Как заинтересовать девушку
Отправлено 22 Март 2009 - 01:26
Отправлено 05 Апрель 2009 - 05:52
Отправлено 11 Апрель 2009 - 00:07
Спасибо, Кактус. Я на форуме новечек, мучился с чего бы начать, неплохое подспорье. БОЛЬШАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: покажи что читать и чему следовать, я вообще на форумах не общаюсь, поэтому тут как в джунглях - в 3х битах заблудился)
Я тебе посоветую читать как можно меньше, и делать как можно больше.
Запишись на спорт для начала, обнови шмотки, начни подходить знакомится к девушкам. Толку будет намного больше.
Ну а там уже по ходу будешь искать литературу. В принципе полезно вкурить этот форум - для начала, будет неплохой толчек. Так же, я бы почитат ЖЖ патриота - он там очень четко описывает свои подходы и т.д.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 00:31
Сообщение отредактировал Rash89: 11 Апрель 2009 - 00:32
Отправлено 16 Апрель 2009 - 22:49
А там есть что конкретное применять? =)))) много общих слов, воды как и в куче других статей по пикапу. Мотиватор хороший, но для конкретных результатов нужны конкретные инструменты типа как подстройка или ГСД из НЛП. Но статья понравилась :)Кому то статья помогла именно на практике? Что пробовали применять в реальной жизне?
Отправлено 16 Апрель 2009 - 23:25
тут не в запахе дело а в их "крутости". просто многие девушки не курящих парней не воспринимают как мужчин. другой вопрос нужны ли нам такие девушки :)ИМХО наоборот. Какой девочке понравится табачный запах, исходящий от парня, от его волос, его прокуренная одежда, его табачное дыхание. Как кто-то сказал, правда про девочек, но для парней это изречение подходит: "целоваться с курящей девочкой то же самое, что облизывать пепельницу".
На этом месте я долго рыдал со смеху, не успевая вытирать активно поступающие слезы и сопли)))))))))
А статья мне очень понравилась. Задумался о своих косяках, а также о поведении и ВВ. За несколько дней использования советов из статьи поменял отношение к себе девочек на работе. Вобщем пока рез-татами доволен))) Кактусу благодарности)))
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:35
да ксати про 5 способов как не знакомиться с девушками на улице я так часто делал,а по другому не пробывал может кто подскажет
Читай тему - "Тренируемся в полях".
На спорт я бы советовал тебе идти на БОКС. Потом уже со временем можно и в качалку.
Хотя если есть серьезные проблемы с фигурой - тогда сразу в качалку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0