Отбеливание зубов
Отправлено 30 Март 2005 - 23:51
Отправлено 31 Март 2005 - 22:03
Она там так уложена. Если разрежешь тюбик, увидишь там что-то вроде круговой диаграммы с цветными секторами. Сам я тюбик не разрезал.Да, и всю жизнь хотел знать, как из тюбика Аквафреша паста вылезает полосками?
Отправлено 02 Апрель 2005 - 00:21
Отправлено 04 Июнь 2005 - 04:37
Отправлено 04 Июнь 2005 - 05:52
Отправлено 28 Июнь 2005 - 19:52
да кстати себестоимость процедуры чистки зубов скеллером или пескоструйным аппаратом крайне низкая :) Стоматологи нагло дерут денег :)
Я их понимаю. :)))
вот кстати да
я на той неделе делала это процедуру, отдала всего 300 рублей.
Хотела спросить, Лаколют зубная паста не вредна?
Majilicious ЖЖ
Отправлено 28 Июнь 2005 - 20:13
Сообщение отредактировал Break dreams: 28 Июнь 2005 - 20:16
Majilicious ЖЖ
Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:03
Мне наращивали зуб на штивтах (стоило это где-то 400 $), так уже лет 7 держится и не отлечить от настоящего, так что я очень доволенВопрос Бьеру:
мне по каким то причинам не смогли сделать (не рекомендавал врач) метало-керамический зуб (зуб 5)
вместо этого поставили 2 стекловолонных штифта и сделали наращивание адгезивное какоето, а до этого сделали процеду эндодонтии.
за всю процедуру отдала примерно 150 баксов.
Насколько этот метод реставрации качественен? (могу фотки показать процесса)
Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:50
Вопрос Бьеру:
мне по каким то причинам не смогли сделать (не рекомендавал врач) метало-керамический зуб (зуб 5)
вместо этого поставили 2 стекловолонных штифта и сделали наращивание адгезивное какоето, а до этого сделали процеду эндодонтии.
за всю процедуру отдала примерно 150 баксов.
Насколько этот метод реставрации качественен? (могу фотки показать процесса)
что-то какая-то чушь, металлическая вкладка, а затем коронка - куда надежнее и качественне чем восстановление зуба на штифте.
Эндодонтия конечно обязательна в обоих случаях.
З.Ы. я Биир
Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:53
почему она должна быть вредна?да кстати себестоимость процедуры чистки зубов скеллером или пескоструйным аппаратом крайне низкая :) Стоматологи нагло дерут денег :)
Я их понимаю. :)))
вот кстати да
я на той неделе делала это процедуру, отдала всего 300 рублей.
Хотела спросить, Лаколют зубная паста не вредна?
во первых локалут бывает разный
от заболеваний пародонта, отбеливающая, лечебно- профилактическая
если проблем нет то пользоваться надо лечебно-профилактической пастой.
Все остальные только по назначению врача.
в настоящее время самая реальная в россии паста это R.O.C.S.
Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:56
извини редко захожу в эту тему2 Bier: мне врачь сказал что у меня чувствительная и тонкая эмаль(на конце зубы просвечиваются насквозь) и отбеливание в том числе отбел. пастами мне противопоказано. Плюсом у меня две пломбы на передних зубах и постоянно(раз пол года) "находят, что полечить" хотя делую зубы у очень хорошего врача(по мнению самих врачей лучший в Питере) в охеренно дорогой стамотологии. Вот такая вот западлянка с зубами.
Мне интересно относительно последнего варианта т.е. нанесение на зубы какогото вещества(покрытия).
я так понимаю ты про виниры? это стачивание здоровой эмали и нанесение пломбировочного материала нужного тебе цвета. Ничего хорошего нет.
Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:58
У меня на 2ух передних зубах стоят пломбы, в первые две недели после их установки, они ничем не отличались от белизны моих зубов. Но потом они(пломбы) начали темнеть и резко отличаться в цвете. Меня это очень волнует. Так как пломба дорогая, и я думал что такой херни не будет.
Что здесь можно поделать, как вернуть пломбам прежний и естественную схожесть в цвете моих зубов, чтобы они ничем не отличались?
Заранее благодарен за советы.
заменить пломбы.
Отправлено 30 Июнь 2005 - 10:19
Сейчас я пользуюсь Anyway - Glister, но мой стоматолог сказала, что ничего особенного в моей пасте нет. Стоит не раздумывая поменять ее на РОКС? Спасибо.в настоящее время самая реальная в россии паста это R.O.C.S.
Отправлено 30 Июнь 2005 - 11:34
Отправлено 02 Июль 2005 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0