неё полилось опять дерьмо "Да ты привычка и т.д.". Выкинул из машины, уехал. Встретился с этим васей. Он был очень удивлён, что за эту неделю мы трахались четыре раза и т.д. Кароче поговорили так нормально. Вот и всё.
  • 0

#102 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:13

Всё, день прошёл не зря. Как все хотел, так всё и получилось. Вечером забрал её мать, поговорили с ней очень хорошо. Потом эта блядюга мне звонила, видимо её мужичок её нахуй послал из-за всего того, что он узнал, говорит "Если ты мне испортишь жизнь..." я не дослушав сказал "пошла нахуй дура". Судите меня, может и что-то я сделал неправильно.
  • 0

#103 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:29

Да правильно все сделал.Только вообще трубку нафиг не бери,представь что человек испарился просто,его нету.Я бы так сделал
  • 0

#104 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:44

Сейчас звонил ее хахаль. Говорит она к нему пришла, он начал на неё давить, узнать правду ли я сказал ему. В итоге она в слезах вся говорит, что любит его и пытается выброситься из окна. Он говорит, что поймал её в последний момент. Я в шоке просто...
  • 0

#105 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:44

Что мать сказала? Вообще ты молодец. Многие прячут голову в песок. Что бы сохранить лицо и честь она пошла ва-банк. Обычная манипуляция. Можешь тому объяснить если на него ее истерики произвели впечатление.

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 07 Декабрь 2008 - 18:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0