Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#91 N_urk

N_urk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2005 - 23:51

1 Скажите, Beir, как лучше удалить камень с зубов? Это производят эйрфловом или иными инструментами, чего надо опасаться.Мои зубы, слава Руту, не похожи на коралловый риф, но я языком чувствую, что между зубами на нижней челюсти есть камень...2 Оно понятно, что если на чистку зубов забить полностью, то вонь будет такая, что не то, что пикапом занятся будет нельзя, а только моржей в тундре травить можно будетИ так, по моему скромному мнению (сына врача эндокринолога 8) ) причины запаха следующие1) Селедка-пенсионерка, которую подали в столовке, со всеми вытекающими2) Воспалительные процессы.3) Проблемы с пищеварительной системой.Понятно, что если не 3-ий вариант, то оно и понятно как справится с проблемой запаха. Но что если ты сожрал-таки эту селедку, и подняв глаза увидел девушку на 10, а от тебя пасет как от рыбака? На мой скромный взгляд разичные Диролы Дают просто потрясающий эффект, они не только примешивают к арамату твоей селедки апромат синтетической мяты, но и добавляют тебе коровий вид вечножующего. Какие есть другие, более качаственные средства моментального избавления от запаха.Да, и всю жизнь хотел знать, как из тюбика Аквафреша паста вылезает полосками?
  • 0

#92 Casuals

Casuals

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2005 - 22:03

Против селедки помогает полоскание рта водой и мятная конфетка/пластинка/брызгалка/та же жвачка.

Да, и всю жизнь хотел знать, как из тюбика Аквафреша паста вылезает полосками?

Она там так уложена. Если разрежешь тюбик, увидишь там что-то вроде круговой диаграммы с цветными секторами. Сам я тюбик не разрезал. :smile3:
  • 0
No one likes us and we don't care!

#93 ZeUs

ZeUs
  • Участник
  • 24 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2005 - 00:21

2 Bier: мне врачь сказал что у меня чувствительная и тонкая эмаль(на конце зубы просвечиваются насквозь) и отбеливание в том числе отбел. пастами мне противопоказано. Плюсом у меня две пломбы на передних зубах и постоянно(раз пол года) "находят, что полечить" хотя делую зубы у очень хорошего врача(по мнению самих врачей лучший в Питере) в охеренно дорогой стамотологии. Вот такая вот западлянка с зубами.Мне интересно относительно последнего варианта т.е. нанесение на зубы какогото вещества(покрытия).
  • 0

#94 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 04:37

У меня на 2ух передних зубах стоят пломбы, в первые две недели после их установки, они ничем не отличались от белизны моих зубов. Но потом они(пломбы) начали темнеть и резко отличаться в цвете. Меня это очень волнует. Так как пломба дорогая, и я думал что такой херни не будет.Что здесь можно поделать, как вернуть пломбам прежний и естественную схожесть в цвете моих зубов, чтобы они ничем не отличались?Заранее благодарен за советы.
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#95 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 05:52

Просто выглядит как кариес, что вызывает у меня некоторый дискомфорт.
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#96 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 19:52

да кстати себестоимость процедуры чистки зубов скеллером или пескоструйным аппаратом крайне низкая :) Стоматологи нагло дерут денег :)
Я их понимаю. :)))

Просмотр сообщения

вот кстати да

я на той неделе делала это процедуру, отдала всего 300 рублей.

Хотела спросить, Лаколют зубная паста не вредна?
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#97 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 20:13

Вопрос Бьеру:мне по каким то причинам не смогли сделать (не рекомендавал врач) метало-керамический зуб (зуб 5)вместо этого поставили 2 стекловолонных штифта и сделали наращивание адгезивное какоето, а до этого сделали процеду эндодонтии.за всю процедуру отдала примерно 150 баксов.Насколько этот метод реставрации качественен? (могу фотки показать процесса)

Сообщение отредактировал Break dreams: 28 Июнь 2005 - 20:16

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#98 ZeUs

ZeUs
  • Участник
  • 24 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:03

Вопрос Бьеру:
мне по каким то причинам не смогли сделать (не рекомендавал врач) метало-керамический зуб (зуб 5)
вместо этого поставили 2 стекловолонных штифта и сделали наращивание адгезивное какоето, а до этого сделали  процеду эндодонтии.

