Платить или не платить?
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:38
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:47
[ ну дурак мне не нужен,а вот хитрый и умный-да) а то мнес тупыми и глупыми скучно)) некоторые моменты это какие? я те самые услуги не оказываю, а также повара, гардеробщицы и домоуправительницы тоже. Пожалуй тут он обломиться) начсет потребительского отношения,вы не поверите, но я пока еще ни разу не просила кого то мне что то купить,заплатить за меня-еще чего. я просить не буду, но если он видит что надо и не делает это, мне такое не надо))
Маша, по-доброму советую: посмотри на свои тексты, посчитай сколько раз в них встречается слово "я", и подумай на эту тему. Например, почему тебе важно перетягивать внимание с проблем авторов тем на себя и разводить трепологию. В любом случае, постоянное "я" режет глаз, и вспоминается старая байка Карнеги "ну что я всё о себе, да о себе...давайте поговорим о вас... что вы обо мне думаете?"
начсет потребительского отношения,вы не поверите, но я пока еще ни разу не просила кого то мне что то купить,заплатить за меня-еще чего. я просить не буду
да верим, верим, что в жизни ты скорее нормальная, а тут просто сублимируешь, выпендриваешься, чтоб внимание пообращали :-)
Космо-это зло. Ну его.
UPD. отвечать не надо, ибо с оффтопом завязал
Сообщение отредактировал Морячок: 14 Ноябрь 2008 - 11:49
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:52
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 Ноябрь 2008 - 12:04
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 12:31
По твоему любовь - это покупка всех вещей, которые захочет женщина? А что она должна давать взамен?если мужчина не хочет платить за женщину, то он ее не любит
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 12:31
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 12:51
ну спасибо!!!))) По-твоему я совсем чудовище лесное?)Хуясебе, Цапля - это ты или ктото взломал твой акаунт? )
она ее купила тогда когда они уже были знакомы, если ты об этом.так А КАК ОНА МОГЛА У НЕГО СПРОСИТЬ, когда он написал что она её РАНЬШЕ!!!!!!!! купила.
не всегда. в данном случае нет, ничего он ей не должен.По-любому мужик должен платитьт!"
Дорогая Мария Жинжер, для кого-то это ВСЕГО ЛИШЬ 6тысяч, а для кого-то это НИ ХУЯ СЕБЕ 6 тыс.это же не 40. А ВСЕГО ЛИШЬ 6 ТР! ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!!!
Мария, да, мужики должны типа что-то дарить и покупать, но есть много "но". Если это обеспеченный мужчина и он может себе это позволить, то на здоровье. Пусть покупает. Но даже и в таком случае, дорогая Мария, с обеспеченными мужчинами СОВЕТУЮТСЯ!!! а в данном случае мы видим обычного паренька, который и себя-то еле тянет. С чего бы это он должен жопу на себе рвать, чтоб дурной девке шубу оплачивать? Да и девка не стоит того, чтобы ей шубы покупали. лохушкам - лоховские подарки.
Трям-Трямка, на твоем месте я бы не стала рвать на себе рубаху и задавать такой вопрос. Вроде ты тоже ебанутый на всю голову и уж точно нормальным парнем не считаешься и горе той, которая будет с тобой. Ты алкаш, гулена и тунеядец. Так что такой вопрос из твоих уст слишком кощунственен.Народ, где нормальные девушки??
какое хорошее мнение)есть мнение, что Цапля нормальная, хорошая и адекватная :-)
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:41
Может и есть мнение. Но вот цапля проснулась и разошлась! Бурные овации в Вашу сторону дорогая!есть мнение, что Цапля нормальная, хорошая и адекватная :-)
Вы плохо меня знаете, что бы делать такие определенные выводы) Но спасибо все же развеселило!
Знаете что интересно. Что мысли женщины и мужчины всегда будут расхожи. И сколько не трепать данную тему, женщины, большинство их будут утверждать, что парень должен тратить деньги он же добытчик. И хочется именно здесь поставить некий аспект, что не парень добытчик, а МУЖ. И только будучи им, не девушка, а имхо жена должна так думать. А так он всего лишь парень и не обязан кормить и давать деньги.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:50
гы, чья бы корова мычала, а твоя бы уже молчала) Я хорошо помню твои темы, где ты подробно описываешь как ты не работаешь, бухаешь с друзьями, а твоя жена на тебя сердится из-за того, что ты тряпка. я с ней полностью согласна. Поэтому чисто теоретически ты можешь писать что угодно и слезливо орать на тему, что нет нормальных девок, но не хуй на зеркало пенять, коли рожа крива. Когда будешь мужем-добытчиком, тогда и будешь об этом писать, а сейчас все твои советы и слова выглядят смешно и глупо. Так что иди и дальше пей пиво с пацанами в своей деревне.И хочется именно здесь поставить некий аспект, что не парень добытчик, а МУЖ.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:37
Ага, тоже удивился что Цапля в теме трат мужиком на девушку бабла заняла такую жесткую позицию на стороне мужчин :) не ожидал :)ну спасибо!!!))) По-твоему я совсем чудовище лесное?)Хуясебе, Цапля - это ты или ктото взломал твой акаунт? )
Респект и +1 к посту.
Если баба такая глупая, и все мечты - это норковая шуба в кредит, пусть даже не по средствам, то есть опасность что ее IQ передастся твоим детям, подумай об этом.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:22
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:19
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 18:50
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:47
Дело даже не в том, сколько мужик может себе позволить потратить. Дело в том, что дарить и принимать дорогие подарки не прилично. Если, конечно, это не оплата за что-то.Дорогая Мария Жинжер, для кого-то это ВСЕГО ЛИШЬ 6тысяч, а для кого-то это НИ ХУЯ СЕБЕ 6 тыс.
Мария, да, мужики должны типа что-то дарить и покупать, но есть много "но". Если это обеспеченный мужчина и он может себе это позволить, то на здоровье. Пусть покупает. Но даже и в таком случае, дорогая Мария, с обеспеченными мужчинами СОВЕТУЮТСЯ!!! а в данном случае мы видим обычного паренька, который и себя-то еле тянет. С чего бы это он должен жопу на себе рвать, чтоб дурной девке шубу оплачивать? Да и девка не стоит того, чтобы ей шубы покупали. лохушкам - лоховские подарки.
К тому же, привычка может исказить девушке представление о реальной жизни и в последствии ей сильно навредить.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 14 Ноябрь 2008 - 21:48
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:57
После такого я бы не стал строить "самые большие" планы.получает 10т.р./мес. Половину (5т.р.) из них платит за комнату. .............Неделю назад она купила норковую шубу за 100т.р.
Хотя может кому и нравятся глупые, неадекватные девушки.
Но купить шмотку, равную годовой зарплате, когда и так денег на еду нет - это даже выше моего понимания.
Если бы попросила бы меня оплатить - получила бы от ворот поворот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0