за всю процедуру отдала примерно 150 баксов.
Насколько этот метод реставрации качественен? (могу фотки показать процесса)

Просмотр сообщения

Мне наращивали зуб на штивтах (стоило это где-то 400 $), так уже лет 7 держится :bb: и не отлечить от настоящего, так что я очень доволен :smile:
  • 0

#99 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:50

Вопрос Бьеру:
мне по каким то причинам не смогли сделать (не рекомендавал врач) метало-керамический зуб (зуб 5)
вместо этого поставили 2 стекловолонных штифта и сделали наращивание адгезивное какоето, а до этого сделали  процеду эндодонтии.

за всю процедуру отдала примерно 150 баксов.
Насколько этот метод реставрации качественен? (могу фотки показать процесса)

Просмотр сообщения

что-то какая-то чушь, металлическая вкладка, а затем коронка - куда надежнее и качественне чем восстановление зуба на штифте.
Эндодонтия конечно обязательна в обоих случаях.

З.Ы. я Биир
  • 0

#100 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:53

да кстати себестоимость процедуры чистки зубов скеллером или пескоструйным аппаратом крайне низкая :) Стоматологи нагло дерут денег :)
Я их понимаю. :)))

Просмотр сообщения

вот кстати да

я на той неделе делала это процедуру, отдала всего 300 рублей.

Хотела спросить, Лаколют зубная паста не вредна?

Просмотр сообщения

почему она должна быть вредна?
во первых локалут бывает разный
от заболеваний пародонта, отбеливающая, лечебно- профилактическая

если проблем нет то пользоваться надо лечебно-профилактической пастой.
Все остальные только по назначению врача.

в настоящее время самая реальная в россии паста это R.O.C.S.
  • 0

#101 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:56

2 Bier: мне врачь сказал что у меня чувствительная и тонкая эмаль(на конце зубы просвечиваются насквозь) и отбеливание в том числе отбел. пастами мне противопоказано. Плюсом у меня две пломбы на передних зубах и постоянно(раз пол года) "находят, что полечить" хотя делую зубы у очень хорошего врача(по мнению самих врачей лучший в Питере) в охеренно дорогой стамотологии. Вот такая вот западлянка с зубами.
Мне интересно относительно последнего варианта т.е. нанесение на зубы какогото вещества(покрытия).

Просмотр сообщения

извини редко захожу в эту тему

я так понимаю ты про виниры? это стачивание здоровой эмали и нанесение пломбировочного материала нужного тебе цвета. Ничего хорошего нет.
  • 0

#102 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:58

У меня на 2ух передних зубах стоят пломбы, в первые две недели после их установки, они ничем не отличались от белизны моих зубов. Но потом они(пломбы) начали темнеть и резко отличаться в цвете. Меня это очень  волнует. Так как пломба дорогая, и я думал что такой херни не будет.
Что здесь можно поделать, как вернуть пломбам прежний и естественную схожесть в цвете моих зубов, чтобы они ничем не отличались?
Заранее благодарен за советы.

Просмотр сообщения

заменить пломбы.
  • 0

#103 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 10:19

в настоящее время самая реальная в россии паста это R.O.C.S.

Сейчас я пользуюсь Anyway - Glister, но мой стоматолог сказала, что ничего особенного в моей пасте нет. Стоит не раздумывая поменять ее на РОКС? Спасибо.
  • 0

#104 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 11:34

да РОКС сейчас решающая паста, там содержатся на самом деле активные ионы. По крайней мере читая составы других паст ясно, что Фтор и Кальций там в практически нерастворимых соединениях.
  • 0

#105 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 11:48

Расскажу свой опыт по поводу успешного отбеливания:Сразу оговорюсь что мои клычья ровные от рождения, но какой-то не такой прикус, что способствует отложениям камней. Итак что было сделано:1. По совету стоматолога купил эл.щетку braun с 8000 оборотов. Результат - новых камней нет. Исчо врач советовала ирригатор - я на это забил.2. Изучил технологии отбеливания, их стоимость у нас, потом нашел оптовую стоимость расходников для этого и офигел... все таки москва - самый дорогой город, но не до такой же степени...просто рвачество какое-то. Решил все делать сам. У торгующих расходниками взял набор для ночного домашнего отбеливания Opalescence Now 10% с каппами. Для иудеев- написано что в рот сувать можно - кошерное (интересно, члены у иудеев - тоже кошерные???). В каппу заливаешь гель, надеваешь на зубья - и спать. Через неделю зубья стали голливудскими, однако от постоянного применения пероксида стал мучить дезгидроз - когда зубы под утро ломит так что хоть на стенку лезь, но в инструкции такое было упомянуто, типа хреново, но не опасно :(( Поэтому теперь отбеливаю где-то раз в месяц. Кстати если в каппу заливать colgate simply white - работает также хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0